Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 357 из 915
Соглашусь с Кима на счёт учебок. Меня учили, если прямо еду и поворачивать налево не надо, то ехать в правой полосе. И чем ближе к бордюру, тем лучше, шоб другим не мешать.
По Барбюсу проезжаю с Дзержинского до Новороссийской( чтобы по меридиану не ехать) и обратно. Так учебка раскорячивается посередине :crazy2: И объехать только по встречке, а там бывают один за другим едут и пиликиешь ты с ними 20 км/час :tickedoff: Скорость понятно, все так ездили, но какого фига посередине полосы??? Куда инструктор смотрит? 
Lenchen,инструктор говорит примерно так: "тут все привыкли к учебкам, не переживай, мы учимся. объедут" 😉
а мы учимся объезжать все кочки.
не знаю как другие автошколы, а КАФС новые Авео получили. они у них в лизинге. ремонтировать особо денех нет видать. берегут 😉 поэтому всем плевать кто как позади там едет(((
Liza Caddy
Lenchen,инструктор говорит примерно так: "тут все привыкли к учебкам, не переживай, мы учимся. объедут" 😉

Неееет! Тут уже всех бесят учебки!!!!
Liza Caddy, ох, не тема кафса, просто тема про выбор автошколы, я там отзывалась. А я не нарочно, наш инструктор посреди учебного процесса в отпуск пошел. Я записалась к другому, на 1 занятие хватило и он тоже в отпуск. Потом занятие на ЧТЗ было с третьим, на трассу к своим инструкторам тоже не получилось по времени, пришлось пойти куда дали 🙂 И уже перед внутренним взяла доп у кого было время.
А я 5 лет назад училась. Меня на трассу не гоняли... Зато по всем самым "приятным" местам Ленинского и ЧТЗ таскали.
Liza Caddy,и это вам говорил ваш хороший инструктор? Жесть! Сама 3 года с небольшим в Кафсе училась, похоже все хорошие инструкторы оттуда сквозанули)))
Кима
Liza Caddy

:mrgreen: Особенно едущие посередине!!!
Чему тогда удивляться, что столько неадекватов на дороге...
Кима
Liza Caddy

как хорошо, что я этого не знала! а инструктор мой обладал даром убеждения на уровне гипноза :2funny: он умел мне доказать что все хорошо и я мега-водилко, у меня все получается и я все сразу сдам, что я вааще просто гениальна в своей гениальности :2funny:
я бы реально чувствовала неудобства, если бы знала как же я лично всех бешу в эти 1,5-3 часа обучения(((
знаешь, мне как-то все терпеливые попадались, не подрезали на поворотах налево и не сигналили
хотя я и старалась не помешать никому. старалась в меру своих умений конечно))) до сих пор помню дяденьку на мерине МЛ, которому я в окно показала сначала наверх - типа я учебка, а потом на цвет волос. он мне показал в ответ ОК и я поехала, а он остался стоять и поехал только после того, как пропустил еще пару машин для верности. ржал инструктор долго потом. еще пару занятий мне это припоминал. ну там просто или я бы еще долго стояла, или он меня вот так по-джентельменски пустил)))) выбор был не велик.
lemontree,я уже нашла. не в выборе автошколы, а в теме "Я учусь. Эмоции"
все понятно тогда.
у тебя зато есть опыт сравнения кто лучше, кто хуже.
я полюбила того, кого дали)))))))) мне все нравилось. на меня ни разу не крикнули, не гавкнули, не обидели. порой останавливал и отчитывал за ошибки. но как по другому учиться то? если все время по голове гладить - тоже плохо. я не в обиде на него за это. наоборот, как сдала и права получила - так сразу на автодром - благодарить инструктора! :рай:
Liza Caddy, ну вот, все нафиг перепутала 🙂 Да, но реально все инструктора учат по разному, определенное постоянство бы не повредило.
Lenchen,а мы посередине и ездили, просто когда идет поток машин, а мы тут на зкой улочке поворачиваем налево и надо пропустить встречку.... то как-то мне лично было стремно, что я всех торможу.
а вот инструктору моему ни капельки. он всегда был на 200% спокоен. его спокойствия на нас обоих хватало.
я то гемороила, что все с работы едут, торопятся. мое время было всегда с 18-00 до 21-00
а у меня была ситуация, когда я инструктора учила)
на вождении нужно было проехать перекресток, но зеленый уже заканчивался и я остановилась как раз перед зеброй, тем более на перекрестке еще стояли машины перед нами.
Так он мне баллы снизил, за то что я не проехала, а остановилась.
Я ему в правила раз-а там написано-не создавай затор на проезжей части, так он долго на меня потом дулся))))
Ruf, :2funny:
ппц уважаемые! у меня инструктор сам кого хош правилами задавит
Кима
Liza Caddy

