Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 269 из 915
Мы брали в КолесаДаром, у них хороший инет-магазин. Сами находятся в Ленинском, возле ГАИ областного
Девочки, подскажите хорошего и недорогого электрика на ЧМЗ. Свет надо сделать и с сигналкой разобраться не могу.  С мужем поругалась в хлам  :crazy2:
мы в мкс-шине берем.
Светл@н@
Mama Димы
Светл@н@
Olga, мы в Таганке брали

это где такое находится? :не знаю:

пытаюсь по 2-гис сориентироваться... визуально знаю...
если ехать из центра на АМЗ, то немного не доезжая до Скорбящих матерей, судя по карте, это Блюхера 95

Может быть, вианор???
Ну и погодка сегодня расчудесная.
Красиво,но очень скользко...
по сводкам 33 дтп сегодня.. а за сутки 155.. не знаю правда или нет это.. скользко и очень снежно))
Девочки, может кто-нибудь подсказать....
Ставлю машину на муниципальную парковку на пр.Ленина.Уже несколько раз замечала, что один из стоянщиков пьянющий. Контактов ип на будке нет, у самих стоянщиков спрашивать не хочу, чтоб потом с машиной чего не случилось. Как можно выяснить? Предполагаю, что в горадм-Ии надо узнать, с каким ип заключили договор. Может быть, кто-то короче путь знает???
Девы,пожалуйста.Неохота перечитывать,но помню,что где то в этой теме было про устройство в машину.куда флешку втыкаешь и музу можно слушать. Подскажите,что это такое и где прикупить?
Пелагия, FM-модулятор, мы вроде в евросети покупали. Думаю, есть в каждом магазине техники. Стоит до 1 т.р.
AppelSinKa, Спасибо 🙂
Бесят бибикающие сзади водители - я стояла на выезде с прилегающей территории, поток машин очень плотный, а мне надо было в левый ряд сразу уходить. Стояла-то 1 минуту, а мужик сзади весь на би-би изошел. Начала тоже ему бибикать, он потом мне рожи страшные корчил, когда объезжал)))
Я вот вообще не понимаю: что сигналят-то? У меня и значек наклеян, что новичок за рулем, нет ведь все равно сигналят..... я ж все равно не тронусь быстрее, чем тронусь! Зачем сигналят? Я еще больше нервничать начинаю и еще медленнее трогаюсь...
Kat-rin
по сводкам 33 дтп сегодня.. а за сутки 155.. не знаю правда или нет это.. скользко и очень снежно))

Вчера ночью много аварий было.. В 4 утра на Энгельса видела машину, которая в остановку въехала. Точнее не в саму остановку, а в рекламный щит на остановке.. Смотрелось страшно...
М@сянька,вчера возле ЛА Трактор,  на перекресток где стоят пешеходы вылетела машина, жутко очень
М@сянька, да еще писали, что задержано было 12 пьяных водителей.... думаю помимо ездили еще, которые остались не замеченными.. ужс какой то.. о чем думают то.. что за безответственность..
Шелена, да не нервничайте) и вообще не обращайте внимание, кому надо объедут.. а вот если во время движения сигналят, обратите внимание, может быть жмете соседнюю полосу, или создаете помеху, смотрите по зеркалам и выравнивайтесь)) мне недавно тоже один на джипе посигналил, я по левой ехала полосе, мне на поворот надо было и я скорость снижала по степенно, ему видать не понравилось, что я по левой и так медленно еду, посигналил, я просто поворотник включила, показала ему, что собираюсь поворачивать скоро(хотя метров так 200 еще было) он меня опередил и вообще в правую ушел полосу..
На удачу напишу - мадам на синем ниссане, разворачивавшаяся через 2 сплошных по Молодогвардейцев перед моим бампером и которой повезло, что у меня хорошие тормоза и реакция, хоть ты и срулила во дворы от меня, я тебя найду!!! :knuppel2: :tickedoff:
AppelSinKa,что сделаете дамочке??? ))

хотя за неделю эту рабочую у меня тоже две "дамочки", кот не соблюдают ПДД...
одна на черном ниссан экстрейл номер 086 (на Ленина меня жутким образом подрезала, скакала из ряда в ряд, в итоге натаран на меня перла, я ей сигналю, а ей "побарабану", хоть бы поворотник включала при маневрах) и дамочка с детями на борту на красном шевроле джипе -номер не видела, т.к. сбоку от меня она была - сперва встала на светофоре в полосу, с кот поворачивают, в итоге ей надо было прямо и она посчитала, что я ей что-то должна, ну например через плотный поток перелететь абы освободить ей свою полосу, сигналю ей, а она мне в ответ, еще бы чуток и точно шоркнула бы...

ПС: раньше считала, что девушки да еще с детьми очень аккуратны, ошибалась, все же не факт...
По поводу грязи, мы ставили машину на стоянке, рядом с нами свое авто ставила мадам, так эта чуча, видимо, при открывании двери постоянно била в нашу пассажирскую, на грязи заметно не было, а в итоге когда машину отмыли, увидели белые полосы на двери.
Вашего полку прибыло. Доча сегодня на права сдала с первой попытки.)))
Кто подскажет сколько стоит покрасить передний бампер на Тойоте и где лучше?
AppelSinKa
Пелагия, FM-модулятор, мы вроде в евросети покупали. Думаю, есть в каждом магазине техники. Стоит до 1 т.р.

