Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 450 из 915
Dombi4, ?
У меня муж свою машину не завел, посадил аккумулятор опять  :crazy2: прибежал за ключами от моей, Маздочка моя не подвела, как обычно  :smitten: :smitten: :smitten: вот умничка она у меня!
Manticora
Sunflower, тогда только где то в тепле греть), а в обще убиться ехать под этот писк..(
она так - то у меня в гараже стоит, видимо 30 минут на улице хватило, чтобы он замерз
Шелена
мне кажется, что  марка машины вообще не важна, важно как ты к зиме ее подготовил, вот честно)))
мой никак не готовит. аккумулятор новый, свечи тоже. масло он только постоянно меняет зимнее на летнее и обратно. вот и вся подготовка
с первой машиной ВАЗ-15 готовил. менял аккумулятор и свечи еще. тоже заводилась всю зиму. но тогда и зима теплая была. ни разу ниже -28 не было температуры. а на следующую зиму уже у нас была Сузуки праворукая. тоже при таком же нехитром подходе всегда заводилась.
Мартышка.79
Наш опель тоже завелся без проблем. А такси ездят, я ездила сегодня на такси.
да?
странно
у нашей как всегда. такси не ездят!
Forever

всегда оч скептически относилась к Опелям
но в последнее время они очень достойные и качественные машинки стали выпускать)
не поверишь, мы до 2011г. на них и не смотрели и вообще не замечали эту марку машин
Sunflower
Лапанальда, передний правый((( да так громко...
у меня передние отключаются.
А громко-это да. Я вот когда чуть в водятлиху  не въехала-парктроник орал, кошмар.
Forever, пока писал, отвлекли, случайно отправил не дописанное, опосля возвращения понял, что не тот форум 🙂 и удалил 🙂
Моя КИА ПИКАНТО сегодня тоже умничка. Завелась с первого раза. Хотя муж переживал, потому что полная электроника, завод с кнопки. Но ничего! Я ей довольна очень )))
Dombi4
Forever, пока писал, отвлекли, случайно отправил не дописанное, опосля возвращения понял, что не тот форум 🙂 и удалил 🙂
:2funny: :2funny:
Лапанальда, у меня они тоже отключаются, но этот видимо совсем замерз)
Dombi4

да ладно )))) владельцы опелей и фольксов знают что к чему 😉

мне интересно, ауди также хороши в морозы?
Infinity, у нас у соседа новая. темно-синяя с бежевым кожаным салоном! заводится отлично.
еще б она гадина завыпендривалась! 2,5 миллиона стоит 😀
Девочки у меня брелок вообще машину не видит, открыть не могу, это аккумулятор сел да? :sad:
LadyBoss, если бы брелок сел, то показывал бы значок батареи или вообще ничего.
Если не видит машину, то что-то с сигналкой, у меня такое было, помогло только ручное снятие с сигналки (в сервисе подсказали, где находится секретная кнопка  :смеется: )
попробуйте проверить обратную связь: на лобовом стекле приклеена кнопка вызова (если по стеклу постучать, то брелок покажет тревогу)

второй вариант, что сел АКБ, т.е. машине не хватает заряда, чтобы снять с сигналки (((
Тигрена,стучу, брелок не реагирует. Батарейка новая... А можно поподробнее про секретную кнопку :laugh:
LadyBoss
Девочки у меня брелок вообще машину не видит, открыть не могу, это аккумулятор сел да? :sad:

у меня так бывает, когда батарейка садится в брелке
LadyBoss, еще может брелок неисправен (падал хорошо, травмировался как-то) - тут пофиг какая батарейка... ко мне брат так в гости приехал, а уехать не смог - пришлось везти его на работу за запасным брелком и когда приехали с ним, то и старый решил заработать  :crazy2:
Liza Caddy
Infinity, у нас у соседа новая. темно-синяя с бежевым кожаным салоном! заводится отлично.

у нас на работе у одного мальчика ауди, в любые морозы приезжает
машину не прогревает), так заводится
LadyBoss, Ань, попробуй батарейку поменять, если не поможет, я тебе в личку кину телефон своего друга по сигналкам, может по телефону подскажет что где нажать)
Forever,как совсем ауди не прогревает?
странно. у нас сосед вместе с моим мужем все утро прыгает рядом))))))))) курит еще. короче минут 20 он ее точно грел.
или имеется ввиду, что ночью не прогревает?
ночью мы тоже не греем. мы спать любим 😀
Forever,Женя, взяла второй брелок есть еще, тоже безрезультатно. А на том показывает что батарейка нормальная) дай телефон пожалуйста
Liza Caddy, ночью, да)
да и на работе не бегает среди дня)
сядет в 18 да поедет домой)
Девочки, мой муж - дебил :tickedoff:

Ему меня везти ночью в аэропорт с ребенком, а он из принципа не поставил прогрев на ночь, типа круз его супертачка.

