Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 266 из 915
Sun_Sky,глицин?
что нибудь гомеопатическое?
речь о валерьянке не шла
сама ее не пью
Шелена,только выпейте успокоительное, в котором написано, что не влияет на внимательность и управление автомобилем, афобазол к примеру..)) сядете и поедете, как все.. волнее прочь -оно только мешает, будьте внимательны, чаще по зеркалам, ногу возле тормоза на всякий случай)) все хорошо будет!! едте в правой полосе или средней, если заглохнете, о сразу аварийку включайте, спокойненько запускайтесь, неинервничая, а то еще дольше будет все.. все спокойно делайте!!
4you, спасибо, обязательно теперь все поменяю... я ведь итак все хотела это делать.. начиталась везде всего, что нужно менять после покупки... но вот поверила этим полусервисным работничкам.. мой машин обиделся на меня, что я так к нему отношусь, сестре даю ездить, муж прогревать -запускать ходит.. вот и напросилась сама...
4you, многие только её и знают))) поэтому рекомендации давая надо это учитывать
а я вообще не пью эти успокоительные.. они мне не помогут все равно, если я сильно разнервничаюсь... поэтому сама себя контролирую..
Kat-rin,какая машина?
я когда поменяла авто год назад решила для себя-все делать только в одном сервисе, те чтобы одни руки лазили в машину
Sun_Sky,даже в голову сие не могло прийти
буду внимательнее впредь,конечно же
загуглила может ли автомобильный аккумулятор убить

1.Автомобильный аккумулятор может убить, если упадёт со шкафа на башку.
2.В автомобиле есть высоковольтные провода, которые идут на свечи, там напряжение до нескольких десятков киловольт. Но оно преобразовывается катушкой зажигания из тех же 12В, при касании этих оголённых проводов в огромное количество раз подскочит сопротивление цепи, мощности катушки не хватит, чтобы поддерживать такое напряжение, поэтому оно сразу же упадёт и вреда не причинит. Правда, при очень неудачном сочетании факторов, например, больное сердце(!), влажная погода и путь тока по телу конкретно через сердце, последствия всё же могут возникнуть, человеку может стать плохо, но это очень маловероятно.
4you, Kat-rin, спасибо за рекомендации. От успокоительного наверное воздержусь, никогда его не пила, незнаю как мой организм на него отреагирует, поэтому не хочу рисковать.
Больше всего боюсь, того, что придется ехать по Ленина, вчера там ехала, кажется вообще всем мешаю, но ехала с мужем, он корректировал мое движение, а сегодня придется самой повторить этот маршрут... к машине еще толком не привыкла, частенько глохну((( Kat-rin, взяла на заметку про аварийку.
4you,матиз у меня...я просто когда его купила, сразу как то с пренебрежением отнеслась к нему.. я ж другое авто хотела,а тут так случилось, что эту малявочку купили.. хотя я теперь вообще об этом не жалею, наоборот даже радуюсь выбору, когда паркуюсь особенно))
1.Автомобильный аккумулятор может убить, если упадёт со шкафа на башку.

хххх, улыбнуло)))
вот еще на позитив.. или так сказать всех с добрым утром(поздним)!!!
Шелена, попробуйте перед поездкой сказать себе что все будет хорошо, убедите себя что все ок, вдохните глубоко и выдохните, медленно, дыхание должно быть ровным, как обычно дышите только поглубже. Волнение проходит только с опытом. Для начала обычно ездят на небольшие расстояния, а потом уже потихоньку удлиняют маршрут, соблюдайте дистанцию ,сначала включайте поворотник, а потом перестраивайтесь. ДВигайтесь в своем темпе, настройтесь на дорогу и вперед, все будет хорошо. Ну вот как-то так))).
Kat-rin, тачки)))
позитив для тех, кто есть в контакте))))

http://vk.com/id67459678?z=video-7960041_164182920%2Ffc976fc76e9dc89131
Lapatusya, мне на небольшие расстояния ездить некуда  :не знаю:, надеюсь мое волнеие не сильно скажется на управлении.
Девочки, заранее прошу прощения у всех, кому помешаю сегодня, но так как делать нечего, придется все таки ехать.....
Forever, смешно)))
Шелена, Все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие! 😉
Солнышко
Шелена, Все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие! 😉