У меня такое ощущение, что они расширяют ареалы своего обитания. Раньше их у бассейна не встречала, а сегодня еле объехала несколько таких "ползунов". Пусть бы по Гагарина катались, зачем их к бассейну тянет? Когда я училась, нас туда не гоняли.
мне сейчас на дороге посоветовали отрегулировать стоп-сигналы :смеется: типа они слепят сзади стоящего...
недовольному товарисчу хотела дать адресок завода-изготовителя для обращения ибо мне сзади не видно, и даже все равно как светят они)))... а вообще они так-то по стандарту...
а потом специально отстала, глянула, а у этого ослепленного на мазде все фары и сигналы затонированы, поворотник едва видно как мигает, а на солнце так и вообще не видать...
не понимю, зачем их затеняют владельцы авто :не знаю: :idiot2:... ведь сигналы-то для др участников движения...
Девушки, вот вы говорите, в Ленинском, в Ленинском, мы с инструктором весь город проехали, по Ленинскому вообще мало ездили. Может потому что я в этом районе живу) Но это и было в 2006 году, столько лет уже прошло((( А сейчас и правда, много слишком учебок у нас.
И инструктор у меня был совсем " не сахар", чего то все возмущался, себя в пример приводил))) Даже пытался как то голос повысить! Я у него спрашиваю - вы сколько лет то за рулем? Он, так гордо - лет 10 уже!. Я ему отвечаю - Ну вот! А я полтора месяца!!! Закончили дискуссию?!!! С того раза так внимательно ко мне относился, все рассказывал, показывал, объяснял, без лишних нервов))
До моего дома доезжали со мной за рулем) Считаю, что благодаря ему и инструктору на автодроме (Алексей Удалов, помню даже еще) я с первого раза без переживаний получила таки "права",
стрелка, я тоже не понимаю... они ж в цвет авто тонируют... по-моему так наоборот  уродство(
стрелка
а потом специально отстала, глянула, а у этого ослепленного на мазде все фары и сигналы затонированы, поворотник едва видно как мигает, а на солнце так и вообще не видать...
не понимю, зачем их затеняют владельцы авто :не знаю: :idiot2:... ведь сигналы-то для др участников движения...

Тоже не понимаю. Я бы это издевательство над другими участниками движения законодательно запретила. Да чтобы с большииииим таким штрафом. А то за детские кресла штраф повысили, типа, о безопасности детей радеют, а за тонированные стоп-сигналы - никаких мер. А разве ж это не безопасность?
за такую тонировку вроде есть штраф.
О, как я их ненавижу!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мам и бабок, которые водят (и забирают) детей из школы на Захаренко!!! Там есть пешеходный переход с гигантским полицейским лежачим, но они прутся за 50 м до или после него. Из кустов ныряя на дорогу!
Сегодня ехала около 13-00 в сторону Солнечной, и через 30-50м от перехода из-за большого куста  на меня вывалилась КОЛЯСКА! Там вообще ничего не видно, куст прямо у дороги. Я успела затормозить, тк скорость еще не набрала (да там и не хочется ее набирать). За коляску  держалась мадям лет 28, а второго ребенка с портфелем она тянула за собой. Я просто растерялась.
Как я жалею, что не вышла и не набила ей морду. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Когда их уже начнут штрафовать... Блин, ведь ходит преступница настоящая по улицам. Страшно подумать, что могло ббы случиться.  
Понимаю, что сюда заходят в основном о своем поболтать...
Но может быть это кого-нибудь спасет от беды! Будьте внимательнее на этом участке. Количество уродов там просто зашкаливает.
Я там уже несколько раз останавливалась и говорила таким бабкам-мамкам, что есть переход пешеходный, и что они сильно рискуют. И что вы думаете? Пропускают меня и ломятся дальше, по кустам :не знаю: :не знаю: :не знаю:
mammamia, я раньше там работала... постоянно там пешики ходят спокойно, как будто это двор
и на Калинина (где узкая часть улицы осталась) также гуляют... бабушки особенно)
В меня сег чуть не въехали: я с Унив.Набережной поворачивала налево во дворы, а с двора налево на Унив. Набережную поворачивала мадам на джипе. Она мне не заметила видимо справа от себя ... Стартанула не поперек полосы, а сразу налево. а тут я! Забибикала ей, оч близко остановились мордами. жесть.
mammamia, согласна с вами, понятно, что эмоции зашкаливают) но морду бить не надо, я там тоже еду тихооонечкооооо, пару раз выпрыгивали на меня-спасибо йокогаме-оттормозилась)
Тан4ик, тоже такая ситуация была также на ун.набережной, только мадам не на джипе - там всё внимание налево видимо - успеть бы проскочить... вобще из дворов на набережную только направо выезжаю, а когда налево надо, то через бр.Кашириных (((
а нас вчера от Цвиллинга вежливо доставили на Бр.Кашириных...на эвакуаторе - проворонили знак, запрещающий парковку. Почти 4000р это удовольствие стоит. В стоимость также включен гемор в виде поездки сначала на парковку временно задержанных ТС (СЗ), далее с актом в ГИБДД (Ленинский) и возвращение на парковку с квитанцией (СЗ )И товарищей по несчастью в очереди ГИБДД десятки...
И ладно бы штраф был 4000р - сами виноваты, но штраф-то 1500, остальное - в карман некоего ООО (которое, наверно, исключительно "честным" путем добилось права на предоставление таких услуг).
Так что будьте бдительны, автомобилистки
я недавно на перекрестке Каслинская\ Братьев, видела недавно даму, которая с братьев повернула на Каслинскую и ехала по встречке, как раз куда я собиралась повернуть. И ее нисколько не смутило, что все остальные держались правее и что там вообще светофор)) и нет смысла смотреть на поток)))). капец короче))
stamina
остальное - в карман некоего ООО (которое, наверно, исключительно "честным" путем добилось права на предоставление таких услуг).

