Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 264 из 915
klimentina
ulya1313,это к деньгам!

а именно под рябину надо???
а то НГ и ДРы опустошили в послед время((
стрелка
klimentina
ulya1313,это к деньгам!

))))надо на прежнее место, под деревце, поставить тоже))
стрелка
klimentina
ulya1313,это к деньгам!

🙂) Это было единственное симпатичное место для парковки во дворе, на рябину я и внимания не обратила))) Насчет денег порадовали))))
стрелка
klimentina
ulya1313,это к деньгам!

реально к деньгам!!!когда на предыдущем месте работала,у меня на парковке много тополей было.Я прихожу,машина вся обстреленная. :crazy2:Не поверите,но премию выдавали,зп повышали после этого.
Какая чушь )))
Не портите себе машины, не ставьте их под деревья.
я тоже поимела счастье поставить с субботы на воскресенье под рябину......ехала сначала по делам с ленинского на чмз как в танке, усыпанном грязью..так стыдно было...)) зато на мойке смыли -стала блестеть как новенькая...ух теперь под это место не ставлю...смотрю на соседские машины кто ставит под эту рябину- нифига подобного чистые уезжают....у птиц то ли пик обжорства был в эти выходные)))
Девочки, вот такой вопрос. Поставила машину на парковке во дворе. Вышла, рядом поставили газель, с другой стороны какая-то длинная машина. Места не разбежишься. ЗА мной на расстоянии дорожки стоит машина с водителем и включенным двигателем, рядом (но не в притык) с мусорными ящиками (их выдвинули, и дорожка стала 1,5 средних машины по ширине проходят). Машина у меня не маленькая. Стала выезжать попой. После последнего ДТП я боязно отношусь к сдаче назад в этом месте. Подъезжаю на мой взгляд довольно близко. Я дуреха машину мордой к забору поставила. Но не могу вывернуть. Раза с 4 туда-сюда вырулила...

Вопрос. Вы бы отъехали вперед на месте той машины? Место позволяло. А то может я зря на барышню зуб имею... 🙂 Взвинтилась конечно. Она голову поднимала, когда я к ней близко подъезжала...

И вопрос к асам. Как в такой ситуации вообще выезжать. Так как смотрю, многим наплевать, как  припарковаться.
annushka_84, а я в таких случаях не мучаюсь - прошу отъехать - говорю с идиотским видом)- а то боюсь что вас задену - всегда отъезжают - и мне не выкручивать туда-сюда
Молодаямама
я тоже поимела счастье поставить с субботы на воскресенье под рябину......ехала сначала по делам с ленинского на чмз как в танке, усыпанном грязью..так стыдно было...)) зато на мойке смыли -стала блестеть как новенькая...ух теперь под это место не ставлю...смотрю на соседские машины кто ставит под эту рябину- нифига подобного чистые уезжают....у птиц то ли пик обжорства был в эти выходные)))
у вас случайно машина не красная или не оранжевая? Читала, что птицы активно гадят именно на такие яркие машины, к другим цветам спокойнее относятся. У меня оранжевая, птички мою машину ой как любят.
annushka_84, я прошу отъехать. ДПС-ников дольше потом ждать)))
У меня машина голубая - гадят тока так - по-моему им все равно на какой цвет - причем я ставлю не под рябину - у соседнего дома ранетки растут - так они там нажрутся - а потом прилетят к нам на клен - и гадят))) - им над стоянкой это приятнее видимо делать)
ulya1313
Молодаямама
у вас случайно машина не красная или не оранжевая? Читала, что птицы активно гадят именно на такие яркие машины, к другим цветам спокойнее относятся. У меня оранжевая, птички мою машину ой как любят.
annushka_84, я прошу отъехать. ДПС-ников дольше потом ждать)))

какая чушь)))) им вообще пофиг на цвет авто))
ulya1313
Вчера ночью поставила машину под рябину, утром вышла - ужаснулась. Вся машина в птичьем гуано и в ягодах. Пришлось срочно ехать мыть машинку, боюсь завтра утром ее не открою((( Ночью похолодание обещают...

У меня было как-то недавно подобное. Машина стояла под фонарным столбом. Прихожу, а она вся.... :tickedoff: Голуби сначала наедятся рябины(рядом), а потом сытые и довольные садятся на столб :crazy2: :tickedoff: **ады! :смеется:
alst
annushka_84, а я в таких случаях не мучаюсь - прошу отъехать - говорю с идиотским видом)- а то боюсь что вас задену - всегда отъезжают - и мне не выкручивать туда-сюда

Аналогично. А вот если некому говорить, тогда зуб точу и много всякого бурчу, пока руль выкручиваю и выскакиваю через каждые 5 секунд проверить, как снаружи дела обстоят. Однажды так подпёрли, что при выезде между моей машиной и чужой еле палец можно было просунуть. Вот зачем так делать?

