Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 486 из 915
Девочки, где недорогой, но хороший, регистратор купить. Мой че-то барахлит, через раз, а то и чаще, не включается.
Елизавета Краснова
Ксения 1987
lemontree, про то, что в Челябинске сдать проще, чем в Златоусте, я на 100% уверена, а про автодром с вами согласна
в че сдать проще?
издеваться изволите?
была я тут недавно в Златике. у меня вообще было ощущение что все вымерли. машин так мало-мало)))))))))))
там ездить то красотень!
а помню первые месяц вождения. поперлась я в Юрюзань. так балдела в полный рост. там 3,5 машины на всю улицу.
вот бы нам так 😀
короче бред.
у меня жена брата сдала в Трехгорном и там водит. сюда приезжает и не садится за руль даже ночью. боится наших-полосных дорог
если мама училась в Златике то тут она не сдаст никогда.

В Златоусте, конечно, не была, но тоже думаю, что в области проще. Я сама отказалась от челябинской прописки, чтобы сдавать на права в области. В Челябинске выучилась, а туда поехала и спокойно сдала с первого раза.
Lenchen, недорогой это сколько?
Я в связном покупала за 1тр, там еще в комплекте карта памяти шла на 4Гб. А название не помню.
Lenchen
Девочки, где недорогой, но хороший, регистратор купить. Мой че-то барахлит, через раз, а то и чаще, не включается.

заказать из китая можно,там регистраторы в разы дешевле,те что у нас стоят 3-5,там заказать можно за 1-1.5
я прописана в области, но сдавала здесь, в Че, специально!! делала временную прописку, потому что училась здесь, мне и инструктор и преподаватель по теории тоже посоветовали, что лучше здесь будет. а знакомая подруга у меня в области и живет и прописана и училась там же, в итоге сдала раза с 4-5го..
ну тут еще, я думаю, зависит от инспектора и как говорится обычно -как повезет!!)) естественно, основное это знания, умения, навыки!!!))
Katty74,ты заказала в итоге то???
Kat-rin
Katty74,ты заказала в итоге то???
нет еще)Деньги на расходники потрачены)))))
СветаКонфета,недорогой- это в пределах 2-х. Надо наведаться в связной.

Katty74,я пока с китайскими сайтами не дружу, тч надо здесь.

Спасибо, девочки 🙂
Nikta, очень интересно... 11лет назад сразу минусили если кресло и зеркала не подстраеваешь сразу как в машину сел. Это был отдельный пункт подготовки от нашего инструктора) кстати я училась в воа и из нашей группы сдали практически все если не все. Не помню точно, но может один или два город завалили, а остальное все сдали. При этом кафс сразу на теории срезалась огромная толпа. Может %сдавших все же зависит от разного уровня подготовки в разных школах.
Я накануне экзамена рыдала и выпивала с горя, чего со мной ранее не случалось) хотела папу просить приобрести мне права) а утром не успев испугаться за 2 мин сдала теорию, потом также под ливнем таким что дворники не успевали, автодром, а потом залезла первая на "город". До сих пор благодарна инструктору что он меня накануне до слез ругал, сбил лишнюю самоуверенность которая 100% мне помешала бы.
Елизавета Краснова, про издевательство, это вы, конечно, зря. В златоусте 2,5 автошколы, и все понимают, что деваться курсантам некуда. Намекают на взятки, если нет, мучают долго. Первую сдачу инструктор умышленно предложил "завалить" еще на правилах. Моей маме около 50, много ли человек в этом возрасте сдают с первого-второго раза? Я сама училась в Златоусте, думала, за руль не сяду, а в Челябинске села и поехала.
Я училась в области и сдавала там же по прописке,сдала с первого раза,хотя уверенности у меня не было ни грамма,ну и так совпало что через месяц после получения прав,возить нас стало некому(умер мой папа((().Так что пришлось ездить,оч хорошо помню как первый раз ехала в Че,выражение лица было такое,что все встретившиеся на моем пути водители-мужчины меня пропускали)))))) Сейчас искренне не представляю себя без машины)))

Прокатилась по Москве.так у нас ляпотища ездить,там пипец движение.

