Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 452 из 915
Liza Caddy, надо было книжку брать как Рушана))))
Barbarella, причин может быть несколько(воздушная пробка, печка забита грязью, как снаружи так и изнутри, сам двигатель может не прогреваться, термостат вышел из строя, сломался механизм регулировки потока воздуха, но не думаю что вам стоит с этим возиться, да еще если теплого помещения нет, в автосервис бы надо.
Попробуйте включить печку на самый слабый режим работы вентилятора.
Liza Caddy
просто у нас тут такие пафосные все. и одна я на мелкой букахе)))))))

Да тут минимум половина на еще более букашистых букахах, так что перестань париться по этому поводу.
Liza Caddy, а че фонарей-то нет что ли? почему темень? у нас светло очень - узоры на машинах с 7-го этажа рассматриваю)))
Barbarella, могли фильтр не правильно установить что мешает заслонкам правильно регулировать поток воздуха через печку
Кaтрин
Liza Caddy, надо было книжку брать как Рушана))))
ой.. я интересную читаю. Бестиарий называется
автора не помню. случайно купила. если кому попадется- берите! захватывает
чот не додумалась с собой взять((((((
Liza Caddy, это которую ты мне давала?
где в начале группа мужиков в заброшеный город заходит и нечто их поглощает?
bookmark,да я и не парюсь. мне зачем большая машина? мне моя букаха в самый раз. люблю ее.

Кaтрин,нет конечно! зачем нам фонари? чтоб в глаз светили? у меня 2 этаж!
дом квадратный. 4 фонарика по 1 на каждой стороне и те только около камер видеонаблюдения светят, чтоб на записи нормуль было если что вдруг, во дворе приятный полумрак так скажем! 😉 хватит! нефиг мне в окно светом шарахать!
у них будет все так, как они хотят только тогда, когда я отсюдова перееду и как следствие выйду из состава членов правления
а покуда я тут, все будет так, как я хочу!
и таки да, дом будет именно моего любимого цвета - желтенький, бежевенький и никакой другой 😀
и я знаю, что я грымза 😀
Энерджайзер
Liza Caddy, это которую ты мне давала?
где в начале группа мужиков в заброшеный город заходит и нечто их поглощает?
да
а я тебе ее давала? не помню. прикинь! я только в больничке до нее добралась! ничо такая. меня захватило. жаль дочитать некогда все
Liza Caddy, ой как мне жалко жителей 2-го этажа нашего дома)))) (первый этаж у нас нежилой)
им ведь весь спектр выхлопных газов достается, особенно зимой, особенно на этой неделе ночью...
Dombi4, спасибо! понятно, что сервис, ток совсем недавно оттуда и именно по поводу печки, так захотелось узнать чего там вообще то еще может быть...
попробую на минималку включать. но она совсем недавно грела вполне прилично... а на прошлой неделе началось...
Кaтрин, думаете они в такую погоду окна открывают?
Dombi4, )))) ну наверное,  жарковато))) не Сургут, чай)))
Кaтрин
Liza Caddy, ой как мне жалко жителей 2-го этажа нашего дома)))) (первый этаж у нас нежилой)
им ведь весь спектр выхлопных газов достается, особенно зимой, особенно на этой неделе ночью...
окна пусть нормальные вставят и не открывают
я не дурилка, чтоб в -33 проветривать и бензом дышать
если окно закрыто мне заведенных машин не слышно)))))) так что все ОК
Блин, слышу, как моя машина заводится постоянно и прогревается. Как же холодно сегодня ночью....
Dombi4
Кaтрин, думаете они в такую погоду окна открывают?
ооооооо
я могу много рассказать о людях, которые очень любят топить улицу. нет чтобы поставить вентили на батареи.. не.... это очень просто! зачем?
они реально всю зиму почти живут с открытыми окнами, ибо у нас в доме со всеми включенными батареями в квартире можно реально поджариться
называется ощути себя курой в духовке :2funny:
Liza Caddy, я на ночь проветриваю детские комнаты и в мороз тоже. ну жители нижних этажей наверное и не проветривают.

блин, наслушалась вас всех. пока ждала стиральную машину - начиталась про незаводы и все ж таки завела свои. причем скорее из любопытства - заведутся сейчас или нет.
Кaтрин,вот и я такая же
зачем ходила?
а патамушта на форуме все греют 😀
Kat-rin, дело в машине..я когда на матизе ездила, в такой мороз ему не поможет ни че го(((
а у меня вчерась не завелась вольвешка (((
масло перед зимой меняли, аккумулятор новье, то летом делали...
чего ей не хватило, не пойму ((( крутить-крутила, но не схватилась
Barbarella,а ещё может в систему охлаждения долить надо.... (у нас такое как-то было)
Barbarella, салонный фильтр скорее всего уже засорился
у меня бывает год держится, а бывает 3 месяца и всё, менять пора

Кaтрин, у нас вчера полдвора машины грели, сидя в оных, остальная половина аккумы домой утащили)
romashka28
Barbarella,а ещё может в систему охлаждения долить надо.... (у нас такое как-то было)

она написала, что антифриза достаточно)
со слов ее мужа)
Седня машин еще меньше, чем вчера, красота!
я впервые лет так за 6 машинкиных не завелась :-(
Lenchen
Седня машин еще меньше, чем вчера, красота!

точно))

Ларисончик, не поставила автозапуск? или не помог?

