Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 460 из 915
Мне тож всегда предлагают шины азотом накачать. Отказываюсь. Надо баллы накопить и попробовать, так жалко и анекдот вспоминается. В первый раз я так и сказала, что не надо и тем более клубничного вкуса. Мальчики ха-ха ловили.
я значит вчера поехала в кузовной центр и вот знаете, чуть не доехала.. машина у меня что-ли такая не везучая(( чуть дед на маленьком хендае не въехал мне в бочину.. это ужас.. я прям потеряла контроль самообладания и отматерила его от души.. просто еще одной вмятины на своей машинке я не переживу наверное.. оно конечно понятно что железо и есть железо, чего ругаться и бить ногами.. но у меня вчера  реально прям планку сорвало, нервы сдали, не знаю как еще описать.. дед неадекватный водитель.. который вылез на встречку чтоб объехать 2 автомобиля, которые поворачивают на лево, тут он понимает, что не успевает нас обогнать и останавливается, пропускает первый автомобиль, а мой видимо не нужно было ему пропускать.. я не знаю может он матизов так не любит или чего.. но я значит начинаю движение, и он едет мне в бочину.. ооо это чувство!!!! как я разоралась.. конечно не деду в глаза, а в машине, сама себе поорала.. а с другой стороны... надо было мне не останавливаться, пускай бы въезжал бы.. все равно там уже вмятина есть.. так хоть с его бы страховой деньги перевели..!!! злая я в общем..(((почему все так и норовят протаранить мой маленький автомобильчик?? я итак езжу в 3 раза аккуратнее сейчас...бдю, так сказать, во все ока..!!
К слову, никогда не ору на тех, кто в меня въезжает, спокойно адекватно реагирую.. вчера я была не в себе..(+можно наверное списать еще на домашние/семейные проблемы)
П.С. можете меня критиковать за мой грубый пост.. главное, что я выплеснула из себя эмоции.. и аж как то получше стало чтоль...
Lenchen, так и я о чем и написала, бонусов много было, еще и остались
за деньги ни за что не стала бы

а так сравнить почему бы и нет

к тому же я редко ттт бываю на шинках, фиг знает использовала бы эти бонусы или нет
перебортовывалась просто у них на зиму, вот и бонусы накопились)
хотя они и на перебортовку предлагали азотом закачать, а там за колесо 50р., т.е. всего 200р., конечно я отказалась)

некоторые при перебортовке и силиконом не промазывают, а потом удивляются, что у них шины спускает
Kat-rin, все в порядке! Выплескивайте! Мы выслушаем и успокоим!
У людей стереотип насчет матизов, поэтому и отношение окружающих такое)
Forever, что за шинка с бонусами? поделитесь явками?
Ivett, мне на ум идет только "5 колесо"
Кстати, да, они. Я на заправку езжу и раз в 1-1,5 месяца шины качаю. Есть нанос, правда ножной, он у меня на всякий случай,тк самой качать лень)
Lenchen, мне они не нравятся. А шины подкачиваю на простых шиномонтажках, в сторону Копейска есть бесплатная подкачка шин около метро.
Мамаша Паприка,я там не езжу)
bookmark
Almera, думаешь, успевают разглядеть? У неё машинка неправильного цвета - не розовая 🙂

))))) надо исправляться!
Засмущали )))
Качали качали мне шины азотом, типа лучше и блабла, деньги только выкачивают таким образом, разницы никакой.
Из соц. сети:

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита
днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у
Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Оюшминальда,ну правда над девочкой поиздевались изверги-шоферюги)) бедолага столько слез пролила и нервов потратила, разве можно так?))мне бы вот жалко ее стало! я б не стала так издеваться!))хоть и смешно..
Оюшминальда,Kat-rin, действительно есть такая категория женщин, которые лучше б не садились за руль. От этого никуда не деться, либо дано, либо нет.
Kat-rin,это навряд ли правда, так как какой бы "дурой" в составляющих авто ни была бы женщина, но канализационный люк она наверняка хоть раз в жизни да видела.
Мамаша Паприка,дак оно и понятно что байка))
Kat-rin, жаль что мозг на курсах вождения не выдают
так то да люк колодезный на дороге не опознать
Мамаша Паприка, вперед меня написала)))
Ясно, что немного утрировано. Но у меня есть подруга-блондинка, которая ничего не понимает в своей машине. Не знает, как заправить и открыть багажник. Она хлопает ресницами и верит всему, что ей говорят механики.
Мы сто лет дружим, но я не перестаю удивляться.
Мамаша Паприка,я просто один раз заехала в один типа сервис(называется "у дяди Вани на диване"😉мне нужно было первый ближайший!!у меня что-то с тормозами было, ну в общем я попросила их посмотреть, мож колодки менять нужно, я тогда ездила всего второй месяц, поэтому тоже толком не знала еще ничего.. но как мне не понравилось, как пытались надо мной поиздеваться эти горе-механники, чего только они мне не говорили.. хотя я сразу понимала что они надо мной хотят приколоться.. ну вот они решили, что я видимо тоже машину от канализационного люка не могу отличить!! хотя  к тому времени я уже сама меняла предохранители под рулевой колонкой(первое мое достижение было, как раз где-то за неделю до этого я предохранитель сменила на прикуриватель)ну они в общем вспомнили все анекдоты, якобы их с меня писали.. и про клубничный воздух тоже, когда я по просила их, чтоб они мне за одно и колеса подкачали, эти идиоты(по другому не скажешь) мне их только сдули до1,6, типа в оке так, ничего что у оки колеса на12, а у матиза на13.. у матизов примерно на 2 качать надо, ну может 1,9, а они мне впаривали там.. в итоге денег содрали и ничего не сделали, наврали кучу и поиздевались.. и сказали, кстати, что заменили предохранитель на прикуриватель.. ну-ну.. я потом через пару месяцев посмотрела, мой же предохранитель и стоял, который я поставила.. уроды одним словом!!
Kat-rin,точно уроды.
На резине не написано рекомендованное давление?
У меня, кстати, был случай, когда пытался товарищ надо мной "поиздеваться". Берет шланг этот свой для подкачки шин, смотрит на меня, скалится, спрашивает: "До скольки качать?"
Я в ответ: "А сколько время?" Он: "Пол пятого" Я говорю: "Вот до 5 качай, а потом можешь спать идти" И улыбаюсь так же как он.
Мамаша Паприка
Kat-rin,точно уроды.

