29 января 2014, 07:38
Dombi4, ?
Manticoraона так - то у меня в гараже стоит, видимо 30 минут на улице хватило, чтобы он замерз
Sunflower, тогда только где то в тепле греть), а в обще убиться ехать под этот писк..(
Шеленамой никак не готовит. аккумулятор новый, свечи тоже. масло он только постоянно меняет зимнее на летнее и обратно. вот и вся подготовка
мне кажется, что марка машины вообще не важна, важно как ты к зиме ее подготовил, вот честно)))
Мартышка.79да?
Наш опель тоже завелся без проблем. А такси ездят, я ездила сегодня на такси.
Foreverне поверишь, мы до 2011г. на них и не смотрели и вообще не замечали эту марку машин
всегда оч скептически относилась к Опелям
но в последнее время они очень достойные и качественные машинки стали выпускать)
Sunflowerу меня передние отключаются.
Лапанальда, передний правый((( да так громко...
Dombi4:2funny: :2funny:
Forever, пока писал, отвлекли, случайно отправил не дописанное, опосля возвращения понял, что не тот форум 🙂 и удалил 🙂
Dombi4
Forever, пока писал, отвлекли, случайно отправил не дописанное, опосля возвращения понял, что не тот форум 🙂 и удалил 🙂
LadyBoss
Девочки у меня брелок вообще машину не видит, открыть не могу, это аккумулятор сел да? :sad:
Liza Caddy
Infinity, у нас у соседа новая. темно-синяя с бежевым кожаным салоном! заводится отлично.
Foreverя на опеле так же. но не сяду и прям сразу поеду. а греюсь минут 5-10 в обычные морозы и минут 15-20 вот в такие(((((((.
Liza Caddy, ночью, да)
да и на работе не бегает среди дня)
сядет в 18 да поедет домой)
Dombi4в курсе. звонила официалам в МСК. они для себя статистику собирают. вот пожаловалась на Джемир и похвалила ПА. они разрешили все там делать. с октября там обслуживаемся.
Liza Caddy, гарантия на авто не привязана к дилеру, по правилам вы можете требовать гарантийного обслуживания у любого оф. дилера.