Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 368 из 915
Когда на муже было отвести детей, я ездила на работу на маршрутке.
Сейчас, когда мне лично машина куплена именно возить дочку в школу и обратно, я приняла это и все. Всем хорошо.
Дело в реакции на ситуацию: Можно утром ехать по пробкам и слушать любимую музыку или аудиокнигу. Мы с Машей поём в машине, она даже пищит, что быстро приезжаем, еще не спели все песни 🙂
А на тралике дооолгоооо. И меня в маршрутках в холодную погоду укачивает.  А на машине хорошо
annushka_84
Недавно чуть пешика не сбила... Ехала по дорожке (2 полосы всего, да и то местами машины стояли, как змейка едешь) между домами. И тут между домом и кустом нарисовывается чудо, лет 18, наушники большие. Ко мне спиной и на бордюр сразу. Метров так 15 передо мной, у меня хоть и скорость небольшая была, но все равно бы налетела. Ни места для маневра, ни времени особо. Бибикнула, когда он ногу уже над дорогой занес. Остановился такой ошарашенный. Ну вот как так можно?  :tickedoff: Машины там хоть и не часто едут, но все же ездят. Зато из-за дома полиция вырулила, тоже сразу как вкопанная от сигнала встала.  :смеется:

Во дворах? Если да, то конечно обоим аккуратными надо быть.
У нас между домами дорога, перед въездом на нее стоит знак Дворовая территория, идешь и приходится иногда долго ждать, когда же будет разрыв в движении машин и можно будет пройти. О том, чтобы кто-то пропустил даже и речи не идет.
Мамаша Паприка
Встала на час раньше и накрасилась, и душ приняла.

на час раньше - это в 5 утра?
писец полный
кто так живет? покажите мне а?!!!!! кто встает в 5 утра, красится, потом 2 часа всех развозит с утра, до 6 вечера работает, в 7 приезжает домой, там вся из себя боевая и отличная любовница, легла такая в час ночи и опять на утро в 5 утра встала и бодра и весела!
вы издеваетесь?
дурдом какой-то
не... это явно не моя жизнь.
я в такой даже чуть-чуть участвовать не хочу. даже в книжке про нее прочитать не желаю :смеется:
Liza Caddy
Мамаша Паприка

писец полный
кто так живет? покажите мне а?!!!!! кто встает в 5 утра, красится, потом 2 часа всех развозит с утра, до 6 вечера работает, в 7 приезжает домой, там вся из себя боевая и отличная любовница, легла такая в час ночи и опять на утро в 5 утра встала и бодра и весела!
вы издеваетесь?
дурдом какой-то
я в такой даже чуть-чуть участвовать не хочу. даже в книжке про нее прочитать не желаю :смеется:

Я так живу) Причем крашусь я на работе, пока никого нет. До работы и до садика дорога занимает 1,5 часа
Liza Caddy, ты написала, что выходишь в 7, значит встать надо в 6. Нормально... имхо
Liza Caddy, 🙂 представила боевую и отличную любовницу 🙂
Я хочу вставать в 6, ехать развозить всех, а потом на работу  :smitten: :smitten: :smitten:
А пока что я встаю как захочет мой младший мужчина (а это иногда и в 1-3-5 и в 7 подъем), душ? - это тоже иногда проблема  :смеется: , и крашусь я ... когда?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Все в сравнении познается, а человек - вообще существо неблагодарное, ему все время чего-то такого-этакого хочется, но не того, что уже есть  
Liza Caddy,если ложиться в час ночи, то я бы и в 6 часов утра не соскреблась из постели

а "жаворонкам", к коим отношусь, леххко встать в 5 утра,погладить бельё, сварить кашу, накраситься, но засыпать  тогда надо  часов в 9-10

