2 октября 2013, 05:41
Заметила, если восклицательный знак вместе с туфелькой, то это однозначно обезьяна с гранатой :crazy2:
стрелка
я стараюсь всегда пропускать по возможности, единственное при условии включенного поворотника... а то часто (девушки кстати в большей сьепени) едут прямо, а потом - бац и в бок мне... таких не пропускаю однозначно...
а еще такой момент есть- когда едут параллельно со мной на маленькой машинке даже с включенным поворотником, я к сожалению, часто не вижу поворотника... одна мадам меня потом обсигналила даже...
в общем, с пониманием др к др нужно на дорогах относится...
Тан4икда ппц конечно.
Liza Caddy, о чем просишь-то?
Lenchen
Заметила, если восклицательный знак вместе с туфелькой, то это однозначно обезьяна с гранатой :crazy2:
Lenchenа мне девушка на мерине показала ф*а*к, было так обидно, при том она меня так сильно подрезала(( Есть такие су//, а я пропускаю не наглых, приятно когда тебе мигают и ты оказал кому то помощь)) а те кто в наглую лезут (много маршруток, даже не пропускаю)!
anna_r,ну не знаю- у меня как-то напополам:и я по возможности пропускаю и меня девушки пропускают.
Кстати, никому не в обиду, это не равнодушных женщин много, а какое засилье мадамов стало, которым права к машине бонусом дали(((
Солнышкострелка
я стараюсь всегда пропускать по возможности, единственное при условии включенного поворотника... а то часто (девушки кстати в большей сьепени) едут прямо, а потом - бац и в бок мне... таких не пропускаю однозначно...
а еще такой момент есть- когда едут параллельно со мной на маленькой машинке даже с включенным поворотником, я к сожалению, часто не вижу поворотника... одна мадам меня потом обсигналила даже...
в общем, с пониманием др к др нужно на дорогах относится...
вот аналогично... ну и меня тоже девушки пропускают наравне с мужчинами..
Принцесса Турандота я сегодня поеду))
Девчонки, первый снег летит. :sad: :sad: :sad:
Скоро переобуваться будем.
ЯнинаСпасибо поеду выбирать!!!!!!!!!!!!
Веселая Ириска, 30 и 40 это вязкость, 30 льют в машины с небольшим пробегом, я лично до 50000 лила 30, после першла на 40. Промывать я не стала, честно не вникала почему, но посоветовали не промывать.
Я салонный фильтр понимаю, что надо меня когда кондиционер дуть перестает :смеется:
Маслянный фильтр меняется при каждой замене масла
Я бы посоветовала кто будет менять с тем и советоваться, что и какой марки брать. Фильтр маслянный беру всегда оригинальный, салонный не оригинальный, но угольный, свечи решила перед зимой поменять, то же оригинальные взяла.
стрелка
anna_r,ой, да соглсна от обкленных туфельками неадекватностью веет на дорогах очень часто из моих наблюдений...
bookmarkстрелка
anna_r,ой, да соглсна от обкленных туфельками неадекватностью веет на дорогах очень часто из моих наблюдений...
Это ж хорошо, что они "помеченные" уже - предупрежден, значит, вооружён 🙂
стрелкая тоже стараюсь таких объезжать)))bookmarkстрелка
Это ж хорошо, что они "помеченные" уже - предупрежден, значит, вооружён 🙂
:смеется: да подальше стараюсь держаться...
хотя порой и это не помогает...
на светофоре встала от "помеченной" за 3-4 метра... какое-то прям предчувствие было... и на зеленый деушка дает задний газ, сперва сигналить не стала, но когда она ускорилась тут конечно я уже клксонила во всю... остановилась она, благодаря тому что ее спутник ручник поднял видимо... ппотому как она в милиметре наверное от меня аж подпрыгнула от резкой остановки...
ну а наа горке перед светофором вообще не встаю за ними, лучше уж сверну и квартал проеду лишний...
а то моя сестра так дважды иновной становилась в ДТП... фик докажешь...
Sun_Skyнинада
вот так вот учат в автошколах нынче видимо
Liza Caddy
lemontree, :ой засмущали:
я так же первые дни. сейчас попривыкла малость. уже горки не боюсь.
первые пару дней делала умоляющий взгляд в зеркало заднего вида и складывала ладошки в извинительно-умоляющем жесте. благо оба раза мужики были понятливые, улыбались, кивали и начинали держать дистанцию больше 😉
стрелка
Аня, дык твои лодошки только когда к тебе поближе подъедишь заметишь... а уже поздняк...
Liza Caddy
стрелка,Янина,спасибо, девочки!
вот чего вас там не было в четверг 19-го сентября((( после той знаменательной даты я к девушкам не обращаюсь более
bookmarkстрелка
Аня, дык твои лодошки только когда к тебе поближе подъедишь заметишь... а уже поздняк...
Тоже так подумала 🙂Liza Caddy
стрелка,Янина,спасибо, девочки!
вот чего вас там не было в четверг 19-го сентября((( после той знаменательной даты я к девушкам не обращаюсь более
А ты график вывешивай, во сколько там бываешь 😉
Liza Caddy
lemontree,с этим расчетом я не хочу тонировать машину.
пусть видят, что блондинка. что с меня взять то. только пропустить
anna_r
Lenchen,
у нас ПДД не по гендерному признаку
а вот за рулем - все иначе.
Я девочка!!!! АААА!!! Мне можно!!!!!!!
Liza Caddy
annushka_84,я в теме паркового уже писала. там правда пешеходов не видно из-за машин((((