Брат у меня отучился в этом году в той же автошколе у того же инструктора и уже 4 раза не смог сдать,так что тут как повезет и как у инспектора настроение и какой у него план по сдаче))))))
Девочки, кто где обслуживает автокондиционер? Очень нужно качественно и недорого))))
Принцесса Лея, так у меня выминусили не за то, что я настраивала, а за то, что в вазовской 12шке и в Cherry QQ настройки в разных местах были. Инспектор отлично знал, что мы - те несчастные 4 девушки, которые остались без своего инструктора и без машины, и что нас распихивали принудительно по другим машинам, т.к. чужие инструкторы не хотели нас брать, дескать, своих хватает. Я, когда села в машину, инспектор сразу спросил: "А, вы та, что после ДТП? Ну полезно сразу за руль сесть после такого". Ну а т.к. я выдохнула и стала осматривать, что это вообще за машина передо мной (впервые ее видела вообще), инспектор тут же прокомментировал: "Так-так, неуверенное пользование ТС".
Теорию у нас с потока не сдали меньше 4 человек, автодром, ну может, еще человек 20 завалили, так что на город вышло все равно ОЧЕНЬ много, полторы сотни, не меньше, и вот из них только 7 человек права получили в тот день. Конкретно с моей группы с 1го раза сдала только одна девушка, сама потом поверить не могла, как у нее так получилось.
Я после экзамена тут же нашла контакт другого инструктора, чтобы готовиться к пересдаче через 10 дней, он меня один раз потренировал - я от автодрома КАФСа села за руль, а там он сказал возить его по делам, объездили весь Ленинский, потом отвезла его на северо-восток, там он по всем магазинам прошелся, с друзьями повидался, потом еще куда-то его свозила, а потом он сказал: "Все, дурью не майся, нормально у тебя все, смысла город накатывать для экзамена не вижу, иди и сдавай". Ну я пошла и сдала 🙂
Северное Сияние
Девочки,куда пожаловаться на брошенные машины?
По ТВ говорили, что местный ДЕЗ должен их эвакуировать. Если они без стекол и шин. Напишите в ДЕЗ местный, как вариант.
Клео
Девочки, кто где обслуживает автокондиционер? Очень нужно качественно и недорого))))

на Косарева, 2 хорошо делают, если они конечно не переехали... я давно была у них.. ну многие их хвалят 🙂
Forever
Клео

на Косарева, 2 хорошо делают, если они конечно не переехали... я давно была у них.. ну многие их хвалят 🙂

И я, и я, и я того же мнения!
прошлой весной мой кондей перестал фурычить. К ним обратилась, проверили -оказалось, просто воздушный фильтр надо заменить, а кондей работает.
Forever,Golubka, спасибо вам за ответы. По Дублю смотрю, есть автосервис Глобус и Проф-тон. Какой-то из них?
Клео
Forever,Golubka, спасибо вам за ответы. По Дублю смотрю, есть автосервис Глобус и Проф-тон. Какой-то из них?

я о Проф-тоне.
а я кажется выяснила проблему плавающих оборотов... бензонасос нужно менять.. и высоковольтные провода..
Golubka
Клео

я о Проф-тоне.

я тоже
я не оч отлично разбираюсь в авто и могу не содержательно выразить свою мысль, но возникает такой вопрос: при движении что-то щелкает впереди, такое ощущение что что-то должно скоро отвалиться или что-то мешает. :uglystupid2:
У мужа боюсь спрашивать, опять начнет учить уму разуму.
Lapotuha
lookas
spz
...и постукивая со всей дури по башке этого имбецила вежливо просите протянуть все колёса.

:2funny: :2funny: :2funny:
lookas, у меня была такая ситуация, когда левое переднее на честном слове после шиномонтажки держалось - в руль било, стук, ну и на поворотах как-то непонятно машина себя вела, в результате останавливаюсь, ладно коллега мужчина со мной ехал - снимаем колпак смотри, а там только 1 болт нормально закручен, остальные "нажиулены", мы конечно подтянули как могли, в шиномонтажку подъехала, реально было желание взять балонник, за неимением другой приспособы и по башке надавать, смешного мало надо сказать

Вот видишь, не добила негодяя, а lookas теперь мучайся 😉
Kat-rin
а я кажется выяснила проблему плавающих оборотов... бензонасос нужно менять.. и высоковольтные провода..

РХХ стоит 300 рублей и замена 100 (на отечественных, на импортных чуть дороже), насчитали тебе... Блондинка?
1. Бензонасос точно ни при чём. Подача топлива есть.
2. Высоковольтные провода тоже. Не троит в явном виде.
На время поездки в автосервис рекомендую поменять прокладку между рулём и сиденьем. 🙂
И вам СПаЗибо!
Kat-rin

РХХ стоит 300 рублей и замена 100 (на отечественных, на импортных чуть дороже), насчитали тебе... Блондинка?
На время поездки в автосервис рекомендую поменять прокладку между рулём и сиденьем. 🙂
Я что-то не поняла, а вы то как проблему мою изучили?? я на диагностику ездила,  мне никто ничего еще не насчитывал, просто проблему сказали, написали что нужно купить и что сделать, там человек только диагностикой занимается, ничего не чинит, поэтому с заменой и ремонтом мне в другое место в любом случае, какой резон ему меня обманывать??))
Чё-то решила пост убрать, чтоб не уподобляться 🙂

Kat-rin , удачного ремонта тебе!
У меня сегодня чистая суббота была - машинку сама ручками помыла. Теперь отогреваюсь.  :рай:
Kat-rin, у меня было на машине, что обороты сильно падали, почти глохла , из за топливного насоса, хотя наверно в матизе один насос, а не два как у меня.
Lenchen,спасибо 😉(я все видела))
Vendett@,ну, наверное один, я не знаю, куда ей два))для такой малышки много будет наверное)))))дело в том, что я даже не вижу на сколько они падают)) меня спрашивают, как плавают обороты, а верх-вниз поднимаются, а я не знаю как, я на слух только могу сказать, ну или озвучить, чего я не стала конечно же делать)))))))))
Kat-rin
И вам СПаЗибо!
Kat-rin

Я что-то не поняла, а вы то как проблему мою изучили?? я на диагностику ездила,  мне никто ничего еще не насчитывал, просто проблему сказали, написали что нужно купить и что сделать, там человек только диагностикой занимается, ничего не чинит, поэтому с заменой и ремонтом мне в другое место в любом случае, какой резон ему меня обманывать??))

