Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 274 из 915
Лучик, слышала уже про эту историю. Я бы родителей таких точно прав родительских лишала!!!!
Tanya2985, ну конечно, в ДД то лучше.
Лучик, чем спрашивается думали, на трассе и без кресла(
AppelSinKa
Лучик, бедные родители, такое пережить

ага, особенно мамаша, которая бросилась одеяло с дороги собирать...
дебилы...папаша, потому что на скользкой дороге на обгон пошёл перед встречкой из фур, а мамаша с ре на руках ехала...
з.ы. а девочка в рубашке родилась, об дорогу не разбилась и под колёса не попала
ланчик, это состояние шока! не удивительно, что она за одеялом побежала.
Кыся, можно парковаться на парковке, которая начинается с перекрестка кирова-труда, она идет до пересечения с цвиллинга
можно завернуть на парковку возле оперного, но не ехать к самому арбату, а сразу назадах театра припарковаться
платная парковка за шлагбаумом  напротив обл.админстрации
в шоке:

http://autochel.ru/text/advice/617522.html?block
Кыся
alst,если я поворачиваю на Смирных со стороны Энтузиастов, проезжаю стоянку, которая прям напротив профилактория, а дальше начинается забор стройки, парковка еще дальше или до забора?

поворачиваете прямо к воротам стройки - и там левее ворот всегда обычно есть место
мда..вот что это судьба?
чудо-спасение мальlшки и роковой наезд на ничего не подозревавшую девушку..стояла наверное на остановке..думала может бьlть об ужине\доме\муже\детях..и раз..уже не думаешь
AppelSinKa
Tanya2985, ну конечно, в ДД то лучше.
конечно лучше с родителями, которые своими руками чуть не убили ребенка!
ланчик
AppelSinKa
Лучик, бедные родители, такое пережить

ага, особенно мамаша, которая бросилась одеяло с дороги собирать...
дебилы...папаша, потому что на скользкой дороге на обгон пошёл перед встречкой из фур, а мамаша с ре на руках ехала...
з.ы. а девочка в рубашке родилась, об дорогу не разбилась и под колёса не попала

Да уж давно это было. Уже обмусолили новость. Девочка в кресле сидеть устала и ее положили сзади, на полочку, там и спала. Не на руках была. И кресло в машине было.
А насчет лишать прав .... Ну не знаю. Когда ехать надо, а ребенок истерит и выкручивается в кресле многие так делают. Я не делала, но было несколько раз, когда было желание вытащить из кресла и везти на руках.

А вообще мне страшно представить что пережили родители, когда прошло состояние шока 🙁.
marissa, по мне, лучше пусть поистерит немного, но из кресла не дастаю во время движения! жизнь по-моему дороже! Прав конечно никто не лишит, резко сказано было, но привлечь к ответственности таких родителей точно надо!
alst, Спасибо всем за советы про парковку, муж посмотрел запись с видеорегистратора с моими вывертами, крику было, сегодня поехала пораньше у судебных припарковалась, и развернуться место было и выезжать там хорошо, меня даже сегодня пропустили. В общем сегодня прошло все гуд. А около стройки сегодня вообще пусто было. Там, где я раньше выезжала, вообще по-моему, просто накатали дорогу.
при таком ударе об фуру ребенок мог погибнуть и в кресле, всё же это не панацея против камазов и танков (хотя я за кресло всегда)
папе там стиль вождения неплохо было бы сменить, на более спокойный
Tanya2985, я тоже не достаю, но очень многие достают. Я их не оправдываю, но так категорично осуждать тоже не могу.
А вообще было дтп с пострадавшими. Хоть как водителя - папу привлекут к ответственности
уверена, что практически у каждой были ситуации, расскажи про которые на форуме и посыпалось бы - да прав родительских за такое лишать надо.
Перекрестке Энгельса Ленина только с аварией ГИБДД разобралось,счас смотрю новое ДТП.и 30 минут не прошло...
Как сегодня на дороге, сильно скользко?
Mama Димы
Перекрестке Энгельса Ленина только с аварией ГИБДД разобралось,счас смотрю новое ДТП.и 30 минут не прошло...
скользковато. У меня шины-липучки, при старте (не резком даже) машину чуть ведет в сторону.
Удивил меня один джип сегодня: стою на перекрестке Кашириных/Каслинская, собираюсь повернуть налево, жду зеленого. Внезапно сзади начинает истерично бибикать джип. Я не поняла, чего он хочет, стою дальше (остальные ряды тоже стоят). Джип в итоге объехал меня по встречке и на бешеной скорости повернул на красный свет налево. Такой интересный: хочешь нарушать - езди хоть на фиолетовый, но зачем других при этом сбивать с толку?
Mama Димы

ДТП - женщина погибла. на 74 новости.
Брат счас ездил по городу - оч много аварий
Кыся, я тут каждый день ищу парковку - на Витебской работаю 🙂
Тан4ик
Mama Димы

Я в шоке! Вчера девушку впечатали в киоск, сегодня пассажира насмерть!!!!
Вообще, это очень опасный перекресток. Когда собираюсь переходить улицу, всегда побольше стараюсь отойти. Многие прямо под колеса лезут, торопятся,конечно, но лучше подождать.
ulya1313
Mama Димы
скользковато. У меня шины-липучки, при старте (не резком даже) машину чуть ведет в сторону.
Удивил меня один джип сегодня: стою на перекрестке Кашириных/Каслинская, собираюсь повернуть налево, жду зеленого. Внезапно сзади начинает истерично бибикать джип. Я не поняла, чего он хочет, стою дальше (остальные ряды тоже стоят). Джип в итоге объехал меня по встречке и на бешеной скорости повернул на красный свет налево. Такой интересный: хочешь нарушать - езди хоть на фиолетовый, но зачем других при этом сбивать с толку?

