16 января 2013, 18:09
klimentina
ulya1313,это к деньгам!
а именно под рябину надо???
а то НГ и ДРы опустошили в послед время((
klimentina
ulya1313,это к деньгам!
стрелка))))надо на прежнее место, под деревце, поставить тоже))klimentina
ulya1313,это к деньгам!
стрелка🙂) Это было единственное симпатичное место для парковки во дворе, на рябину я и внимания не обратила))) Насчет денег порадовали))))klimentina
ulya1313,это к деньгам!
стрелкаklimentina
ulya1313,это к деньгам!
Молодаямамау вас случайно машина не красная или не оранжевая? Читала, что птицы активно гадят именно на такие яркие машины, к другим цветам спокойнее относятся. У меня оранжевая, птички мою машину ой как любят.
я тоже поимела счастье поставить с субботы на воскресенье под рябину......ехала сначала по делам с ленинского на чмз как в танке, усыпанном грязью..так стыдно было...)) зато на мойке смыли -стала блестеть как новенькая...ух теперь под это место не ставлю...смотрю на соседские машины кто ставит под эту рябину- нифига подобного чистые уезжают....у птиц то ли пик обжорства был в эти выходные)))
ulya1313Молодаямамау вас случайно машина не красная или не оранжевая? Читала, что птицы активно гадят именно на такие яркие машины, к другим цветам спокойнее относятся. У меня оранжевая, птички мою машину ой как любят.
я тоже поимела счастье поставить с субботы на воскресенье под рябину......ехала сначала по делам с ленинского на чмз как в танке, усыпанном грязью..так стыдно было...)) зато на мойке смыли -стала блестеть как новенькая...ух теперь под это место не ставлю...смотрю на соседские машины кто ставит под эту рябину- нифига подобного чистые уезжают....у птиц то ли пик обжорства был в эти выходные)))
annushka_84, я прошу отъехать. ДПС-ников дольше потом ждать)))
ulya1313
Вчера ночью поставила машину под рябину, утром вышла - ужаснулась. Вся машина в птичьем гуано и в ягодах. Пришлось срочно ехать мыть машинку, боюсь завтра утром ее не открою((( Ночью похолодание обещают...
alst
annushka_84, а я в таких случаях не мучаюсь - прошу отъехать - говорю с идиотским видом)- а то боюсь что вас задену - всегда отъезжают - и мне не выкручивать туда-сюда
Sun_Skyя такое только с котом видела в соседнем дворе - он всегда греется на свежеприбывших машинках...
про птичек - у нас во дворе деревьев почти нет, а машины капец как уделаны - в окно наблюдаю как они ВСЕ слетаются на вновь прибывшую машинку - погреться чтобы пока не остыла )))))
Sun_Sky
про птичек - у нас во дворе деревьев почти нет, а машины капец как уделаны - в окно наблюдаю как они ВСЕ слетаются на вновь прибывшую машинку - погреться чтобы пока не остыла )))))
bookmarkalst
annushka_84, а я в таких случаях не мучаюсь - прошу отъехать - говорю с идиотским видом)- а то боюсь что вас задену - всегда отъезжают - и мне не выкручивать туда-сюда
Аналогично. А вот если некому говорить, тогда зуб точу и много всякого бурчу, пока руль выкручиваю и выскакиваю через каждые 5 секунд проверить, как снаружи дела обстоят.
Солнышкоbookmarkalst
Аналогично. А вот если некому говорить, тогда зуб точу и много всякого бурчу, пока руль выкручиваю и выскакиваю через каждые 5 секунд проверить, как снаружи дела обстоят.
Аналогично 🙂. Если человек сам сразу не отъезжает, выходу и говорю ему, чтоон м..кему надо отъехать). Вроде все отъезжают :не знаю:
Солнышко
Сейчас была по делам в самом центре. Все время думаю, где паркуются люди, которые там работают? :roll: :не знаю: Мне пришлось очень так прилично пройти пешком туда-обратно..
Солнышко
Сейчас была по делам в самом центре. Все время думаю, где паркуются люди, которые там работают? :roll: :не знаю: Мне пришлось очень так прилично пройти пешком туда-обратно..
bookmark
А я во дворы на северке боюсь заезжать, особенно вечером. Там обычно всё машинами заставлено, со встречкой фиг разминешься, развернуться негде, а езда задом - не мой конёк.
Lapotuha
Forever, мы там не в одно время тусовались?? правда я была не на своей машине, потому этот принцип не оч хорошо сработал
Forever
А я вчера очень удачно запарковалась прям у входа в Челябинвес на площади Революции)))
Kat-rin
Подскажите, как свечи поменять?? нужно из купить и с ними поехать в сесрвис?? или как?? и какие покупать надо?