Liza Caddy
Мамаша Паприка

писец полный
вы издеваетесь?
дурдом какой-то
Liza Caddy, не в обиду Вам, а просто как пример из жизни - на моей первой работе в лихие 90-е работы было просто п...пец, работали почти без выходных, так вот были у нас 2 дамы, которые всегда потрясающе выглядели на работе. у обеих было по 2е детей. так вот первая была суперспециалистом, на работу приходила самое позднее к 9-00, уходила, соответственно в 21-00, на работе появлялась всегда ухоженной и накрашенной. при этом успевала и дома поесть с утречка приготовить детям-мужу на весь день и дом был чист. я ей до сих пор завидую по-белому (мне бы столько энергии), а вторая мадам, появлялась на работе в районе 9-30, а то и по-позже, приходила красилась, потом прическа, потом долго выбирала какое золото ей одеть сегодня, уходила самое позднее в 19-00, при этом говоря, ой ну я так устала сегодня, при этом и спец была никакой... так что все мы разные и все зависит от наших стремлений
а я за первую неделю самостоятельного вождения скинула 2 кило от нервов. Я никогда в жизни ТАК не волновалась. Паника отпускает только когда на дороге за рулем. В остальное время трясет как осиновый лист. Не скажу, что не нравится водить.  Но пока нервы не улягутся, вряд ли назову этот процесс кайфом)) Может, успокоительных попить? таких, чтоб за руль можно было сесть без последствий.
Мамаша Паприка,а от проснулась до выходишь ничем заняться не надо?
ну например погладить себе вещи по погоде. зубы почистить, душ принять, ребенка одеть, самой одеться, кремом моську намазать. да мало ли дел?
и это... вопрос у меня назрел.... все утром как встали - сразу выходят из дома? и все такие детей похватали и понеслись?
а это..... ну утренний "моцион"? :ой засмущали: или с заведением детей это все упраздняется?
я и так отказываюсь.
настроение будет плохое. злая буду. кому оно нафиг надо. накрашусь в пробке, на работе, да вообще не накрашусь. пофигу мне.
я вообще отказываюсь так жить. вообще не мой сценарий. дайте другой!
Оля-ля,в 9-10 я не лягу. мой режим нормальный - это лечь спать в 12-час ночи, встать в 7 утра. тогда я выспалась и все у меня хорошо. при условии, что утром у меня муж, душ, кофе, зеркало и все это не в попыхах, а нормально и с удовольствием.
Lapotuha,а я и не обиделась.
я не такая, не хочу ВСЕ успевать просто потому, что оно мне не надо.
я хочу быть женщиной, а не "всеуспевалкой" 😉
блин. сейчас придет модератор раздела и треснет мне по голове
опять офф в теме из-за меня
простите девочки. давайте назад к обсуждению авто и куда какое масло/свечи лить/толкать
это правда интересно, особенно когда ты полый чайник
Liza Caddy, мне по фигу куда какое масло лить 🙂 Тем более в каждую машину надо разные жидкости. Все индивидуально. А свечи не почистить-поменять женщине. Перемазюкаемся все 🙂
Liza Caddy, это ж болталка, разговоры про любовь к вождению машины ничем не хуже разговоров про масло-свечи 🙂
Я тоже водить пока не очень. Посмотрим через годика 2 🙂
Мамаша Паприка,точно, воду могу залить-больше и не надо...
Оля-ля

Вау, тож умеете капот открывать :смеется:
Мамаша Паприка,ну ага. вон девочки меняют
еще и аккумуляторы сами чего-то там снимают/делают
мне тут муж показал куда омывайку заливать и как бензином машинку кормить - счастья было!!!!!! 😀
Lenchen
Оля-ля

Вау, тож умеете капот открывать :смеется:
и я умею!
не такая уж и блондинка 😀
lemontree,ты это потом Букмарк расскажи, что мы тут про любовь к машинам, а не кто во сколько встал/испил-не испил кофий :2funny:
Не считаю себя дурой, когда не могу сказать какое масло у моей машины. Для этого у меня есть мастер, которому я доверяю.
К аккумулятору тож не знаю как подступиться)))
И да, я блондинка :roll:
Liza Caddy, Ань, я тот пример, который лучше встанет на час раньше и поедет САМА на машине и всех развезет))) сейчас редко езжу сама за рулем по причине своих косых глазок(( и меня редко возят до работы... так вот - как меня бееесиииит вставать утром, собираться ,детя в садик забрасывать и ехать на работу в район вокзала на м-а-р-ш-р-ут-к-е!  Утром я превращаюсь в мизантропа. А вечером как? После работы в этой маршрутке опяяяяяяяять! такси вызывать сильно не борзею-ибо не королевишна(((
partizanka,чего не так с такси?
у меня и сейчас муж приучен. забираешь машину - да на здоровье, с тебя тыщща мне на такси! и хоть на совсем забирай, день забратия машины - тыща стоит 😀
такси - это не напряжно. тебя везут, ты кайфуешь. а главное ты с утра все переделала!
Liza Caddy
Мамаша Паприка,ну ага. вон девочки меняют
еще и аккумуляторы сами чего-то там снимают/делают
мне тут муж показал куда омывайку заливать и как бензином машинку кормить - счастья было!!!!!! 😀

