Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 272 из 915
ulya1313, девочки, точно знаю что наклейки нисколько не объясняют ситуацию в какой Вы оказываетесь - пдд есть пдд и их приходится выполнять (ну тем хотя бы кто стремится их соблюдать😉, а тем кому на них наплевать наплевать и на наклейки и детей в машинах. (очень сочувствую Вашей знакомой😉. что касается игрушек в машине - у меня лично возникает только одна мысль - "опять блонди за рулем, вот чего от нее ждать?"
а у меня на машине на заднем стекле форумская наклейка. Ну если Дети74 написано, то понятно, что в машине дети 🙂
Тан4ик
а у меня на машине на заднем стекле форумская наклейка. Ну если Дети74 написано, то понятно, что в машине дети 🙂

В количестве 74 штук 😀
bookmark
Тан4ик

В количестве 74 штук 😀
)))) и все в матисе)))
Lapotuha
bookmark
Тан4ик

В количестве 74 штук 😀
)))) и все в матисе)))

купе :смеется:
ulya1313, пусть даст объявление на ТВ о том что ищет свидетелей такой-то аварии, так что может даже реальные будут, а нет, так своего можно как нашедшегося подогнать...
Forever
Lapotuha
bookmark
Тан4ик

В количестве 74 штук 😀
)))) и все в матисе)))

в спарке 🙂 Видели вывеску ЕЦ-Центр? "Дети74. Центр выдачи" 🙂 Детей выдают? 🙂
Тан4ик
Forever
Lapotuha
bookmark
Тан4ик

В количестве 74 штук 😀
)))) и все в матисе)))

в спарке 🙂 Видели вывеску ЕЦ-Центр? "Дети74. Центр выдачи" 🙂 Детей выдают? 🙂

тоже интересно!!! и чтоб выбор детей был :2funny:
сегодня как-то на дорогах пусто...
думала, что пятницу отменили...
обычно такая свобода по выходным бывает...
стрелка
сегодня как-то на дорогах пусто...
думала, что пятницу отменили...
обычно такая свобода по выходным бывает...

на моем маршруте было наоборот)))
По поводу игрушек в машине. У меня уже коллекция собирается. Дочка оставляет.
так и катаются с нами.  :2funny: :2funny: :2funny:
Впереди энгри бердс. Естественно, по цвету подходит к машине, и глаза птицы к фарам.  :смеется: :смеется: :смеется:
Солнышко, стрелка, а мост из Лениского в центр со всех сторон - еле ехал.
Солнышко,Mimilli, а я вот на своем маршруте (кашириных, набережная, труда,энегельса и далее к дому+ на доватора пустотень) полупустые дороги...
аж правда засомневалась - не выходной ли... это было с 8 до9...
видимо, девочки, все одномоментно решили по вашим маршрутам передвигаться...
К вечеру все проснутся, и будут такие пробки!
не раз замечала, если с утра пусто, то к вечеру густо.
Lapotuha
ulya1313, девочки, точно знаю что наклейки нисколько не объясняют ситуацию в какой Вы оказываетесь - пдд есть пдд и их приходится выполнять (ну тем хотя бы кто стремится их соблюдать), а тем кому на них наплевать наплевать и на наклейки и детей в машинах. (очень сочувствую Вашей знакомой). что касается игрушек в машине - у меня лично возникает только одна мысль - "опять блонди за рулем, вот чего от нее ждать?"
я не для того повесила, чтобы оправдать свои нарушения ПДД. А чтобы меня не подрезали, возле меня не лихачили - вдруг напоминание о детях хоть кого-нибудь остановит...
ulya1313
Lapotuha
ulya1313, девочки, точно знаю что наклейки нисколько не объясняют ситуацию в какой Вы оказываетесь - пдд есть пдд и их приходится выполнять (ну тем хотя бы кто стремится их соблюдать), а тем кому на них наплевать наплевать и на наклейки и детей в машинах. (очень сочувствую Вашей знакомой). что касается игрушек в машине - у меня лично возникает только одна мысль - "опять блонди за рулем, вот чего от нее ждать?"
я не для того повесила, чтобы оправдать свои нарушения ПДД. А чтобы меня не подрезали, возле меня не лихачили - вдруг напоминание о детях хоть кого-нибудь остановит...
так и я не говорю что Вы нарушаете (может неправильно выразилась), а хотела сказать, что окружающим наплевать кто у Вас в машине сидит, яркий пример тому Ваша знакомая, плюс ее не со всех сторон видно, а уж на скорости тем более(((
Lapotuha
ulya1313
Lapotuha
так и я не говорю что Вы нарушаете (может неправильно выразилась), а хотела сказать, что окружающим наплевать кто у Вас в машине сидит, яркий пример тому Ваша знакомая, плюс ее не со всех сторон видно, а уж на скорости тем более(((

