Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 451 из 915
Helen*,мы из наличия берем
обычно только самых дешевых надо ждать по полгода. средней и дорогой комплектации приходят постоянно. подождать всего пару недель то.
у меня механика. объем 1,6. цену именно на нее писала.
Я ждала 7 месяцев в максимальной комплектации машину.
Лапанальда
Я ждала 7 месяцев в максимальной комплектации машину.
долго(((((((
Dombi4, акб оттаял, замок разморозить не можем(( со свечой стояли, не помогает, ковырять его тоже бесполезно
AppelSinKa, а ключик сам грели?

Я мужу зачитывла, сказал вообще проблеммы не видит, погреть ключ зажигалкой и все)
У меня на мафынке вообще личинок на дверях нет и если АКБ сядет, то только через багажник в машину попасть можно...
AppelSinKa, если не помогает нагрев ключа, то используем спец. средства размораживатели или что есть под рукой - спирт, вд-40, тормозная жидкость и т.д. Жидкость в шприц, иглу внутрь личинки
на ключ сильно не давить - можно сломать
Шелена
AppelSinKa, а ключик сам грели?

Я мужу зачитывла, сказал вообще проблеммы не видит, погреть ключ зажигалкой и все)
У меня на мафынке вообще личинок на дверях нет и если АКБ сядет, то только через багажник в машину попасть можно...

тоже хотела написать, что можно др. дверь открыть или через багажник...

ну или как в рекламе: плеснуть кипятком из чайника  :2funny: хотя я бы не рискнула, вдруг краска отвалится
Как в рекламе не надо
При такой температуре только увеличит слой льда на деталях замка
В общем, так как муж идиот, повторюсь, в голову его пришла очередная гениальная идея.

Пошел в аптеку, купил шприц, шприцом вливал кипяток в личинку, держал тряпочку, чтоб эмаль не повредить.
Поставил теперь на каждые 2 часа прогрев.

Спасибо за советы, про нагрев ключа взяла на заметку 🙂
А до этого-то со свечой стояли, грели замок..ну смехота вообще :2funny: :2funny: :2funny:

Такая парочка..стоим у двери свечки жжем :2funny:
AppelSinKa, срочно тем же шприцом залить масло, моторное или еще какое, иначе попавшая вода снова замерзнет, бывает что и электропривод замка не сможет открыть, а то и ломается
AppelSinKa
В общем, так как муж идиот, повторюсь, в голову его пришла очередная гениальная идея.

Пошел в аптеку, купил шприц, шприцом вливал кипяток в личинку, держал тряпочку, чтоб эмаль не повредить.

Надо было через шприц не воду лить, а спиртовую смесь свыше 70% (ниже 70% смесь воду не набирает).
spz
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!…
к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
Dombi4
AppelSinKa, срочно тем же шприцом залить масло, моторное или еще какое, иначе попавшая вода снова замерзнет, бывает что и электропривод замка не сможет открыть, а то и ломается

причем, чем быстрее тем лучше. Или ту же ВДшку
Хосподя - встретились 2 мужика  на женском форуме))
Мамаша Паприка
вот что бы ни говорили, а "японцы" не подводили нашу семью ни разу в мороз. Из дома сейчас завела машину (при том машина недорогая, праворучка (не знаю, имеет ли это значение?),  ненавороченная, старенькая, из окна даже не вижу ее, на другой стороне дома стоит). Завелась с автозапуска.  

имеет) праворукие японцы для себя делают, они качественнее

я за это японку свою и люблю, надежная :smitten:
вообще не понимаю как про японку можно что-то плохое сказать :roll:
AppelSinKa
Dombi4, акб оттаял, замок разморозить не можем(( со свечой стояли, не помогает, ковырять его тоже бесполезно

а спрея, который в замок впрыскивается нету?
или WD-40 на крайний случай
AppelSinKa, если воду уже лили - можете смело спиртом поливать - он лёд растворит, а вот масло нет, только смажет.
Млин, сёдня всё время в машинке мёрзла- хоть и печка почти на максимуме дула, да и градусов 25 оставила и попу не выключала, переводила в режим подогрева, всё равно мерзляво было...

В ту зиму прогревку один раз включала, щас брелок изучала, как ставить-то надо, забыла)
у меня у тети япошка праворукая с утра завелась, она уехала в Чурилово на работу.. а вечером, после работы, не смогла завестись... ей пришлось как то домой добираться своим ходом.. потом сына на калине припахала, чтоб они поехали и дотащили до длма машинку, уж не знаю, прикурили наверное..
Kat-rin, многие днем так встряли, т.к. поднялся сильный ветер и похолодало
я удачно в обед уезжала, потому прогрела машинку, повезло...

