Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 362 из 915
Lenchen,меня потом пару часов мужики кофеем отпаивали.
мне так жутко было. когда просто машинки - то фигня. а тут прям кровь из брови... не сильно и рассек, но все равно крови было прилично
главное живой
но меня еще пару часов поколбасило((( к обеду только успокоилась. так страшно.
В одноклассниках заметка появилась - размещу тут вдруг кто видел

Нашей семье нужна помощь. Пожалуйста,кто видел(свидетели) этой ужасной аварии,где погибли Машенька и Оля,перекресток Доватора-Шаумяна 4 июля 2013 г Челябинск,пожалуйста свяжитесь с Юлией(сестра погибшей Ольги). Нужны свидетели в суд. Пожалуйста откликнитесь. Сделайте пожалуйста максимальный репост,чтобы хоть кто-то нашелся!! Нажмите кнопку "рассказать друзьям",чтобы ваши друзья тоже смогли распростронить эту информацию!!! Номер Юлии,сестры погибшей Ольги - 8908-062-39-07 Спасибо заранее!!
alst, .... блин, опять сухими виновные выйти хотят... гады(((((((((
девочки, это где на остановку лексус вынесло?

видео же появилось

лексус вообще не виноват, его другая машина туда толкнула..
Forever,не, не виноват...просто гонки устроили на скорости 130-150 км...а так то это нормальная скорость по городу...
и штрафов у водилы за скорость за год больше чем у многих за весь стаж...
ланчик, где-то зафиксирована такая скорость?

в 2008 году на моих глазах была авария с перевертышем, где один ехал 80, другой 20..
не всегда дело в скорости...

я просто не понимаю почему лексус во всем обвиняют, а о самом виновнике вообще не говорят..
Forever, скорость вроде как на спидометре осталась - стрелка застыла в том положении
Forever,второй водитель тоже привлечен, но водитель лексуса сам признал свою вину в превышении скорости и типа попросил прощения у близких...
bookmark, понятно.
по видео кажется как будто они только начали набирать скорость...
Forever

видео же появилось

Ну, конечно, не виноват. Он ведь красный совсем не ехал...
Если бы он на красный не выехал, то и тот второй гонщик его не задел. И лексус - спокойно на стоп-линии стоял бы. Да, "бы" мешает!
Реально оба на красный гнали.
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/opublikovano-video-rezonansnogo-dtp-na-perekrestke-dovatora-i-shaumyana/
ланчик
Forever,не, не виноват...просто гонки устроили на скорости 130-150 км...а так то это нормальная скорость по городу...
и штрафов у водилы за скорость за год больше чем у многих за весь стаж...

179  на спидометре застыло, фотки раньше были в инете
Forever

Ага, блин, белый и пушистый лексус этот...Виноваты оба водятла, по другому их трудно назвать...
Девы,тут три дня была в Испании,потом три дня в Париже. В Париже движение жуть. Так вот,за три дня в Барселоне и три дня в Париже-ни одной аварии,даже самой маленькой. Хотя мы на машине и все время ездим,в номере не сидим. Там даже нет машин без бамперов. Есть чуть поцарапанные. Водители вежливые. Перестроиться не проблема вообще. Тебя пропустят и 20 раз улыбнуться при этом. Ни кто не подрезает. Хотя теснейшие улицы,а мы еще и на "танке". Мотоциклисты носятся в притирку к машинам и ни кто их не сбивает. нам по Европе еще колесить. Вот как в Челябинск после возвращаться? В наше авто-безкультурие?
а мне надо тоже сумочку для этих гаджетов купить)) у меня машинка маленькая не влезает все!
Liza Caddy
Myx@,я то чо?
они там до меня расхлестались. нефиг обгонять грузовики на поворотах(((
просто стало шибко парнишку жалко. остановилась, нашла аптечку, перекисью бровь обработала. какой-то пакетик с медицинским гелем открыла. хорошо кровь останавливает. мажешь, он засыхает и кровь не льется. сверху лейкопластырем залепила, чтоб не тер грязными руками да на работу поехала.
я ж блин жалистливая... мне всем помочь надо, даже ценой опоздания на работу(((
и я такая же, всегда хочу остановится всем помочь! страюсь по возможности помочь людям.
Liza Caddy
Myx@,такое же как было - Опель Астра белая. только у мужа был седан. мой хэчбэк
классная! знаю таккую))
Дочкинамама, это не то видео
там было видео с видеорегистратора сзади едущего
Пелагия, просто у них очень дешево и быстро все ремонтируется. Я тоже сначала тоже так думала. У них просто очень мало ездят не отремонтированных.
Дочкинамама
Forever

