23 апреля 2014, 07:44
bookmark, ну так было ж написано "любит скорость"... вот если б было написано "любит ускорение" 😉
Liza CaddyForever:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Liza Caddy
Vendett@,новую машину проще обслуживать у официалов. сами же знаете, что потом с гарантии слететь можно.
Аня ты заблуждаешься
гарантию дает производитель
и где обслуживаться тебе, решаешь только ты
это они неграмотностью автовладельцев пользуются..
нет. сейчас не права ты.
гарантию дает производитель. но обслуживаться ты можешь только в специализированных салонах, у которых есть договор на обслуживание данной марки авто, заключенный с производителем.
ни в каких гаражах, китайцах, альпинах и иже с ним не можешь. иначе слетаешь с гарантии, т.к. ни у китайцев, ни у Альпины таких договоров нет и быть не может. там должен быть соблюден ряд жестких условий.
по Опелям, Шевроле в Че это или ПА или Джемир. третьего не дано.
я звонила представителю Опель в России в МСК, когда жаловалась на Джемир. я теперь кучу всего знаю.
поэтому не нужно никуда отправлять девушку на новом гарантийном авто. и это не безграмотность автовладельцев. это условия гарантии производителя!
Liza CaddyInfinity:shock:
на днях мне впервые за 16 лет какой-то "мальчик" поровнявшись со мной на светофоре, открыв окно учил правилам - оказывается я должна была учесть, что на его полосе препятствия и сдвинуться левее (он в крайней правой, я во второй и слева ряд - отрезок от ул. Яблочкина до Воровского - там постоянно машины припаркованы, торча на 1 полосу)... и пофиг,что у меня слева ряд плотный тоже
нервное обострение какое-то у многих...
нерпиятно так...
новое правило?
я такого не читала :2funny:
Рузеля
bookmark, ну так было ж написано "любит скорость"... вот если б было написано "любит ускорение" 😉
Пелагияза-ши-бись!
Девы,в пятницу установление снежного покрова!!!
Lenchenога(
В выходные дружно сидим дома и никуда не едем)))
Пелагияим вообще без разницы, у меня на руках вообще почти доков не было , тк они в машине были которую забрали, там платишь 2 тыщи + за каждый час простоя и штраф 1500 и все, больше их ничего не волнует.Не переживай, просто неприятная процедура.
Муж поставил машину у Аркаим-плаза. Увезли на штраф-стоянку..... (непередаваемая игра слов). Документы на меня. Он по доверенности ездит. Страховка на него и на меня. Очень надеюсь.что ему отдадут машину. Мне не придется туда переться.
Forever:crazy2:
Liza Caddy, нет, ты!)))
ты как новичок еще многого не знаешь))
Mimilli
Девочки, Liza Caddy и Forever, я не так давно разговаривала с юристом, который ответил, что отказ региональных дилеров при "гарантийной" поломке, в случае, если машина не обслуживалась у этого дилера - является неправомерным!
Только это, как правило, доходит как раз-таки до обращения к юристам и т.п. И поэтому, чтобы не иметь лишних "головняков" автовладельцы делают ТО в дил.центрах.
Оюшминальда
Я не сильно разбираюсь в гарантийном обслуживании. Знаю только, что шпильки мне повредили, когда меняли колеса на зимние. Меняли не у дилера, поэтому теперь и за шпильки, и за работу я буду платить по полной в Джемире.
Правда, после такого отношения, я решила не ехать к ним больше, думаю, найду мастера, кто сможет шпильки заменить.
Forever
что очень на руку дил. центрам
Vendett@хз. у нас по опелю смена резины (колеса не на дисках) ровно в 2 раза дороже у дилера, чем на шиномонтажке возле нашего дома.
А менять еще и колеса у дилера - для чего?