и при чем тут комплексы? смотреть кто на чем ездит нужно! для умного человека! и лично я если будет выбор в кого въезжать, а избежать аварии никак нельзя - то я выберу более дешевое авто, аварию с которым покроет ОСАГО, чем "дешевский Туарег" 2funny и встряну пусть на те же 4млн - 120т.р. - остаточная стоимость годных частей (пусть еще тыщ 600. больше не дадут)... для меня как-то сумма в 3 с лишним миллиона рублей ну очень огромная!
блин... звучит то даже как-то глупо хохочет "дешевский Туарег"
Аня, ну чёт ты ваще не права. Да твоя новая машина стоит дороже, чем большая половина кроссоверов на дороге. Инфинити, тауреги, лексусы и т.д. от 600 на вторичке... Ты сходу определишь новая перед тобой машина или нет? Да ещё и в аварийной ситуации... Сомневаюсь...
По-этому, ничего умного нет, чтоб смотреть "оценивающе" на то, кто на чем едит... фиг ты сходу цену определишь...
Хотя смотреть и оценивать, порой, бывает интересно... На днях встретился нам на дороге Mercedes-Benz CL-Класс AMG, который, как утверждает гугл, стоит 11,5 миллионов рублей... с ооо-шными номерами.... не скромно как-то 🙂