Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 488 из 915
у нас можно где-нть за деньги или просто так покататься на автодроме?
Елизавета Краснова, не переживай, я уже позвонила, чтоб переименовали))
Елизавета Краснова, наша власть всё же имеет границы, не волнуйся 🙂 Однако, предлагаю завязать с оффом тут.
@Enigma@

На ЧГРЭСе помню - едешь по Российской до упора вниз, перед переездом слева будет автодром, со всеми фигурами.
Елизавета Краснова, держи, вдруг не умеешь:
И вам СПаЗибо!, спасибо
И вам СПаЗибо!

даже боюсь спросить зачем мне это уметь))))))))))
lemontree, 😉
больша не будем
мы любим модератора раздела
ну лично я! и мне не стыдно в этом признацца :smitten:
@Enigma@
в КАФС
но он электронный и только на их машинах((((((( и только с инструктором(((((((
меня инструктор возил на автодром на Меридиане. Это если в Ленинском р-не с Новороссийской повернуть налево и ехать почти до поворота на Троицкий тракт. Перед автосалоном Мерседес-Бенц, даже перед заправкой. Между остановками 7-й км и реабилитационный центр. Только вот не знаю, как и кому за него платить и пустят ли без инструктора. Этот автодром даже в 2*гис не обозначен)) Там все фигуры есть, и покрытие хорошее, асфальт.
Елизавета Краснова
И вам СПаЗибо!

т.к. тема автомобильная, то предположу, что это "создание буксировочного троса из подручных материалов"  :смеется:
Тигрена,я брошу того, кто меня будет заставлять это делать прям там, где ему будет нужна помощь
и да! я злая :2funny:
но такую хрень я делать не буду))))))
Елизавета Краснова, дык это на тот случай, если тебе будет нужна помощь! 🙂
bookmark
Елизавета Краснова, дык это на тот случай, если тебе будет нужна помощь! 🙂
ой... а зачем уметь узел вязать?
пусть умеет тот, кто помогает
когда я без бенза встала, тогда и канистра нашлась, и руки)))))))))
чего это я сама то себе помогать кинуся? 😉
на то есть специальные люди - мужчины называются)))))))
Про заправки можно говорить бесконечно. Мне вот газпром не нравится. На лукойл( определенную заправку) нареканий нет.
Lenchen,какая лукойл??
Kat-rin,возле Горок, на Артиллерийской.
Lenchen,хорошая да?? а чем она отличается от других?? я раньше как то на лукойле по воровского заправлялась(возле гор.больницы которая)
Lenchen
Kat-rin,возле Горок, на Артиллерийской.
а мы только на механической на лукойле заправляемся)
я особой разницы не вижу где заправляться.
В чем проявляется особенность?
У меня ситроен ездил на 95 бензине. Всегда заправлялась на заправках ЛУКОЙЛа. От 95 и даже от 98 с Газпрома мой ситрик выдавал ошибку в какой-то системе типа "выброса газов" и мог даже глохнуть
У горок вроде самый лучший из всех лукоилов. Но я заправлялась и не только там. В основном по пути домой на Бр.Кашириных (у каширинского рынка и на 40 лет победы)
Kat-rin,после воровского машинка тупила. Чем отличается- может тем, что машина нормально ездит.
Брат, наоборот, свою исключительно на газпроме. Хотя до этого папа машину заправлял тож возле горок. Машина и на том и на другом бензине нормально ездит.
Тч, наверное, кому где больше нравится и где удобней заправляться.
Liza Caddy
И вам СПаЗибо!

Тебе же предложили в теме завязать, вот и отправил тебе - вдруг не умеешь. 😉
продаю машинку, ох, кто бы знал, что будет сопровождать такое тяжелое чувство расставания с первой машинкой...прям аж до слез жалко.. хотя как только не ругалась на нее, а прям вот так и хочется сказать, нет, не одам, моя машина))
Kat-rin, не рекомендуется с тяжелым чувством продавать машинку, отпустите ее...
У меня дочь с мужем первую машинку угоняли на продажу, после продажи заехав за мной на работу, дочь долга подбирала слова, чтобы сказать что машинки больше нет (дочке тогда было 3 года)
Kat-rin, ай я яй!! даже не вздумайте жалеть

я вот купила машину, тоже тетечка сильно жалела, итог - 3 аварии то в ж... приедут , то запаска с камаза в меня прилитит, то на стоянке поцарапают, нулевую машину всю ушатали(((
Kat-rin,машинка это чувствует. Надо по-хорошему с ней расстаться, чтоб другим она тож радость приносила.
Lenchen
Kat-rin,машинка это чувствует. Надо по-хорошему с ней расстаться, чтоб другим она тож радость приносила.

Согласна полностью,продавала свою старушку 99,1,5 года на ней отъездила,с тех пор как права получила,намучалась с ней до жути,и в центре города стояла в час пик с поломками,и на тросе таскали миллион раз,продавала уже с легкой душой,потому что рядом с ней стояла моя новая машина,так теперь новый ее хозяин не нарадуется на нее,хотя она 97!!!! года выпуска,а для нашей машины,считайте старушка на пенсии,машина нашла своего хозяина)
Я переобулась и помылась. Теперь блестю!!!! 🙂
Пелагия,счастливая. У меня очередная мойка бесплатно, а всё никак доехать не могу, лень)

Тож думала переобуться, а брат отговорил, посоветовал как минимум через недельку.
я на майские буду колеса менять
мыть на неделе
Lenchen, Мне просто переобувка не критична. Я рано не выезжаю,если будет лед и холодно-вызову водителя. А вот муж не стал переобуваться,он рано на работу выезжает. Тут реально любая дорога возможна.
4you, А у меня мойка хорошая прямо в 30-ти секундах ходьбы. Записался и помыл. Не проблема.
Пелагия,по этой причине и отговорил. Да и во дворах ещё снег.
мы тоже помылись, но переобувыться через недельку будем
Переобулась! Колеса на хранение отдали. Завтра накупаемся и на ТО после зимы.
Я пока переобуваться не планирую, у меня во дворе еще 10см льда, дочка сегодня шла к машине, поскользнулась и упала ((( так горько плакала, так жалко ее было  :cry:
Никому Матиз 11 года не нужен?
переобуваться буду через недельку другую, когда по ночам будет стабильный "+". А то во дворе лужи подмерзают. А я сейчас как раз в одной из них паркуюсь) А вот помыть машинку надо бы. А то на прошлой неделе около работы заняла последнее парковочное место, под деревом. Птички поглумились над моей машинкой) терпения хватило оттереть только стекла))
а я наконец помылась за 2 месяца, да еще и комплекс сделала, такое впечатление, что машина лучше ехать даже стала)))
Для себя открытие сделала. Все думала,ну почему у меня машину иногда как будто за попу кто держит,почему не едет? А тут видео посмотрела про эту модель. На видео показано,что она с горки сама тормозит. Можно ногу с тормоза вообще убрать. так вот,съезжаю я сегодня с горки от Видгофа. Горка довольно таки большая. И машинка,красавица,сама едет и сама тормозит. Супер.