Как мне говорил один знакомый гаишник (у которого так же забирали машину), что даже он рыпаться не стал, могут наказать хорошенько.. "Энто" ООО держит зять главного по гибдд Челябинска (сейчас уже ни звание, ни фамилию не скажу, хотя он говорил.. да и не стоит поминать этих граждан просто так)))
М@сянька, все схвачено везде  :coolsmiley: 
че т одни негодующие))
ехала в понедельник, вечером, после 10, по пустым дорогам, с Фредди и Квин в радио, красооттааа
Энерджайзер, здорово))..
а я вот второй день под "шишки,елки, зеленые иголки" Баба Шура Project :lol: ...
Sun_Sky
Тан4ик, тоже такая ситуация была также на ун.набережной, только мадам не на джипе - там всё внимание налево видимо - успеть бы проскочить... вобще из дворов на набережную только направо выезжаю, а когда налево надо, то через бр.Кашириных (((

да, я тоже! Один раз поехала влево, мне не понравилось 🙂
вчера такой взгляд проклятия на себе почувствовала от одной дамочки, которая с С. Кривой на елькина поворачивала по правой полосе, но поворачивала сразу в левую, так как правая по елькина заставлена машинами, а я в своей левой полосе ехала и поворачивала конечно же в свою левую...  дак мадам так разозлилась, что я ее не пропустила и еще и посигналила мне и бросила свой прокаженный взгляд - ненависти в нем было сполна)))вот разве я должна была ее пропускать?? или я что-то не правильно сделала?))машинка у нее была в несколько классов выше..не помню точно какая, но хорошая какая то иномарочка))
Энерджайзер
че т одни негодующие))
ехала в понедельник, вечером, после 10, по пустым дорогам, с Фредди и Квин в радио, красооттааа

Я после операции на глазах больше не получаю удовольствия от ночной езды((( В темноте хуже видеть стала, стараюсь не ездить.. или ехать медленноооо..
В прошлую пт ночью по трассе ехала, да еще в дождь.. От напряжения аж шею свело((
Kat-rin, она должна был пропустить. У нее на полосе препятствие.
Муж как-то машину поцарапал и штраф заработал. Поворачивал направо, на его полосе стояла машина. А слева ехал автобус. Вот муж и решил, что раз он направо, то его право. Ан нет. Приехала ГАИ и все ему объяснила.
я сегодня собрала все маты на дороге от водительницы трамвая. сама не слышала конечно, но догадываюсь. не успела проехать перекресток налево. впереди меня мальчик-баран был(((( поехал уже только на красный, весь зеленый он тупо стоял на перекрестке и непонятно чего ждал(((
и стою я на ЧМЗ на трамвайных путях попой((( перекресток Жукова и Металлургов(((( вот какого х... этот м.... не ехал? стоял, ждал, всех пропускал кто направо поворачивает в 2 ряда :tickedoff:
блин... меня в школе хоть как-то учили... того барана вааще никак.
но уродка все равно получилась я. я трамваю мешала  :cry:
тот то урод под громкие бибиканья наконец-то уехал... а я звонки трамвая до следующего зеленого слушала :cry: так дико неприятно(((( первый раз там поехала по работе. вот теперь фиг я со светофора на поворот буду уходить если впереди меня хоть 1 машинка будет. буду стоять и ждать, я ж не знаю кто впереди за рулем((((( тормоз блин((((
Тан4ик, пропустить должна было даже не потому, что у нее препятствие, а потому, что еще и совершала перестроение из полосы в полосу, а Kat-rin ехала в своей полосе.
я уже сейчас успокоилась и думаю, что надо было его справа объехать и поехать нормально. место было, я бы как раз проехала. все равно за мной машины уже проехали и было пусто. ну да нарушение. но попой на трамвайных путях тоже нарушение((((

кто в такие ситуации попадал? чего делали? научите мне плиз правильно реагировать :-| мне совсем не понравилось стоять черти как и мешать трамваю(((
Liza Caddy, спокойствие, только спокойствие )))))
эта трамвайщица пусть нервы лечит - мне такая же как-то попалась... а что делать если деться некуда было - не летающие еще машины...
и вобще лучше бы трамваи из города убрали, чем троллейбусы (как планируют)
Sun_Sky,ну не... так то она права. ей ехать надо прямо и по ее трамвайным путям, а я создала помеху трамваю. она же не знает ситуацию. когда мы всем перекрестком парнише бибикали, то ее еще в помине не было
и по ПДД я уродинка сегодня(((( не хочу больше быть уродинкой, хочу красоткой :cry: