Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 495 из 915
А я доехала. Больше часа простояла на лакокраске...
Кузенька
Но такси лучше начинать вызывать часа за 2. Я утром полчаса дозванивалась и потом еще час ждала.

Я по инету в Лидере оформила. заявку сразу получается приняли, минут через 30 машину назначили, через 5 минут приехала.
Но водитель сказал что моя заявка была у него на чМЗ под №4.
По первым трём пришлось отменять- т.к. он приезжал, ждал, звонил- но телефон ни кто не взял и  из подъезда не вышел.
Так что мне наверно повезло :-)
Муж вызвал такси за пол секунды. Но он звонил в 7:20. Машина приехала через 10 минут.Живем в центре. А вот его друг,который на СЗ вызвал машину и не дождался,тк на СЗ только две машины у этой конторы,а вызовов было на это время 260.
Пелагия
4you, А мы поменяли. Но муж сегодня на такси поехал,я вызову водилку. Нам в муз.школу только. Пешком не пойдем. Оно прикольно конечно,но как то не хочется.
поверь. пешком не прикольно нифига
я полчаса на улице пробыла. замерзла вся.
сегодня из двора не получилось выехать по тех.причинам от меня не зависящим. но наверное и в к лучшему, учитывая сколько я насмотрелась аварий по дороге.
такси сегодня надо вызывать за час (мне в 3 такси сказали). я уже опаздывала. решила поймать попутку. никто не останавливается. минут за 20 я замерзла вся. снег в лицо, ветер. жуть короче.
если никуда торопиться не надо, то лучше вызвать такси и ждать его дома.
Alina
девочки, а трамваи нормально ходят?
не буду садиться за руль, но с ребенком надо на собеседование
придется устроить ему суперэкскурсию- несколько км до трамвая пешком и потом до школы от трамвая пешком- надеюсь выдержим
там снег в лицо и ветер.
вызови такси часа за 1,5 и все.
зачем тебе такой экстрим?
Пелагия
Муж вызвал такси за пол секунды. Но он звонил в 7:20. Машина приехала через 10 минут.Живем в центре. А вот его друг,который на СЗ вызвал машину и не дождался,тк на СЗ только две машины у этой конторы,а вызовов было на это время 260.
с северка и в нормальную погоду бывает ппц уехать. особенно из такой перди, как у меня. а уж в такую...
охотно верю. такси реально по часу едут и даже больше
Добавлю для статистики) Заказала такси "Лидер", приехали за мной через 1ч15мин. Дорога с северка до центра заняла 40 мин (в обычный день 25мин). А вообще ехать страшно :crazy2:
Вот я на СЗ и ждала такси час. Но меня диспетчер сразу предупредила, что время ожидания час-полтора
Буква Ы
из-за дтп можно и самому опоздать, и другие опоздают
нам машину почти полностью расх... - один на летней резине мчался
а ведь просто стояли на красном сигнале светофора
восстанавливать - не знаю, есть ли смысл
новую покупать - траты как-то не планировали
хорошо, что ежегодно полную каско оформляем
но все равно - эти страховые дела уже бесконечно тянутся

Буква Ы, это сегодня??????
Olesya_Ch
Добавлю для статистики) Заказала такси "Лидер", приехали за мной через 1ч15мин. Дорога с северка до центра заняла 40 мин (в обычный день 25мин). А вообще ехать страшно :crazy2:
мне в Лидере тоже сказали 1,5 часа примерно ожидание
в такси Класс 1 час.
Liza Caddy, Ань,нам до музыкалки полторы остановки. думаю,что дойдем.
Пелагия,если вы отважные - то да)))))))))
меня сейчас даже на 5 минут не выгнать
мне кажется я до сих пор не согрелась
Liza Caddy, ну, зиму-то как-то пережили 🙂 Я сегодня даже на зимней резине никуда не попрусь, только пешком. Правда, мне для этого и снегопад не нужен ))))
Liza Caddy, Ну не знаю конечно на сколько мы отважные. Водилке позвонила,он кричит,что на фиг-на фиг. Позвони,типа,в час. Он хочет дома сидеть. Говорит,что выехал в город и ужас....
Кима, нет, не сегодня, но недавно.
...
как назло
сегодня 3 дела, на которые надо съездить

буду тихонечко, тихонечко ехать, хотя и обычные дни быстро не езжу
lemontree,знаешь. я сегодня ехала с добрым мужичком (спасибо ему огроменное) и вспоминала, что без машины я зимой никуда и не ходила. отвыкла короче мерзнуть.
только в парке с детьми гуляла, да на горке. но я и одета была знаете ли не в каблучки, юбочку и колготочки, а в горнолыжку с поддевой флисовой. это я сегодня еще шубку приодела. правда она попу не закрывает и рукава до локтя :2funny:
я ж не знала, что у нас с воротами трабла будет. думала ну откопаю машинку, ну отряхну... да поеду
вернее не так... "ну попрошу добрых соседей" :ой засмущали: я перед выходом в окно глянула - там сразу 2 соседа у своих машин толклись. у нас все настоящие мужчины. главное нужный вид состроить. :смеется: тебе все откопают, отряхнут :mrgreen:
Пелагия,пожтверждаю. ужас.
аварии на перекрестках. не на каждом, но через один точно
Буква Ы, даже если не сегодня, все равно обидно 🙁

