Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 360 из 915
Хочу сказать, простите за неизящный слог
Мадам, ехавшая сегодня на серой восьмерке по худякова/энгельса/курчатова, с сигаретой в одной руке и телефоном в другой - ты дуууууууура!!!!!!! Из-за вот таких вот ...
Lia,а рулила чем?)))Согласна, дура она
Ставропольчанка, она ж еще при этом и скорости переключала!
neugomonnay,вы еще и смелая- столько неадекватов на дорогах, обожающих без ума без устали бибикать.
Неадекватов очень много, сегодня такой попался, старательно провоцировал аварию :knuppel2:
neugomonnay, там был клинический случай, он подставлялся конкретно, пришлось встать за автобусом и ехать потихоньку.
neugomonnay, сама в шоке))
Кто пользуется внешним (не штатным) подогревом сидений, как выбрать? мне и ребенку, где видели в продаже?
Веселая Ириска, я покупала давно-давно... уже не помню где, на Искре наверное.
bookmark,а мне дайте ссылку на наклейку и мероприятие)) уж очень интересно))
Кима
А я, похоже, не первый день езжу без ближнего света... Обнаружила сегодня вечером, на улице темень, включаю - ничего... Вот это номер! Пришлось до стоянки ехать с дальним, так стыдно было 🙁 А завтра с утра надо в Копейск ехать...
а я тоже увидала что 1 фара не горит, вчера попытались поменять лампочку, не получилось, надо ехать в сервис, что бы знали мою машину((
neugomonnay
случай был: поменяли знаки и сфетофор при повороте с худякова на лесопарковую)) сделали поворот налево по стрелке с двух полос...

стою я значит во второй полосе слева, а позади накатывает чувак на джипе и как давай сигналить))

ему надо было прямо, а знаки видать не прочухал))

ну вышла я из машины и популярно ему объяснила))))) он еще ворчал что-то в ответ))
я тоже всегда хочу выйти и высказать все!!!+1
Forever
Веселая Ириска, я покупала давно-давно... уже не помню где, на Искре наверное.
про искру то не подумала, собралась в Ашан, может там что нибудь найду)
Lia
Хочу сказать, простите за неизящный слог
Мадам, ехавшая сегодня на серой восьмерке по худякова/энгельса/курчатова, с сигаретой в одной руке и телефоном в другой - ты дуууууууура!!!!!!! Из-за вот таких вот ...

оооо, я тоже ехала перед ней как-то. По Худякова, в сторону плотины
Веселая Ириска, на наклейки здесь записываться в желающие - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23899.0.html
Forward,спасибо, добрая девушка.
ты сейчас подняла мою самооценку.
т.е. я "блондинка на блондинке" - это еще не так плохо 😉
Девочки, а куда можно пожаловаться?
По Шота-Руставелли в сторону Гагарина возле мини-рынка всегда стояли припаркованные газельки и грузовчики в один ряд... Но уже несколько дней наблюдаю картину, что они встают в 2 ряда и включают аварийку и перекрывают весь проезд.. Вчера один еще и наискосок встал, частично на встречке.. И жди, когда их можно объехать по встречке.. такие пробки собирают..

А сегодня вообще (слов нет..).. В сторону Гагарина грузовики стоят в 2 ряда, а на встречке "деньговоз" Сбера стоит с аварийкой.. Ни нам никак не проехать, ни встречному потоку.. так и стояли минут 5.. потом "деньговоз" соизволил немного сдвинуться..
М@сянька, у нас вчера во дворе проезд так перегородили

и часто перегораживают оконщики или "переезжающие"

тоже интересно что можно с этим сделать , если можно вообще...
не знаю было или нет, но наткнулась сегодня в сети :-)

Forever, ну одно дело двор.. а другое всю дорогу, причем не в закоулках где-нибудь..
Forever
М@сянька, у нас вчера во дворе проезд так перегородили

и часто перегораживают оконщики или "переезжающие"

тоже интересно что можно с этим сделать , если можно вообще...
а что делать тем кто переезжает? Оставлять вещи?
а меня бесит, что во дворе вечно подпирает одна мадам из соседнего подъезда, да так подпирает, что мне просто не выехать...и вот постоянно она так. и мне кажется что специально даже это делает, потому что у нас с ней как бы "одно место на двоих" я прям на против своего подъезда ставлю машину, и она тоже туда же ставити вот получается у нас кто успел -тот и сел!!ну я поворчу немного что она встала на это место, ну и дальше проеду и займу какое нибудь свободное, а она берет меня и подпирает сразу, если видит, что я встала типа на ее место хотя.. я встаю так специально, чтоб в случае чего быстренько в подъезд выбежать и посмотреть в окно... так как окна у меня не выходят во двор.. а у нее выходят.. и она может в любое место поставить.. и даже на парковочное с торца дома(где гораздо удобнее парковаться и выезжать.. нет же она прям именно туда теперь ставит.. еще и 2 машины у них в семье, и они обе туда ставить стали.. мне кажется это все специально они делают..
Kat-rin, напишите ей записку)
У нас во дворе все машины стоят в одну сторону, а один паренек все время ставит наперекосяк, получается занимает два места..
Я ему написала записку: "ты паркуешься, как м..к".. Больше так не ставит)
Знаю, что невежливо, но достал..

У меня подругу во дворе тоже так дядя запирал постоянно, а у нее еще стаж маленький был.. Она его как-то попросила так не делать, он ее просто послал.. Так один раз, когда она парковалась позже него, она его закрыла, а с другой стороны друг мужа его запер... утром наблюдали, как он мучается.. перестал ее запирать.. Просто некоторые не понимают, пока наглядно не покажешь или не скажешь..
Lenchen
neugomonnay,вы еще и смелая- столько неадекватов на дорогах, обожающих без ума без устали бибикать.

