25 апреля 2014, 12:30
У меня сына начальство оставило на срочную работу до восьми вечера. А ему с ЧТЗ на СЗ ехать.
Kat-rinна Университетской Набережной тоже стояли, только не сами выталкивали, а тормозили проезжающие машины и просили водителей помочь))
по свердловскому много гаишников стояли, это вечером уже, помогали выталкивать машинки, которые ехать никак не могли на летней резине, прям толкали каждую вторую машинку..перекрывали движение..
Natalis
я как то больше склоняюсь к подержанной машине..лишь бы кузов был целый и мотор с кпп в норме.остальное все ерунда.
NatalisForeverдело не в том сколько он стоит..у всех по разному.а сколько с него получают слесаря.
Natalis, а сколько стоит нормочас?
цены производитель же устанавливает?
4you
ой как хорошо что я колеса не поменяла
Пелагия
Муж вызвал такси за пол секунды. Но он звонил в 7:20. Машина приехала через 10 минут.Живем в центре. А вот его друг,который на СЗ вызвал машину и не дождался,тк на СЗ только две машины у этой конторы,а вызовов было на это время 260.
Кима
Буква Ы, даже если не сегодня, все равно обидно 🙁
У меня машина еще на зимней резине, но решила никуда не ехать.
Энерджайзер
мне очень жалко людей на остановках сейчас
маршруток нет
капец какой то
Катринка
Многие едут на аварийках, чтобы хоть как-то было заметно, кто-то едет с окрыиым окном, высунувшись на улицу. Конечно жесть полная
Kat-rin
по свердловскому много гаишников стояли, это вечером уже, помогали выталкивать машинки, которые ехать никак не могли на летней резине, прям толкали каждую вторую машинку..перекрывали движение..
Энерджайзер
я так поняла на аварийках едут кто на летней))
а вообще честно народ порадовал - все друг друга вытаскивают, пропускают
Forever
Буква Ы, я постоянно детскими лопатками откапываю :2funny:, других нет )
partizanka
Удивляет, что школу не отменили-бедные дети с рюкзаками, по такому ветру! я б не отпустила своего.
ПелагияПелагия, молодец!
partizanka, Ребенок дошел,слава Богу. Промок,но пришел. Все пешком.
Foreverдопустим нч обычный стоит 600р вазы-газы и 800 иномарки.это по ходовой например.NatalisForeverдело не в том сколько он стоит..у всех по разному.а сколько с него получают слесаря.
Natalis, а сколько стоит нормочас?
цены производитель же устанавливает?
ну я про это и спросила)
сколько слесарь, автомеханик получает за час