оххх,согласна с вами! мне даже иногда кажется,что если видят знак,то намеренно сигналят/подрезают и т.д.
наклейки с детьми могут привлечь внимание мошенников, угонщиков... т.к. они говорят о том, что хозяйка - молодая дама, сосредоточившая всё внимание на своём ребёнке
вобще не вижу в них пользы..
Девочки, помогайте, я что-то  :idiot2:

Перекресток Кашириных/Чичерина, там сверток на Чичерина - распространяется ли на сверок действие светофра?
Сегодня там ехала, подъезжаю, свет красный, в правом ряду стоит машина, по левому все едут..... я если честно растерялась, что делать  :не знаю:
Шелена, не поняла с какой стороны вы стояли? может просто на красный поворачивающие "завершали" манёвр? там часто так бывает
Шелена

Перекресток Кашириных/Чичерина, там сверток на Чичерина - распространяется ли на сверок действие светофра?
Сегодня там ехала, подъезжаю, свет красный, в правом ряду стоит машина, по левому все едут..... я если честно растерялась, что делать  :не знаю:

Зеленый распространяется на все направления. Для тех, кто едет прямо, кто поворачивает налево и направо.

В правом может пешиков пропускала? :не знаю: всяко бывает, может впервые на этом перекрестке, вот и  :idiot2:.
Принцесса Турандот
Шелена

Зеленый распространяется на все направления. Для тех, кто едет прямо, кто поворачивает налево и направо.

В правом может пешиков пропускала? :не знаю: всяко бывает, может впервые на этом перекрестке, вот и  :idiot2:.

Тоже не поняла - если светофор действует на все направления, то и все должны были стоять, так???
Шелена, вы про поворот направо с Кашириных? на него действие светофора не распространяется. он для тех, кто прямо по Кашириных едет. А те, кто поворачивают на Чичерина, просто пропускают машины, едущие по Чичерина, светофором не руководствуются. Но есть отдельные личности, думающие, что там надобно стоять на красный свет  :idiot2:
UnicorN, уффф, спасибо))) Я там однажды по левому ряду объехала того, кто стоял...он догнал и начал себя вести неадекватно. Я уж подумала, может, затупила, всяко бывает=)
UnicorN, да-да, я именно про этот светофор) понятно, БОЛЬШОЕ спасибо, там на свертке две полосы и вот в крайней правой стоит машина, а я ехала по левой, получается, еду и понять не могу нужно останавливаться или нет, впереди меня машина проехала, а я что-то вся в сомнениях... притормозила... сзади  сигналят, я поехала...
Шелена, я там тоже сег ездила в поликлинику. НО я всех пропускала, кто по Чичерина ехал, мне надо было через все полосы почти сразу на поворот во дворы. Т.е. фактически поехала только на зеленый тем, кто прямо и налево.
Тан4ик, мне прямо по Чичерина нужно было, до Комсы, т.е. мне и правая полоса прекрасно подходила) я вот просто засомневалась, распространяется ли красный на тех, кто поворачивает на право... но потом проехала в правом ряду никого, спокойненько потелепенила))) там
:2funny: :2funny: Осторожно, ненормативная лексика, девы!

http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA
ЛиCС

Вот это дааа! Бедная мама!
Оюшминальда
ЛиCС

Вот это дааа! Бедная мама!

Да... сколько лет она маме таким звонком отняла?  :uglystupid2:
Что-то у меня  на её крики прямо то же "ненормативна" лексика  - еле сдерживаюсь.  :crazy2:
ужас какой! истерит так. раздавили ее, вызывайте гибдд! если раздавили так уже не гибдд надо...
А чего самой Гибдд не вызвать или спасателей, скорую? Зачем бедную маму пугать? У мамы явно там шок, а то и похлеще..
Да уж! Мама то чем поможет? Без нее уже гибдд поди вызвали.
а это то, что подумала мама 😀

очевидно что шок полнейший. нужно было ж сразу из машины вылезти.
и справа обгонять так то нельзя. даже по этой записи видно что места мало чтоб вот так перестраиваться и останавливаться при этом так далеко от впередистоящей машины
все тупят время от времени конечно...
Forever, да-да, ничего др не приходит на ум и тогда не понятно с какого света она звонит
Forever, зачот!  :mrgreen:
Lia
Forever, да-да, ничего др не приходит на ум и тогда не понятно с какого света она звонит

С того похоже и звонит: фура же её убила. ))

Девушки, кто стесняется петь за рулем при регистраторе? Пойте. )) Девушка вон как изрекается - ничего не стесняется.((
И она этим похвалилась на весь Интернет.
Светл@н@
И она этим похвалилась на весь Интернет.
а может не она? но ее маму реально жаль, хотя если такая дочь еще неизвестно какая мать... - она ж ей инструктора предложила еще позвать...(((