видео же появилось

Если бы он на красный не выехал, то и тот второй гонщик его не задел. И лексус - спокойно на стоп-линии стоял бы. Да, "бы" мешает!
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/opublikovano-video-rezonansnogo-dtp-na-perekrestke-dovatora-i-shaumyana/

чет видео посмотрела и не увидела там лексуса вообще,мож слепая я)
Forever
Дочкинамама, это не то видео
там было видео с видеорегистратора сзади едущего

дайте ссыль на то.
Хотя и по этому видно что были оба на перекрестке на свой "бордовый"

Katty74
Дочкинамама
Forever

видео же появилось

ну, не знаю - я не врач))
С 16 секунды справа машина вылетает на остановку.
Katty74
Дочкинамама
Forever

видео же появилось

на 16-17 секунде видно, как Марк уходит правее, задевает Лексус, и последнего несет на остановку. Маму с дочкой тоже видно (( Они видели, как на них летит неуправляемая уже машина (((
Strawberry, именно так.. он хотел избежать столкновения с теми, кто начал уже движение и начал от них уходить вправо и снес лексус, который ехал прямо

Дочкинамама, я не сохраняла его, в контакте видела

в правилах написано, что если приходится прибегнуть к резкому торможению. то тормозить не нужно и нужно завершить маневр

и если бы Марк не задел Лексус, Лексус спокойно бы завершил маневр, никто бы не пострадал
так что виноват марк

Сёдня машинке масло меняла + мне её посмотрели, проверили. Мастер посоветовал свечи всё-таки перед холодами поменять, а не ещё год на этих же ездить. Хотя проехала всего 10 тыщ.
Lenchen, на Денсо Иридиум можно хоть 5 лет проездить, а все остальное нужно менять минимум раз в год
Forever,мне мастер пояснил, что стоит хоть разок залить некачественный бензин и свечам каюк, в мороз подведут. А наш бензин, даже на проверенных заправках, бывает иногда палёный.
Да и по мне лучше я щас поменяю, чем где-нить заглохну или не заведусь, или что-то мб при отказе свечей?)))
ЗЫ: свечи покупаю хорошие.
Lenchen, чушь это))

и хорошие только одни
Forever,это твоё мнение, моё совсем другое. И каждый останется при своём)))
Forever
Strawberry, именно так.. он хотел избежать столкновения с теми, кто начал уже движение и начал от них уходить вправо и снес лексус, который ехал прямо

в правилах написано, что если приходится прибегнуть к резкому торможению. то тормозить не нужно и нужно завершить маневр

и если бы Марк не задел Лексус, Лексус спокойно бы завершил маневр, никто бы не пострадал
так что виноват марк

Если бы они ехали на свой зеленый - это одно. А так когда оба гнали на "красный"... Лексус - если он не виновен, должен был стоять далеко от места ДТП, а не гнать!
Lenchen, это не только моё мнение

и я не переубеждаю))
Дочкинамама
Forever

так что виноват марк

Если бы они ехали на свой зеленый - это одно. А так когда оба гнали на "красный"... Лексус - если он не виновен, должен был стоять далеко от места ДТП, а не гнать!

Полностью согласна! Был бы невиновен, то стоял бы на  светофоре, а не летел как последний .... на красный (что отчетливо видно на видео - был красный!) на БЕШЕНОЙ скорости!!! Оба они те, кого я могу охарактеризовать только теми словами, которые недопустимы на этом форуме...
Дочкинамама, Вы не прочли про правило : если нужно прибегнуть к резкому торможению, то нужно завершить маневр в любом случае, и те, кто  начали движение должны были подождать

