Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 355 из 915
Заметила, если восклицательный знак вместе с туфелькой, то это однозначно обезьяна с гранатой :crazy2:
anna_r,ой, да соглсна от обкленных туфельками неадекватностью веет на дорогах очень часто из моих наблюдений...
видимо на самом деле накленный стикер в понятии некот девушек дает им больше преимуществ на дорогах..
стрелка
я стараюсь всегда пропускать по возможности, единственное при условии включенного поворотника... а то часто (девушки кстати в большей сьепени) едут прямо, а потом - бац и в бок мне... таких не пропускаю однозначно...
а еще такой момент есть- когда едут параллельно со мной на маленькой машинке даже с включенным поворотником, я к сожалению, часто не вижу поворотника... одна мадам меня потом обсигналила даже...
в   общем, с пониманием др к др нужно на дорогах относится...

вот аналогично... ну и меня тоже девушки пропускают наравне с мужчинами..
стрелка, я вот со всеми выше перечисленными высказываниями согласна - все так и получается 50/50, могут и пропустить как те и другие, так и не пропустить опять же как те так и другие, и сама по разным ситуациям веду себя по-разному могу пропусть, а могу и спринципиальничать. В общем на дорогах у нас все относительно. Спасибо мигалкой тоже всегда скажу, хоть пропустят, хоть сама влезу (ну тогда это уже не спасибо, а извинение), Пешиков  - любых, ну крайне редко не пропускаю (европа воспитала), мне проще их пропусить чем агрессию вслед получать. ну конечно, если это не грозит прилетом сзадиедущей машины мне в зад (и опять же не давить пешиков). как-то так.
Я пропускаю и меня пропускают. Борзых и наглых не пускаю, из принципа. Ибо нефиг. :coolsmiley:
Когда пропускают моргаю спасибо. Это обязательно. Приятно всем!  :smitten: :smitten: :smitten:

Люблю ездить за большими и крутыми джипами. Их все пропускают и едут они прилично, быстренько. Удобно.  :смеется: :смеется: :смеется:
Девчонки, первый снег летит.  :sad: :sad: :sad:
Скоро переобуваться будем. 
Тан4ик
Liza Caddy, о чем просишь-то?
да ппц конечно.
в кратце. с утра паркуюсь у люкс-воды или чуть выше по Энгельса, потом выехать задом проблема. идет поток машин. мне ничего не видно из-за припаркованных машин справа. постоянно прошу мужиков, чтоб посмотрели, чтоб я никого не цапнула. в итоге мужики останавливают свою машину, врубают аварийку, выходят и руководят мной пока я выезжаю. занимает все максимум минуту.
вот у мужиков она есть.
а 2 девушки мне так сказали, что я фиг теперь вообще кого-то когда-то о чем-то попрошу, если это человек женского роду-племени((((((
Liza Caddy, проси меня  :smitten: помогу, я не помогаю только "сильно торопящимся" кто пробку пытается объехать по реьсам.
А так всегда пропущу, мне не сложно  😉
Liza Caddy, я там каждый день паркуюсь, если чего - проси))
Lenchen
Заметила, если восклицательный знак вместе с туфелькой, то это однозначно обезьяна с гранатой :crazy2:

=))))))))))
Lenchen
anna_r,ну не знаю- у меня как-то напополам:и я по возможности пропускаю и меня девушки пропускают.
Кстати, никому не в обиду, это не равнодушных женщин много, а какое засилье мадамов стало, которым права к машине бонусом дали(((
а мне девушка на мерине показала ф*а*к, было так обидно, при том она меня так сильно подрезала(( Есть такие су//, а я пропускаю не наглых, приятно когда тебе мигают и ты оказал кому то помощь)) а те кто в наглую лезут (много маршруток, даже не пропускаю)!
Солнышко
стрелка
я стараюсь всегда пропускать по возможности, единственное при условии включенного поворотника... а то часто (девушки кстати в большей сьепени) едут прямо, а потом - бац и в бок мне... таких не пропускаю однозначно...
а еще такой момент есть- когда едут параллельно со мной на маленькой машинке даже с включенным поворотником, я к сожалению, часто не вижу поворотника... одна мадам меня потом обсигналила даже...
в   общем, с пониманием др к др нужно на дорогах относится...