Как-то едем с мужем мимо Киномакса, а там со стороны Чемпиона ведь вечно в два ряда паркуются. Смотрим, два парня вокруг машины суетятся, их конкретно запер кто-то и ушел, они и по колесам попинали, и по стеклу постучали, машина ноль реакции. Денис высовывается в окно: "Давайте дёрнем! У вас трос есть?"  Те обрадовались: "Есть, есть!"  Не успели сбегать за тросом, как выходит из дверей милиционер (тогда еще), садится в эту машину и уезжает.
bookmark, меня так однажды газель подперла - с другой стороны от старого ец центр - минут двадцать стояла - он три машины подпер - я посередине и пинала и гудела и чего только не делала - причем я еще и с ребенком была - пришел откуда-то с центрального рынка  - извинился конечно но мне-то не легче от этого - люди до какой степени наглые бывают - вот надо ему было остановиться и уйти - остановился и ушел
Я очень редко кому-то перегораживаю проезд, и только в том случае, если мне действительно на две минуты. Ну, например, очень тяжелые пакеты домой от подъезда поднять, или ребенка завести домой. А оставить и гулять пойти мне совесть не позволит.
про птичек - у нас во дворе деревьев почти нет, а машины капец как уделаны - в окно наблюдаю как они ВСЕ слетаются на вновь прибывшую машинку - погреться чтобы пока не остыла )))))
Sun_Sky
про птичек - у нас во дворе деревьев почти нет, а машины капец как уделаны - в окно наблюдаю как они ВСЕ слетаются на вновь прибывшую машинку - погреться чтобы пока не остыла )))))
я такое только с котом видела в соседнем дворе - он всегда греется на свежеприбывших машинках...
Я всего раза два перегораживала путь машинам,да и то максимум на 5 минут.А один раз негде было припарковаться,я мужчины спросила,скори ли он уедет и не против,что я его подопру.Он был так удивлен подобным вопросом,сидел улыбался.
У меня на парковке,на Ленина,где Альба,экко постоянно подпирают машины.Ну просто бесит уже.Выхожу из дома и выехать не могу.Хозяин,хозяйка приходит и спрашивает "я вам мешаю?" нет,блин,я здесь просто так стою с ребенком   :tickedoff: Можно же элементарно телефон оставить на лобовом,если уходишь на долгое время
а у меня птички прям по машине ходят, следы потом остаются)) ну и гадят естественно)) хорошо, что щас зима, это все в заледенелом виде, не размазывается))
у меня сегодня мой машин не завелся(((
Sun_Sky

а у нас в соседнем дворе на колодцах греются)
Спасибо, девочки. Я уже хотела выйти и попросить отъехать, но вырулила. Вот честно не поняла девушку. Я бы отъехала сама, до просьбы, видно же, что у человека не получается. Мне бы стало жалко свою машину, а вдруг не получится... Ну как хочет видимо. 🙂

Про цвет машины и птичек фигня. У меня серебристая, а под деревом на стоянке (благо сейчас спилили) практически каждый день оттиралась...
А мой масик завелся прекрасно. Прям не нарадуюсь на автозапуск... 🙂
annushka_84,вот я бы тоже попросила бы отъехать в таком случае... хотя вчера вот, когда меня тоже с правой стороны зажали, да еще и криво как то.. я очень долго выезжала, прям каждые см 15 наверное останавливалась и выкручивала руль в разные стороны... не понимаю как водитель вышел через левую дверь.. и зачем так близко было ставить машину.. на пассажирском сидел какой то дядька, отвернувшись от меня.. видимо побоялся, что я подойду к нему с претензией..  а на месте той девушки, которая сидела, я бы наверное сама отъехала.. может она не догадалась или не поняла... или мечтала там о чем-то?))
bookmark
alst

Аналогично. А вот если некому говорить, тогда зуб точу и много всякого бурчу, пока руль выкручиваю и выскакиваю через каждые 5 секунд проверить, как снаружи дела обстоят.

Аналогично 🙂. Если человек сам сразу не отъезжает, выходу и говорю ему, что он м..к ему надо отъехать). Вроде все отъезжают  :не знаю:

Сейчас была по делам в самом центре. Все время думаю, где паркуются люди, которые там работают?  :roll: :не знаю:  Мне пришлось очень так прилично пройти пешком туда-обратно..
Солнышко, сестра постоянно чуть ли не ревет.. там и правда беда с парковками... она тоже паркуется далеко от нужного места... по другому не получается.. возле ГАИ тоже дурдом... мы долго колесили, место искали.. в итоге, чуть ли у заправке газпромовской встали... и шли пешком до ГАИ
Солнышко
bookmark
alst

Аналогично. А вот если некому говорить, тогда зуб точу и много всякого бурчу, пока руль выкручиваю и выскакиваю через каждые 5 секунд проверить, как снаружи дела обстоят.

