Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 367 из 915
Strawberry
Снег, слякоть, пробки... Завтра не рискну сесть за руль. Утром, скорее всего, скользко будет. В выходные переобуваться надо, думаю.

на ночь +1 стоит, не должно...

п.с. очень надеюсь)))
А мне  завтра с утра ребенка на анализы везти..... хоть бы не было гололеда, т.к еще не переобулась. Надо идти пытать интернет, где диски еще покупать.
Тан4ик
Сейчас видели красную машинку под деревом - с дерева на крышу нападали желтые остренькие листья, машинка похожа на нарядного ёжика 🙂
Когда ехала в 5 часов по дублеру плотины, туман был, наверно. Жутковато было

)))Я сегодня припарковалась попой в кустах,вернее в высокой траве)))Ну не думала же я, что придется в багажник за щеткой лезть, чтоб снег очистить :смеется: В результате как ежик была я, так как это оказались не кусты, а заросли репейника, которые из под снега видно не было 😀 Хана колготкам)))Все платье в этой гадости, потом, приехав в магазин, мне девушка одна сказала, что все пальто сзади в репеях этих 😀 Красота - страшная сила 😀
Завтра мне на работу пешком, тч утро жестянщика пропущу))) Мне кажется маленький плюс ночью мало чем поможет, гололёд будет.

Ставропольчанка, сама так периодически попадаю :смеется:
Случайно наткнулась, в эту темку как раз подходит:

Объяснения сестрой ситуации на дороге. С: Едем значит мы... Я: Мы - это кто? С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...

Такое ощущение, что большинство так и ездят)))
Девочки, как обстановка на дороге? Гололед есть?
Под окнами машины вроде едут с нормальной скоростью, т.е никто не крадется.....
Все ок,гололеда нет
stamina, спасибо !
ну вот как ума хватило у водителя??? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/711271.html
babochka, Леночка, упустила момент, ты что за руль села?
Недавно чуть пешика не сбила... Ехала по дорожке (2 полосы всего, да и то местами машины стояли, как змейка едешь) между домами. И тут между домом и кустом нарисовывается чудо, лет 18, наушники большие. Ко мне спиной и на бордюр сразу. Метров так 15 передо мной, у меня хоть и скорость небольшая была, но все равно бы налетела. Ни места для маневра, ни времени особо. Бибикнула, когда он ногу уже над дорогой занес. Остановился такой ошарашенный. Ну вот как так можно?  :tickedoff: Машины там хоть и не часто едут, но все же ездят. Зато из-за дома полиция вырулила, тоже сразу как вкопанная от сигнала встала.  :смеется:
Ivett
ну вот как ума хватило у водителя??? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/711271.html
ужасно((((
как ума хватило у всех?(((((
annushka_84
babochka, Леночка, упустила момент, ты что за руль села?

Анют, мне в этом году права уже менять. Я за руль периодически сажусь. У меня нет другого выхода. Зимой откажусь, скорее всего, опять.
babochka, я помню, что ты говорила, что не хочешь садиться и ездить не любишь. Пришлось? 😉
annushka_84, я всё также, по-прежнему, и не хочу, и не люблю. :ой ой:
А я вчера с дочей решила до Ушу пешком сходить, машина не переобутая, а погода меня напугала. 1,5 остановки то всего. Но пришла я злая, мокрая, уставшая. лучше бы я машину взяла... Зато доча в диком восторге от погоды
babochka
annushka_84, я всё также, по-прежнему, и не хочу, и не люблю. :ой ой:
я думала одна такая
оказалось нас много, кто вопреки моде не любит водить
Liza Caddy, ты тока начала
кайф от вождения приходитт где-то через пол года - год
Энерджайзер,кайф?
от чего?
что с утра ты не женщина, а извозчик?
поверь, мне это не понравится никогда-приникогда.
я с утра люблю попить кофе, накрасится не в машине на светофорах, а дома спокойно
ну перечислять все минусы можно еще долго
кайф у меня появится тогда, когда муж выплатит все долги и купит машину себе тоже, чтоб все было так, как я привыкла. а привыкла я, что он всех возит, а я свободная птичка!
Liza Caddy, ты путаешь пирожки и картошку
при чем тут семейные будни и удовольствие от вождения
либо нравиться водить либо нет
Энерджайзер
Liza Caddy, ты путаешь пирожки и картошку
при чем тут семейные будни и удовольствие от вождения
либо нравиться водить либо нет

Это точно 🙂
Правда, когда я почувствовала кайф, меня накрыла эйфория и снесла правым зеркалом заднюю фару маршрутки. Потом несколько месяцев ездила со страхом. Счас уже спокойнее.
Но сегодня без руля. Что-то усталость общая какая-то...
Энерджайзер,почему путаю. у меня все взаимосвязано
я получила руль вместе с ненужными мне заботами. поэтому я не люблю водить
а себя любимую довезти из пункта А в пункт Б и так 500 раз на дню (я ужас сколько езжу почему-то и сразу с 1 дня) - это мне конечно нра.
но вот извозчик по утрам из меня хреновый
А я как долго не езжу, так как будто из меня всю энергию вытянули. А вот извозчиком тоже не очень люблю быть. Особенно, когда меня особо не спрашивают. Надо увезти и все тут. Вот здесь я могу и заортачиться... Муж с водителем на работу ездит, поэтому машина полностью в моем распоряжении. 🙂
Энерджайзер
Liza Caddy, ты тока начала
кайф от вождения приходитт где-то через пол года - год

