10 октября 2013, 14:59
Strawberry
Снег, слякоть, пробки... Завтра не рискну сесть за руль. Утром, скорее всего, скользко будет. В выходные переобуваться надо, думаю.
на ночь +1 стоит, не должно...
п.с. очень надеюсь)))
Strawberry
Снег, слякоть, пробки... Завтра не рискну сесть за руль. Утром, скорее всего, скользко будет. В выходные переобуваться надо, думаю.
Тан4ик
Сейчас видели красную машинку под деревом - с дерева на крышу нападали желтые остренькие листья, машинка похожа на нарядного ёжика 🙂
Когда ехала в 5 часов по дублеру плотины, туман был, наверно. Жутковато было
Ivettужасно((((
ну вот как ума хватило у водителя??? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/711271.html
annushka_84
babochka, Леночка, упустила момент, ты что за руль села?

babochkaя думала одна такая
annushka_84, я всё также, по-прежнему, и не хочу, и не люблю. :ой ой:
Энерджайзер
Liza Caddy, ты путаешь пирожки и картошку
при чем тут семейные будни и удовольствие от вождения
либо нравиться водить либо нет
Энерджайзер
Liza Caddy, ты тока начала
кайф от вождения приходитт где-то через пол года - год
Liza Caddyчто мешает накраситься и принять нормально душ? Извини, связи не вижу. Встала на час раньше и накрасилась, и душ приняла.
Lenchen, :shock:
реально?
прям кайф выйти из дома в 7 утра, прогреть машину, потом старшего в школу, мелкого в другой конец города по пробкам, сама потом на противоположный конец города. итог 2 часа за рулем по куче аварий и пробок. накрашена криво в зеркало заднего вида потому что и пока горит красный, кофе не попила. душ принимала всего 5 минут. одела то, что гладилось быстро.
мдя... я видимо кайф в другом представляю((((((((((
кайф - это когда ты встала, все сделала что хотела, села в машинку и доехала куда тебе надо, а не куда надо всем, кроме тебя(((((( но к сожалению с приобретением прав и машины случается именно так, что ты из женщины тупо превращаешься в извозчика. или только у меня так? я одна по утрам извозчик? у всех остальных мужья не хитренькие? мой только такой жук?
мне лично это все не в кайф и вряд ли когда станет(((((((
stamina
а лучше автозапуск :smitten:
Мамаша Паприка
А вот на счет "прогревать машину" - отправляй мужа. Прогревать и без прав можно, раз уж нет автозапуска.
bookmarkМамаша Паприка
А вот на счет "прогревать машину" - отправляй мужа. Прогревать и без прав можно, раз уж нет автозапуска.
Есть у мужа права, траблы не в этом 🙂
bookmarkссори-ссори тогда. Я пропустила что-то... Думала, что может прав лишили, отсюда такие перестановки в жизни... приходится водить...Мамаша Паприка
LenchenУ Анны всегда муж "причём" 🙂 Мечта человека:bookmarkМамаша Паприка
И вообще причём тут муж 🙂
кайф у меня появится тогда, когда муж выплатит все долги и купит машину себе тоже, чтоб все было так, как я привыкла. а привыкла я, что он всех возит, а я свободная птичка!