у меня моего друга, который занимается сигналками, замучили))
причем говорит у многих была проблема именно в том, что с утра завелись, а вечером с работы уехать уже не смогли(
Forever, ой на улице вообще нечто просто... я пока от машины до подъезда добежала, прокляла все трижды наверное!! мне в лицо как ветрище подул ледяной..вот  может если б так ветер не обдувал, то наверное проблем бы у всех было меньше..
у сестры шевроле круз утром завелся бедолага, так аж завизжал весь, загудел, сестра аж напугалась)) ничего вроде, утром проездили, вечером в 5 она только села снова, в порядке все, но у них машинка 11го года..
а у знакомой тойота корола леворукая не завелась тоже..(( они акб новый купили и все равно не завелась.. тут видимо кому как повезло.. зато соседний запорожец с полтычка запыхтел!!!))
мой фьюжик тоже сегодня остался на стоянке(((  думаю, это еще частично из-за ветра, на северо-востоке дикий ветер дул((

стартер крутит, а не "схватывает",  аккумулятору месяца нет еще...
в общем, свечи залила и пошла на маршрутку((

у нас на стоянке деды какие-то с тарзаном ходили, но я не рискнула их пригласить..
я вот вчера акб тоже купила, но машинка не завелась.. я думаю, а акб новый может быть разряженным? вдруг его разряженный привезли мне..
Kat-rin, может дело не в акб?
Kat-rin, мне сегодня муж лекцию читал, из которой я поняла, что причин может быть несколько, чтобы не завестись.
ждите уж потепления 🙂
Энерджайзер,да наверное не в акб..ну я спросила, мало ли.. а вдруг..
Кaтрин, дак вот я уже на все рукой махнула.. жду понедельника...
девчат, а почему печка может плохо греть? она не совсем помЭрла, но греет очень слабо. воздуходув достаточно сильный. вохдух идет чуть теплый ;( муж говорит что с антифризом все ок ;( чего еще может быть?
Kat-rin
я вот вчера акб тоже купила, но машинка не завелась.. я думаю, а акб новый может быть разряженным? вдруг его разряженный привезли мне..

Муж говорит, что может быть не совсем заряжен. У моей машинки аккум месяц назад куплен, сегодня не смогли с ним завести - сел. Стоит заряжается.
Forever
Мамаша Паприка
вот что бы ни говорили, а "японцы" не подводили нашу семью ни разу в мороз. Из дома сейчас завела машину (при том машина недорогая, праворучка (не знаю, имеет ли это значение?),  ненавороченная, старенькая, из окна даже не вижу ее, на другой стороне дома стоит). Завелась с автозапуска.  

имеет) праворукие японцы для себя делают, они качественнее

я за это японку свою и люблю, надежная :smitten:
вообще не понимаю как про японку можно что-то плохое сказать :roll:

А моя сегодня не завелась с новым аккумом. Но это я еще ступила, забыла ее на прогрев поставить, эх...
Муж принес аккум домой греться, вот не знаю, есть ли смысл завтра пытаться заводить?
Barbarella, фильтр салона проверьте
Янина, спасибо, передам, но его недавно меняли. может новый так быстро испортиться? недавно это примерно октябрь....
начиталась вас. такая дура. вышла и погрела машинку. идиотиной теперь себя чувствую
вышла. тупо 10 минут посидела в заведеной машине и вернулась
скучно. больше не пойду
сосед Ниссан Х-Траил завести с утра не может.
вот что за напасть? весной прошлой машина куплена. года нет. моя дешевкая букаха заводится. его навороченный авто за лям с лишним нет((((((((
Liza Caddy
начиталась вас. такая дура. вышла и погрела машинку. идиотиной теперь себя чувствую

Liza Caddy,  😀
ты тоже без автозапуска?

специально выглянула в окно - никто машины не греет...
Liza Caddy, 10 минут мало

меня муж учил - что если заводить на чуть чуть - еще хуже для аккумулятора
Liza Caddy, перестань уже обзывать свою машину дешевкой. А то я комплексовать начну 😀
bookmark
Liza Caddy, перестань уже обзывать свою машину дешевкой. А то я комплексовать начну 😀
я не обзываю. я любя
просто у нас тут такие пафосные все. и одна я на мелкой букахе)))))))

Энерджайзер,мне скучно долго греть. чем заниматься то?
да и вааще нафиг поперлась?
умный муж сказал - ложись спать - значит надо ложиться!
мужу надо слушаться! и томно опускать реснички, тогда не будешь попу морозить в час ночи и ржать над соседями на холоде 😀
они там видать не напраздновались НГ еще. весь двор в проводах, аки елка в гирляндах. они машины между собой соединяют. ночь! темень. все матерятся, невидно ж нифига 😀
уржалась я седня))))))))
мало того, что сами курят все, так еще и машины прикуривают
не.... мне точно не в их компашку 😀
Кaтрин,фу как у вас скучно
у нас прям народное гулянье с песнями, плясками, матами и проводами)))))))
Liza Caddy, ну я книжку читаю, причем уже неделю и только в машине, и с утра когда прогреваю)) скоро дочитаю уже))