вот аналогично... ну и меня тоже девушки пропускают наравне с мужчинами..

также ))))

про знаки, туфли и тд и тп - у меня когда маман выучилась и ездила с буквой "У" прям уверена была - что у неё везде преимущество благодаря этой "У"  :crazy2: вот так вот учат в автошколах нынче видимо
Принцесса Турандот
Девчонки, первый снег летит.  :sad: :sad: :sad:
Скоро переобуваться будем. 
а я сегодня поеду))
Янина
Веселая Ириска, 30 и 40 это вязкость,  30 льют в машины с небольшим пробегом, я лично до 50000 лила 30, после першла на 40. Промывать я не стала, честно не вникала почему, но посоветовали не промывать.
Я салонный фильтр понимаю, что надо меня когда кондиционер дуть перестает :смеется:
Маслянный фильтр меняется при каждой замене  масла
Я бы посоветовала кто будет менять с тем и советоваться, что и какой марки брать. Фильтр маслянный беру всегда оригинальный, салонный не оригинальный, но угольный, свечи решила перед зимой поменять, то же оригинальные взяла.
Спасибо поеду выбирать!!!!!!!!!!!!
стрелка
anna_r,ой, да соглсна от обкленных туфельками неадекватностью веет на дорогах очень часто из моих наблюдений...

Это ж хорошо, что они "помеченные" уже - предупрежден, значит, вооружён 🙂
bookmark
стрелка

:смеется: да подальше стараюсь держаться...
хотя порой и это не помогает...
на светофоре встала от "помеченной" за 3-4 метра... какое-то прям предчувствие было... и на зеленый деушка дает задний газ, сперва сигналить не стала, но когда она ускорилась тут конечно я уже клксонила во всю... остановилась она, благодаря тому что ее спутник ручник поднял видимо... ппотому как она в милиметре наверное от меня аж подпрыгнула от резкой остановки...
ну а наа горке перед светофором вообще не встаю за ними, лучше уж сверну и квартал проеду лишний...
а то моя сестра так дважды иновной становилась в ДТП... фик докажешь...
стрелка
bookmark
стрелка

:смеется: да подальше стараюсь держаться...
хотя порой и это не помогает...
на светофоре встала от "помеченной" за 3-4 метра... какое-то прям предчувствие было... и на зеленый деушка дает задний газ, сперва сигналить не стала, но когда она ускорилась тут конечно я уже клксонила во всю... остановилась она, благодаря тому что ее спутник ручник поднял видимо... ппотому как она в милиметре наверное от меня аж подпрыгнула от резкой остановки...
ну а наа горке перед светофором вообще не встаю за ними, лучше уж сверну и квартал проеду лишний...
а то моя сестра так дважды иновной становилась в ДТП... фик докажешь...
я тоже стараюсь таких объезжать)))
У меня восклицательный без туфельки, но в горку ооочень страшно стоять в пробке, народ прижимается сзади, дистанцию никто не держит. В такие моменты, очень хочется машинку автомат или повесить знак с туфелькой 🙂
Sun_Sky
вот так вот учат в автошколах нынче видимо
нинада
можно я чуть-чуть автошколы защитю))) нормально учат. все зависит от обучаемого барана((( простите за грубость.
если уж из меня что-то удалось слепить, то наверно уж хорошо учат!