у меня в машине на пороге водительского места приклеена наклейка с рекомендациями по давлению в шинах. Может у машины Kat-rin тоже есть что-то подобное?
Тан4ик
Мамаша Паприка
Kat-rin,точно уроды.

у меня в машине на пороге водительского места приклеена наклейка с рекомендациями по давлению в шинах. Может у машины Kat-rin тоже есть что-то подобное?
ну или так.
Тан4ик,Мамаша Паприка,я не знаю, может где-то и есть надпись, я много читала и спрашивала, до скольки рекомендовано на матиз колеса качать.. кто что отвечал, кто-то даже 2,2 качает, но по моему мнению это уже перебор..
Kat-rin,у меня тож то ли сбоку, то ли на пороге наклейка с давлением в шинах. У меня 15 радиус и рекомендовано 2,2.

Мне "уроды" в а/сервисах не попадались. Обычно это по знакомству. Но даже где лампочки меняю, мальчики нормально общаются, без усмешок и снисхождения.
Vendett@
Качали качали мне шины азотом, типа лучше и блабла, деньги только выкачивают таким образом, разницы никакой.

еще одно мнение большой машины))

мне интересны мнения низеньких как у меня))

Ivett
Forever, что за шинка с бонусами? поделитесь явками?

5 колесо, как уже написали выше

я переобувалась там на зиму, сама в Молнию пока сходила))
Оюшминальда
Ясно, что немного утрировано. Но у меня есть подруга-блондинка, которая ничего не понимает в своей машине. Не знает, как заправить и открыть багажник. Она хлопает ресницами и верит всему, что ей говорят механики.

у нас на работе девочка есть, вчера 3тий раз пыталась сдать на права

через месяц 4тый раз будет сдавать
Оюшминальда

Ну и я не знаю. Убиться от стыда теперь?
marissa, не думаю, что масло растительное заливать пойдешь, если тебе об этом в автосервисе скажут.
Оюшминальда, я в сервис не пойду просто без мужа
marissa, хорошо, когда он есть, муж то есть.  🙂
"..Не знаю что и сказать........... Выезжая со стоянки случайно зацепил рядом стоящую машину и оставил небольшую вмятину на заднем крыле. Ждать хозяина авто не стал, так как сильно торопился. Написав на листочке место вмятины, свои извинения, номер телефона, завернул в него 5000 купюру и закинул на водительское сидение, через окно стекло которого было слегка приспущено.

Прошла неделя я уже и позабыл про этот случай, как вдруг на счет мобильного поступает 1200 рублей и через 5 минут следом ммс с фотографией заднего крыла и с сообщением: "Зашпаклевал, покрасил. Хватило. Вот сдача - спасибо"
Я ответил: "Да не за что", а потом весь день ходил с улыбкой как дурачок 🙂"
Оюшминальда
marissa, хорошо, когда он есть, муж то есть.  🙂

Ну да, ну да. У меня вроде есть. Иногда я его даже вижу 🙂 не , ну если мужа нет, есть друзья и мужья подруг. Короче одна я в сервисе не была ни разу и не планирую
Фиалёна, это сказка, наверное, какая-то  :смеется:
И вот они встретились
Goldy
Фиалёна, это сказка, наверное, какая-то  :смеется:

оль, но таааааааак душевно)))
Ну ладно, не заправляться самой, тут меня почти убедили, что это нормально ( хотя по-моему нет, хоть режте...)
Но как не уметь открывать багажник?  А по магазинам то как? А пассажирскую дверь тоже некоторые не умеют открывать что-ли?
Tanich_ka, а чем мешает незнание как открыть багажник, хотьбе по магазинам?
А что пассажирская дверь открывается как-то по другому чем водительская?
Tanich_ka, 🙂 ну я умею багажник открывать, конечно. С кнопки на пульте. Теоретически умею открывать вручную. Но меня как то муж попросил открыть багажник из салона, я за рулем была. А я не знаю где там эта кнопка  :2funny: и кстати до сих пор не знаю.
Как то меняла колеса (по ходу обманула, иногда одна езжу  :2funny🙂 так ни я, ни там никто не смог найти у меня ручник  :2funny:
Зато я могу сесть за руль любой машинки и ехать. Мне все равно автомат или механика, наша или иномарка , и с правым рулем ездила без проблем 🙂