если Вы не согласны), обратитесь в ГИБДД, что те изменили правила)
Forever,а я разве переубеждаю? Я рада, что так много знаешь о машинах, но своему мастеру доверяю больше. Вот и всё)))
Forever,а разве в правилах есть про допустимую скорость по городу больше 100 км/час?
Forever, извините, что встреваю))) Просто аж зацепило))
По этой логике можно просто втопить 150 от своего дома и гнать до работы, невзирая на светофоры. Я ж не могу остановиться на такой скорости, не применив экстренное торможение. "И пусть весь мир подождет".
Forever, так они виноваты-то, те, что на свой зеленый поехали??
Ну что за бред, на красный нельзя ехать, а в городе максимальная скорость 60, при 60 экстренное торможение не грозит срабатыванием подушки безопасности.
Какой-то извращенное толкование ПДД
AppelSinKa, такое же толкование для пешеходов: лучше быть живым, чем правым.
Forever
Дочкинамама, Вы не прочли про правило : если нужно прибегнуть к резкому торможению, то нужно завершить маневр в любом случае, и те, кто  начали движение должны были подождать

если Вы не согласны), обратитесь в ГИБДД, что те изменили правила)

Прикольно...то есть согласно этому толкованию у нас полностью разрешен проезд на красный, так на неслись на скорости, в 3 раза больше допустимой и просто не успели ЗАТОРМОЗИТЬ!!!?????? И просто завершали МАНЕВР!!!!???? На видео явно видно, что никто из них и не подумал ОСТАНОВИТСЯ на КРАСНЫЙ, что прописано в правилах!!!!!! Или стоит обратится в ГИБДД, чтоб изменили ПРАВИЛА проезда на КРАСНЫЙ!!!!?????
Midnight Dream, тем, кто летел 150, надо было ехать медленнее, но раз двое уже начали нарушать, то тем, кто начинал движение надо было убедиться в том, что никто не летит на их зеленый
и т.д.

рассуждать можно много и долго

но учитывая то как народ сейчас водит, я считаю глупо просто брать и ехать на свой зеленый

т.к. велика вероятность долетышей

я предпочитаю пропустить тех, кто завершает маневр, с какой бы скоростью они не ехали
я у себя одна и предпочитаю быть живой, чем правой , но мертвой

по-другому у нас никак
AppelSinKa
Forever, так они виноваты-то, те, что на свой зеленый поехали??
Ну что за бред, на красный нельзя ехать, а в городе максимальная скорость 60, при 60 экстренное торможение не грозит срабатыванием подушки безопасности.
Какой-то извращенное толкование ПДД

Да, согласно новым толкованиям правил виноваты те, кто сидел дома в это время и до сих пор думал, что на красный надо стоять :uglystupid2:...
Ставропольчанка, не утрируй) прописать какое из правил первостепенное, а какое второстепенное

я так пишу потому что знаю случаи знакомых, где ГИБДД решало в пользу тех, кто завершал маневр

есть несколько нарушений

какое из них более важное?

нет такого, потому все правила равны - это недоработка правил

и прав будет тот, кто сможет доказать свою правоту, зная пробелы в ПДД

просто я описывала это другим языком
Forever
кто начинал движение надо было убедиться в том, что никто не летит на их зеленый
и т.д.

Вот мне просто интересно стало, если машина летит со скоростью 150 км/ч, то это получается... больше 40 метров в секунду (я правильно хоть прикинула????)!!!!

Пусть выжидаем 2-3 секунды, а потом едем на свой (!) зеленый, в это время тот идиот водитель в своем самолете находится на расстоянии 80-120 метров. Как, как возможно предположить, что машина, находящаяся за 100 метров через пару секунд будет  завершать маневр в том месте, где на свой зеленый свет уже давно должны ехать другие машины????  :uglystupid2:

Forever, ты с какой скоростью по городу передвигаешься?  :coolsmiley:
Forever,я не утрирую, я просто возмущаюсь и не понимаю...Не понимаю тех кто себя над правилами превозносит, тех, для кого чужая жизнь ничего не значит и ещ много чего могу написать...Просто все от того, что перестали уважать друг друга, правила, какие-то моральные устои...Просто самих себя...Обидно, блин, очень обидно...Что теперь даже чтоб проехать на зеленый, перейти по пешеходному, просто проехать надо сто раз подумать: "А стоит ли? А никто ли не выйдет и в следующий момент не набьет тебе морду ( сорри за мой французский)? Никто ли не переедет тебя и мало того, что не подойдет, а будет сожалеть только о вмятинах на собственном авто?" Просто реально страшно, и в первую очередь за детей, которые уж точно не виноваты в том, что у некоторых взрослых чего-то в голове не хватает...