стрелка,Янина,спасибо, девочки!
вот чего вас там не было в четверг 19-го сентября((( после той знаменательной даты я к девушкам не обращаюсь более
lemontree, :ой засмущали:
я так же первые дни. сейчас попривыкла малость. уже горки не боюсь.
первые пару дней делала умоляющий взгляд в зеркало заднего вида и складывала ладошки в извинительно-умоляющем жесте. благо оба раза мужики были понятливые, улыбались, кивали и начинали держать дистанцию больше 😉
lemontree, у нас тут во дворе девушка ездит аж !!! !!! !!! !!! знаками... по три в каждом углу...
ездит веьсма уверенно, учитывая нашу заставленность во дворе))... видимо с др целью столь знаков приклеила))
Liza Caddy
lemontree, :ой засмущали:
я так же первые дни. сейчас попривыкла малость. уже горки не боюсь.
первые пару дней делала умоляющий взгляд в зеркало заднего вида и складывала ладошки в извинительно-умоляющем жесте. благо оба раза мужики были понятливые, улыбались, кивали и начинали держать дистанцию больше 😉

Аня, дык твои лодошки только когда к тебе поближе подъедишь заметишь... а уже поздняк...
Liza Caddy, у меня заднее стекло сильно тонировано, не уверена, что водитель авто сзади меня видит. Всегда в горку стараюсь встать подальше от машины впереди, на случай, если сзади подопрут - метр-два вперед проехать. Но всё равно нервничаю, один раз до того накрутила себя, что пыталась на третьей скорости с ручником поехать 🙂

стрелка, всё же думаю, цель одна - чтобы все подальше держались 🙂
стрелка
Аня, дык твои лодошки только когда к тебе поближе подъедишь заметишь... а уже поздняк...

Тоже так подумала 🙂

Liza Caddy
вот чего вас там не было в четверг 19-го сентября((( после той знаменательной даты я к девушкам не обращаюсь более

А ты график вывешивай, во сколько там бываешь 😉
bookmark
стрелка

Тоже так подумала 🙂

Liza Caddy

А ты график вывешивай, во сколько там бываешь 😉

Аня, звони если чего, я с 4-го там с 9 до18 ежедневно))
стрелка,так они и стояли в пробке на мосту за мной. а мост в горочку. это на Шагол мостик🙁(( он крутоват для меня первые дни был. потом уже перестала его бояться
так что пока стоим на подъеме меня шибко хорошо видно было. а если едешь, то и назад никак не откатишься, просто ползешь тихонько и все. необходимость умалять сзади едущие машинки отпадает 😉
в эти 2 недели моей езды новичка меня пока спасает преданный взгляд и заранее извиняющееся выражение лица :смеется:
врубить поворотник и смотреть в глаза водителям - это мое фсе! пропускают! 😀
А регистратор на что? Как раз будет видно и слышно, что это в вас приехали, а не вы.
lemontree,с этим расчетом я не хочу тонировать машину.
пусть видят, что блондинка. что с меня взять то. только пропустить
яркий пример. стою вчерась на Свердловском тракте. выехала из под мостов в районе кладбища. там уступи дорогу. ну я врубила поворотник, сделала умоляющий взгляд. тут же дядька пропустил, хотя совсем не обязан был. я ему поморгала, за мной внаглую пытается влезть тонированный рашн автомобиль я не знаю как его звать 8-ка или 9-ка примерно. так его оббибикали. типа только 1 чела пускаю, которая давно стоит и с поворотником. так и не пустил. и за ним автомобили не пустили. я уже со светофора уехала, там этот тонированный так и стоял
стрелка,я в 9 на работе в другом конце вселенной🙁 вся битва на Энгельса в 8-00 или в 8-30((((
да ладно. у меня там уже свой Бэтмен завелся.  😉 помогает мне выехать.
и машинку я теперь ставить буду не на дороге, а заезжать чуть глубже на частную парковку. мир не без добрых людей.
утром надо людям улыбаться! и мир будет к тебе добрее!
Liza Caddy
lemontree,с этим расчетом я не хочу тонировать машину.
пусть видят, что блондинка. что с меня взять то. только пропустить

anna_r
Lenchen,
у нас ПДД не по гендерному признаку
а вот за рулем - все иначе.
Я девочка!!!! АААА!!! Мне можно!!!!!!!

Во-во... "я блондинка, мне все можно.."