вчера много ездила по городу -  очень много народу ездит на красный((( для чего, непонятно?  сэкономить себе пару минут??
Mama Димы
Тан4ик
Mama Димы

Вообще, это очень опасный перекресток. Когда собираюсь переходить улицу, всегда побольше стараюсь отойти. Многие прямо под колеса лезут, торопятся,конечно, но лучше подождать.
если Вы про перекресток Энгельса/Ленина, то тут такая особенность - зеленый по Энгельса горит 23 секунды. Надо умудриться пробежать пешеходу всю проезжую часть за это время, а машинам, что с Энгельса поворачивают на Ленина, проехать. Я здесь живу. Если идешь из "Проспекта" и к началу зеленого света не стоишь на перекрестке на низком старте, то уже и не успеешь.
Pretty, все для людей сделано
Pretty, вот честно бесят такие светофоры.. дорога большая, многополосная, и светофор всего 20 сек, как хочешь, так и успевай( я сейчас обо всех говорю и о пешиках и о водителях), зато есть маленькие узенькие дорожки, где светофор аж по 60 секунд горит блин... пешикам - ходи-не хочу, по три раза туда и обратно...
На Курчатова пешеходник такой-же: чтоб успеть пройти и не стоять на разделительной полосе надо с приличной скоростью нестись. Как же я его с коляской переходить не любила((( Столько лет прошло, а помню...
Lenchen,блюхера-курчатова который?? еще на доватора-воровского есть, там где сверток на воровского в сторону АМЗ там маленькая дорога 2х полосная всего, светофор горит долго, а вот там, где большая дорога по доватора переходить(в сторону сквера), там(если вместе с этим свертком проходить) то несешься как сумашедшая, чтоб успеть и все равно не успеваешь...
Kat-rin,да, я про Курчатова-Блюхера и Курчатова-Воровского писала. Но и Воровского-Доватора тож как-то по-дурацки сделали. Короче, как писали выше, всё для людей :-|
на молодогвардейцев в районе Педа такой же светофор((
Аккуратней завтра с утра , дороги не чищены снег идет влажный, машины носит как на катке.Пока сейчас ехала кучу аварий видела.
Pretty
Mama Димы
Тан4ик
Mama Димы

если Вы про перекресток Энгельса/Ленина, то тут такая особенность - зеленый по Энгельса горит 23 секунды. Надо умудриться пробежать пешеходу всю проезжую часть за это время, а машинам, что с Энгельса поворачивают на Ленина, проехать. Я здесь живу. Если идешь из "Проспекта" и к началу зеленого света не стоишь на перекрестке на низком старте, то уже и не успеешь.

Я тоже хотела про это написать, просто супер светофор!!!! Я никогда не успеваю на него пройти, всегда на красный дохожу))) а если с коляской,только бегом, очень боюсь.... Много водителей еще на желтом начинают стартовать, да еще и сигналят, типа чтоб побыстрее переходили. А сколько здесь стариков, которые до разделительной полосы еле доходят, мда ... Одни эмоции
Kat-rin
Pretty, вот честно бесят такие светофоры.. дорога большая, многополосная, и светофор всего 20 сек, как хочешь, так и успевай( я сейчас обо всех говорю и о пешиках и о водителях), зато есть маленькие узенькие дорожки, где светофор аж по 60 секунд горит блин... пешикам - ходи-не хочу, по три раза туда и обратно...

Ха, такой светофор на володарского, 60 сек горит,бесит просто. Никто не идет, а ты стоишь
Mama Димы, на Калинина/Свердловский тож такой же...!!
klimentina
Аккуратней завтра с утра , дороги не чищены снег идет влажный, машины носит как на катке.Пока сейчас ехала кучу аварий видела.

как в воду глядела... сегодня центр стоит просто - аварий тьма(((
Так же сложно на Свободы -Ленина. Там пешеходов только подземные переходы спасают. Женщину жаль(.
Вчера на российской в районе Труда камаз на рельсах застрял😉)) думал он не камаз а тАНК😉)) все движение перегородил, правда полукилометром ранее тоже на рельсах авария, все трамваи стоят(((
час назад ехала по Ленина на Цвиллинга - в час по чайной ложке, оказалось в пролете от алого до цвиллинга 3 аварии (одна не сильная, шоркнулись), на сколько поняла на Площади трамваи из-за авария тоже стоят (хотя на 100% не уверена, ибо из-за затора не разглядела) - там 2 маршрутки и джип раскорячились... маршрутки на этом участке вообще бешеные...
Тан4ик
Кыся, я тут каждый день ищу парковку - на Витебской работаю 🙂
А я на Верхнеуральской-Худякова, у Калибра ставлю на парковку, там хоть всегда свободно и снег утром всегда почищен
Девочки, Вы видели видео? Там женщина сама виновата, еще красный был, а она уже на дорогу вышла...

И Нексия виновата, что не пропустила... и Мерс виноват, что летел с такой скоростью уже на желтый проезжал перекресток.

http://www.dostup1.ru/central/central_48819.html
капец бензин 28,0
посл раз 27,6 был
Нам вечером с сыном на тренировку ехать, поеду на полчаса пораньше минимум.