Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 489 из 915
Пелагия,чо за машинка?
Полин, прости, я помню, что поздравляла тебя с покупкой, но хоть убей, я забыла марку :ой засмущали:
я растяпа такая. совсем нет привычки запоминать кто на чем ездит. каждый день читаю и каждый день новости узнаю 😀 склероз - классная болезнь!
Я тебе в личку напишу.
Strawberry
А то на прошлой неделе около работы заняла последнее парковочное место, под деревом. Птички поглумились над моей машинкой) терпения хватило оттереть только стекла))

Хорошая примета! К деньгам!!!
Пелагия, видишь как хорошо со середничка пересесть на премиум - что ни день, то открытие.
Vendett@, Это да. Так и есть.Не перестаю удивляться умности машинки.
Lapotuha
а я наконец помылась за 2 месяца, да еще и комплекс сделала, такое впечатление, что машина лучше ехать даже стала)))

я в сб. тоже комплекс сделала, красота)

у меня всегда ощущение, что  у меня зрение улучшилось :2funny:
Forever

Точно :mrgreen:
Принцесса Турандот
Strawberry
А то на прошлой неделе около работы заняла последнее парковочное место, под деревом. Птички поглумились над моей машинкой) терпения хватило оттереть только стекла))

Хорошая примета! К деньгам!!!

будем надеяться, что птички не обманули)))
Пелагия
Для себя открытие сделала. Все думала,ну почему у меня машину иногда как будто за попу кто держит,почему не едет? А тут видео посмотрела про эту модель. На видео показано,что она с горки сама тормозит. Можно ногу с тормоза вообще убрать. так вот,съезжаю я сегодня с горки от Видгофа. Горка довольно таки большая. И машинка,красавица,сама едет и сама тормозит. Супер.
А у Вас автомат или механика? если я не ошибаюсь (пусть поправят меня автогуру), механика сама тормозит двигателем хоть с горки, хоть без горки, если ногу с газа отпускаешь, она начинает подтормаживать. Про автомат не знаю
Кыся, есть специальная опция "помощь при спуске". У меня на опеле она специальной кнопочкой включается и не надо жать ни на газ, ни на тормоз. Но я ее еще не пробовала в действии. Думаю, что у Пелагия аналогичная функция в автомобиле
Кузенька, ааа пнятно. Я просто ногу с газа отпускаю, тогда машина с горки не разгоняется.
скоро переобуваться,а у меня еще летней резины нет(((
Forever
Lapotuha
а я наконец помылась за 2 месяца, да еще и комплекс сделала, такое впечатление, что машина лучше ехать даже стала)))

Дело в том, что на стекле изнутри оседают результаты нашего дыхания и прочие прелести образуя плохоудаляемую плёнку. Поэтому заведите себе за правило стекло и изнутри протирать аккуратной тряпочкой.
И вам СПаЗибо!
Forever
Lapotuha

Дело в том, что на стекле изнутри оседают результаты нашего дыхания и прочие прелести образуя плохоудаляемую плёнку. Поэтому заведите себе за правило стекло и изнутри протирать аккуратной тряпочкой.
зачем?
на это есть специально обученные люди в специальном созданном для того месте.
раз в месяц пусть они занимаются аккуратно и с тряпочкой 😉
Liza Caddy
И вам СПаЗибо!
Forever
Lapotuha

зачем?
на это есть специально обученные люди в специальном созданном для того месте.
раз в месяц пусть они занимаются аккуратно и с тряпочкой 😉

Иногда, появление такого налёта дело нескольких часов/минут. Смотря где Вы ездите и в какое время года.
И вам СПаЗибо!,ой...
это чем надо ж дышать так, чтоб налет образовывался?))))))))

надо меньше пить! пить меньше надо! (с)
Теперь и моя красавица чистая! Без моих усилий совершенно! Мальчик с автомойки пришел, предложил помыть. Взял ключи и через час: вуаля! привез чистую машинку! красота и сервис!
Liza Caddy
И вам СПаЗибо!,ой...

В первую очередь на стекло попадает то, что циркулирует в системе вентиляции. Проезжаете заболоченный участок - будет много влаги с примесями, которые осядут на стекле. Проезжаете по обычной "чистой" трассе - продукты сгорания топлива и шин. Курите с салоне + пару микрон смол и табака на стекле.
Как вариант очистки - выпиваете глоток спирта, равномерно выдыхаете на очищаемую поверхность, протираете тряпкой - Вуаля! стекло чистое.
И вообще:
Водитель, помни, трезвым садясь за руль своего автомобиля, ты залезаешь в карман ГИБДД! (с)
И вам СПаЗибо!
Liza Caddy
И вам СПаЗибо!,ой...