По описанию ясно откуда начинать. Проведите альтернативную диагностику не озвучивая результатов предыдущей.
И вам СПаЗибо!
Kat-rin
И вам СПаЗибо!
Kat-rin

По описанию ясно откуда начинать. Проведите альтернативную диагностику не озвучивая результатов предыдущей.

Судя по вашим словам,любое мнение, отличное от вашего,априори не правильное,я лично Kat-rin, советовала этого диагноста,и уверена в нем на 200%
я в субботу мужа на мойку отправила. он мне всю машину комплексно помыл/пропылесосил
а вчера опять эта грязь((((((((
жалко так

я тут впервые за зиму заболеть решила. в пятницу. с утра еще ничего. отвезла детей. а забирать.... ж*па((((((
я с темпой совсем не водитель. как ни собиралась... ужас... туплю страшно
час-пик. я тащусь 40км.
меня наверное все материли.
больше я больная за руль не сажусь(((((((( нафиг надо. я б в пятницу сама себя прибила(((((((
а меня с почином - стукнула свою машинку(( Сдавала задним ходом во дворе у мамы. А двор у них вообще не удобный, потому как разворачивать негде, тупик. Едешь или вперед, или назад. Развернуться можно, если на небольшой парковке место будет. А его не было. Вот я и приехала в ограждение. Не люблю и не умею кормой вперед ехать долго (( Расстроилась я в общем. После этого вообще на дороге тупила, обсигналили меня (( Спустилась с небес на землю. Я-то, грешным делом, подумала, что уже хорошо водить авто умею. Щасссс)
Strawberry,сильно ударилась? какие повреждения? не переживайте, лучше так, чем на скорости и на дороге, так что все, что не делается, все к лучшему.. и еще, хорошо, что в заборчик, а не в рядом стоящую машину..из всего плюсы можно извлечь..))
Strawberry,как говорит мой муж, у которого стаж безаварийной езды был 6 лет, а потом сразу крупная авария: "лучше так, зато чему-то учишься."
и это он сказал не когда я в какое-то там ограждение въехала, а в Туарег :смеется:

понятно, что расстроились, но это не смертельно 😉
Kat-rin,Елизавета Краснова, рядом с задней левой фарой вмятина. Интересно, что бампер целехонький, без царапин. А вот на вмятине краска от забора, и на ребре растрескалась окраска слегка.
Это все от самоуверенности. Во дворе внимательность притупилась. Старалась машины не зацепить припаркованные справа. Вот левый бок и не уберегла. А еще ведь дороги неровные с утра, слякоть замерзшая (дело-то еще в четверг было).
Я то же на прошлой неделе попой въехала в бортик около бассейна. Сдавала назад,а машина новая,габариты другие.Да еще на старой у меня была камера заднего вида. И парктроники верещали за полтора метра. А тут за 20 см.Короче,въехала я на своем красавце. Блииин.... Выхожу,ну все думаю,еще и  500 км нет,а уже. А там все нормальо вообще.ТТТ. Вот бампер классный  и лакокрасочное покрытие у машины толще чем у других марок и краска наверное другая. Или мне просто повезло. Но стукнулась я так,ощутимо.
Пелагия, бортиками мой бампер уже пуганный)) проверено - выдерживает. Хотя иногда наезжаю с громким "бам". А тут в первый раз мне достаточное высокое препятствие стукнуло. Выше бампера удар.
А вообще, на спонтанной парковке возле работы недавно секцию забора, который высотой под 2 метра, кто-то выбил. Чувствую, что кто-то неудачно парковался. Или промазал мимо въезда в ворота, они совсем рядом. Вот там небольшой вмятиной вряд ли дело обошлось. Каждый день паркуюсь рядом и не хочу повторять судьбу.
Strawberry, Так бортик он выше бампера и был и бетонный и такой весь в острую пупырышку.
Strawberry, Я вот ни как к коротким парктроникам до конца не могу привыкнуть и у меня,если парковаться с открытой дверью (смотреть сколько до препятствия осталось),машина на парковковочный тормоз при открывании двери сама ставится. Поэтому,иногда приходится выходить и смотреть. Потому,что сейчас иногда сугробы иногда колеи и можно только пик парктрониковский услышать и сразу другой звук будет.Вот его мне слышать ну ни как не хочется.
может глупый вопрос- а что у парктроников чувствительность (расстояние с которого они начинают верещать) не регулируется?