Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 457 из 915
а я тут на днях решила просто так глянуть свои штрафы на сайте Гибддд... и ужаснулась немного..почему то у меня еще приписан один штраф и самое главное какой!! за вождение в нетрезвом виде!!! Этож надо так!! оказывается я пьяная по улицам езжу.. ниче что я не пью в принципе!!ну уж ооочень редко, только в самых исключительных целях и дома.. правда штраф стоит нулевой.. но почему он там есть?? откуда, с чего вдруг?? или это типа, ну а вдруг я сяду за руль пьяной, ну чтоб время не тратить не забивать его в систему, пусть уже там будет!! что это такое?)) у кого то такое было??
Kat-rin, это вы где смотрели штрафы? оч интересно стало что у меня ))))))
Infinity,в яндексе наберите сайт ГИБДД и зайдите туда, там найдете где смотреть штрафы, с краю
Infinity, вот http://www.gibdd.ru/check/fines/
Kat-rin, спасибо!
у меня ничего нет )))))))))
Almera,ты с ними споришь?
я тока и умею делать виноватое лицо и соглашаться. а еще удивленные распахнутые глаза. отпускают)))
Kat-rin,у меня тоже пришел неоплаченный штраф мужу (машина на нем), хотя платили мы..может, глюк у них?)
Ларисончик,я уж не знаю что там у них.. но как то вообще не приятно, что висит непонятно откуда еще один штраф, хоть и нулевой.. но все равно!!
меня вообще останавливали только один раз, это когда я не пропустила пешехода ,причем я его тоже увидела уже, когда на зебре проезжала, он шагнул в этот момент, а еще чуть дальше увидела гаишников, которые с улыбочкой меня поджидали!!! с того раза никто мен никогда больше не останавливал!! нигде я больше не нарушала, не попадалась..
У меня штрафов нет)
А вот АКБ поменять придется( совсем перестала заводиться если ниже 20 на улице(
мы стали снимать акб сейчас, тогда заводится.. а тк даже с новым акб и свечами может не завестись, если аккумулятор оставить.. в прошлый раз в сб только после прикуривания завелись...
Kat-rin, я не умею акб снимать, и учиться не собираюсь
МишкаПанда, да я тоже его не снимаю сама, хотя там ничего сложно вроде нет.. но зачем я буду это делать, если есть кто это сделает вместо меня))
Strawberry, это хорошо!

Almera, меня тоже 1 раз так останавливали, тоже спорила с ними, отпустили)
Странно, нашла 1 штраф,за пешехода, в прошлом году еще оказывается оштрафована, но меня ни разу не останавливали сотрудники ДПС.
Разве могут выписать штраф, не останавливая машину(камеры штрафуют за пешеходов?) ? Указан номер постановления, только где его почитать, там наверное указано место "преступления"?  
Девочки, ну и ну! Я тоже проверила свою машинку, оказывается, у меня штраф висит 100руб., выписанный в Ханты-Мансийский автономном округе!!!!где ни я, ни разумеется моя машина никогда не были!, причем выписали его в тот день, когда я ребенка рожала :uglystupid2:
Это типа я оттуда, видимо, гнала в Челябинск в роддом торопилась :lol:
Kat-rin,  я недавно супруга спросила о возможности занести акб домой, он немного виновато ответил что у него ни одного ключа в машине нет и он понятия не имеет какой именно нужен))) прикуривает от своей, надо будет съездить акб купить новый) этому уже 4 года
а у нас машина героически пережила холода, а вчера закипела... как советская копейка прям... из под капота дым пошел, весь антифриз вытек на стоянке, пока сидели минут 10 при запущенном двигателе... хотя машина вроде не дешевая (форд Мондео)... сегодня утянули в сервис  :crazy2:
Njusya, жесть(( какого года?
МишкаПанда, 2007
Njusya, новую брали?
Седня в бассейне по телевизору видела, что у женщины во время движения загорелась машина (Пежо, кажется), она смогла припарковаться у обочины и выйти, а потушить авто ни она, ни прохожие не смогли.
bookmark, про пежо не 1 раз такое слышу(
А моя козявка сегодня в мужниных руках с полтыка завелась  :uglystupid2: он естественно не упустил возможность указать мне на мои способности автомобилиста))) хотя я уверена она просто согрелась днем)
МишкаПанда, канеш просто согрелась, в 18 вечера -10 было!
Njusya, воо, у меня прям сегодня почти тоже самое не случилось... значит забрала мужа с работы, потом сына с садика, едем в магазин, по образцова встали в пробку, и тут я увидела, что у меня стрелка прям почти у красного деления.. то есть перевалила уже за середину..я прям аж напугалась.. печку выключила, повернула на холодный воздух... и заметила, когда подгазовываю, стрелка дергается в обратную сторону... думаю, что тоже антифриз, надо срочно менять..я все никак доехать не могу..(( теперь вообще боюсь куда то ехать..(( а еще на днях обороты плавали..((
Kat-rin, радиатор/ радиаторы почистите, снять- продуть нужно.
Vendett@,ой, если бы я знала как это делается))
Kat-rin, наоборот, надо было печку врубить на полную, горячий воздух, температура бы понизилась..

у меня летом так было, в 33-х градусную жару, пришлось ехать с печкой включенной :lol:, тоже радиатор оказался забит, почистила - все нормально стало
Linia, правильно
печку надо на максимум включать
не знала про печку, так она и была у меня включена на 3ку вроде!!
а чем может быть забит радиатор??
Kat-rin, я ж написала, например, тополиным пухом.
Vendett@,да, я потом уже увидела!! только столько времени много прошло после поры тополиного пуха.. и только сейчас это дало о себе знать??
Kat-rin, да там море всякого мелкого мусора и пыли собирается! а зазоры между пластинками маленькие
Kat-rin, я писала выше, что у меня после морозов аж пробку из радиатора выбило. Видимо, давление в системе в морозы повысилось. У меня вот такой выход нашло, у кого-то патрубки срывает. Может, конечно, и сам радиатор забит. Но итог один - антифриз сливается, движок закипает. Ладно, хоть муж проверял машину после холодов, заметил пар из-под капота. Я бы не заметила, наверное.
О-о, девочки, я вами второй день восхищаюсь. Я эти все слова знаю, но где находится и куда заливать антифриз без понятия(остатки вожу в багажнике).
А мне всегда интересно было как двигатель может закипеть. Вы не смотрите на температуру)?

Можно ведь предотвратить закипание, увидев, что температура поднялась выше нормы, выключить двигатель, она остынет немного.

У нас как-то была такая проблема, добирались с друзьями из Миасса на машине домой мелкими перебежками.
я видела пар из под капота даже не из-за повысившейся температуры масла (других индикаторов нет, кроме спидометра и уровня бенза), а потому что тосол лил на горячий движок и испарялся. Запах вообще с этим явлением не связала))) зато теперь его ни с чем не перепутаю))
А вообще, датчик температуры тоже надо проверять/менять (( Глючный он какой-то.
Сегодня ночью температура понизится до -30.
Гисметео пока 25-27 показывает. Да и будет только ночью, а не как до этого, что и днем морозяка.