Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 365 из 915
Sun_Sky, аааа..

торопился )))))))
Liza Caddy, это ты просто нашу темку начиталась и осторожничаешь)), молодец)!
Liza Caddy, щас будет вообще сезонный "отсев" крэзанутых гонщиков)) они как то с большим трудом вкуривают, что лето прошло..и дороги уже не те))))
Самое отвратительное, что неповезет еще комуто(((
Forever
Myx@
нет, я еще не переобутая. Хотя надо бы уже, но опять же на выхи +11 мне "великий и могучий" навещал

да, в выходные тепло будет

а к 20му уже бы надо переобуваться

пошла смотреть прогноз))
но всервно сегодня за колесами поеду..может завтра переобуюсь пока очередей нет..у меня липучка мне можно
Forever,неа. Жень, я пока всегда так осторожничаю. побаиваюсь я еще летать.
с ужасом смотрю на девочку из нашей группы, которая рассказывает, как ее хорошо научили ездить и как она теперь 80 гоняет(((((
блин.... ну помню я как она училась. внутренний зачет по автодрому... она там в припаркованную машину въехала(((( какие 80? какой первой на светофоре уходить?
вчера я ехала за детьми. мне никак нельзя было стоять в ДТП. обычно езжу с детьми - опять как-то ДТП не входит в мои планы.
короче я лучше на перекресте постою, всех пропущу. тем более со знаком "!" ко мне вопросов никаких. я ж чайник. долго трогаюсь, еду медленно - 60, а не 80-100 как принято по Университетке вдоль Академа  😉 у меня пока не появилось понтов "я такая крутая гонщица"! очень надеюсь, что и не появятся.
Liza Caddy,а вот про посигналить ты права... Блин в детстве "ненаклаксонились" походу
Liza Caddy, я без знака, но больше 60 не езжу...а с перекрестка трогаюсь, после того как увидела, что все полосы сбросили полосы и останавливаются)))))) все новички такие, наерное)
а у меня вот никак не получается ехать 60... гораздо комфортнее ехать со средней скоростью потока... а у нас поток 60 чёт не едит. Муж меня настраивает "наплевать" на всех и ехать так, как мне удобно, хоть 40, а я вот думаю о окружающих, вернее о том, что они будут плохо думать обо мне  :crazy2:
Manticora
а с перекрестка трогаюсь, после того как увидела, что все полосы сбросили полосы и останавливаются)))))) все новички такие, наерное)

я не новичок давно, но пока не увижу, что все остановились, никуда не поеду 😉
Forward,мне лично пофиг кто как обо мне думает в жизни вообще и за рулем в частности
вот эти ездуны со скорость потока бьются в районе Паркового пачками каждый день, т.к. ну не остановишь ты авто перед пешиком, если авто несется 90км/ч.
в Шаголе ограничение 40км/ч. все едут 100. рада за них. они наверное ассы остановки авто, как вкопаного. я нет. поэтому еду 50км/ч. на этой скорости я успею. испробовано. выше - проблематично.
а сколько в центре аварий((((((( ужас. буду ездить 60 и плевать хотела на все в мире потоки. мне мое здоровье важнее, чем какой-то там торопыга, которому не нра, что я тут еду по правилам.
вааще его трудности, объезжай и ездуй хоть 300км.
Liza Caddy, вот едишь ты и видишь, что сзади тебя поджимают, справа поток, перестроиться проблематично. Ты ускоришься или нехай объезжает как хочет?

