3 октября 2013, 08:41
Liza Caddy, понятно что права, ну и мы не специально )))))
Zебр@вот я так же подумала уже приехав в офис.
Liza Caddy, я в такой ситуации всегда объезжаю тормоза, если вижу, что тупит конкретно чел, и стараюсь завершить маневр, хоть это и в нарушение правил, но телепаться посередине перекрестка на трамвайных путях-не айс.
Kat-rinему сигналила сначала я, потом весь перекресток, .к. он тупо мешал уже движению встречному по шоссе Металлургов. им загорелся зеленый, нам красный. он стоит и тупо никуда не едет. не знаю что с ним случилось. в ступор впал наверное((((
Liza Caddy,надо было посигналить мальчику
Forever
Liza Caddy, ну ты немного не права.. платить будет виновный... и если в меня влетит какой-нить деб..л хоть на чем, платить будет он и даже если он на Феррари.
Kat-rinпочему наверное?
наверное она совсем новичок, раз так высматривала все.))
Арахисэто кстати проще простого для Кайенов и иже с нимиForever
Liza Caddy, ну ты немного не права.. платить будет виновный... и если в меня влетит какой-нить деб..л хоть на чем, платить будет он и даже если он на Феррари.
Да уж дождешься ,чтоб он выплатил)))))Лучше пропустить иногда)))))
Liza Caddy
стрелка,ты не права. забодать какой-нить Лексус или Инфинитю это как бы тебе сказать по-мягче... ну не фэн-шуйно
дорого сильно
мы теперь по себе знаем(((((((
дирик на Туареге. поэтому он куда спокойнее ездит. ему хоть пусть ярко-фиолетовый сигнал светофора загорится - все пропустят! никому платить за разбитый Туарег целую вечность лет не охота 😉
простая правда жизни
Vendett@а что он когда-то был дешевкой? :shock: :shock: :shock:
Табурег стал дорогой машиной????? :shock:
А вообще смотреть кто на чем ездит - лишь проявление собственных комплексов. И страховые платят всем одинаково.
Vendett@
Liza Caddy, ну если посмотреть сколько табуретов ездит - так народ особо не заморачивается из за цены. Да и на вторичке их валом по миллиону - никому не нужны, все в салоны валят. 3350 он в макс комплектации.
Liza Caddy
вот честно не понимаю почему некоторые комплексуют его вешать. :не знаю:
ну не повесил ты опознавательный знак чайника.... ну и???? от этого ты лучше не поедешь всяко.
зато если народ от новичка со знаком "!" ожидает чего угодно, то от обычной машинки ждет адекватного поведения... и тут ты такая во всей красе своей тупости :crazy2: и вот чего выиграли от того, что значка нет?
искреннее не понимаю
Арахис
Девочки,делайте Досаго и легче самим будет))))И без Досага за руль точно не сяду.Есть и на вид ,то машина позорная ,а ремонт будет очень дорогой и все ,что больше 120000 с виновника.