Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 273 из 915
Фуры справа обгонять, капец!
Мда... бедная мама((( еще и матом родная дочь обложила(((

Вчера прикол был: приехала в ец-центр за закупками, удачно так еще припарковалась при общем дефиците места на Энтузиастов. Возвращаюсь назад и вижу, что у машинки полу-оторван задний бампер, прям с мясом вырван, и левый подкрылок тоже(( стою в шоке и понять не могу как это и главное, когда?? произошло... Лихорадочно размышляю и пикаю сигналкой, а она пикает, но не открывается... я дергаю заднюю дверь и тут до меня доходит, что стекло не тонированное, заглядываю в салон - чехлы другие!! С облегчением понимаю, что ломилась в чужую машину, а моя стоит через 2 такая же чушка как и эта, на номера я даже не поглядела с психу-то
Принцесса Турандот
Фуры справа обгонять, капец!

и фуру обгонять! у нее там мертвая зона, водители часто не видит, что там делается под правым колесом
Linia, ааааааа жесть!))))))
Дочкинамама, я стеснячюсь, но даже когда пою и запись смотрю, то меня не смлышно, а чтоб слышно надо орать во всю глотку)
ЛиCС,
ЛиCС
:2funny: :2funny: Осторожно, ненормативная лексика, девы!

http://youtu.be/qEDeQ6TrTGA

Ржака!!!)))))
такое же ДТП видела по доватора перед воровского - тётя с 1 ряда перестраиваясь во 2 подрезала "фуру" и та вереща тормозами по инерции её догнала - она же тяжелая и резко встать не может...  даже свидетелем хотела в пользу водителя фуры напроситься
ой я вообще этих фур стараюсь сторониться.. и держусь по дальше.. я лучше приторможу, пусть она уедет по дальше, либо за ней встану и буду плестись за ней, пока она не свернет куда-нить... я что-т после маршруток стараюсь их держаться подальше, а уж фуры то тем более... мою малявку не заметят и раздавят в 2 счета, ттт конечно...
а у девушки явный шок... может быть она сама не поняла свою ошибку... и думая, что не обгоняет, а всего лишь перестраивается с правой полосы на левую..?? хотя там все очевидно..
ЛиCС

эх, жалко нету фото вида чего там за "раздавила"😉)
Пеппи Длинныйчулок
ЛиCС

эх, жалко нету фото вида чего там за "раздавила"😉)

та же мысль возникала
сегодня стою на светофоре, поворачиваю голову в лево, в соседней полосе на дорогой иномарке сидит за рулем парень и пьет пиво..!!!...  я не поверила своим глазам, уставилась на него, смотрела, рассматривала, думала, может показалось, может газировка какая или энергетический напиток.. нет, пиво точно!! рядом еще девушка сидела...
Kat-rin, девушка наверно тоже что-то попивала
Сёдня чуть в Джука не въехала((( С моста в ленинский перестроилась в правый ряд, тк на Барбюса направо надо было. Джук спокойно ехала в своей полосе. И тут уже на перекрёстке под неё какой-то паркетник вылез, тк ему поворачивающий налево мешал. Джук по томозам и сместился вправо- чудом они не врезались, прям рядышком получились. Только тот козлячий паркетник быстренько уехал, а эта машинка в ступоре стоять осталась. Меня спасло то, что я начала приторможивать перед поворотом, но всё равно очень экстренное торможение получилось, чудом в джуковскую попу не въехала.

Чёт в последнее время неадекватов прибавилось. А вот так внаглую выезжать, создавая аварийную ситуацию, вообще жесть. Если б не в поворот, то влёгкую во впереди едущую машину бы приехала(((

Потом регистратор пересмотрела, всё прекрасно видно.
Lapatusya,не видела, чтоб она что-то пила, все возможно... они потом вперед еще проехали через пешеходник, а я осталась на своем месте перед светофором..
Lenchen,ужас.. стресс такой  пережили..((