Вопрос не лично к Ане, ко всем.
Просто я ни раз уже попадала в такую ситуацию и т.к. часто езжу с мужем, имею представление о том, что думает в данный момент обо мне водитель "поджимающего" авто... ничего хорошего  :crazy2:
Liza Caddy, я перед тем как ехать аутотренинг провожу с собой))) "Я никуда не спешу и никто не заставит меня подорваться не глядя, я езжу с европейским спокойствием и достоинством". Ну как-то так))))) Помогает вроде😉
Forward
а у меня вот никак не получается ехать 60... гораздо комфортнее ехать со средней скоростью потока... а у нас поток 60 чёт не едит. Муж меня настраивает "наплевать" на всех и ехать так, как мне удобно, хоть 40, а я вот думаю о окружающих, вернее о том, что они будут плохо думать обо мне  :crazy2:

последнее время тендеция потока 20 км/ч в лучшем случае )))
Forward, стараюсь не думать, кто что обо мне думает. Раньше я была лучшего мнения о мозгах окружающих. А потом я села за руль, и мир изменился: кругом полно дебилов, и большинство с рулями))). Поэтому стараюсь думать о себе, а не о чужих тараканах
Forward,а тебе не плевать чего он думает?
я поступаю так: включаю поворотник. пусть не первое авто, но все равно пропустят. все люди нормальные. и пускай опоздун несется дальше.
сейчас ты войдешь в его положение, помчишься, а впереди пешик. ты уверена, что остановишься, если твоя скорость к примеру будет 80км/ч? я пробовала. по пустой дороге. ночью в час/два ночи. очень длинный тормозной путь. резко не буду останавливаться. в зад дадут и все равно пролетишь на пешика.
т.о. лучше я тормозну весь поток. а вдруг кому жизнь уберегу
ограничение скорости в населенном пункте именно такое не спроста.
ты ж не 30км/ч в 4 ряду тащишься, чтоб комплексовать 😉
а кому не нра - те могут писать Медведеву, он у нас правительство РФ. пусть выходит в Думу с предложением об увеличении допустимой скорости в ЧЕ. 😀 а пока я правила не нарушаю, чего нельзя сказать о них. так что ничего. повозмущается. мне лично плевать.
Forward, и вообще, гораздо больше времени все потеряют стоя в пробке из-за аварии, а не по причине того, что кто-то не подчиняется желанию идиотов гонять  по городу
Myx@,нифига.
я уже рассказывала как на 2-й день моего стажа вождения меня на крутом повороте обгонял лихой водитель какого-то убожества. грузовик ехал 50. я за ним. но лихачу не понра. он стал обгонять. конечно по встречке. а там панелевоз🙁(( вот ведь пи/чалька. в итоге авария. лихач на трахоме и камаз. лобовуху с панелевозом он видимо невзлюбил((((((
и вот кто виноват? конечно он пытался орать, что это я и камаз тащились 50, ай мы нехорошие. это мы в услових ограниченной видимости (крутой поворот и елки - это ограниченная видимость в ПДД есть такое и в билетах при сдаче в ГАИ) заставили его гнать по встречке
так что скорость потока разная бывает(((((( я к сожалению в день не по 1 аварии вижу(((( 90% из-за того, что неслись и обгоняли.
сделала вывод - тише едешь - дальше будешь.
сроду не решусь теперь вот так бездумно обгонять. одно дело в теории написано НИЗЯ! другое своими глазоньками на 2-й день увидеть такое. ладно сам жив, а трахомы мне по определению не жалко :2funny:
вот когда 2 недели назад крузак и БМВ разбились в районе торгаша я чуть не плакала🙁 такие оба красавцы и так сильно разбились(((( очень жалко((((
Forward,да и вообще, ты ли это, девица! я не узнаю тебя
ты едешь такая красотка, на новой машинке! да пусть думают что хотят и говорят что попало!
а ты делаешь как тебе нра и согласно правилам  😉 ты у себя одна! и машинку тоже жалко 😉
mammamia
Forward, стараюсь не думать, кто что обо мне думает. Раньше я была лучшего мнения о мозгах окружающих. А потом я села за руль, и мир изменился: кругом полно дебилов, и большинство с рулями))). Поэтому стараюсь думать о себе, а не о чужих тараканах

я тоже стараюсь... но иногда всё же думаю.... надо тщательнЕе стараться  🙂

Liza Caddy одна, точно...  🙂
Forward
Liza Caddy, вот едишь ты и видишь, что сзади тебя поджимают, справа поток, перестроиться проблематично. Ты ускоришься или нехай объезжает как хочет?