в днс в том году рублей 250 было

М@сянька
Kat-rin

Вчера ночью много аварий было.. В 4 утра на Энгельса видела машину, которая в остановку въехала. Точнее не в саму остановку, а в рекламный щит на остановке.. Смотрелось страшно...

у меня на глазах вчера за промежуток времени 20 минут произошло 4 столкновения...
Пелагия, в DNS посмотри, либо любом подобном магазине
Пелагия
Девы,пожалуйста.Неохота перечитывать,но помню,что где то в этой теме было про устройство в машину.куда флешку втыкаешь и музу можно слушать. Подскажите,что это такое и где прикупить?
называется трансмиттер(модулятор), в автомагазинах стоит рублей 400
а, даже дешевле, да
я за 400 брала TDK, мне понравилось
сильно дешевый не берите, в городе будут постоянно помехи
Эта штука для магнитол без флешки нужна, правильно?
Tanich_ka
Эта штука для магнитол без флешки нужна, правильно?
да, суть такая - модулятор вставляется в прикуриватель, в него ставится флешка. Далее магнитола настраивается на радиоволну модулятора. Вот поэтому важно, чтобы сигнал был хорошим. Если модулятор уг, то шипеть будет в городе, как радиостанция на дне колодца.
у них еще различия в управлениии. например на некоторых возможно воспроизведение по порядку и только трэки листать вперед\назад, а на некоторых можно и папки и трэки выбирать.
А качество то приема хорошее?. Мужу сказала про модулятор,он говорит,что ерунда,прием плохой. Девы,скажите как у вас?
стрелка, Ален,это не я,у меня машина золотистого цвета.
девочки, а если магнитола плохо работает, этот модулятор будет играть?? вот у меня к примеру с магнитолой какие то проблемы все время, она старенькая и дешевая, но флешку можно вставить, только она у меня один раз всего поиграла(я новую флешку спецом купила) и перестала.. теперь только радио играет.. вот думаю, если этот модулятор купить, будет флешка играть?
Kat-rin
девочки, а если магнитола плохо работает, этот модулятор будет играть?? вот у меня к примеру с магнитолой какие то проблемы все время, она старенькая и дешевая, но флешку можно вставить, только она у меня один раз всего поиграла(я новую флешку спецом купила) и перестала.. теперь только радио играет.. вот думаю, если этот модулятор купить, будет флешка играть?

Раз радио играет, то модулятор должен работать. У нас на старой-старой магнитоле еще японской, с кассетами 🙂  всё работало, только так и слушали музыку.
Mama Димы
Девочки, может кто-нибудь подсказать....
Ставлю машину на муниципальную парковку на пр.Ленина.Уже несколько раз замечала, что один из стоянщиков пьянющий. Контактов ип на будке нет, у самих стоянщиков спрашивать не хочу, чтоб потом с машиной чего не случилось. Как можно выяснить? Предполагаю, что в горадм-Ии надо узнать, с каким ип заключили договор. Может быть, кто-то короче путь знает???
Mama Димы, не хочу вас разочаровывать, но муниципальных парковок нет в городе с 2008 года) на будке может быть написано, но это не так. Проще найти через районную администрацию, попробуйте позвонить, узнать какой отдел занимается парковками, они вам должны сказать официальная она или нет, телефон канеш вряд ли вам сообщат, но попросите чтоб они сами позвонили владельцу и предупредили.
Пелагия, ну вообще, положа руку на сердце, фигня это 🙂 скорее подойдет если других вариантов ну совсем нет, а хочется. качество как у радио 🙂
Kat-rin, работать будет раз радио ловит. но может проще починить ее раз она флэшки читает?
Lia, Спасибо!!!! А то я тут наскакиваю на мужа. Что все вроде хорошо,он мне обратное.
Пелагия,у нас модулятор уже лет 6 в машине поёт (штатная магнитола без флешки), очень удобно))) особенно летом на вылазках в лесу устраиваем круговой саунд, все машины на одну частоту и балдеем)))
Пелагия, я вообще эту фиговину боюсь :смеется: мне кажется она меня "облучает" своими радиоволнами :смеется: под боком ж стоит.  бред конечно, но вот боюсь 🙂
Lia, 🙂
Lia, можно и поничить.. но наверное модулятор дешевле будет, там магнитолка старая уже, супра какая то.. она даж не вытаскивается, панельки съемной нет...
У меня модулятор имеется такой, о каком Lia писала: с перелистыванием папок, песен, проигрыванием одной песни.
Как пару лет назад стоил около 2 т.р., так до сих пор и стоит.
Потому как я несколько раз покупала такой же на подарки.
Качество звука зависит еще и от исходника, но в целом, +/- радио, да. Но в отличии от версий попроще, крайне-крайне редко возникают помехи и частотные перескоки.
В последнее время, я его гораздо меньше использую, т.к. появились  варианты использования флешки через штатный USB и AUX.
Через AUX звук - более чем для машины, можно "прочувствовать", но у меня  и слух извращенный)))))

Kat-rin, могу на недельку дать вам поюзать свой модулятор  😉
Mimilli, ой а что такое AUX? а то в моей магнитоле эта функция вроде есть, а не пользуюсь ей
Lapotuha
Mimilli, ой а что такое AUX? а то в моей магнитоле эта функция вроде есть, а не пользуюсь ей
выход на плеер/компутер и пр.