22 апреля 2014, 06:13
bookmark, ну! еду я такая вся из себя с канделябром.... Крановщик засмотрелся на канделябр и чик! наехал на меня... А я маленькая такая... зато с канделябром )
Ставропольчанкау охранника день задался!
:оффтопик:Мужу я простила гаечный ключ, так как сама его с утра "выгнала" колеса на велике подкачать и тормоза подтянуть))) Охранник тоже заценил, видимо не так часто народ с гаечными ключами улетать пытается)))) Причем он подумал, что муж видимо всегда его с собой носит и попросил очень даже вежливо в этот раз его с собой не брать 😀
Liza Caddy
Vendett@,новую машину проще обслуживать у официалов. сами же знаете, что потом с гарантии слететь можно.
4you
машину помыла
колеса менять буду в выхи
Forever:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Liza Caddy
Vendett@,новую машину проще обслуживать у официалов. сами же знаете, что потом с гарантии слететь можно.
Аня ты заблуждаешься
гарантию дает производитель
и где обслуживаться тебе, решаешь только ты
это они неграмотностью автовладельцев пользуются..
Рузеля
bookmark, ну... больше 60 км/ч ездить вообще в городе нельзя.
bookmarkзнаешь, я часто поражаюсь вежливости мужчин. нам бы у них поучиться.
Liza Caddy, мне сие тоже непонятно.
На днях тащилась в пробке, смотрю, машина слева в мой ряд просится с поворотником, еще необычная такая машинка. Пропустила ее, она аварийкой помигала, оказался Бентли, красивый такой, весь белый и чистый. Ползем дальше. Впереди в наш ряд просится учебка. И Бентли останавливается и пропускает её! Хотя тащиться за учебкой ваще мало радости, хоть на Бентли, хоть на "копейке". Кого уж там пропустила потом учебка, я не разглядела.
Infinity:shock:
на днях мне впервые за 16 лет какой-то "мальчик" поровнявшись со мной на светофоре, открыв окно учил правилам - оказывается я должна была учесть, что на его полосе препятствия и сдвинуться левее (он в крайней правой, я во второй и слева ряд - отрезок от ул. Яблочкина до Воровского - там постоянно машины припаркованы, торча на 1 полосу)... и пофиг,что у меня слева ряд плотный тоже
нервное обострение какое-то у многих...
нерпиятно так...