да-да, тут же вроде видео всякие выкладывали про таких вот дебилов((
Страшно, блин.. Укажешь ему на знак, потом г..не оберешься
у нас во дворе так парковалась мадама на малюсенькой хондочке... она собой 3 места умудрялась занять! вот как? как можно так сделать? при этом она у нашего дома парковалась, живет в соседнем
мой муж и сосед ее так 1 раз заперли. муж у меня миллиметровщик. может припарковать машину на расстоянии 2 см друг от друга. и сосед такой же чудак
злые они конечно. т.к. у дамы 2-е детей. с утра жалко было ее. зато она их дождалась и выслушала все претензии, а не убежала как обычно их всех послав, т.к. она девушка и ей просто некогда слушать тут всяких)))))))
в общем теперь она ставит машину у своего дома - раз. два - муж ее месяц наверное учил парковаться. ржали мы всем домом. не знаю как соседний.
но результат на лицо. дамочка уже годик вполне прилично паркуется.
Мамаша Паприка, через 3 метра есть парковка! можно уж и проехать 3 метра... а иначе тому. кто доезжает по узкому двору к себе домой приходится задом ехать метров 100
М@сянька,мне кажется, что они тоже в окошко всегда наблюдают, как я мучаясь выезжаю, потому что страшно задеть.. а ей уже кто-то зеркало снес ночью.. видимо она не только мне мешает..(((
М@сянька
Forever, ну одно дело двор.. а другое всю дорогу, причем не в закоулках где-нибудь..

у нас рядом с двором офисное здание свечка высоенная, людям машины ставить некуда, весь двор забивают. и такое движение активное, как будто это не двор, а дорога, только без правил :crazy2:
Я сейчас с пл.Революции до Витебской (з-д Полет) ехала 40 минут! Потому что ехала с Цвиллинга, откуда поворот налево на площадь запрещен. То есть ехала через оперный театр и Алое поле...
Тан4ик,я обычно ухожу вправо на Тимирязева, там налево на Пушкина, а с неё налево на Ленина можно. Мне кажется быстрее выйдет, чем через Оперный театр.
Или вы уже за Тимирязева были? Проще уйти направо на Ленина, а там дальше развернуться. Ну мне так кажется.
Liza Caddy,
мне тоже один раз попался такой чудак,на букву М,ехала по проспекту победы,на перекрестке с чичерина мне надо налево,впереди стоял парнишка,толи на 10-ке,толи на 12-ке,не суть,на зеленый мы выехали на трамвайные пути,он впереди меня,нас двое!!! всего на перекрестке,пропускал -пропускал он встречку,нам уже загорелся красный,он стоит,я,соответственно,тоже,уже поехали машины по Чичерина,мы им,понятное дело мешаем,поехали трамваи,он СТОИТ!!!вот там мы ему реально всем перекрестком сигналили,пока к нему вплотную машины,едущие по чичерина не подъехали,он все это время стоял,ну и я следом за ним соответственно,вот как он получал права??
bookmark
Веселая Ириска, на наклейки здесь записываться в желающие - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23899.0.html
Девочки а есть у кого нибудь фотки, как это смотрится?
Forever
Мамаша Паприка, через 3 метра есть парковка! можно уж и проехать 3 метра... а иначе тому. кто доезжает по узкому двору к себе домой приходится задом ехать метров 100
если это переезд, то тащить диван, холодильник, шкафы и тд лишние три метра - это жо..., да и к тому же эти хождения будут мешать так же как и припаркованная машина
Lenchen
Тан4ик,я обычно ухожу вправо на Тимирязева, там налево на Пушкина, а с неё налево на Ленина можно. Мне кажется быстрее выйдет, чем через Оперный театр.
Или вы уже за Тимирязева были? Проще уйти направо на Ленина, а там дальше развернуться. Ну мне так кажется.

ага, ближе к ритму стояла. Тупанула, конечно. Так и надо было сделать - на Ленина развернуться. Но я там первый раз ехала
вот как он получал права??

по счастливой случайности Катюш!!)))
Lenchen

Вооот. Я тоже себе маршрут такой придумала)) или прОдумала)) сама работаю прям рядышком с Драмтеатром, а доча в школе на Елькина учится. Ну, почему не упразднят движение только маршрутного транспорта по Тимирязева в сторону Елькина?! Ездят там, конечно, но и гайцы периодически стоят. Неохота штраф ловить. Или доказывать, то знак "движение запрещено" не распространяется на тех, кто работает или живет в зоне знака.
Ох девчонки.. похоже у меня машинка какая то не везучая.. и не счастливая... выхожу сегодня из подъезда, а у меня бампер шоркнут.. белая краска.. свежие царапины..((
Мамаша Паприка, если бы.... перевозят в основном мелочь всякую
Kat-rin,посматривайте белые машины соседей на предмет повреждений
нас тоже шоркнули во дворе, мы вычислили виновника)
stamina,  и что вы сделали, когда вычислили?
Где-то через неделю увидели водителя машины, которая предположительно в нас въехала (за рулем во время этого мини-ДТП была его супруга). Человек оказался порядочный, признал вину, сказал, что сам искал нас, но не смог дозвониться (машина была в продаже и номер был на стекле указан), предложил материально компенсировать. У нас повреждения были незначительные: его красную краску оттерли, отполировали сами в гараже и забыли, денег не взяли
Может, и Ваш сознается...
stamina, мог бы оставить свой сотовый под дворнииком.. виновник Ваш, если бы искал и вправду...

недавно у Молнии на Труда на моих глазах мужик выезжая с парковки не заметил 1 запаркованную машину сбоку... и въехал в него... вышел, офигел.... и тут же подошел хозяин, кого повредили...