Lenchen
Веселая Ириска,у своего мастера, работает на дому. Координаты даю только знакомым 🙂
спасибо, у меня такой же есть, просто интересно по чем другие люди делают!
У кого какая сигнализация с автозапуском?,, что нравится, а что нет? хочу себе установить.
А мне нравится водить, у меня получилось так, что я получила права, года 2,5 я водила, не вылезая, потом родила, не ездила, с мужем разошлась, машина у него осталась, мне не досталось ни чего, но тут пошла на работу, и взяла свою-любимую, и как будто я всегда ездила, такой же кайф ловлю, не представляю как я без машины!))
Sun_Sky
кто уже покупал незамерзайку НЕВОНЮЧУЮ? поделитесь пжлста - ГДЕ?
Сказала не вонючая, всего 97 руб 5л, в интерком-л, залила я, а еще не брызгала))
Я при клеила Ш и В машине ребенок))
Мамаша Паприка
bookmark
Мамаша Паприка
А вот на счет "прогревать машину" - отправляй мужа. Прогревать и без прав можно, раз уж нет автозапуска.
Есть у мужа права, траблы не в этом 🙂
ссори-ссори тогда. Я пропустила что-то... Думала, что может прав лишили, отсюда такие перестановки в жизни... приходится водить...
охохохохххх... как я хочу такую проблему.... У меня наоборот. Сейчас у мужа только машина, так он говорит: "А чего ты паришься? Я тебя отвезу, когда надо" А когда мне "надо", он говорит: "Ну что за глупости 50% в ДМ возврат на карту в виде бонусов? Не повезу!"
А МНЕ НАДААААА!!!!
насмешила, я тоже езжу по всяким надо))