Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 366 из 915
Forever,стрелка,bookmark,Энерджайзер, :razz: :razz: :razz:
ну как же вы не поржете! :lol:
Liza Caddy, а чего б и не поржать? Уже 989-ая страница пошла 😉
bookmark,между прочим я сюда только пришла
это все до меня наболтали. вот не надо щаз перекладывать все на плечи совсем невинных. я так тут.... чисто маневр заканчиваю :2funny:

кста... так стыдно... простите все, кто ехал по Чичерина вверх, а я заканчивала маневр, чтоб не остаться на трамвайных путях на пр. Победы :ой засмущали: и спасибо, что все подождали на ваш зеленый
один раз стормозила и осталась. больше не хочу, поэтому вот так сегодня :ой засмущали:
Liza Caddy
bookmark,между прочим я сюда только пришла
это все до меня наболтали. вот не надо щаз перекладывать все на плечи совсем невинных. я так тут.... чисто маневр заканчиваю :2funny:

Ага, уже 140 раз закончила маневры 🙂  У начинательницы темы всего 96 очков на счету 😉
а давайте флеш-моб! "пешеход, покажи язык водителю"!
лично я уже начинаю, правда  играть буду на другой стороне )))
neugomonnay
babochka, а ты видать сегодня злюка, аха))

мне вообще по барабану, если ребенки показывают языки)) может ты сильно сурьезная за рулем была и тебя хотели развеселить))

Злюка гришь сегодня? Нет, я обычно злюка, а сегодня была просто мегера. :ой ой: :2funny:
Оль, если б ребёнку лет 5-6 было, я бы ему тоже в ответ язык показала и посмеялась. А здесь реально взрослая деваха, почти с маму ростом. И не ради шутки язык был, а какой-то озлобленный. Я честно, в шоке... :не знаю:
Barbarella
а давайте флеш-моб! "пешеход, покажи язык водителю"!
лично я уже начинаю, правда  играть буду на другой стороне )))

А чего язык то?
Я один раз видела картину, как шикарно одетая девушка, молоденькая, симпатичная, шла через дорогу на КРАСНЫЙ!!! И при этом всем водителям показывала средний палец! Перекрёсток большой (Гагарина-Дзержинского), а светофор зелёный горит совсем не долго.
Млин, как я ржала!!! Представляю, канеш, что водители в машинах орали, так как сигналили ей достойно! Но она шла с гордо поднятой головой! :2funny: :2funny: :2funny:
Я стояла на противоположной стороне дороги и наблюдала сиё действо! Честно, уржалась! :2funny:
neugomonnay
babochka, да забудь) из-за чужого загона ты вот столько времени терзаешься...

кстати, Лена, ты на свою машинку будешь клеить наклеечку форумскую?))

Оль, задело.
Вряд ли наклейку прилеплю. Я не любитель разного вида наклеек, да и сынок на ней летом ездит. Он меня точно не поймёт.
bookmark,да ну вас
вс то у вас посчитано))))))
ну да.... я тупой новичок... я долго маневры закнчиваю и маневрирую часто)))))
babochka,предположи что язык у девочки просто сам выпал, а озлобленное выражение лица у нее по жизни )))
Вы знаете, бывают еще просто нездоровые дети. Не надо прямо так с ходу осуждать.
neugomonnay
babochka, а ты видать сегодня злюка, аха))

мне вообще по барабану, если ребенки показывают языки)) может ты сильно сурьезная за рулем была и тебя хотели развеселить))

показать язык это вообще дело святое :2funny:

ну это вместо "бе-бе-бе" :-D
девочки кто переобул машину уже?
А я вчера мужику бибикнула, который не по пешику переходил дорогу, а мы на свой красный стояли. Не фиг передо мной маячить)) Муж потом посмеялся, он впереди на машине стоял. Мы ж вообще эту первую в моей жизни неделю за рулем гуськом ездим))

А переобуваться надо бы. Вчера вот местами машинка как на коньках ехала при выжатом тормозе. Ладно я пока 40-50 км/ч выдаю, успеваю оттормозиться. А для других это черепашья скорость.
я еще не переобулась.
Мартышка.79, и я тоже)
Жду конца октября, когда будут очереди на шиномонтажках)))
Люблю постоять и подождать :uglystupid2:
Ivett
Мартышка.79, и я тоже)
Жду конца октября, когда будут очереди на шиномонтажках)))
Люблю постоять и подождать :uglystupid2:
аналогично)))