у меня сегодня-вчера все в порядке  было, не считая мелочей.. к примеру закрыли, когда я припаркованная стояла у дет. поликлиники, с торца дома... пришлось как то выезжать по миллиметрам выкручивать..
а еще бывает, вот объясните зачем(??), выезжает с левой полосы и встает передо мной-подрезает, проезжает буквально 2 метра и выстраивается обратно в свою полосу... че за нафиг?? зачем?? мне не понять просто логики таких вот "интересных" водителей..
Kat-rin,ну есть же зигзагщики, им кажется, что так они быстрее. А может банальнее- не могут определиться куда хотят ехать :смеется:
Lenchen,ага.. и как обычно, не думают о других.. зачем..)) а чтоб не расслаблялись наверное))))
Kat-rin,помни правило трёхД)))
Lenchen, помню 😉
Я сегодня машину поцарапала в подземной парковке Ашана, там эти круглые поручни у столбов на уровне колеса расположены((, блин, так обидно... На двери царапина и мелкая вмятина теперь((
Че-то сегодня там такой ажиотаж был, я столько машин и перед НГ не видела.
Очень странную развязку сделали на выезде из родника. Очень аварийный участок.
Tanich_ka
Я сегодня машину поцарапала в подземной парковке Ашана, там эти круглые поручни у столбов на уровне колеса расположены((, блин, так обидно... На двери царапина и мелкая вмятина теперь((
Че-то сегодня там такой ажиотаж был, я столько машин и перед НГ не видела.

ООО!
Я была свидетелем перед НГ как дяденька на лексусе (внедорожник) так хотел припарковаться на свободно местечке, что просто втискиваясь у такого столба промял этими отбойниками переднюю, заднюю дверь, и дальше, пока крыло не уперлось в колесо!!!  :lol:
Как на танке - машина пишит, а он едет!  :shock:
Я стояла в метре от машины - такие впечатления смешанные остались.))
Дочкинамама, я один раз стояла у такого столба, ждала когда муж загрузит покупки и смотрела как рядом машина паркуется - парень замял заднюю дверь и крыло. причем очевидно было что руль недокрутил и замнет и я ему руками махала чтоб остановился... но ему че-то пофиг оказалось, даже смотреть не стал что замял, ушел :не знаю:
Mama Димы
Очень странную развязку сделали на выезде из родника. Очень аварийный участок.
ага, я всё время думаю - кто кого должен пропустить...

Сегодня, стоя на светофоре, поудивлялась беспечности одного папы в соседней машине - 5-летний ребенок сидел на переднем сиденье, ничем не пристегнутый. Ребенку интересно, он еще наклонился вперед и лег практически подбородком на торпеду. Я подумала, ну может папа хоть тихо ездит, если так плюет на требования про автокресло. Ни фига - стартанул со светофора первым и полетел по Кашириных со скоростью ок. 90 км/ч.
ulya1313, таких пап и мам сейчас навалом((( Езжу и поражаюсь  -  масса детей без автокресел((( о чем родители думают?!
Tanich_ka, а я не заметила ажиотажа в Роднике вчера)
а для чего там эти отбойники стоят?? может быть написать в администрацию "Родника", а то столько ситуаций получается, понятно, что вроде как сами виноваты водители, но все равно как то обидно получается..
про развязку у родника, тоже мне не понравилась она.. но я там пока 2 раза всего ездила и проезжала в тот момент, когда не было машин  соседних, кому на другую дорогу надо было.. и вот все равно неудобная эта развязка там...
а вот на счет автокресел.. я вот на счет своего волнуюсь автокресла, что оно такое небезопасное у нас...там вроде все по госту и краш тэст пройден, но оно дешевое самое у меня..я когда покупала тогда еще не задумывалась об этом и машины у меня еще не было, мы брали кресло, чтоб с родственниками ездить в их машине и делали это не так часто... тоже поражает, как безответственно относятся родители к этой ситуации с детьми своими...
Kat-rin,считаю, что автокресло- это уже безопасно. Не знаю какой фирмы моё. Помню на наклейке посмотрела и там какие-то госты или параметры совпали с теми, о которых прочитала статью, что на детском автокресле они должны быть. У многих кресел треть цены или половина, только за бренд. Но это ИМХО. А когда вижу детей мотающихся по салону, то мягко говоря офигеваю :uglystupid2:
Про развязку согласна((( дурная она, поэтому выезжаю всегда с другой стороны)
И про парковку...тоже несколько раз видела и миллимитровшиков, и в ущерб автомобилю( но лишь бы поближе!!! странные люди( у нас машина большая, да и голова на плечах, поэтому на одно крохотное парковочное место не встаем, уезжаем в самые дальние места (про некоторые я раньше даже и не знала))), где всегда есть где встать и паркуемся без всяких проблем на полтора места
Malaya
уезжаем в самые дальние места (про некоторые я раньше даже и не знала))), где всегда есть где встать и паркуемся без всяких проблем на полтора места

