27 января 2013, 04:39
tvoroghok, спасибо, посмотрю
ланчик
Пелагия,у нас модулятор уже лет 6 в машине поёт (штатная магнитола без флешки), очень удобно))) особенно летом на вылазках в лесу устраиваем круговой саунд, все машины на одну частоту и балдеем)))
Кошастькаланчик
Пелагия,у нас модулятор уже лет 6 в машине поёт (штатная магнитола без флешки), очень удобно))) особенно летом на вылазках в лесу устраиваем круговой саунд, все машины на одну частоту и балдеем)))
поофтоплю:
очень-очень не уважаю людей за такое - в лес езжу слушать звуки природы, а не кем-то навязанную музыку, а если еще и по ночам, то полный аут. Нравится под музончик отрываться - добро пожаловать в клуб, ну или на крайняк закрывайтесь в машине и слушайте.
AppelSinKaКошастькаланчик
поофтоплю:
очень-очень не уважаю людей за такое - в лес езжу слушать звуки природы, а не кем-то навязанную музыку, а если еще и по ночам, то полный аут. Нравится под музончик отрываться - добро пожаловать в клуб, ну или на крайняк закрывайтесь в машине и слушайте.
Ну точно!)) Теперь в +30 позакрываемся в машинах и послушаем)
А вообще можно подальше в лес, там, как правило, любители тишины.
Forever
Кошастька, каждый предпочитает отдых на свой вкус)))
Вы любите тишину, кто-то любит музыку, никто не обязан в угоду одним лишаться отдыха на свой вкус))

Forever
стрелка, всем угодить невозможно...
я редко выезжаю за город, тем более с ночевкой... нееее... я люблю комфорт...
но без музыки свою жизнь не представляю
на озерах никогда не включаем))
и музыки мне очень не хватает)))) 😉
Forever
annushka_84, оооо, это я так делаю)))
пустые бумажки всегда с собой :2funny:
Kat-rin
Mimilli,идея хорошая, я бы сразу бы и посмотрела подойдет мне эта штуковина или нет.. и если бы подошла, то сразу бы поехала и купила бы)) а вы где живете?
annushka_84
Ну не обязательно же ее слушать так, чтобы деревья на расстоянии шатались... Да и как это вообще можно слушать, при такой громкости вблизи и слов то не разберешь. Умеренность и никто не будет против... 🙂
annushka_84
Forever, у меня тоже музыка играет, но не так. Мне кажется, это очень сильно отвлекает. Так даже сигнал не услышишь...
Марошкао, выспаться просто на свежем воздухе - мечта... чую скоро станет несбыточной.
ланчик, некоторым туристы едут за 200-300 км чтобы отдохнуть от шума городского, насладиться тишиной и звуками природы, так тоже бывает, даже просто выспаться на свежем воздухе)
Foreverаналогично и у меня - мы с дочкой поем только когда одна-вдвоем едем, мама так врубать не дает))) а еще часто вижу как соседи води-ли - мужчины начинают улыбаться, что тоже есть гуд, ну и еще один плюс - те кто не улыбаются стараются дать мне уехать скорее от греха подальше)))
а у меня музыка так играет, что как я пою и как доча поёт не слышно)), только саму музыку :смеется🙂