а вообще мне в начале лета так переобули, что колесо чуть по дороге не отвалилось, когда до меня дошло, что колесо в руль бьет не просто так и еще гремит очень и попросила коллегу снять колпак и посмотреть что там, то 3 болта на половину вывентились и выкручивались спокойно пальчиками без усилий, а колесо держалось только на одном болте (и все это при том, что скорость у меня гуляла от 60 до 80 в зависимости от ситуации и еще с ребенком каждый день езжу(((( )
Девочки, кто из Ленинского тем возможно будет интересно: на Гилмоне акция на шиномонтаж (на ул.трубников), купоны только сегодня, запись до 08.11.
Р14 стоит - 360руб, Р17-500
Я записалась на понедельник :ура:
МашаМамаша
Девочки, кто из Ленинского тем возможно будет интересно: на Гилмоне акция на шиномонтаж (на ул.трубников), купоны только сегодня, запись до 08.11.

спасибо за информацию. А сами были в этой шиномонтажке? как быстро и качественно делают?
Lapotuha,у нас так знакомого переобули. Колесо по дороге отвалилось. Причем машину он только вчера купил при этом (не новую).  :crazy2:
Forward, так я даже боюсь представить что было бы - колесо переднее, и еще дочь в машине((((((((((
Strawberry, не была ..буду в понедельник..

Forward, "так" это как?))
у меня этой весной директор "переобулась" не по купону..выезжала из двора тоже переднее отвалилось..

может просто стоит присутствовать при монтаже?
МашаМамаша, так - это  с недокручиванием болтов.
ну и что толку что я присутствовала при шиномонтаже - я ж не буду проверять силу затягивания болтов
Lapotuha, так вроде по-купону не значит с недокручиванием болтов)))
МашаМамаша

Я вроде весной так переобувалась.. Вы по телефону сразу окончательную стоимость уточните.. а то в итоге с нас за "дополнительные материалы" взяли по 600р!! Типа то-то и то-то в стоимость купона не входило!
МашаМамаша, да у нас речь-то и шла не про купон, а про то что за всеми ними глаз да глаз нужен
я всегда смотрю как закручивают - мне так спокойнее))
Lapotuha
МашаМамаша, да у нас речь-то и шла не про купон, а про то что за всеми ними глаз да глаз нужен

:mrgreen:  🙂
ура ,как удачно я вчера переобулась))) Сегодня как то спокойнее за рулем, дорога уже местами с наледью.
У нас на Спартаке около Ноя на шиномонтажке никого нет.
Мне тоже надо до вт переобуться, а то потом после операции неделю нельзя за руль.. А там уж снег ляжет((
Lenchen
Сёдня машинке масло меняла + мне её посмотрели, проверили. Мастер посоветовал свечи всё-таки перед холодами поменять, а не ещё год на этих же ездить. Хотя проехала всего 10 тыщ.
что залили, где меняла? сколько работа стоит?
Веселая Ириска,у своего мастера, работает на дому. Координаты даю только знакомым 🙂
Я ещё со вт, когда утром иней на травке, машинках и асфальте лежал, порадовалась, что машинка переобутая.
кто недавно ездил - что там? скользко?
Sun_Sky, да нет не скользко - тает все- лужи на дороге
я проехалась по всем ЕЦ (т.е. Комсомольский пр., Победы, героев Танкограда, Гагарина, Новороссийская, Доватора, Энгельса, Труда и Университетская Набережная😉 так люди ездят очень осторожно мне даже в чем-то понравилось, не скользко, а просто мокро
Сейчас видели красную машинку под деревом - с дерева на крышу нападали желтые остренькие листья, машинка похожа на нарядного ёжика 🙂
Когда ехала в 5 часов по дублеру плотины, туман был, наверно. Жутковато было
Снег, слякоть, пробки... Завтра не рискну сесть за руль. Утром, скорее всего, скользко будет. В выходные переобуваться надо, думаю.