25 января 2013, 02:45
Мы брали в КолесаДаром, у них хороший инет-магазин. Сами находятся в Ленинском, возле ГАИ областного
Светл@н@Mama ДимыСветл@н@
Olga, мы в Таганке брали
это где такое находится? :не знаю:
пытаюсь по 2-гис сориентироваться... визуально знаю...
если ехать из центра на АМЗ, то немного не доезжая до Скорбящих матерей, судя по карте, это Блюхера 95
Kat-rin
по сводкам 33 дтп сегодня.. а за сутки 155.. не знаю правда или нет это.. скользко и очень снежно))
AppelSinKa
Пелагия, FM-модулятор, мы вроде в евросети покупали. Думаю, есть в каждом магазине техники. Стоит до 1 т.р.
М@сянькаKat-rin
по сводкам 33 дтп сегодня.. а за сутки 155.. не знаю правда или нет это.. скользко и очень снежно))
Вчера ночью много аварий было.. В 4 утра на Энгельса видела машину, которая в остановку въехала. Точнее не в саму остановку, а в рекламный щит на остановке.. Смотрелось страшно...
Пелагияназывается трансмиттер(модулятор), в автомагазинах стоит рублей 400
Девы,пожалуйста.Неохота перечитывать,но помню,что где то в этой теме было про устройство в машину.куда флешку втыкаешь и музу можно слушать. Подскажите,что это такое и где прикупить?
Tanich_kaда, суть такая - модулятор вставляется в прикуриватель, в него ставится флешка. Далее магнитола настраивается на радиоволну модулятора. Вот поэтому важно, чтобы сигнал был хорошим. Если модулятор уг, то шипеть будет в городе, как радиостанция на дне колодца.
Эта штука для магнитол без флешки нужна, правильно?
Kat-rin
девочки, а если магнитола плохо работает, этот модулятор будет играть?? вот у меня к примеру с магнитолой какие то проблемы все время, она старенькая и дешевая, но флешку можно вставить, только она у меня один раз всего поиграла(я новую флешку спецом купила) и перестала.. теперь только радио играет.. вот думаю, если этот модулятор купить, будет флешка играть?
Mama ДимыMama Димы, не хочу вас разочаровывать, но муниципальных парковок нет в городе с 2008 года) на будке может быть написано, но это не так. Проще найти через районную администрацию, попробуйте позвонить, узнать какой отдел занимается парковками, они вам должны сказать официальная она или нет, телефон канеш вряд ли вам сообщат, но попросите чтоб они сами позвонили владельцу и предупредили.
Девочки, может кто-нибудь подсказать....
Ставлю машину на муниципальную парковку на пр.Ленина.Уже несколько раз замечала, что один из стоянщиков пьянющий. Контактов ип на будке нет, у самих стоянщиков спрашивать не хочу, чтоб потом с машиной чего не случилось. Как можно выяснить? Предполагаю, что в горадм-Ии надо узнать, с каким ип заключили договор. Может быть, кто-то короче путь знает???
Lapotuhaвыход на плеер/компутер и пр.
Mimilli, ой а что такое AUX? а то в моей магнитоле эта функция вроде есть, а не пользуюсь ей