За рулем надо забывать о гендерном признаке. Сел за руль -ты водитель! И не забывать о вежливости на дороге  😉
М@сянька,почему все? кто сказал ВСЁ?
просто люди видя блондинку за рулем + "!" на заднее стекло прилеплен как-то начинают делать выводы, что новичок-блондинка впереди. с горки может откатиться например.
опять же пропускают проще. вчера на Свердловском в районе завода тракторных трансмиссий 2 аварии одна за одной.
народ стоит. я только включаю поворотник - меня пропускают. приятно! хотя я бы и постояла не переломилась. уже домой ехала. спешить некуда
Liza Caddy, я вот не пойму, когда ты улыбаться всем успеваешь 🙂 Я когда за рулем, вообще вижу только дорогу и корпуса машин вокруг себя. А уж кто в машинах внутри сидит - вообще не успеваю зарегистрировать в мозгу, тем более улыбнуться. Ну, разве не переставая сидеть и тупо лыбиться (это я только про себя🙂) в машине в пространство 🙂
lemontree, и я тоже не успеваю на водителей смотреть. Тут успеть бы по зеркалам/ светофорам/знакам пробежаться и пешеходов недобросовестных увидеть...
Оюшминальда, да-да. Я бы и рада улыбнуться, но в итоге еду с каменной мордой лица, пока всю информацию перевариваю 🙂
Если я могу уступить, я пущу. Наглых и без поворотника - фиг, но они обычно сами влазают, да так, что выбора не остается... Возможно, мужчин на дороге просто больше. НО, тоже заметила, что мужчины чаще пускают. Хотя и среди них есть очень вредные типы. Даже с поворотником, вежливо и то не пускают. И еще заметила. Тупость - чаще за женщинами. А вот сзади поджимают только мужчины. Едешь по левой полосе, обгоняя кого-нибудь, прижмется так, что номера даже не видно. Ну что я слепая и тебя не вижу? Как могу, сразу ухожу вправо. А так втискиваться между двумя грузовиками и тащиться потом долго-долго я тоже не намерена... Уфф, оказывается тоже накипело...
lemontree,а я им не улыбаюсь когда за рулем.
я сосредоточена ппц. за рулем у меня просящее выражение лица "ну пустите пжалстааааааа" :ой засмущали:
улыбаюсь в ситуации "молодой человек, а вы не перекроете движение на ул. Энгельса, чтоб я проехала, мне не все и не тотально, тока правую полосу и секунд на 20" :2funny:
ну вот что в такой ситуации делать? только улыбаться :2funny: ситуация то идиотская честно скажем
но чем я попой буду карячицца и цапну машинку, которая и не ожидает, что я в нее задом поеду, лучше я попрошу
Здесь тоже напишу...

Девочки, хочу еще предупредить что ли. Будьте аккуратны на пешеходных переходах сами(и родственникам передайте), где есть пробки... При мне девушку толкнуло хорошо. Не знаю, как мужчина ее не заметил. Поехал, а тут бац и девушка. Проехалась пару шагов на капоте. Это на Свердловском возле Гор.Больницы было. Аккуратнее, травм больших скорее всего не будет, т.к. скорость маленькая, но приятного явно мало... Ползешь по 10-15 минут, видимо бдительность снижается. К тому же пешеходов там реально не очень хорошо видно между машинами. Выныривают резко и напролом. Отормозиться не всегда можно успеть...
annushka_84,я в теме паркового уже писала. там правда пешеходов не видно из-за машин((((
Liza Caddy
annushka_84,я в теме паркового уже писала. там правда пешеходов не видно из-за машин((((

Вообще. А пешики там почему очень часто ну до нельзя самоуверенные. Прут, даже не глядя...
Мне кажется, тупость за женщинами - связано с тем, что в последние годы в автошколы только они и идут. Мужики видимо уже почти всё отучились. Все лето училась, парней процентов 5-10 в группах было. Остальное девушки. Сейчас на дорогах явно прибыло дам со стажем меньше 3х лет. Может, из-за этого и идет впечатление, что дамы тупят больше. Мне же кажется, что тупость просто среди новичков имеет определенный процент 🙂