9 октября 2013, 09:53
Sun_Sky, аааа..
торопился )))))))
торопился )))))))
ForeverMyx@
нет, я еще не переобутая. Хотя надо бы уже, но опять же на выхи +11 мне "великий и могучий" навещал
да, в выходные тепло будет
а к 20му уже бы надо переобуваться
Manticora
а с перекрестка трогаюсь, после того как увидела, что все полосы сбросили полосы и останавливаются)))))) все новички такие, наерное)
Forward
а у меня вот никак не получается ехать 60... гораздо комфортнее ехать со средней скоростью потока... а у нас поток 60 чёт не едит. Муж меня настраивает "наплевать" на всех и ехать так, как мне удобно, хоть 40, а я вот думаю о окружающих, вернее о том, что они будут плохо думать обо мне :crazy2:
mammamia
Forward, стараюсь не думать, кто что обо мне думает. Раньше я была лучшего мнения о мозгах окружающих. А потом я села за руль, и мир изменился: кругом полно дебилов, и большинство с рулями))). Поэтому стараюсь думать о себе, а не о чужих тараканах
Forward
Liza Caddy, вот едишь ты и видишь, что сзади тебя поджимают, справа поток, перестроиться проблематично. Ты ускоришься или нехай объезжает как хочет?
Вопрос не лично к Ане, ко всем.
Просто я ни раз уже попадала в такую ситуацию и т.к. часто езжу с мужем, имею представление о том, что думает в данный момент обо мне водитель "поджимающего" авто... ничего хорошего :crazy2:
Liza Caddy
ты едешь такая красотка, на новой машинке! да пусть думают что хотят и говорят что попало!
а ты делаешь как тебе нра и согласно правилам 😉 ты у себя одна! и машинку тоже жалко 😉
МашаМамаша
Кстати, у нас же вроде новый скоростной режим ввели? по городу не больше 80, по трассе не больше 110?
Энерджайзер
В этой темке появилась Аня)
Энерджайзер
bookmarkЭнерджайзер
И темка сразу стала приближаться к тысячной странице 🙂
ForeverАня в два счета обгонит :смеется:bookmarkЭнерджайзер
И темка сразу стала приближаться к тысячной странице 🙂
блин, я думала, я больше всех наболтала в своей любимой по жизни теме :2funny:
babochka
Девушки, а вас разозлит ребёнок (лет 10-11), переходящий дорогу с мамой за руку наискосок и при этом показывающий тебе язык?
Чёт меня так разозлила, при том что я совершенно спокойная ехала. Я одна такая злая?
Forever
bookmarkForever
Ну ты бесспорный лидер - Forever (1195)