2 февраля 2014, 09:22
Кaтрин, это очень странно.. ведь АКБ заряжается во время движения
или прям совсем умер аккумулятор)?
Кaтрин
Forever, прям совсем умер. видимо, не просто разрядился/замерз, а износился.
4you4you, нет.. но я их перед зимой меняла.
Helen*,свечи проверяли?
Лапанальда
Vendett@, сильно "догнал"?
Vendett@Серьезно :sad:Лапанальда
Vendett@, сильно "догнал"?
Бампер лопнул, нижние накладки замялись.
Милана
У нас сейчас, под окнами, машина на тротуар вылетела. В машине один водитель был. Увезли на скорой,только не понятно было, жив или нет. Благо, в такой час, пешеходов на тротуаре не было. :sad: :sad:
Helen*могли залить - я правильно понимаю что это происходит при попытке завести авто ? Бензин "впрыскивается" и попадает на ту часть свечей где искра должна появляться. Они "намокают" и все. Народ их достает - зажигательная часть "поблескивает словно мокрая" и далее по обстоятельствам - потирают/ обжигают ( чтобы удалить бензин) и вставляют обратно, или покупают и выставлять новые.4you4you, нет.. но я их перед зимой меняла.
Helen*,свечи проверяли?
Forever
Кaтрин, это очень странно.. ведь АКБ заряжается во время движения
Foreverприкинь. я этого не знаю. и под капот точно ничего кроме омывайки лить не стану. хз куда я там блондинистая курица чего налью.
spz, я то знаю про электролит, что его доливать надо - но это не во всех АКБ
neugomonnayэто незаконно. Вы не обязаны ждать пока пешеход дойдет до конца проезжей части. Уступили ему дорогу, посмотрели, чтоб он подальше отошел (вдруг ему в голову взбредет обратно побежать) и поехали. То есть если вы убедились в безопасности своего маневра, стоять до "победного" не надо. Кроме вас еще водителям поворачивать нужно.
Tanya2985, меня один раз так штрафанули (я просто гайцев не приметила, а то бы до последнего стояла): поворот направо.. с моей стороны идет пешик через Энгельса (а она там по ширине очень даже приличная).. за мной толпа желающих повернуть..
так вот, пешеход не дошел до противоположного конца проезжей части всего пару шагов и я поехала (других не было), и тут на стояночке "за углом" опа! и нарисовался красавец с жезлом)) 1,5 штуки, как с куста
partizankaдаже если он против и ему туда не надо)))))))
почитала вас-задумалась..теперь буду выходить из машины и провожать пешехода на противоположную сторону улицы)))