Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 275 из 915
4you, я последний раз заливала полный бак в прошлом году на Башнефти еще по 27,00, вчера заправила за 27,70, чек увидела, аж обалдела
Forever
Девочки, Вы видели видео? Там женщина сама виновата, еще красный был, а она уже на дорогу вышла...

И Нексия виновата, что не пропустила... и Мерс виноват, что летел с такой скоростью уже на желтый проезжал перекресток.

http://www.dostup1.ru/central/central_48819.html

А крайним все равно сделают Нексию
bookmark
Forever
Девочки, Вы видели видео? Там женщина сама виновата, еще красный был, а она уже на дорогу вышла...

И Нексия виновата, что не пропустила... и Мерс виноват, что летел с такой скоростью уже на желтый проезжал перекресток.

А крайним все равно сделают Нексию

вродь как уже сделали... а мерс отпустили под подписку о не выезде..
4you
капец бензин 28,0
посл раз 27,6 был

верным курсом идем к 34-35 руб. за литр 92 к концу года, как и обещали
neugomonnay, может, недооценил скорость мерса.
ИМХО, мерс тоже виноват, не несся бы так, может, разъехались бы.
neugomonnay
блин, ну как можно самому подставляться и выезжать на перекресток не убедившись в безопасности??? я не понимаю...
видно же что мерс несется и оценить можно, что не сбавляет скорость а надеется проскочить...

ох ... давно пришла к выводу, что в аварию никто сам по своей воле попадать не хочет. Все происходит по-невнимательности, отвлекся, растерялся...
Расскажу про одну такую нашу аварию -" выезжать на перекресток не убедившись в безопасности"
Перекресток Ворошилова и Комсомольского. Завершаем маневр - поворот налево ( в сторону Теоремы). В третьем ряду навстречу нам стоит автобус 31 маршрута. Он остановился, потому как на светофоре уже загорелся желтый и водитель автобуса принял решение не поворачивать налево, так как автобус длинный - он не успеет. Из-за автобуса нам конечно же не видно что там происходит на второй полосе и первой. муж мой стоит уже на перекрестке. И завершает поворот на красный-красный - краснее не бывает!!!! И в тот момент когда мы выворачиваем из-за автобуса - на нас со скоростью 80 км/ч летит машина!!!! Причем я искренне верю, что водитель не видел, что на светофоре горел красный - он даже на него не смотрел!!!! Удар был ого-ого какой ( Тяжба была с 14 августа до 23 февраля!!!
Forever

вот я же буквально на днях писала, что мою знакомую сделали виноватой в такой ситуации (без пострадавших, правда), когда она пролетала перекресток прямо на моргающий зеленый (в ее машину вывернул колеса поворачивающий налево водитель).
Мне странно в свете вышеописанного, что здесь нексия виновата
4you
капец бензин 28,0
посл раз 27,6 был
вот ёлки, а я уже полторы недели по 28,1 на Лукойле (Каш/40 лет Поб) заправляюсь(((
Мартышка.79, во въездах ко мне на дворы на Молодых каждый день на красный-красный приходится поворачивать, т.к. на красный-красный еще несутся долетыши...
Лучше постоять подольше, чем в аварию попасть.

92ым за 28р. еще в начале прошлой неделе заправлялась, но есть заправки Газпрома, где бенз 27,8
у них всегда почему-то на разных заправках разница в 20 копеек.
И я на красный-красный поворачиваю. с Бр.Кашириных на 40 лет. Те, кот. едут по 40 лет уже привыкают, мне кажется, что не сразу надо ехать, как зеленый зажегся
В КВНе отличная шутка была. Нефть достояние всего народа, но зачем народ сам себе бензин продает по 30 руб. за литр? (теперь уже по 30,30 руб. 95)

