Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 491 из 915
Рита174
И вам СПаЗибо!
М@сянька
Рита174
Девы, царапинки от дворников можно где-нибудь заполировать?

Тоже об этом думала.. Старые дворники такую большую полосу через все стекло оставили((

Лучше не полировать дворниками по сухой грязи, менять сразу по мере износа и будет вам щассте. Стёкла полировать запрещено. Только замена.

Ну если делать только то, что можно, то жить станет совсем не интересно ))) Норм все будет, заполируем.

Про менять сразу - имелись в виду дворники, резинки на них.
Какая ужасна авария сейчас на лакокраске (((( Везла сестру из церкви, проезжала мимо...
Еду я сегодня утром потихоньку, везу детей в школу, смотрю по сторонам.. и в параллель со мной едет белая машинка.. а там блондинка  - еду  разглядываю и завидую.. ну вот КАК женщинам удается в 8( практически ночи) утра выглядеть УЖЕ хорошо... и потом боковым зрением вижу что мне отчаянно машут))) из белой машинки  блондинка - поворачиваюсь  ооооо Аня( Лиза кадди)
и как тебе удается)) собрать с утра двух - или уже трех мужичиков и выглядеть великолепно))) Браво!
Tweens,льстишь мне?
я ненакрашенная ехала. потому, что к косметологу на 9 запись. щас меня привели в нормальное состояние. сижу и цвету! :рай:
кстати! так приятно с утра в пробке знакомое улыбающееся лицо увидеть :smitten: а то все такие напряженные
потом мне еще Лена-Муська в 10 помахала. в общем день задался. все такие добряжки-милашки :smitten:
Тигрена
Какая ужасна авария сейчас на лакокраске (((( Везла сестру из церкви, проезжала мимо...
сильно?
хорошо я сегодня на ЧМЗ не поехала с утра.благо на утро другие более приятные планы были
Liza Caddy, то есть щас  ты еще лучше выглядишь??
у меня коплекс  неполноценности разовьется....
Liza Caddy, неа не льщу я правда тебя сидела в профиль разглядывала.. думала что так клево смотрится  когда блондинка в красном.. и переносила на себя.. что боюсь в красное одеваться.. мне кажется ярко слишком)
Liza Caddy, сильно ((( две машины в хлам и еще человек на дороге
Обратно ехала через 10мин, уже и две скорые стояли и пожарные и менты и машин 30 массовки, я только потом сообразила, что авария то минуты за 3 до нашего появления произошла, страшно (((((
Я вот тоже удивляюсь, как это Анечке удается еще и по сторонам смотреть и махать проезжающим машинам, я по утрам вообще на автомате еду  :crazy2: у меня даже казусы были, когда я без ребенка подъезжала к садику, забыв, что она у меня дома болеет или наоборот вместо того, чтобы отвезти ее к бабушке привозила случайно на работу  :2funny:
Тигрена,ну ты мать даешь.
я как бы не хотела спать, садясь за руль вся взбодряюсь, просыпаюсь. как-то бодрит нереально хаотичное движение по утрам 😀

Tweens,красный то да! мне кажется он всем к лицу 😉 и в нем сразу такая свеженькая. такая хорошенькая!
Тигрена,жуть. жалко людей((((((((
Так всегда людей жалко. Фиг с ними, машинами...
Рузеля, мне машины иногда тоже жалко. помню аварию у Торгового Порш Кайен + Ранджровер Эвок вроде бы. вторую машинку могу путать. но первый точно белый Кайен. так жалко было. все живые. это конечно хорошо. но когда такая красотень уродуется мне лично жалко.
Уж лучше такая красотень, чем люди.

