31 марта 2014, 14:39
Ставропольчанка,написала вам в личку телефон отличного автоэлектрика, самой по знакомству дали его координаты..
Dombi4
lookas, нормальная ситуация если оба владельца родственники, знакомые и т.д., или белая может всю зиму стоит, для нашего двора обычная ситуация
Dombi4ну... знаешь... я так то чайнег еще. моя позиция 300 раз извинится.
Liza Caddy, когда телефон оставляют это нормально, чего ругатся-то
жаль не все такие культурные
Dombi4
Infinity, официально (законно) никак, записку напишите или владельца найдите
Dombi4я не за рулем крашусь!
Liza Caddy, жди себя на ютубе в процессе боевой раскраски
мне больше нравится я чайнег, но за рулем крашусь 🙂
Ставропольчанка:2funny:
Dombi4,ну все!))))Все доводы иссякли)))Тогда только самим поднять и перенести в сторонку)))
Елизавета КрасноваDombi4ну... знаешь... я так то чайнег еще. моя позиция 300 раз извинится.
Liza Caddy, когда телефон оставляют это нормально, чего ругатся-то
жаль не все такие культурные
вчера хохма была.
с утра у меня беготня: старшего в школу, мелкого на анализы + прививка, мелкого в садик, сама на работу.
еду. на светофорах красных крашусь. на перекрестке Университетка и Академика Королева мужик сигналит слева и опускает стекло. ну я думаю накосячила чего, щас извинюсь, тоже опускаю. уже извинительный тон врубила. сразу "извините, я вам где-то наверное помешала да? я не видела, простите, я не специально, я даже не знаю где, вроде все в своем ряду ехала"
он - нет. девушка. просто утро такое дурацкое, а тут вы, краситесь! я думал такое только в анекдотах бывает. я за вами еду с проспекта Победы и угораю как вы краситесь :2funny:
вот ппц.
я клоун. мужикофф с утра веселю.
вот не могу понять чего ему так смешно стало. нормуль ситуация. ну не успела я. и так встала в 6-30.
мазяки дома для меня непозволительная роскошь!
ну ладно... хоть кому-то настроение подняла 😉
На светофоре останавливаюсь смотрю - рядом мужик за рулём бреется! Так удивилась, что чуть помаду в кофе не уронила!
Strawberry
Liza Caddy, я даже стесняюсь сказать, на кого я училась - инженер, АТ факультет 😀 Слова-то знаю, а куда их привязать :2funny: под капотом еще различаю что к чему, а вот причины поломки и их устранение... Я ж даже объяснить толком не могу, что мастера сказали :uglystupid2:
spzStrawberry
Liza Caddy, я даже стесняюсь сказать, на кого я училась - инженер, АТ факультет 😀 Слова-то знаю, а куда их привязать :2funny: под капотом еще различаю что к чему, а вот причины поломки и их устранение... Я ж даже объяснить толком не могу, что мастера сказали :uglystupid2:
Со слов одной знакомой, имеющей похожее образование:
"Заехала в автосервис, т.к. стал барахлить регулятор холостого хода. Отправили на диагностику, выписали 5 пунктов по результатам диагностики к замене. Про РХХ ни слова. Попыталась найти мастера - дружно послали. Нашла заместителя директора, тот пытался отмазаться псевдонаучной хренью. За 3 минуты рассказала ему основные принципы работы данного двигателя, тот видимо столько умных слов разом со времён учёбы не слышал, краснел, бледнел, но в конце концов предложил кофе, после чего бегал по цеху как электровеник, гоняя и мастера и рабочих. Замену выполнили бесплатно."
ЗЫ Красота - страшная сила! 😉
Ivett
Dombi4, у меня течет радитор печки, в салоне воняет антифризом. Менять его- разбор торпедо, и денежка. Временно денежка не заработалась. Можно ли что-то сделать чтоб не воняло?