17 января 2013, 17:56
Kat-rin, мне на свою свечи Платинум рекомендовали. Они подороже. Но и намного долговечнее. От свечей очень сильно зависит зимний запуск. На свечах не стоит экономить.
Kat-rinне помню, какая у вас машина. Но в своей киа рио я с мужем достаточно быстро до них добралась (хотя мой муж вообще с машинами дела не имеет). Нужен только специальный ключ, чтобы их вывинчивать (стоит рублей 50), пользоваться им легко, даже женщина справится. Знаю, что их можно прочистить от нагара, подержать в тепле... Можно и новые купить на всякий случай.
Pretty,alst, спасибо, будем знать)надо менять.. а то не завелась вообще сегодня.. АКБ дома сейчас отогревается.. но мне кажется он разрядился..вообще расстроилась канеш.. никуда не удалось съездить... и свечи думаю, что залились...поэтому надо менять... завтра при свете смотреть буду... холодно блин((
Kat-rinв яндексе вводите запрос "отогрев авто челябинск". Ссылок препорядочно там))
Pretty, сколько стоит услуга такая, чтоб спец приехал и завел.. и есть ли телефончик??
Kat-rinскорее всего аккумулятор тогда...
ulya1313,за последнее время владения машиной, я поняла, что мужа к ней допускать вообще опасно.. ну ваще не разбирается человек... панель горит и фары тоже горят... стартер не крутит.. и вообще он прям едва едва звуки издает.. 2-3 получиха так сказать(((
Pretty
Услуга стоит от 600 рублей вроде бы. Но 600 вроде если совсем неча делать. Ко мне 2 дня ездил. Вот не помню, сколько взял. Но вроде что-то 2 тысячи. Телефон надо поискать. Я его дела куда то.
Kat-rinновый тоже недешево обойдется, лучше уж старый бесплатно проверить для начала.
завтра папа должен приехать, прикрутим аккумулятор, поглядим, может все обойдется..а вообще наверное лучше новый купить..
Kat-rinмне бесплатно проверили. И куче народа при мне тоже бесплатно проверяли.
ulya1313,так они там что бесплатно его проверяют разве??
Kat-rinпозвоните туда сначала. По-моему, они только на пр. Победы проверяют (могу и ошибаться)
ulya1313,понятно, посмотрела, тут ко мне ближе есть на тимирязева "Цефей", туда завтра сестру попрошу свозить... Боже мой.. я всего лишь месяц за рулем, а уже не могу без своей машинки жить))) к хорошему быстро привыкаешь)) не хочу по маршруткам и автобусам опять..
Kat-rin
Разбитная,а почему не вырубая движок??
AppelSinKa
Kat-rin, позвонили б в службу прикура (в такси есть такая услуга), пусть приедут со своими проводами. Стоит недорого.
bookmarkкашмар.. я столького не знаю вообще.. и боюсь всего этого.. вдруг током шибанет.. а наверное зря..)Kat-rin
Разбитная,а почему не вырубая движок??
Дык не заведется же, если вырубить 🙂
4you
Шелена,выпей успокоительное и вперед
меньше думай о волнении а больше о дороге