Солнышко, спасибо.
Шелена, я сегодня не планирую выезжать))))).
Я купила машину в декабре и начала ездить. Живу в Шаголе, почти где выезд из города на Свердловском тракте, а работа у меня почти на жд вокзале. Ездила каждый день туда40 минут  и обратно 1 час. Доезжала со скоростью 40км в час (при скорости потока 80-100км в час), страху натерплюсь, по 3 часа отходила. Потом за час до конца рабочего дня начинала дергаться, что надо как-то ехать обратно. Вечером с мужем делилась впечатлениями, а он терпеливо слушал весь мой бред)))). 
Lapatusya,Шелена, девочки, ну мандраж он ведь будет и никуда от него не деться в начале водит стажа...
я раньше в самом начале своей "автокарьеры" себя через силу заставляла ездить, чтобы поскорее прожить этот страх... даже если особо никуда не надо было, все равно старалась руль не откладывать в дальний ящик...
Какие мы все-таки разные))) я обожала ездить, прям "хлебом не корми" дай куда-нибудь сгонять))))
МашаМамаша
Какие мы все-таки разные))) я обожала ездить, прям "хлебом не корми" дай куда-нибудь сгонять))))
МашаМамаша,конечно и в этом вся наша прелесть. у меня любовь к вождению смешивалась с мандражом, который прошел довольно-таки быстро)))
стрелка, согласна. Я недавно дома засиделась, 2 недели никуда не выезжала, и  опять немного мандражировала)). Стаж 3 года, дороги все знакомые, а вот засиделать и опять занервничала, правда как только села за руль все прошло). А если езжу каждый день, то поездка превращается в незаметную процедуру, как будто пешком сходила).
Lapatusya
стрелка, А если езжу каждый день, то поездка превращается в незаметную процедуру, как будто пешком сходила).

ага, так и есть...
только бы вот еще бы калории сжигались бы за рулем также активно как и при ходьбе :roll:...
Мне нравиться ездить за рулем, но когда муж рядом сидит, я себя увереннее чувствую, а одна ехать боюсь прям оч. сильно. Прям как стрелка насильно заставляю себя ехать...
тяну время..... мне выехать нужно было уже пол-часа назад, даже дочь не подгоняю одеваться и все темки на форуме разом стали оч. интересными)))
Шелена, ой как знакомо))) Я вот готовить не хочу идти, торчу тут))))
Lapatusya, иди уже готовь, а то голодными останетесь и сил не будет ни на какие подвиги  - уж тем более баранку крутить по городу)))
девочки а есть у нас кто-нибудь из клуба "Авто-леди" (если не ошибаюсь в названии нашего челябинского клуба)??? короче нам уже пора встречаться и делится опытом и впечатлении за кружкой чая)))
Lapotuha,  а я сегодня никуда не еду)))), опрос создала, слежу за результатами))). Готовить надо ужин, до него еще далеко, это я себя так успокаиваю.
Lapotuha, жду подругу на чай, протираю рюмки))))))))
ой я на днях еду, со встречки дядечка из крайней правой  (на куйбышева) делал разворот. Прелэстно! Те при этом бабы! типо как курицы ездят. угу.....
pando4ka, да тут хоть удоказывайся, что ты не обезьяна, если им так удобно говорить, то так и будут продолжать(((

Lapatusya, ох загляну как-нибудь, правда чую кончаются мои спокойные деньки))) мотаться по городу придется туды-сюды
МашаМамаша

и я)))
Lapotuha, мне нравятся дни, когда приходится мотаться. Я себя чувствую такой востребованной, я без смены картинки перед глазами и общения начинаю тупеть и хандрить))).
Forever
МашаМамаша

и я)))

и я)) для меня руль  с первого дня - это кайф... сравнимый только с сексом  :ой засмущали:
М@сянька,
М@сянька
Forever
МашаМамаша

и я)))

и я)) для меня руль  с первого дня - это кайф... сравнимый только с сексом  :ой засмущали:

)))))))))))))))
Вот только сейчас, спустя 3 года, я изредка с неудовольствием сажусь за руль.. типа поднадоело)
Зато сейчас так накаталась, что в выхи за руль меня не затащишь.."катайте меня" у меня выходной))))
мы с мужем если вместе куда-то собираемся, то я всегда пытаюсь ехать пассажиром на его машине, а он начинает приводить доводы чтобы ехать на моей и чтобы я была за рулем. Взвешиваем все за и против, кто самый уставший - тот пассажир).
МашаМамаша
Зато сейчас так накаталась, что в выхи за руль меня не затащишь.."катайте меня" у меня выходной))))

Тоже порой стало появляться такое желание, покатайте меня))), я пассажиром посижу))
А мы с мужем этим летом хотим на юг поехать в июне, по очереди за рулем. Сижу, пробиваю маршруты вот...
У меня через 2 дня правам 3 года и он впишет меня в свою страховку, буду иногда на его машине ездить - ради тренировки.
Инфы по поводу автопутешествия на юга в инете немало, но она вся устаревшая какая-то, за 2008-10 года. На сайте у нас тоже есть такая темка, но скудная очень. Кто ездил, поделитесь впечатлениями, а? Так интересно)))