neugomonnay, Олечка, мы крайне осторожно "выглядывали" из-за автобуса!!! И уже когда нам красный был. За рулем встречной машины был парень 18 лет с 2-мя месяцами стажа. Это конечно не показатель, но все же... Самое было удручающее, что пострадала девушка, сидящая в машине этого парня на переднем сиденье. Ей очень сильно зажало ноги. перед машины ушел в салон (
Мартышка.79, вот это самое ужасное и есть(((( я надеюсь она поправилась? У моего супруга было тяжелое дтп с пострадавшими((( когда еще стаж вождения не больше года был((( он конечно особо не распространяет эмоции, ноб видно что для него ситуация такая стала шоком((((
Когда в меня въехали( я не виновата нисколько) на черепашьей скорости, руки два дня тряслись(
Сегодня на Меридиане видели аварию, машину занесло, вынесло в сугроб, перевернуло на крышу. Слава Богу, водитель в порядке, ехал один.
Я после рассказов о ДТП, и после того, что вижу на дорогах, не хочу доучиваться и получать права. Вначале учебы я получала удовольствие за рулем, а теперь я просто боюсь. И это рядом с инструктором.
девочки, видела в раойне 16 часов аварию возле галактики.
ниссан теана - морда в хлам
а ваз 12 просто разбит со всех сторон, и стоит на автобусной остановке, где люди стоят
не знаю, оттащили ли его туда или...страшно подумать
вот как так на ровном участке комсомольского так можно разбиться?
жду сводку
Оюшминальда, когда сами за рулем, Вы управляете ситуацией, а когда кто-то, то это страшней, ДТП будут всегда, сдавайте на права и не бойтесь.
Almera, на днях, еду днем по плотине, девушка стоит на встречке в ограждении, просто занесло, не оценила дор.обстановку.
Оюшминальда, в ДТП попадают не только водители, так что это не повод боятся - что ж теперь совсем не ездить??
Марошка
Оюшминальда, когда сами за рулем, Вы управляете ситуацией, а когда кто-то, то это страшней, ДТП будут всегда, сдавайте на права и не бойтесь.
Спасибо.
Lapotuha, да, была мысль бросить учебу и ходить пешком. Пока не знаю, как справиться со страхом.
Марошка

верно!
всё получится!
Оюшминальда, главное верить в себя!!! Страхи в топку!
Almera, ужас! дай Б, чтобы без жертв!!!

сегодня вообще на дорогах бедлам, но некоторые водители просто считают что у них как минимум жизнь в запасе..

только что из садика ехала - на перекрестке доватора\колсанова (вроде бы там первый светофор от губернского),
стою для разворота, всех пропускаю на зеленый, понимаю,
что в такую пургень на дорогах рыпаться и успевать проскочить
даже не стоит пытаться, мигает зеленый - жду торопыг, пытающихся проскочить,
уже желтый - все еще жду (народ прям спецом ускоряется дабы проскочить)
и вот уже на красный пытаюсь уехать с середины перекрестка, как какой-то
кОзел на волге шпарит на красный со скоростью на ну никак не меньше 90
и почти в меня, т.к. все остановились уже давно, а он решил проскочить
по правой полосе :uglystupid2: :shock:.
т.е. там газель завернула, освободив полосу (я это увидела уже когда завершала разворот),... как я ему сигналила, но ему все было пофик :tickedoff:...
к тому  же там уже пешеходы уже пошли на свой зеленый :shock:...
наверное благодаря моему бешеному сигналу, они все как один отпрыгнули назад,
а то бы точно сбил бы пешиков...
вот что за народ а???

я ему еще на светофоре специально напротив встала и посигналила -
глянула к нему в салон и обомлела -  во-первых далеко не молод, а во -вторых и самое главное - двое детей непристегнутых в салоне и женщина на перед сидении :shock:...

правда он с таким невозмутимым видом сидел, плевать ему на всех :sad:...
Almera, Мартышка.79, спасибо большое.
Оюшминальда, пешеходом сейчас быть гораздо страшнее, чем водителем).
ну и немного страха не повредит🙂
я против принципа: тормоза для трусов🙂
поэтому всегда удивляюсь, когда черзе месяц говорят - я не боюсь и езжу так, как будто уже 10 лет за рулем
поэтому, волнение пусть будет, а фобий нет
Оюшминальда, страх есть у всех наверное (ну по крайней мер бесстрашные новоиспеченные водители мне еще ни разу не попадались)...
если он сильнее Вас, то лучше не садиться, а если способны его контролировать, то он даже в помощь в какой-то степени...
удачи Вам!!!
не зацикливайтесь на этом!!!
все будет хорошо!
Оюшминальда
Сегодня на Меридиане видели аварию, машину занесло, вынесло в сугроб, перевернуло на крышу. Слава Богу, водитель в порядке, ехал один.
Я после рассказов о ДТП, и после того, что вижу на дорогах, не хочу доучиваться и получать права. Вначале учебы я получала удовольствие за рулем, а теперь я просто боюсь. И это рядом с инструктором.

