25 апреля 2014, 04:01
А я доехала. Больше часа простояла на лакокраске...
Кузенька
Но такси лучше начинать вызывать часа за 2. Я утром полчаса дозванивалась и потом еще час ждала.
Пелагияповерь. пешком не прикольно нифига
4you, А мы поменяли. Но муж сегодня на такси поехал,я вызову водилку. Нам в муз.школу только. Пешком не пойдем. Оно прикольно конечно,но как то не хочется.
Alinaтам снег в лицо и ветер.
девочки, а трамваи нормально ходят?
не буду садиться за руль, но с ребенком надо на собеседование
придется устроить ему суперэкскурсию- несколько км до трамвая пешком и потом до школы от трамвая пешком- надеюсь выдержим
Пелагияс северка и в нормальную погоду бывает ппц уехать. особенно из такой перди, как у меня. а уж в такую...
Муж вызвал такси за пол секунды. Но он звонил в 7:20. Машина приехала через 10 минут.Живем в центре. А вот его друг,который на СЗ вызвал машину и не дождался,тк на СЗ только две машины у этой конторы,а вызовов было на это время 260.
Буква Ы
из-за дтп можно и самому опоздать, и другие опоздают
нам машину почти полностью расх... - один на летней резине мчался
а ведь просто стояли на красном сигнале светофора
восстанавливать - не знаю, есть ли смысл
новую покупать - траты как-то не планировали
хорошо, что ежегодно полную каско оформляем
но все равно - эти страховые дела уже бесконечно тянутся
Olesya_Chмне в Лидере тоже сказали 1,5 часа примерно ожидание
Добавлю для статистики) Заказала такси "Лидер", приехали за мной через 1ч15мин. Дорога с северка до центра заняла 40 мин (в обычный день 25мин). А вообще ехать страшно :crazy2:
lemontree!!!!!!!
Liza Caddy, я половину утра уже ржу над смс-кой про весенюю распродажу купальников. Надо брать, а то на улицу не в чем выйти))))))
@Enigma@ну зачем сразу думать в таком негативном ключе?
муж мой уехал на летней резине. слов у меня нет. трубку не берет, на смс -ответил все норм. но обычно смс вообще не пишет, всегда звонит. дтп, сто% и молчит.
lemontreeо да!!!!!!!
Liza Caddy, я половину утра уже ржу над смс-кой про весенюю распродажу купальников. Надо брать, а то на улицу не в чем выйти))))))
Ставропольчанкаl'aster
Ох, с трудом доползла на летней.
Юзала на светофорах.
Спасибо, всем кто за мной стоял и терпеливо ждал.
Страшно было...жжуть
Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!
l'asterБез обид, но вроде в миллионнике живем и с общественным транспортом доступно все. Такси опять жеСтавропольчанкаl'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть
Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!
Если была бы возможность, то конечно обошлась без машины!
Liza Caddy@Enigma@ну зачем сразу думать в таком негативном ключе?
муж мой уехал на летней резине. слов у меня нет. трубку не берет, на смс -ответил все норм. но обычно смс вообще не пишет, всегда звонит. дтп, сто% и молчит.
может просто решил 1 раз написать смс)))))))))
Мамаша Паприкаl'asterБез обид, но вроде в миллионнике живем и с общественным транспортом доступно все. Такси опять жеСтавропольчанкаl'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть
Если была бы возможность, то конечно обошлась без машины!