И круз час назад не запустился. Он пошел за аккумулятором. Снял его, а замок замерз и он с ключа не смог закрыть ее. Ему в голову пришла гениальная идея, поставить акб назад и закрыть с сигналки. Собственно, так и сделал. Закрыл, снова снял акб, ЗАХЛОПНУЛ капот!!!!!!!! Все, точка невозврата!!!!!!!!!! Капот не открыть, замок замерз...Зато пришел довольный, придумал хитрую комбинацию.
А я до сих пор не могу реанимировать машинку. И прикуривали уже 2 раза и на мойку отогнали отогреться - не заводится((. До этого с брелка без проблем заводилась, а тут никак. Плохо-то как в холодину без машины.
Liza Caddy, нужен совет🙂  хочу машину поменять, меня достало вторую зиму с ужасом ждать мороза. Не заводится при минус 23 и больше..Даже от прикуривания.. :tickedoff:  :tickedoff: :tickedoff:АКБ поменяла на новый, значит дело в другом. Хоть машина и на гарантии, официалы не хотят разбираться, говорят аккумулятор разряжается. Везу в Цефей, говорят все заряжено, не в нем дело...
((( Вот, хочу опель, пока не знаю точно какую модель. Но точно опель, все пишут что заводится без проблем при любой температуре. На сайте у них ничего не поняла как цены смотреть. Там нет прайса что ли? чтобы полную комплектацию увидеть и цены. А у вас какая? За сколько покупали если не секрет? (можно в личку).
AppelSinKa,хорошо, что это случилось не за 3-4 часа до самолета....есть время найти того, кто отвезёт вас
Forever
Liza Caddy, ночью, да)
да и на работе не бегает среди дня)
сядет в 18 да поедет домой)
я на опеле так же. но не сяду и прям сразу поеду. а греюсь минут 5-10 в обычные морозы и минут 15-20 вот в такие(((((((.
Helen*,ой не секрет. напишу, как есть. вдруг не вам одной интересно
на сайте цена без скидки. приезжаете в Джемир или Планету-Авто и сразу с порога спрашиваете про действующие программы. они есть всегда. еще спросите будет ли скидка, если застрахуете по КАСКО машину, такое тоже бывает. при этом внимательно смотрите стоимость КАСКО. мне Ингосстрах насчитали 128т.р., а скидку на машину сделали аж 10т.р. послала нафиг. застраховала КАСКО за 43т.р. в АСКО.
мы покупали машины у обоих дилеров. мне ПА понравились больше. у Джемира все машины кредитные. все не их, т.е. ПТС у них нет - надо выкупать. вы деньги отдаете, потом с боем и нервами через пару недель свою машину выколупываете, отдают они вам ее без предпродажной подготовки совсем, с недовольной харей, типа ты им еще денег должен и то отдают только после письменной претензии на имя генерального!!! в общем мне не понравились они совсем.
я брала Астру Фэмили в комплектации Энджой в сентябре 2013г. за 568 т.р.
обслуживание тоже у них Г. у меня резинка на двери отклеиная была, я сразу претензию им в акт приема авто. они - езжайте на кожзаводскую - вам приклеят. угу. съездила, приклеили. отвалилась опять через день. опять съездила, поругалась, наехала, приклеили - отвалилась вечером :2funny: ну ж-рукие они. вот думаю... езжу так с сентября... думаю ехать 3-й раз забесплатно по гарантии или уже в ПА заплатить, чтоб 1 раз приклеили нормально 😉
ставили доп. брыгзовики на все колеса. поехали в ПА конечно. в Джемир даже и не подумала ехать. они поди и колеса обратно так прикрутят, что отвалятся потом по дороге. если резинку приклеить проблема :смеется:
там же активировали мне борт.компьютер. в Джемире сделали круглые глаза и сказали, что у меня в комплектации его нет :2funny: а надо было просто активировать
короче народ там странный. вроде авто торгуют вроде сервис есть, но разбираются в авто хуже меня-блондинки :смеется:
не советую к ним. хотя решать конечно вам
Liza Caddy, спасибо огромное! в выходные проеду с мужем. А вообще машины в наличии или очередь?
Liza Caddy, вот на сайте у них смотрю, ничего не понятно.. Цена от...руб. И цена это на механику, автомат? В Тойоте все по пунктам расписано.. В общем только в салоне видимо узнаешь истинную цену..
Helen*, езжайте в салон, там проговорите моменты с консультантом. И машину все же "попой" выбирать нужно)))
Лапанальда, поеду конечно. Просто удивилась до чего сайт не удобный. Специально посмотрела сейчас у других диллеров, как то понятней все
вот что бы ни говорили, а "японцы" не подводили нашу семью ни разу в мороз. Из дома сейчас завела машину (при том машина недорогая, праворучка (не знаю, имеет ли это значение?),  ненавороченная, старенькая, из окна даже не вижу ее, на другой стороне дома стоит). Завелась с автозапуска.  
Helen*, да, сайт у них не доработан. И консультанты, как бы помягче сказать...не очень.
тож тяжело, но ниссан завелся)))
целовать была готова машинку)
У меня Тойота, 9 лет уже - старушка), аккум до сих пор родной стоит, ни разу не меняла, завелась без проблем
Liza Caddy, гарантия на авто не привязана к дилеру, по правилам вы можете требовать гарантийного обслуживания у любого оф. дилера.
AppelSinKa, проблемы то нет, разморозить замок и зарядить АКБ
Dombi4
Liza Caddy, гарантия на авто не привязана к дилеру, по правилам вы можете требовать гарантийного обслуживания у любого оф. дилера.
в курсе. звонила официалам в МСК. они для себя статистику собирают. вот пожаловалась на Джемир и похвалила ПА. они разрешили все там делать. с октября там обслуживаемся.