Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 484 из 915
Ставропольчанка,написала вам в личку телефон отличного автоэлектрика, самой по знакомству дали его координаты..
у меня перед носом тоже сегодня дамочка перестроилась, видимо считая, что включив поворотник ей все должны - королеве дорогу! и поф ей что поток на скорости на скользкой дороге рядом со встречкой - ей грузовичок обогнать приспичило! сцка!!
и еще во дворе коряво-мешая проезду стоит 99 без номеров вторую неделю - куда обратиться можно? чтобы убрали...
во дворах сегодня-КОШМАР! Ладно, дороги почистили.
Infinity, в гаи позвоните.
Infinity,ладно хоть поворотник включила,  передо мной сегодня без поворотника пытался влезть большой машин, уж не знаю кто за рулем, это и не важно,  но включи он поворотник, я бы пропустила.
Infinity, участковому и то если есть нарушения в правилах парковки, другой управы нет
ГИБДД таким не занимается
вот это является нарушением правил парковки? если напротив этого коричневого чуда встанет машина, то проезд очень узкий остаётся - и спец.машина не проедет..
эта машина была воткнута ночью - практически вторым рядом... поэтому далеко от бордюра
IMAG1168.jpg
Infinity, меня еще больше смутило, что синий белого подпер :-)
Infinity, нет не является, хоть поперек дороги - правила позволяют
lookas, нормальная ситуация если оба владельца родственники, знакомые и т.д., или белая может всю зиму стоит, для нашего двора обычная ситуация
Infinity,нормулл припарковались
Dombi4,и не говори. я щаз лично 2 раза так вставала, как синий, и уходила в 1 случае на 2 часа,во 2-м на 10 минут. номер телефона крупными цифрами указан на бумажке, бумажка на лобовом стекле в салоне машины. все.
никто даже и не позвонил
центр однако 😀 с парковками не густо
где успел там и приткнулся
иногда звонят. выхожу, 300 раз извиняюсь, перепарковываюсь. никто ни разу не орал и не наезжал. видать все так и делают, поэтому все понимают

Liza Caddy, когда телефон оставляют это нормально, чего ругатся-то
жаль не все такие культурные
Dombi4
lookas, нормальная ситуация если оба владельца родственники, знакомые и т.д., или белая может всю зиму стоит, для нашего двора обычная ситуация

Я знаю, мы тоже так делаем. Или на полтора места две ставим (зеркала сворачиваем только).
Liza Caddy, ой, я счас вспомнила, как за ребенком приехала в садик, приткнула машину у гаража, только в сад зашла, мужик какой-то звонит, мол убирайте машину, выезжать надо. Я говорю, а как вы меня нашли? Он мне: "ЦРУ бля!!! Давай бегом!!!" (ласковый такой). Я бегом назад, всю дорогу думала, как он мой номер узнал. При хожу, а у меня документы на переднем сидении лежат с моим номером и Имя-фамильё-очччество при нём  😀... ЦРУ... :смеется: Теперь ни за что перед этим ЦРУ не паркуюсь, а так тоже взяла на заметку номерок оставлять.
белый перед синим всю зиму и стоит - это пофиг, проезду не мешают ))))))
и что действительно этого коричневого никак не убрать? реально ведь каждый раз проезжая боимся машину шоркнуть из-за него (надо вечером еще сфотать - когда ВСЕ места заняты - для пущей наглядности  :crazy2:
Infinity, официально (законно) никак, записку напишите или владельца найдите
Infinity,да там места километр. нормально стоит
Infinity, у нас когда одна тётя-мотя парковалась как попало, ей кто-то на грязном стекле написал кучу матершинных слов и подействовало. Видимо, побоялась, что в след. раз гвоздем на капоте то же самое напишут 🙂. Так что, возможно просто надо обратить внимание водителя.
Dombi4
ну... знаешь... я так то чайнег еще. моя позиция 300 раз извинится.

вчера хохма была.
с утра у меня беготня: старшего в школу, мелкого на анализы + прививка, мелкого в садик, сама на работу.
еду. на светофорах красных крашусь. на перекрестке Университетка и Академика Королева мужик сигналит слева и опускает стекло. ну я думаю накосячила чего, щас извинюсь, тоже опускаю. уже извинительный тон врубила. сразу "извините, я вам где-то наверное помешала да? я не видела, простите, я не специально, я даже не знаю где, вроде все в своем ряду ехала"
он - нет. девушка. просто утро такое дурацкое, а тут вы, краситесь! я думал такое только в анекдотах бывает. я за вами еду с проспекта Победы и угораю как вы краситесь :2funny:

вот ппц.
я клоун. мужикофф с утра веселю.
вот не могу понять чего ему так смешно стало. нормуль ситуация. ну не успела я. и так встала в 6-30.
мазяки дома для меня непозволительная роскошь!
ну ладно... хоть кому-то настроение подняла 😉
Liza Caddy, а как ты это делаешь? 🙂
Liza Caddy, жди себя на ютубе в процессе боевой раскраски
мне больше нравится я чайнег, но за рулем крашусь 🙂
Dombi4
Infinity, официально (законно) никак, записку напишите или владельца найдите