Аналогично 🙂. Если человек сам сразу не отъезжает, выходу и говорю ему, что он м..к ему надо отъехать). Вроде все отъезжают  :не знаю:

Да надо было, мы с дочей были, торопились (+ уже психованная села, мой косяк, в принципе... В следующий раз умнее буду). Я начала отъезжать, в одну сторону- не вышло, попробовала в другую, лучше, но все же. Усе, успокоилась. Сама виновата, в следующий раз попрошу отъехать.

Меня в самом начале второй водительской практики возле фокуса так зажали с правой стороны, благо, что у меня зеркала завернуты были. Хорошо, что конец весны был. Разулась и через пассажирское сидение перелезла за руль. Выезжала ну очень аккуратно. Много приятных слов высказала...  :смеется:
Солнышко
Сейчас была по делам в самом центре. Все время думаю, где паркуются люди, которые там работают?  :roll: :не знаю:  Мне пришлось очень так прилично пройти пешком туда-обратно..

И не говори. Мне когда надо в центр, ну прям паника берет. Я парковщик еще тот. И приходится вертется...
Солнышко,annushka_84, я все время в центре... а ок ЮУрГУ так вообще за 3 км паркуюсь, но привыкла - успокаиваю себя тем, что ходить пешком полезно...
раньше вон на работы без авто пешочком ходила от парка Пушкина до ЮУрГУ туда и обратно, стройна была как кипарис))
А я вчера очень удачно запарковалась прям у входа в Челябинвес на площади Революции)))

Это из фильма Секрет))) тема), когда куда-то подъезжаешь, где проблемы с парковками, надо заранее придумать, где будет свободное место для Вашего авто)) и верить в это))).

Я верю, у меня работает).
Солнышко

Кто рано встает, тому бог на парковке рядом с офисом место дает.
Вот такая народная мудрость.  :смеется: :смеется: :смеется:
А я во дворы на северке боюсь заезжать, особенно вечером. Там обычно всё машинами заставлено, со встречкой фиг разминешься, развернуться негде, а езда задом - не мой конёк.
Поехала сёдня за сушками в АП. Там всегда с парковкой напряжёнка. Я даж заезжать-пробовать не стала, сразу на Володарского припарковалась. И что? На парковке пару мест свободных было. Успокоилась, что пешком ходить полезно)))
Вчера вечером опять на Блюхера-Омская светофор не работал, тк свет отключили, и регулировщика не было. За последний месяц это раз в 3-4 уже. В магазине спросила авария или плановое отключение, оказалось последнее. Со второстепенной Омской вообще проблемно выехать-проехать. А вчера ещё посерединке, почти на трамвайных путях матизик стоял со снесённым номером. Он со ВД был и газель его не пропустила((( А там только и проехать пока пешиков пропускают. Да и то вчера с сыном еле перешла, несутся как бешенные. Было начало седьмого, только смеркалось. А в темноте как? Вот если знают, что света не будет (до этого часа 3 не было- это я точно знаю, тк проезжала-проходила мимо, на самом деле больше), почему перекрёсток не считают нужным вручную регулировать. Куда на это жаловаться можно?
Forever, мы там не в одно время тусовались?? правда я была не на своей машине, потому этот принцип не оч хорошо сработал
Подскажите, как свечи поменять?? нужно из купить и с ними поехать в сесрвис?? или как?? и какие покупать надо?
bookmark
А я во дворы на северке боюсь заезжать, особенно вечером. Там обычно всё машинами заставлено, со встречкой фиг разминешься, развернуться негде, а езда задом - не мой конёк.

Точно!Только что от мамы приехала (она у меня на сз),все заставлено,причем паркуются на детских площадках и газонах.
И еще большая проблема - это оооогромнейшая калея.Для моего пыжика низенького это просто ужас.Сегодня дном все собирала во дворах.
Lapotuha
Forever, мы там не в одно время тусовались?? правда я была не на своей машине, потому этот принцип не оч хорошо сработал

ахахаах)))) нИ наю)))) я на семинаре была)
Forever
А я вчера очень удачно запарковалась прям у входа в Челябинвес на площади Революции)))

я сегодня после одного круга там тоже также встала, до места Х пришлось пройтись)))
Kat-rin
Подскажите, как свечи поменять?? нужно из купить и с ними поехать в сесрвис?? или как?? и какие покупать надо?

со свидетельством о регистрации в магазин зайдите- вам подберут и с ними в сервис, или на exist.ru зарегистрируйтесь и там купите