В первую очередь на стекло попадает то, что циркулирует в системе вентиляции. Проезжаете заболоченный участок - будет много влаги с примесями, которые осядут на стекле. Проезжаете по обычной "чистой" трассе - продукты сгорания топлива и шин. Курите с салоне + пару микрон смол и табака на стекле.
Как вариант очистки - выпиваете глоток спирта, равномерно выдыхаете на очищаемую поверхность, протираете тряпкой - Вуаля! стекло чистое.
И вообще:
Водитель, помни, трезвым садясь за руль своего автомобиля, ты залезаешь в карман ГИБДД! (с)
последняя фраза улыбнула)))))

Девочки/мальчики а сколько вы за комплексную мойку отдаете?
Не мойте машины
Вы испортите погоду :-)
Dombi4, и шины не меняем, подождем "уральского лета", вдруг опять шипы пригодятся 🙂
Dombi4,lemontree, да ну вас.  😀
у меня лето. я чистая и переобутая!
И вам СПаЗибо!,вас послушаешь...
дома уборка, в машине уборка...
я что? клининговая компания? :не знаю: ну уж не... или у меня не оседает ничего, или я усиленно не замечаю от комплекса до комплекса

у нас комплекс стоит примерно рублей 800. точно я не помню. это со всякими полиролями, восками или чем там... я не разбираюсь. машинка чистая, блестит - значит все гуд
Liza Caddy, 🙂 попалась 🙂
Это было актуально для отечественных машин. На иномарках вполне себе неплохие салонные воздушные фильтры.
Кыся
Пелагия
Для себя открытие сделала. Все думала,ну почему у меня машину иногда как будто за попу кто держит,почему не едет? А тут видео посмотрела про эту модель. На видео показано,что она с горки сама тормозит. Можно ногу с тормоза вообще убрать. так вот,съезжаю я сегодня с горки от Видгофа. Горка довольно таки большая. И машинка,красавица,сама едет и сама тормозит. Супер.
А у Вас автомат или механика? если я не ошибаюсь (пусть поправят меня автогуру), механика сама тормозит двигателем хоть с горки, хоть без горки, если ногу с газа отпускаешь, она начинает подтормаживать. Про автомат не знаю
У меня автомат. В этой машине просто функция такая. Помощь при спуске.
Кузенька, У меня на Ниссане была кнопочка,а тут сама включается.
Tanya2985
Теперь и моя красавица чистая! Без моих усилий совершенно! Мальчик с автомойки пришел, предложил помыть. Взял ключи и через час: вуаля! привез чистую машинку! красота и сервис!

а мне можно такого мальчика?
И вам СПаЗибо!, ай-яй-яй, троллите жестоко 🙂
Мне муж вчера вечером машинку помыл и переобул, пока я на массаже была))
lemontree
И вам СПаЗибо!, ай-яй-яй, троллите жестоко 🙂

Почему сразу троллите. Я некоторое время назад имел удовольствие несколько месяцев на модной отечественной машине (выпущенной почти десять лет назад) покататься. Уже потом задумался - а чой-то на иномарке стекло лобовое раз в месяц протираю 😉
Скажем так, выявляем автолюбителей не поддержавших отечественный автопром!
И вам СПаЗибо!, а ежели сборка российская? Это недопатриотизм? 🙂
diamond7489, сегодня помыла машинку:  сверху, коврики и пропылесосили под ковриками. Со скидкой отдала 310 р. (без скидки 360 р.вроде)
diamond7489,бесконтактная(с шампунькой) + коврики 230 руб
lemontree, а это - смотря из каких побуждений Вы брали. 😉
И вам СПаЗибо!
Forever
Lapotuha

:2funny: :2funny: я валяюсь :crazy2:
Сегодня в шину воткнулся саморез((( попробовала вытащить- не вытаскивается. благо шиномонтаж есть рядом. Потихоньку доехала, вытащили, колесо сразу спускать стало. Каким-то жгутом заделали и жидкой резиной залили. Не знаю на долго ли такого ремонта хватит.
Кыся, до следующего самореза если правильно все сделали
Сёдня в 1 половине дня ездила по центру- это ужас какой-то :crazy2: Про парковки вообще молчу- даже сын всегда спрашивал, что дверь ему я открывать буду?( он осторожно открывает, чтоб не врезаться в соседнюю машину).
Кыся
Сегодня в шину воткнулся саморез((( попробовала вытащить- не вытаскивается. благо шиномонтаж есть рядом. Потихоньку доехала, вытащили, колесо сразу спускать стало. Каким-то жгутом заделали и жидкой резиной залили. Не знаю на долго ли такого ремонта хватит.
до следующего сезона. у меня после смены колес жгуты обычно меняют )))
Мне вот очень интересно,откуда берутся саморезы в таком кол-ве? Я каждый сезон ловлю по саморезу.