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я сегодня чуть не сделала аварию... Сейчас вожу ребенка в профилакторий на Смирных, утром там припарковаться начинающему водителю оч. сложно, поэтому паркуюсь подальше, где судебные приставы, там свободнее, но выезжать оч. опасно, т.к. навалены сугробы, и из-за них ничего не видно, что твориться на дороге. каждый раз выезжаю на свой страх и риск. Вот сегодня вырулила, и вот она, машина слева чуть мне не приехала в мой бок, я по газам, аварийкой ему моргаю, что мол извини девочку-дурочку с восклицательным знаком. У самой мандраж, еду дальше по Энтузиастов в сторону Худякова-передо мной машина поперек дороги выруливает с парковки, я по тормозам, потом пешики не на пешеходном переходе дорогу переходят, я опять по тормозам, а тот которому я чуть не прилетела в бочину за мной едет, думает наверно-вот дура за рулем. В общем утро началось хорошо. Хорошо, что все обошлось. Надо наверно в другом месте выезжать на Смирных...
сегодня утром видела ужаснейшую аварию в ленинском, при повороте к автодрому кафс.
учебка со всех сторон искареженна (спарк или матиз)
вторая машина участник показалось старенькая праворулька, тоже серьезные повреждения
и ещё несколько машин стояло, видимо тоже задетых.
Кыся, мы только закончили туда ездить)) - я всегда ставила рядом с воротами на стройку -проезжая первую заполненную стоянку - там всего на 3-4 машины но места всегда были
alst,если я поворачиваю на Смирных со стороны Энтузиастов, проезжаю стоянку, которая прям напротив профилактория, а дальше начинается забор стройки, парковка еще дальше или до забора?
а я сегодня по Татьяничева в детскую поликлиннику ездила, очень долго там не могла место найти.. все занято, на дорогах прям стоят машины с обоих сторон.. парковочное место на 4 машины занято... я завернула, думаю во дворах спрячусь, не тут то было, там все заставлено тоже...постояла немного.. то туда, то сюда по разворачивалась, поехала на обум и как раз машинка одна выехала и я туда нырнула скорей...
я тоже по Татьяничевой пыталась вечером проехать до Смирных, думала маленькая улица, не должно быть пробок, ага, машины стоят прям на дороге, приходится по встречке объезжать, потом искать карман, чтобы приткнуться- пропустить встречных, в общем не люблю я центр города, как машину купила, так теперь, чтобы куда-нибудь в центр поехать, дак 100 отговорок найду, чтобы не ездить, только если очень нннадо
Кыся,а я в центре живу и вот езжу когда у себя тут по воровского, доватора-худякова - как с закрытыми глазами, безо всякого волнения, как будто бы уже 10 лет за рулем, я уже знаю, где и как какая может быть ситуация, где и как надо ехать и с какой скоростью... а вот когда еду куда-то в другое место и район, то страшновато как то, особенно когда дороги не знаешь... на Северок вообще не езжу даже...(

а мне вот еще всегда интересно было, почему у нас на пл.Революции всегда ДПСники стоят??всегда их там вижу и утром и вечером..
Kat-rin, ездить по центру я не боюсь, а вот парковаться не люблю. вот хочу, например на Арбат, а где припарковать машину там понятия не имею. знаю только со стороны Инвестбанка с Тимирязева можно заехать. Последний раз была на Арбате только на день города, дак машину оставляла за Родиной, напротив китайского рынка. Оттуда пешком топала.
Kat-rin, потому что там администрация и центр города
В Нижегородской области годовалый ребенок едва не стал жертвой ДТП, вылетев под колёса грузовика:
http://www.1tv.ru/news/social/224586
Лучик, кошмар!!! бедные родители, такое пережить. и малышка :cry: