30 января 2014, 10:05
Forever,тут ни у кого не видела(((((
Liza Caddy
Forever,тут ни у кого не видела(((((
Liza Caddy
Тигрена,у нас такого нетуть
сегодня ноью только от машины к машине гирляндами любовалась. красотень! огоньков не хватало)))))
Тигренау меня 2-й. как у жены ИТ-шнега куча всяких удлинителей. только приспособы нету. надо докупить и организовать бизнессссLiza Caddy
Тигрена,у нас такого нетуть
сегодня ноью только от машины к машине гирляндами любовалась. красотень! огоньков не хватало)))))
Подай идею жителям первых этажей с окнами на парковку :mrgreen:
Forever
вот, кстати, для сравнения когда у меня была другая машинка с более жесткой подвеской, там подвеска умирала быстрее))
не думаю, что тут дело в том ездила я в холода или нет)
скорее дело именно в машине)
Forever
у некоторых в морозы водные помпы накрываются
spzForever
у некоторых в морозы водные помпы накрываются
))) Особенно если вода (температура замерзания 0 град. Ц) вместо благородного тосола залита.
Liza Caddyда, опасное это место - автовокзал возле Юности. Я всё время за своего ребенка боюсь, когда на фигурное ездим и недалеко от автобусов паркуемся.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/752621.html
Kat-rin
затратно на северах машины иметь.. если круглосуточно ее не глушить то..((
Конфетк@174Kat-rin
затратно на северах машины иметь.. если круглосуточно ее не глушить то..((
особенно, если авто отечественного производства.
Вчера выйдя с работы практически все владельца отечественный авто бегали, пытались завестись (п.с ни чего плохого не имею в авто нашего производства :roll🙂

Солнышко
Я вчера вечером заправлялась, прикинула расход после прошлой заправки. Где-то 21-22 литра :shock: 😀 Как будто я на крузере езжу, а не на своей малышке)))
После этих прогревок постоянных..
Kat-rin
кстати про бензин, у меня почему то куда то ушло целое деление.. при том, 2 дня машина стояла и не заводилась вообще..