5 октября 2013, 05:06
вчера вечером опять задели.. что ж такое то.. вот прям вообще машинке не везет, все ее цепляют..(( зато я узнала кто это сделал...
Kat-rinвообще что ль? Я б ему сказала: "Страховая разберется сколько мне хватит, а вы если ждать гибдд-шников не хотите - без прав год ходить будете, я ваш номер запомнила."
в августе мужичок на ландровере стареньком выезжал и задом задел мне около фары, вышел и говорит, да это ж так и было... а потом меня такой спрашивает "Ну что, 100 рублей тебе хватит??"
Lenchenя 2 дня назад переобулась, лето у меня фиговое было, а я дочку вожу, страшно.
Девочки, кто-нить собрался переобуваться, а Утром смотрела прогноз, так со ср-чт уже -4-6 и снег. А щас уже нет, только ночью 0 -2 и облачно, может дожди. Вечером хочу машинку переобуть, а щас что-то в сомнениях. Шипы мне не жалко.
Мамаша Паприка
А мне вообще по фиг, и зимой на летней ездили, и летом на "зиме". Главное не торопиться.

стрелка
вот сколько езжу все время удивляюсь - около Молнии на Чичерине/Кашириных всегда есть свободные парковочные места, но людям сложно сделать несколько маневров чтобы заехать на нее - бросают авто прям на дороге на левой полосе, типа это парковка, да еще и зачастую наискосок ставят... чтто за народ а? :tickedoff: :idiot2: сегодня чуть не въехала в одного такого выпарковывающегося, кот не удосужился даже при отъезде поворотник включить... ррр-ры :tickedoff:...
Веселая Ириска
Приветики! купила вчера себе грейку, а дочке нет, незнаю что еще искать? купила огнетушитель, знак, аптечку думаю сама собирать, у прошлой хозяйку не было(( а еще незамерзайку купила.