29 января 2014, 19:38
Liza Caddy, надо было книжку брать как Рушана))))
Liza Caddy
просто у нас тут такие пафосные все. и одна я на мелкой букахе)))))))
Кaтриной.. я интересную читаю. Бестиарий называется
Liza Caddy, надо было книжку брать как Рушана))))
Энерджайзерда
Liza Caddy, это которую ты мне давала?
где в начале группа мужиков в заброшеный город заходит и нечто их поглощает?
Кaтринокна пусть нормальные вставят и не открывают
Liza Caddy, ой как мне жалко жителей 2-го этажа нашего дома)))) (первый этаж у нас нежилой)
им ведь весь спектр выхлопных газов достается, особенно зимой, особенно на этой неделе ночью...
Dombi4ооооооо
Кaтрин, думаете они в такую погоду окна открывают?
romashka28
Barbarella,а ещё может в систему охлаждения долить надо.... (у нас такое как-то было)
Lenchen
Седня машин еще меньше, чем вчера, красота!
AppelSinKaгы, мне тут дали совет!! строительным феном погреть стартер))))))))))))я конечно же не собираюсь этим заниматься!! итак весь дом смотрел целую неделю и ржал, как мы то с толкача, то с буксировки ее заводим, то муж вечно с аккумулятором носится, туда сюда!! то прикуривают.. а тут мы такие еще и с феном выйдем, ну это прям ваще комедия будет!! всех повеселю))весело особенно тем, у кого машины в принципе нет и кто целыми днями в окошко сидит смотрит
Kat-rin, дело в машине..я когда на матизе ездила, в такой мороз ему не поможет ни че го(((
Буква Ы
когда у меня машинка не заводилась от "крокодилов", снимала акб, дома заряжала
ну и на сами морозы тоже заносила акб домой, потом сразу, перед тем, как ехать, устанавливала
до свечей еще не добиралась
сегодня машину (другую) не проверяла
акб пятый год пошел, посмотрим, как сегодня заведется
bookmarkдак, а может тогда его обратно сдать этот акб, пускай нормальный дадут заряженный, или если его зарядить, то он отличный-приотличный станет?? просто почему я покупаю акб, да еще и заряжать его, НОВЫЙ причем, должна..??!! я просто думаю, может мне всучили пока морозы дохлый.. нет?Kat-rin
я вот вчера акб тоже купила, но машинка не завелась.. я думаю, а акб новый может быть разряженным? вдруг его разряженный привезли мне..
Муж говорит, что может быть не совсем заряжен. У моей машинки аккум месяц назад куплен, сегодня не смогли с ним завести - сел. Стоит заряжается.
Kat-rinAppelSinKaгы, мне тут дали совет!! строительным феном погреть стартер))))))))))))я конечно же не собираюсь этим заниматься!! итак весь дом смотрел целую неделю и ржал, как мы то с толкача, то с буксировки ее заводим, то муж вечно с аккумулятором носится, туда сюда!! то прикуривают.. а тут мы такие еще и с феном выйдем, ну это прям ваще комедия будет!! всех повеселю))весело особенно тем, у кого машины в принципе нет и кто целыми днями в окошко сидит смотрит
Kat-rin, дело в машине..я когда на матизе ездила, в такой мороз ему не поможет ни че го(((