15 января 2013, 15:56
Kat-rin,а по мне так проще наоборот. едешь себе спокойно в общем потоке, тормозишь вовремя главное и всё) Все получится!
4you
Forever,ты что дома хранишь резину? впервые о таком слышу если честно
от нее же запах
да и как то нестерильно по моему🙂
М@сянька,сочувствую очень
мне надо менять все задние сайлент блоки-5тр с работой и механизм передних дворников-8500
пойти удавиццо
испанец
Можно здесь миниопрос провести?
2 вопроса.
1. Готовы ли вы заказывать з.части(расходники) в интернете или только в магазине или сервисе?
Цена в интернете конечно дешевле.
2. В каталоге стали бы сами смотреть расходники( свечи, фильтра, колодки, дворники)?
Вообще можно ли здесь пообсуждать, что хотелось бы чтобы было у автосайта, автомагазина, автосервиса?
испанец
Можно здесь миниопрос провести?
2 вопроса.
1. Готовы ли вы заказывать з.части(расходники) в интернете или только в магазине или сервисе?
Цена в интернете конечно дешевле.
2. В каталоге стали бы сами смотреть расходники( свечи, фильтра, колодки, дворники)?
Вообще можно ли здесь пообсуждать, что хотелось бы чтобы было у автосайта, автомагазина, автосервиса?
Kat-rin
вот такая у меня проблема - не вижу полосность.. мотает меня из стороны в сторону.. короче не могу понять как я еду, в своем ряду или по середине.. то в лево меня несет, то в права..вот не могу понять и все.. еду прям коряво..
Kat-rin
девушки, по утрам кто ездит по свердловскомупр-ту до автодорожной улицы?? как там движение?? пробки сильные?? меня муж просит его на работу возить.. а я что-то все не решаюсь туда..там еще поворот на лево на Автодорожную, никаких светофоров нет, дорога широкая..Сестра говорит, что нечего мне там делать... а муж просит возить его.. мне получается по свердловскому по прямой и все.. можно еще и через северок, но мне кажется еще сложнее будет?? ехать утром в 8-00
Kat-rin
девушки, по утрам кто ездит по свердловскомупр-ту до автодорожной улицы?? как там движение?? пробки сильные?? меня муж просит его на работу возить.. а я что-то все не решаюсь туда..там еще поворот на лево на Автодорожную, никаких светофоров нет, дорога широкая..Сестра говорит, что нечего мне там делать... а муж просит возить его.. мне получается по свердловскому по прямой и все.. можно еще и через северок, но мне кажется еще сложнее будет?? ехать утром в 8-00
МашаМамаша
есть там светофор на Автодорожную - стрелка, пробки бывают как и везде) чаще всего стоят АП, Победы, Комс..но в 8 должно быть нормально.
*Вивьен*
Kat-rin,рядом, возле телефонки на Монаково.
стрелка*Вивьен*
Kat-rin,рядом, возле телефонки на Монаково.
ЖДшный садик у вас?