в том то и дело, что во дворе все одни и теже паркуются, а этот залётный - ниразу никто не видел его раньше и уже так долго не сдвигается + без номеров
Dombi4
Liza Caddy, жди себя на ютубе в процессе боевой раскраски
мне больше нравится я чайнег, но за рулем крашусь 🙂
я не за рулем крашусь!
я на светофоре. без руля!
большая разница кстати!
она просто громадная!
Infinity, я бы записку написала крупными буквами с просьбой припарковать машину поближе к забору и под дворник
Infinity,позвоните в полицию, вызовите эвакуатор, скажите, что проезду машина мешает эта
Ставропольчанка, пошлют далеко, номеров то нет, а понятия мешает проезду в ПДД нет, а значит нет и нарушения. Эвакуировать не будут
Dombi4,а создает помехи движению других ТС?)))
Ставропольчанка, отсутствуют другие ТС, места проехать там вагон
Dombi4,ну все!))))Все доводы иссякли)))Тогда только самим поднять и перенести в сторонку)))
Ставропольчанка
Dombi4,ну все!))))Все доводы иссякли)))Тогда только самим поднять и перенести в сторонку)))
:2funny:
Ставропольчанка, к сожалению закон на его стороне, и трогать авто не стоит, вы его передвинете а он это задокументирует фото и/или видео съемкой и доказывай потом что эта вмятина уже была
Dombi4,не, я не буду двигать)))Я ж хрупкая - мне не поднять)))
Эх можно было бы двигать, я бы во дворе каждый вечер в "пятнашки" играл, достали те кто умудряются одной машиной два а особо талантливые и три машиноместа занять
Елизавета Краснова
Dombi4
ну... знаешь... я так то чайнег еще. моя позиция 300 раз извинится.

вчера хохма была.
с утра у меня беготня: старшего в школу, мелкого на анализы + прививка, мелкого в садик, сама на работу.
еду. на светофорах красных крашусь. на перекрестке Университетка и Академика Королева мужик сигналит слева и опускает стекло. ну я думаю накосячила чего, щас извинюсь, тоже опускаю. уже извинительный тон врубила. сразу "извините, я вам где-то наверное помешала да? я не видела, простите, я не специально, я даже не знаю где, вроде все в своем ряду ехала"
он - нет. девушка. просто утро такое дурацкое, а тут вы, краситесь! я думал такое только в анекдотах бывает. я за вами еду с проспекта Победы и угораю как вы краситесь :2funny:

вот ппц.
я клоун. мужикофф с утра веселю.
вот не могу понять чего ему так смешно стало. нормуль ситуация. ну не успела я. и так встала в 6-30.
мазяки дома для меня непозволительная роскошь!
ну ладно... хоть кому-то настроение подняла 😉

Всегда считал, что это фантастика:
На светофоре останавливаюсь смотрю - рядом мужик за рулём бреется! Так удивилась, что чуть помаду в кофе не уронила!
Liza Caddy, вообще не пойму чего все удивляются.. я каждое утро крашусь в машине у меня отдельная косметичка в сумке, на светофорах  же.. не в момент движения
бывает еще волосы сушу.. потому что выбегаю  мокрой головой)))

у нас не пробки, у нас мэйк-ап
страшно то как ездить стало
Strawberry
Liza Caddy, я даже стесняюсь сказать, на кого я училась - инженер, АТ факультет 😀 Слова-то знаю, а куда их привязать :2funny: под капотом еще различаю что к чему, а вот причины поломки и их устранение... Я ж даже объяснить толком не могу, что мастера сказали  :uglystupid2:

Со слов одной знакомой, имеющей похожее образование:
"Заехала в автосервис, т.к. стал барахлить регулятор холостого хода. Отправили на диагностику, выписали 5 пунктов по результатам диагностики к замене. Про РХХ ни слова. Попыталась найти мастера - дружно послали. Нашла заместителя директора, тот пытался отмазаться псевдонаучной хренью. За 3 минуты рассказала ему основные принципы работы данного двигателя, тот видимо столько умных слов разом со времён учёбы не слышал, краснел, бледнел, но в конце концов предложил кофе, после чего бегал по цеху как электровеник, гоняя и мастера и рабочих. Замену выполнили бесплатно."
ЗЫ Красота - страшная сила! 😉
Tweens, про волосы я в ауте! Чем?)
однажды видела как девушка ресницы красила прямо во время движения. В плотном движении в сторону кольца на шершнях, когда еще моста не было.
spz
Strawberry
Liza Caddy, я даже стесняюсь сказать, на кого я училась - инженер, АТ факультет 😀 Слова-то знаю, а куда их привязать :2funny: под капотом еще различаю что к чему, а вот причины поломки и их устранение... Я ж даже объяснить толком не могу, что мастера сказали  :uglystupid2:

Со слов одной знакомой, имеющей похожее образование:
"Заехала в автосервис, т.к. стал барахлить регулятор холостого хода. Отправили на диагностику, выписали 5 пунктов по результатам диагностики к замене. Про РХХ ни слова. Попыталась найти мастера - дружно послали. Нашла заместителя директора, тот пытался отмазаться псевдонаучной хренью. За 3 минуты рассказала ему основные принципы работы данного двигателя, тот видимо столько умных слов разом со времён учёбы не слышал, краснел, бледнел, но в конце концов предложил кофе, после чего бегал по цеху как электровеник, гоняя и мастера и рабочих. Замену выполнили бесплатно."
ЗЫ Красота - страшная сила! 😉

хотела бы и я похвастаться, что помню все, чему учили в универе)) увы и ах... Отсутствие практики в течение 10 лет сказалось. Хотя... может училась так) в школе вон так муштровали по математическим наукам, что я даже помню, как логарифмы решать, хотя никогда на практике этим не пользовалась :uglystupid2:
Lia, волосы етественно))) ну расческой.. руками) не во время движения я только пою..
Ivett
Dombi4, у меня течет радитор печки, в салоне воняет антифризом. Менять его- разбор торпедо, и денежка. Временно денежка не заработалась. Можно ли что-то сделать чтоб не воняло?

Дешевле починить. На антифризе разоритесь.