У меня машина еще на зимней резине, но решила никуда не ехать.
lemontree,у меня раньше каждый год была холодовая аллергия. в этом году ее не было!
если б мне сразу сказали, что получив права я от нее избавлюсь - я б давно вприпрыжку побежала!
муж мой уехал на летней резине. слов у меня нет. трубку не берет, на смс -ответил все норм. но обычно смс вообще не пишет, всегда звонит. дтп, сто% и молчит.
Liza Caddy, я половину утра уже ржу над смс-кой про весенюю распродажу купальников. Надо брать, а то на улицу не в чем выйти))))))
я вот только вещи детские зимние сложила в кучу, чтобы постирать-убрать
"свою зиму" тоже убрала

что-то как-то холодно зима вернулась
когда в прошлый раз вернулась, то тепло хотя бы было

пошла машину откапывать
ехать все равно надо
Нас сегодня освободили от фортепиано и сольфеджио. Мы дома-Ура!!!
lemontree
Liza Caddy, я половину утра уже ржу над смс-кой про весенюю распродажу купальников. Надо брать, а то на улицу не в чем выйти)))))) 
!!!!!!!
@Enigma@
муж мой уехал на летней резине. слов у меня нет. трубку не берет, на смс -ответил все норм. но обычно смс вообще не пишет, всегда звонит. дтп, сто% и молчит.
ну зачем сразу думать в таком негативном ключе?
может просто решил 1 раз написать смс)))))))))

lemontree
о да!!!!!!!
мне тоже вчера сын моск взрывал - надо идти купальные плавки покупать новые :2funny:
прям сЁдня длам денег. пусть пешком до Фокуса топает и покупает 😀 я на машине точно не поеду вечером
Ставропольчанка
l'aster
Ох, с трудом доползла на летней.
Юзала на светофорах.
Спасибо, всем кто за мной стоял и терпеливо ждал.
Страшно было...жжуть  

Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!

Если была бы возможность, то конечно обошлась без машины!
Дороги сегодня полупустые, доехала до калининского пенсионного фонда с северка и обратно даже быстрее, чем обычно. Аварий тоже немного. Похоже, 80% переобутые в летнее уже, т.к. я на скорости 40 км/ч ехала впереди всего стада машин)))

Впечатлили трое очень прилично одетых в костюмы мужчин, которые толкали новенькую БМВ-шку. Её почему-то жутко мотыляло по дороге.
l'aster
Ставропольчанка
l'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть  

Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!

Без обид, но вроде в миллионнике живем и с общественным транспортом доступно все. Такси опять же
У нас детские занятия отменили, никуда больше ездить не надо!
Днем 5 аварий насчитала. Сложно было ехать по участкам дороги, где неровный лед.
Кто-нибудь знает, как сейчас на Ленина? Домой с работы надо добираться, яндекс показывает, что пешком быстрее  :смеется:

Сегодня кстати поехали на автобусе, ждали около 20 минут, ехали примерно полтора часа с чтз до юургу, причем самая ... была до Центрального рынка, от театра чтз до него каждую остановку ехали минут по 15.
До перекрестка была одна или две аварии и вокруг несколько буксующих машин на аварийке - видимо остановились из-за аварии и потом не смогли тронуться... После остановки оставшийся путь весь проехали минут за 15, машин вообще очень мало было.
IufBx.jpg
А я вот наоборот думаю прогуляться до магазина хотя бы, на улице всего -3 было, снег беленький - красотища!
marisabelca, Мариш, там не снежок беленький, там мееетттееелььь)))
marisabelca, я по необходимости вышла до аптеки-долетела нормально)
Leonora, примерно в обеденное время 2 машины чистили дорогу (правую полосу) со стороны центра в сторону чтз.
Аварии были, больше на стороне в сторону центра (но я не весь пр. Ленина проезжала), но ездить можно было.
Сейчас ситуация хуже похоже.
У меня муж сейчас на такси из Копейска едет.
Liza Caddy
@Enigma@
ну зачем сразу думать в таком негативном ключе?
может просто решил 1 раз написать смс)))))))))

Все гораздо проще. оказывается, уехал он на моей машине. у меня всесезонка стоит. это лучше, чем просто летние шины. а не звонил, т.к внепланово совещание организовалось. дирик из командировки приехал.
Про такси, вызвали около 8 часов - такси Максим, машинка приехала за 5 мин, спасибо водителю на белой мазде 🙂, но ценник был превышен раза в 1,5 -2, до садика ехать несколько кварталов, отдали 170 руб. Вот так!
А вообще за сегодня аварий не видела, ездила на работу на маршрутке, сама за рулем на летней резине не решилась ехать, на Комсомольской площади, маршрутка застряла, начала буксовать, пассажиры-мужчины все вышли толкать, как вытолкали,  давай все аплодировать, настроение у всех хорошее, водитель шутит, прям удивительно)))
Мамаша Паприка
l'aster
Ставропольчанка
l'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть  

Без обид, но вроде в миллионнике живем и с общественным транспортом доступно все. Такси опять же

пыталась поехать на общественномтранспорте. 30 минут стояла на остановке ПУСТОТА! НИ АВТОБУСОВ, ни МАРШРУТОК. Промерзла насквозь! лучше бы намашине поехала, на летней резине, по-тихоньку...
мне очень жалко людей на остановках сейчас
маршруток нет
капец какой то