3 апреля 2014, 08:02
Девочки, где недорогой, но хороший, регистратор купить. Мой че-то барахлит, через раз, а то и чаще, не включается.
Елизавета КрасноваКсения 1987в че сдать проще?
lemontree, про то, что в Челябинске сдать проще, чем в Златоусте, я на 100% уверена, а про автодром с вами согласна
издеваться изволите?
была я тут недавно в Златике. у меня вообще было ощущение что все вымерли. машин так мало-мало)))))))))))
там ездить то красотень!
а помню первые месяц вождения. поперлась я в Юрюзань. так балдела в полный рост. там 3,5 машины на всю улицу.
вот бы нам так 😀
короче бред.
у меня жена брата сдала в Трехгорном и там водит. сюда приезжает и не садится за руль даже ночью. боится наших-полосных дорог
если мама училась в Златике то тут она не сдаст никогда.
Lenchen
Девочки, где недорогой, но хороший, регистратор купить. Мой че-то барахлит, через раз, а то и чаще, не включается.
Kat-rinнет еще)Деньги на расходники потрачены)))))
Katty74,ты заказала в итоге то???
Северное СияниеПо ТВ говорили, что местный ДЕЗ должен их эвакуировать. Если они без стекол и шин. Напишите в ДЕЗ местный, как вариант.
Девочки,куда пожаловаться на брошенные машины?
Клео
Девочки, кто где обслуживает автокондиционер? Очень нужно качественно и недорого))))
ForeverКлео
Девочки, кто где обслуживает автокондиционер? Очень нужно качественно и недорого))))
на Косарева, 2 хорошо делают, если они конечно не переехали... я давно была у них.. ну многие их хвалят 🙂
Клео
Forever,Golubka, спасибо вам за ответы. По Дублю смотрю, есть автосервис Глобус и Проф-тон. Какой-то из них?
GolubkaКлео
Forever,Golubka, спасибо вам за ответы. По Дублю смотрю, есть автосервис Глобус и Проф-тон. Какой-то из них?
я о Проф-тоне.
Lapotuhalookaslookas, у меня была такая ситуация, когда левое переднее на честном слове после шиномонтажки держалось - в руль било, стук, ну и на поворотах как-то непонятно машина себя вела, в результате останавливаюсь, ладно коллега мужчина со мной ехал - снимаем колпак смотри, а там только 1 болт нормально закручен, остальные "нажиулены", мы конечно подтянули как могли, в шиномонтажку подъехала, реально было желание взять балонник, за неимением другой приспособы и по башке надавать, смешного мало надо сказатьspz
...и постукивая со всей дури по башке этого имбецила вежливо просите протянуть все колёса.
:2funny: :2funny: :2funny:
Kat-rin
а я кажется выяснила проблему плавающих оборотов... бензонасос нужно менять.. и высоковольтные провода..
И вам СПаЗибо!Я что-то не поняла, а вы то как проблему мою изучили?? я на диагностику ездила, мне никто ничего еще не насчитывал, просто проблему сказали, написали что нужно купить и что сделать, там человек только диагностикой занимается, ничего не чинит, поэтому с заменой и ремонтом мне в другое место в любом случае, какой резон ему меня обманывать??))Kat-rin
а я кажется выяснила проблему плавающих оборотов... бензонасос нужно менять.. и высоковольтные провода..
РХХ стоит 300 рублей и замена 100 (на отечественных, на импортных чуть дороже), насчитали тебе... Блондинка?
1. Бензонасос точно ни при чём. Подача топлива есть.
2. Высоковольтные провода тоже. Не троит в явном виде.
На время поездки в автосервис рекомендую поменять прокладку между рулём и сиденьем. 🙂
Kat-rinИ вам СПаЗибо!Я что-то не поняла, а вы то как проблему мою изучили?? я на диагностику ездила, мне никто ничего еще не насчитывал, просто проблему сказали, написали что нужно купить и что сделать, там человек только диагностикой занимается, ничего не чинит, поэтому с заменой и ремонтом мне в другое место в любом случае, какой резон ему меня обманывать??))Kat-rin
РХХ стоит 300 рублей и замена 100 (на отечественных, на импортных чуть дороже), насчитали тебе... Блондинка?
На время поездки в автосервис рекомендую поменять прокладку между рулём и сиденьем. 🙂
И вам СПаЗибо!Kat-rinИ вам СПаЗибо!Я что-то не поняла, а вы то как проблему мою изучили?? я на диагностику ездила, мне никто ничего еще не насчитывал, просто проблему сказали, написали что нужно купить и что сделать, там человек только диагностикой занимается, ничего не чинит, поэтому с заменой и ремонтом мне в другое место в любом случае, какой резон ему меня обманывать??))Kat-rin
По описанию ясно откуда начинать. Проведите альтернативную диагностику не озвучивая результатов предыдущей.