у меня бесполезен автозапуск. если на улке ниже -30
не прогревает, только АКБ садит
ножками грела ночью из страха не завестись)
перестраховщицей стала)
Forever,муж ночью заводил вставал. последний раз часа в 4 прогрел, в 7 уже не смог завести. сходил за своей, пытался с крокодилов - тоже не завелась. в общем, стоит до "резкого потепления"😉))
Ларисончик,даже с крокодилов не завелась?? ничего себе(((
Ларисончик, я как раз в 4 прогревала, в 07-30 легко завела...
в субботу немного потеплеет
до -20, можно будет попытаться
у мужа машинка не завелась, несмотря на аккумулятор, который он всю ночь заряжал. Видимо, будет вечером свечи снимать и их отогревать. Свою даже пытаться не буду заводить. Если даже заведусь и доеду до работы, то после работы - вряд ли. У меня без автозапуска сигналка, а до стоянки еще добежать надо, шлагбаумы же кругом, под которые не пускают!
Сосед сегодня хотел повторить миссию по доставке меня до работы. Машина завелась, но как-то зловеще мотор грелся, а печка дула ледяным воздухом. В общем, довез меня до маршрутки и вернулся во двор с авто разбираться. Маршрутка была ледяная, замерзла чуть ли не до костей (( особенно ноги.
когда у меня машинка не заводилась от "крокодилов", снимала акб, дома заряжала
ну и на сами морозы тоже заносила акб домой, потом сразу, перед тем, как ехать, устанавливала
до свечей еще не добиралась
сегодня машину (другую) не проверяла
акб пятый год пошел, посмотрим, как сегодня заведется
AppelSinKa
Kat-rin, дело в машине..я когда на матизе ездила, в такой мороз ему не поможет ни че го(((
гы, мне тут дали совет!! строительным феном погреть стартер))))))))))))я конечно же не собираюсь этим заниматься!! итак весь дом смотрел целую неделю и ржал, как мы то с толкача, то с буксировки ее заводим, то муж вечно с аккумулятором носится, туда сюда!! то прикуривают.. а тут мы такие еще и с феном выйдем, ну это прям ваще комедия будет!! всех повеселю))весело особенно тем, у кого машины в принципе нет и кто  целыми днями в окошко сидит смотрит
У меня сегодня туманки и габариты сгорели похоже или замкнуло чего...дали "прикурить" эт называется(((
Буква Ы
когда у меня машинка не заводилась от "крокодилов", снимала акб, дома заряжала
ну и на сами морозы тоже заносила акб домой, потом сразу, перед тем, как ехать, устанавливала
до свечей еще не добиралась
сегодня машину (другую) не проверяла
акб пятый год пошел, посмотрим, как сегодня заведется

я если сниму - у меня машина открытая стоять будет)))
так что пока езжу на муже
давно он меня не катал))
bookmark
Kat-rin
я вот вчера акб тоже купила, но машинка не завелась.. я думаю, а акб новый может быть разряженным? вдруг его разряженный привезли мне..

Муж говорит, что может быть не совсем заряжен. У моей машинки аккум месяц назад куплен, сегодня не смогли с ним завести - сел. Стоит заряжается.
дак, а может тогда его обратно сдать этот акб, пускай нормальный дадут заряженный, или если его зарядить, то он отличный-приотличный станет?? просто почему я покупаю акб, да еще и заряжать его, НОВЫЙ причем, должна..??!! я просто думаю, может мне всучили пока морозы дохлый.. нет?
Kat-rin
AppelSinKa
гы, мне тут дали совет!! строительным феном погреть стартер))))))))))))я конечно же не собираюсь этим заниматься!! итак весь дом смотрел целую неделю и ржал, как мы то с толкача, то с буксировки ее заводим, то муж вечно с аккумулятором носится, туда сюда!! то прикуривают.. а тут мы такие еще и с феном выйдем, ну это прям ваще комедия будет!! всех повеселю))весело особенно тем, у кого машины в принципе нет и кто  целыми днями в окошко сидит смотрит

вы для них как многосерийный сериал🙂
Kat-rin, так акб это не единственная причина по которой не заводится авто
МашаМамаша,да я уже поняла, что скорей всего не в акб дело.. просто думаю, ну а в друг чего не так с новым..надо купить этот прибор специальный, который измеряет заряд... я просто интересуюсь, бывают ли такие случаи, что вместо нового он убитый или в ноль разряженный..сейчас и не проверить никак.. в машине то!
Almera,ну)))я вот сама со стороны как то посмотрела, как мою машину 3 мужика толкают и разбегаются при этом, а один за рулем сидит и так они вокруг дома ее расталкивали.. муж мне говорит, а ты представляешь каково было видеть это водителям машин, которые ехали по дороге и видели, как дохлый матиз уже везут на проезжую часть))))))) просто люди едут в машинах по дороге и тутт матиз выталкивают на дорогу, не заведенный))))) - Все представили?)))ну на самом деле мой машин завелся прям у проезжей части уже!!
Kat-rin, а я радуюсь за Вас, что столько людей Вам хочет помочь!
Kat-rin, может-может - в прошлом году на такой же нарвалась - свой сдох сказали без толку заряжать - ну и купили по пути в шининвесте на доватора - машина опять не заводится - отнесли знакомым проверить - а он разряженный - вернули, деньги забрали, те даже и не возражали - знали получается что втюхали