Вопрос не лично к Ане, ко всем.
Просто я ни раз уже попадала в такую ситуацию и т.к. часто езжу с мужем, имею представление о том, что думает в данный момент обо мне водитель "поджимающего" авто... ничего хорошего  :crazy2:

Я еду со скоростью потока, если мне по какойто причине надо меньше - перестраиваюсь в правый ряд.
Перед пешеходниками притормаживаю (это рефлекс уже).
Так меня инструктор научил, и я с ним согласна..иначе можно спровоцировать аварийную ситуацию.
О том кто что думает..мне в общем пофиг

И еще..
Liza Caddy
ты едешь такая красотка, на новой машинке! да пусть думают что хотят и говорят что попало!
а ты делаешь как тебе нра и согласно правилам  😉 ты у себя одна! и машинку тоже жалко 😉

случится что с "нетерпеливыми" господами - замотает до кучи..хоть 60 хоть 50 едь...
Поэтому главным правилом на дороге считаю "не создавай помеху"
Кстати, у нас же вроде новый скоростной режим ввели? по городу не больше 80, по трассе не больше 110?
МашаМамаша
Кстати, у нас же вроде новый скоростной режим ввели? по городу не больше 80, по трассе не больше 110?

Я так понимаю: если за это не штрафуют - это совсем не означает введения нового скоростного режима)

Но по сути то, за что "не бьют рублем" у нас можно)
М@сянька, ага вот оно что "михалыч"...
В этой темке появилась Аня)
Энерджайзер

теперь ее тут будет много)))))))))))))
Энерджайзер

И темка сразу стала приближаться к тысячной странице 🙂 
bookmark
Энерджайзер

блин, я думала, я больше всех наболтала в своей любимой по жизни теме :2funny:
Сейчас слушаю вести-фм, упрощается регистрация авто, процедура по регламенту будет занимать не более часа.
И еще - можно будет заказать дубликат госномера взамен похищенного или потерянного - за приемлемую плату. Воровайки госномеров в целях выкупа сразу сольются, и это здорово!
Forever
bookmark
Энерджайзер

Аня в два счета обгонит :смеется:
стрелка, это точно)
Девушки, а вас разозлит ребёнок (лет 10-11), переходящий дорогу с мамой за руку наискосок и при этом показывающий тебе язык?
Чёт меня так разозлила, при том что я совершенно спокойная ехала. Я одна такая злая?
babochka, бывает, что это последняя капля. А ведь и не думала злиться...  🙂
babochka,да-а-а :crazy2: А представляете что из него вырастет? И как он один дорогу переходит :-|
babochka
Девушки, а вас разозлит ребёнок (лет 10-11), переходящий дорогу с мамой за руку наискосок и при этом показывающий тебе язык?
Чёт меня так разозлила, при том что я совершенно спокойная ехала. Я одна такая злая?

Я бы сама ему язык показала))
А так да, бывает, что вот, вроде, спокойная, а из себя какая-то мелочь (и в прямом и в переносном смысле) может вывести...
Lenchen, при этом там ДЕВОЧКА была!!!
Я сама, честно, в шоке дальше поехала... :crazy2:
Lenchen, думаю, что один нормально переходит. Это он под прикрытием мамы.
Вспоминаю себя в таком возрасте, ни мыслей ни желания показывать язык незнакомым взрослым, особенно зная, что останусь безнаказанной, не возникало. Возраст всё-таки)))
Какая-то недалёкая не воспитанная девочка...
Forever

Ну ты бесспорный лидер - Forever (1195)
bookmark
Forever

Ну ты бесспорный лидер - Forever (1195)

о, это временно!
Анюта меня обгонит :-D))))))))