У меня ещё в автошколе началось. Прям обожала на кафсовском автодроме кататься, там же такой типа минигородочек. И в городе, когда смирилась с мешалкой и понимала, что от неё никуда не деться(на тот момент лимит был только на механику), перестала её бояться и стала получать удовольствие от вождения. А щас тем более нравится, я как-то успокаиваюсь что ли за рулём :roll:
Lenchen, :shock:
реально?
прям кайф выйти из дома в 7 утра, прогреть машину, потом старшего в школу, мелкого в другой конец города по пробкам, сама потом на противоположный конец города. итог 2 часа за рулем по куче аварий и пробок. накрашена криво в зеркало заднего вида потому что и пока горит красный, кофе не попила. душ принимала всего 5 минут. одела то, что гладилось быстро.
мдя... я видимо кайф в другом представляю((((((((((
кайф - это когда ты встала, все сделала что хотела, села в машинку и доехала куда тебе надо, а не куда надо всем, кроме тебя(((((( но к сожалению с приобретением прав и машины случается именно так, что ты из женщины тупо превращаешься в извозчика. или только у меня так? я одна по утрам извозчик? у всех остальных мужья не хитренькие? мой только такой жук?
мне лично это все не в кайф и вряд ли когда станет(((((((
Liza Caddy,мне в кайф за рулём, неважно куда, во сколько и зачем. Даже если это в неохотку, то я, говорю ж, успокаиваюсь, прихожу в хорошее расположение духа.

Недавно сын спросил, после садика я иду на работу? Говорю, иду. Он, машину у садика оставляешь? Я, нет, еду на парковку и иду на работу. Он, так ты что ли туда-сюда катаешься?? Я, да!
И меня это не напрягает)))
Liza Caddy, мать,я в обще не крашусь  и прекрасно себя чувствую)) люди разные! Я вот перед тем как сесть за руль нервницаю, а потом мне хорошо, и сам процесс в кайф!
Liza Caddy
Lenchen, :shock:
реально?
прям кайф выйти из дома в 7 утра, прогреть машину, потом старшего в школу, мелкого в другой конец города по пробкам, сама потом на противоположный конец города. итог 2 часа за рулем по куче аварий и пробок. накрашена криво в зеркало заднего вида потому что и пока горит красный, кофе не попила. душ принимала всего 5 минут. одела то, что гладилось быстро.
мдя... я видимо кайф в другом представляю((((((((((
кайф - это когда ты встала, все сделала что хотела, села в машинку и доехала куда тебе надо, а не куда надо всем, кроме тебя(((((( но к сожалению с приобретением прав и машины случается именно так, что ты из женщины тупо превращаешься в извозчика. или только у меня так? я одна по утрам извозчик? у всех остальных мужья не хитренькие? мой только такой жук?
мне лично это все не в кайф и вряд ли когда станет(((((((
что мешает накраситься и принять нормально душ? Извини, связи не вижу. Встала на час раньше и накрасилась, и душ приняла.
А вот на счет "прогревать машину" - отправляй мужа. Прогревать и без прав можно, раз уж нет автозапуска.
а лучше автозапуск :smitten:
и мне в кайф водить, не в кайф только в холодную машину садиться, когда я забываю автозапуск нажать до выхода😉)) и точно не буду красится на светофорах, лучше вставать пораньше, но это у меня не получается, так и хожу не накрашенная😉)))
Щас опять вырабатываю привычку печку потеплее включить и чтоб обдув салон-ноги и подпопник нажать, чтоб в тёплую машинку сесть. Правда из-за домов АЗ ловится минуты за 2 до машины. Но всё равно приятней, чем в холодную сесть.
Как-то красилась в машине, мне света мало, зеркальцо маленькое и вообще неудобно. Поэтому, если не успела, то пусть кто-то пугается :смеется:
stamina
а лучше автозапуск :smitten:

+100)
вообще боюсь представить, как зимой вокруг машинки плясать пока она прогреется  :shock:.
Мамаша Паприка
А вот на счет "прогревать машину" - отправляй мужа. Прогревать и без прав можно, раз уж нет автозапуска.

Есть у мужа права, траблы не в этом 🙂
Моя подружка раньше устраивала себе "романтичный" завтрак в машине - брала с собой термос с кофе и хоть зубами не стучала, пока машинка грелась
bookmark
Мамаша Паприка

И вообще причём тут муж 🙂
bookmark
Мамаша Паприка

ссори-ссори тогда. Я пропустила что-то... Думала, что может прав лишили, отсюда такие перестановки в жизни... приходится водить...

охохохохххх... как я хочу такую проблему.... У меня наоборот. Сейчас у мужа только машина, так он говорит: "А чего ты паришься? Я тебя отвезу, когда надо" А когда мне "надо", он говорит: "Ну что за глупости 50% в ДМ возврат на карту в виде бонусов? Не повезу!"
А МНЕ НАДААААА!!!!
Lenchen
bookmark
Мамаша Паприка

И вообще причём тут муж 🙂
У Анны всегда муж "причём" 🙂 Мечта человека:
кайф у меня появится тогда, когда муж выплатит все долги и купит машину себе тоже, чтоб все было так, как я привыкла. а привыкла я, что он всех возит, а я свободная птичка!

Значит пока что можно облегчить себе жисть тем, что "спихнуть" на мужа прогрев.  :смеется: