4 февраля 2013, 16:18
Лучик, слышала уже про эту историю. Я бы родителей таких точно прав родительских лишала!!!!
AppelSinKa
Лучик, бедные родители, такое пережить
Кыся
alst,если я поворачиваю на Смирных со стороны Энтузиастов, проезжаю стоянку, которая прям напротив профилактория, а дальше начинается забор стройки, парковка еще дальше или до забора?
AppelSinKaконечно лучше с родителями, которые своими руками чуть не убили ребенка!
Tanya2985, ну конечно, в ДД то лучше.
ланчикAppelSinKa
Лучик, бедные родители, такое пережить
ага, особенно мамаша, которая бросилась одеяло с дороги собирать...
дебилы...папаша, потому что на скользкой дороге на обгон пошёл перед встречкой из фур, а мамаша с ре на руках ехала...
з.ы. а девочка в рубашке родилась, об дорогу не разбилась и под колёса не попала
Mama Димыскользковато. У меня шины-липучки, при старте (не резком даже) машину чуть ведет в сторону.
Перекрестке Энгельса Ленина только с аварией ГИБДД разобралось,счас смотрю новое ДТП.и 30 минут не прошло...
Как сегодня на дороге, сильно скользко?
Mama Димы
Перекрестке Энгельса Ленина только с аварией ГИБДД разобралось,счас смотрю новое ДТП.и 30 минут не прошло...
Тан4икMama Димы
ДТП - женщина погибла. на 74 новости.
Брат счас ездил по городу - оч много аварий
ulya1313Mama Димыскользковато. У меня шины-липучки, при старте (не резком даже) машину чуть ведет в сторону.
Удивил меня один джип сегодня: стою на перекрестке Кашириных/Каслинская, собираюсь повернуть налево, жду зеленого. Внезапно сзади начинает истерично бибикать джип. Я не поняла, чего он хочет, стою дальше (остальные ряды тоже стоят). Джип в итоге объехал меня по встречке и на бешеной скорости повернул на красный свет налево. Такой интересный: хочешь нарушать - езди хоть на фиолетовый, но зачем других при этом сбивать с толку?
Mama Димыесли Вы про перекресток Энгельса/Ленина, то тут такая особенность - зеленый по Энгельса горит 23 секунды. Надо умудриться пробежать пешеходу всю проезжую часть за это время, а машинам, что с Энгельса поворачивают на Ленина, проехать. Я здесь живу. Если идешь из "Проспекта" и к началу зеленого света не стоишь на перекрестке на низком старте, то уже и не успеешь.Тан4икMama Димы
Я в шоке! Вчера девушку впечатали в киоск, сегодня пассажира насмерть!!!!
Вообще, это очень опасный перекресток. Когда собираюсь переходить улицу, всегда побольше стараюсь отойти. Многие прямо под колеса лезут, торопятся,конечно, но лучше подождать.
PrettyMama Димыесли Вы про перекресток Энгельса/Ленина, то тут такая особенность - зеленый по Энгельса горит 23 секунды. Надо умудриться пробежать пешеходу всю проезжую часть за это время, а машинам, что с Энгельса поворачивают на Ленина, проехать. Я здесь живу. Если идешь из "Проспекта" и к началу зеленого света не стоишь на перекрестке на низком старте, то уже и не успеешь.Тан4икMama Димы
Я в шоке! Вчера девушку впечатали в киоск, сегодня пассажира насмерть!!!!
Вообще, это очень опасный перекресток. Когда собираюсь переходить улицу, всегда побольше стараюсь отойти. Многие прямо под колеса лезут, торопятся,конечно, но лучше подождать.
Kat-rin
Pretty, вот честно бесят такие светофоры.. дорога большая, многополосная, и светофор всего 20 сек, как хочешь, так и успевай( я сейчас обо всех говорю и о пешиках и о водителях), зато есть маленькие узенькие дорожки, где светофор аж по 60 секунд горит блин... пешикам - ходи-не хочу, по три раза туда и обратно...
klimentina
Аккуратней завтра с утра , дороги не чищены снег идет влажный, машины носит как на катке.Пока сейчас ехала кучу аварий видела.
Тан4икА я на Верхнеуральской-Худякова, у Калибра ставлю на парковку, там хоть всегда свободно и снег утром всегда почищен
Кыся, я тут каждый день ищу парковку - на Витебской работаю 🙂