"Помятые крылья несчастной любви" (с)

Кстати, помню эту аварию. Мимо презжала.
Рузеля,угу. давно была. примерно чуть меньше года назад да? а до сих пор вспоминается(((((
Тигрена, я тож недавно сына вместо садика на работу повезла - сын опомнился первый, что я не туда еду))
здесь спрошу - ни у кого нет гаража в аренду, не менее 24 кв. м. ( нам на ночь не надо - нам авто там подремонтировать)
Энерджайзер, наш не катит да? большой надо?
Энерджайзер
Тигрена, я тож недавно сына вместо садика на работу повезла - сын опомнился первый, что я не туда еду))

Моя сидела как мышь, лишь бы в садик не ехать)))
Sofico, ага, большой надо и с ямой смотровой хорошей)) спасибо друг за предложение))
Энерджайзер, ну ты знаешь к кому если чо по маленькому гаражу ))
Кто-нибудь менял недавно права? Где лучше сделать справку и как вообще данную процедуру пройти с минимальными временными потерями?
stamina, рядом с ГАИ на Харлова есть мед.центр О*мега. Там справку достаточно быстро можно получить. Фото на нее делают там же. Только лучше позвонить им. В какой-то из тем уже обсуждали, что с апреля мед.центры стали отправлять делать справки к наркологам и психиатрам по прописке. Раньше было все включено.
Очередь  на смену прав в ГАИ движется бойко. Бланк заявления можно взять внизу в столе справок (слева от входа). У меня 2 года назад ушло часа 1,5 на получение справки и смену прав. Правда, гос.пошлину я заранее оплачивала. Но в ГАИ есть терминалы для оплаты, можно через них.
Strawberry,у меня как раз действующие справки от псих и нарк (для трудоустройства нужны были). Спасибо!
Не помните цену вопроса получения справки?
stamina, не помню. Гляньте в 2*гис их телефон, проконсультируют.
В выходные снег и ночью -9.
Принцесса Турандот
В выходные снег и ночью -9.

ох,покатаюсь-ка я еще недельку на зимней резине
stamina, в прошлом году 1 тысяча стоила справка в Оме/ге. Все спецы сидят там, и нарколог с психиатром тоже. (в прошлом году так было)
сегодня с утра наледь на дорогах была)) и проообки..
Девочки, поспамлю  :ой засмущали:

у наших форумачан есть уникальная возможность выиграть 12 м2 натяжного потолка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53771.msg3774564.html#msg3774564  ура
Kat-rin,где? Я в 7.30 каталась на вокзал в садик и обратно по сухому асфальту.

В этом году рано переобулась, на этих выходных. Обычно в майские. А прогноз каждый день новый, утром одно показывает, а вечером уже другое. И синоптики же ошибаются один раз, но каждый день :смеется:
Lenchen,я на АМз каталась сегодня часов  в 8.. не скажу что гололед прям, нет конечно, но вот подмороженные остатки лужиц были))
Вчера переобувалась в Рулевом:
1. Сломали мужу "потайной" болт, одно колесо не поменяли. В итоге ему пришлось ехать в сервис, потом перебортовывать колесо, простояв огромную очередь.
2. А на моей машине колесо за ночь спустило, вот спасибо "Рулевому" за качество, я без машины осталась((( на весь день.
машину помыла
колеса менять буду в выхи
4you, так в выхи будет 0 градусов и снег, и на дорогах гололедица. Судя по прогнозу.
МишкаПанда, кошмарище (((((

Мушшш мою переобул в гараже ) в вскр....

Так что я теперь на помятой, но на переобутой )

Коллега в сб. зеркало левое приделал, без крышки конечно, но хоть видно теперь что по сторонам творится
Sofico, а что случилось с твоей машинкой? Неосторожное обращение с канделябром?
МишкаПанда, надо же так умудриться накосячить этому "Рулевому"  🙁  А у тебя насоса нет в машине?
в меня сегодня дедуля на 10-ке чуть не приехал. Вот я сигналила!!!  потом вспомнила про себя, блондинку... Сама грешу иногда "успею проскочить/перестроиться". Стыдно стало ( Лучше б притормозила и пропустила бы его в свой ряд, все равно впереди был перекресток с начавшимся "красным". Простите меня, мужчина в возрасте!
Погода не радует вообще (( Вчера пока шли с дочей от подъезда свекрови до машины, попали в начавшуюся пылевую бурю. К машине уже подбегали) Потом минут 5 еще сидели в машине, которую ветер раскачивал (у меня Матиз, боялись, что ураганом нас унесет). А уж снег потом вообще настроения не добавил. Наверное, все от того, что я решила дочку в облегченной одежде отправить в школу: легкая ветровочка, на ножках туфельки вместо сапог. Сегодня снова куртку потеплее на нее надела и в сапоги обула.