Вот скажи мне, оно тебе реально надо?
Я до сих пор, стараюсь избегать заправок)))
Шелена,надо. поехала ты куда-нить по трассе, а муж с вечера тебя не заправил и усе.
начинается "дяденька памагитеееееее"
ладно в городе все дяденьи/мальчики добренькие и отзывчивые. хз чо там в головах у злющих дальнобоев((((( даже узнавать не горю желанием.
а в городе конечно нафиг не надо. муж вчера взял машинку, переобул ее мне в зимние колесики пока я по магазам шлялась! красотень! и нет проблем с выбором шиномотнажки. муж и так все знает, все посмотрит и проверит
Меня тут пытались учить что надо сделать, если вдруг понадобится прикуриться. Поморгала ресницами, покивала, ничерта не запомнила )))) Смогу только колесо поменять, ну и заправиться (уже просила помощи один раз на заправке и второй раз не обломаюсь попросить 🙂 ) )))))
прикуриться это чего?
lemontree,поменять колесо? сама? ужасть
я смогу номер мужа набрать. еще мужиков с работы из цеха 😀 они у нас рукастые и на машинах
Liza Caddy
Шелена,надо. поехала ты куда-нить по трассе, а муж с вечера тебя не заправил и усе.
начинается "дяденька памагитеееееее"

Я лучше буду мужа контролировать: заправил / не заправил, чем сама на заправку поеду  :смеется:. Это единственное, что мне не дается((( ну или муж у меня такой хороший, что и не настаивает на том, чтоб я заправлялась, сам наличие контролирует)
Liza Caddy, с колесом весело у меня вышло, спустило один раз, пришлось докатку ставить и на шиномонтаж пилить. Ставила конечно не сама, но процесс запомнила от и до 🙂

Прикуриться - это я не знаю чего, и не знаю зачем мне это знать, но утверждалось, что дело ооочень нужное и важное, и когда-нибудь придется )))) Что-то с аккумуляторм связано. Провода в багажнике для этого лежат 🙂
lemontree,у меня нет проводов в багажнике. это 100%. я когда аптечкой пользовалась не видела. лопатка саперная лежит - откопаться откуда-нибудь. вот нафига? я куда-нибудь не собираюсь заезжать так, чтоб пришлось выкапывать машину 😀
понадобиться вот так курнуть - так и проводов нема. невезуха. даже не накуриться :2funny:
Lenchen
Не считаю себя дурой, когда не могу сказать какое масло у моей машины. Для этого у меня есть мастер, которому я доверяю.

А если масло долить надо?
И вообще сейчас в любом сервисе при замене масла ярлычок вешают с маркой и цифрами.
Liza Caddy
блин. сейчас придет модератор раздела и треснет мне по голове

Заметано, вечером тогда 🙂  У тебя ж рушаниного вчерашнего головняка нет 🙂
bookmark,дай поносить. не будь злыдней!
наклейку привезешь? деньги за нее кстати я не платила. куда надо? на карточку или тебе можно отдать?
муж будет кросавчег, когда будет брать покататься!
ладно знак "!", еще и Дети 74 :2funny:
Liza Caddy, о, наклейка! Хорошо, что напомнила!

Liza Caddy
муж будет кросавчег, когда будет брать покататься!
ладно знак "!", еще и Дети 74 :2funny:

Да ладно, у нас одно время на машине были две наклейки: Букмарк Карсклаб.ру и Дениск Дети74.ру  🙂
Vendett@
Lenchen

А если масло долить надо?
И вообще сейчас в любом сервисе при замене масла ярлычок вешают с маркой и цифрами.

Так к этому же мастеру и обращусь. масло льёт бочковое. Если не будет возможности добраться до него, то проконсультирует по телефону.
Liza Caddy,у брат как-то катался на моей машине с "!" и "Ребёнок в машине". Новичка через год сняла, щас только Ребёнок. Ну и после мойки планирую Ш налепить.
lemontree,поменять колесо-талантище!!!!
Оля-ля, там на самом деле ума надо меньше чем силы 🙂