Гнал поди как угорелый... вот и результат.... учитывать погодные условия надо.

Моего мужа такой же бешеный прям во дворе вчера в морду стукнул. Не по своей полосе на скорости.  ГАИ ужос-ужос до 2 ночи проторчали! Там аншлаг второй день. Теперь калининское и курчатовское в одном месте. 

Не надо бояться. На права надо доучиться и сдать на них. А потом жизнь заставит. Я не ездила много лет.... всё боялась. В тч и машины мужа - не своя и всё тут. С рождением второго ребёнка без машины предвигаться по городу стало оч сложно. 
До сих пор боюсь пешиков. Всё кажется, что собью бедненьких!
Uma
Оюшминальда, пешеходом сейчас быть гораздо страшнее, чем водителем).
За них и боюсь, когда за рулем. Дико медлительная стала, боюсь не увидеть выбегающего пешехода.
стрелка, спасибо.
Сибирочк@, доучусь обязательно. И жизнь заставит ездить, нам без второй машины-никак.
Оюшминальда,у нас сейчас и пешком страшно ходить.. вон в сводках почти каждый день, то на перекрестке на смерть, то в киоск впечатают, то на остановку въедут... если суждено погибнуть в ДТП, то хоть  за рулем, хоть пешком будете ходить..тут уж не избежать, либо дома сидеть... не надо боятся..)) мне иной раз кажется, что в машине куда надежнее, чем без, если въедут, то тут хоть железо со всех сторон у тебя как защита(хотя конечно всяко бывает), без машины могут быть серьезнее последствия.. а вообще лучше не думать об этом... как говорится -"Тише едешь - дальше будешь(читай целее)".. потихонечку, не разгоняясь особо, держав дистанцию..и главное не торопиться!! я рада, что я зимой начала ездить, оно хоть и скользко, зато никто(практически) больше 50ти не едет, а я и того, в основном, до 50км/ч
Сибирочк@
Теперь калининское и курчатовское в одном месте. 

Сибирочк@, Где?
Оюшминальда, не бросайте учебу, жалеть же будете. Сначала да, страшно, но потом приходит опыт и все будет не так страшно. Превышение скорости, проскакивание на желтый, алкоголь - главные причины жутких дтп. Не проскакивайте на желтый и не превышайте, тогда должно быть все ок! )
стрелка, ужас 🙁((
стрелка, капец, очередное подтверждение почему не люблю 31 волги. Ездят как хотят, они же корабль как минимум :idiot2:
Меня сёдня с двух сторон чуть не зажали. И по фик, что что грузовичок, что жып в пою полосу ломились, а я им бибикала :tickedoff: Чтобы не устроить ещё одну аварию на перекрёстке, пришлось пропустить- ДДД!!!
Я вас, девочки, сегодня начиталась и побоялась садиться за руль((( отправила мужа за ребенком.
ужас-ужас на дорогах! хотьбы за ночь всё это безобразие ликвидировалось )))))
у меня первая мини-авария((( У мамы во дворе дорожка узкая и колея + каша из снега.. справа припаркованные машина.. зад потащило чуток в сторону и задела ниву...
Повезло, что задела ее железный бампер и, видимо, слегка.. Ни царапины!! И на моей и на ниве.. Я прям выдохнула..
М@сянька,повезло.. у меня всегда дыхание закрадывается, когда во двор проезжаю и там много машин стоит... у нас тоже каша и колея.. а в последний раз трактор почистил так, что чуть ли не через сугробы пришлось проезжать.. прям по этим бортам, которые от трактора по бокам дороги остались..