Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 496 из 915
У меня сына начальство оставило на срочную работу до восьми вечера. А ему с ЧТЗ на СЗ ехать.
Утром на лидере по старой цене уехала, а вот с работы... В лидере машину так и не назначили, а в каком - то другом предложили аукцион.... Мы так прикинули что даже если скинемся вчетвером- им наверно мало будет. В итого домой поехали за 15 рублей с носа, спасибо девочке - водителю трамвая- она между остановками нас подобрала. + 700 метров пешком через буран и ура :-)
Красная_ШапТочка,аукцион!))) Круто! Наш народ всегда найдет как заработать))))
Многие едут на аварийках, чтобы хоть как-то было заметно, кто-то едет с окрыиым окном, высунувшись на улицу. Конечно жесть полная
Катринка, хорошо, что нас не понесло никуда)
Порадовалась, что переобулась, а то хватило бы ума поехать) Катались с сыном на маршрутке, ждали не очень долго, да нам и не так далеко ехать. На музыку позвонила, отказалась от занятия.
Марошка, я тя умоляю! Нас бы и не вынесло никуда)) не на чем!
У меня муж, чтобы собрать детей и меня по учереждениям, поменял снова резину с лета на зиму)))
я так поняла на аварийках едут кто на летней))
а вообще честно народ порадовал - все друг друга вытаскивают, пропускают
Энерджайзер,жаль, что только вот по такой погоде народ о взаимовежливости и взаимовыручки вспоминает. Ну в большинстве своем
муж с работы сейчас приехал, ездил на общественном транспорте. Утром час ждал что-нить, дождался маршрутку. А обратно на автобусе, но на мосту у Фатеевки автобус забуксовал, все мужчины-пассажиры вышли, толкали его, вытолкали)
на перекрестке свердловский-победы около получаса 3 гаишника не пропускали поток машин по пр. Победы.. то есть ехали только по свердловскому.. а мы стояли очень долго.. все начали возмущаться.. а оказывается, у наскаких то очень важных людей на кортэже сопровождали, проехало 3 гаишных машины, после микроавтобус черный, и далее бмв и мерсы штуки по 2-3 наверное, и после еще 3 гаишных машины... вот что это такое?? УЖ не в Москве же живем!! У нас Юревича так не сопровождали.. а тут не знаю даже кого.. кто-то из Москвы наверное пожаловал.. факт в том, что мы все то наверное не люди.. и нам не нужно никуда было ехать.. и пофиг им, что все опаздывают..Зачем на полчаса то перекрывать было??и так без того пробки ужасные на дорогах и все 40 едут.. УЖ можно же было хоть по чуть чуть пропускать то..
Сегодня ужаснго было на дорогах.. страшно очень.. в нас чуть не влетел белый таурег, вот буквально в 5 см разъехались, на летней был, занесло его.. вообще очень много на летней, большинство.. многие буксуют, скатываются.. страшно наблюдать, когда впереди тебя стоящая машина катится на тебя.. а еще я сегодня застряла у себя во дворе.. как же повезло мне, что мужчинка сразу же после того, как я застряла заехал в наш двор и большое ему спасибо, что он вытолкал мою малышку!!
Такси Максим. В Копейске муж вызвал.Машина была через 10 минут. Взяли до Тополинки всего 560 руб. Там конечный пассажир живет.
Наверное, процентов 90 на летней резине... видела сегодня как дорогу "посыпали" - с грузовика лопатой))
по свердловскому много гаишников стояли, это вечером уже, помогали выталкивать машинки, которые ехать никак не могли на летней резине, прям толкали каждую вторую машинку..перекрывали движение..
Kat-rin
по свердловскому много гаишников стояли, это вечером уже, помогали выталкивать машинки, которые ехать никак не могли на летней резине, прям толкали каждую вторую машинку..перекрывали движение..
на Университетской Набережной тоже стояли, только не сами выталкивали, а тормозили проезжающие машины и просили водителей помочь))
Natalis
я как то больше склоняюсь к подержанной машине..лишь бы кузов был целый и мотор с кпп в норме.остальное все ерунда.

так и есть)))

всё остальное мелочи)
Natalis
Forever
Natalis, а сколько стоит нормочас?

цены производитель же устанавливает?
дело не в том сколько он стоит..у всех по разному.а сколько с него получают слесаря.

ну я про это и спросила)
сколько слесарь, автомеханик получает за час
4you
ой как хорошо что я колеса не поменяла

да почти каждый год такое)

в 2009 на 1 мая выпали сугробы

я поэтому до 1 мая никогда не переобуваюсь)
Пелагия
Муж вызвал такси за пол секунды. Но он звонил в 7:20. Машина приехала через 10 минут.Живем в центре. А вот его друг,который на СЗ вызвал машину и не дождался,тк на СЗ только две машины у этой конторы,а вызовов было на это время 260.

у нас девочка в офисе тоже хотела на такси приехать т.к. на летней резине уже, ей сказали что около 300 вызовов на очереди))

наверное в одно такси звонили 🙂
Кима
Буква Ы, даже если не сегодня, все равно обидно 🙁

У меня машина еще на зимней резине, но решила никуда не ехать.

благодаря всем Вам,  я везде без пробок поездила :angel:
Энерджайзер
мне очень жалко людей на остановках сейчас
маршруток нет
капец какой то

да уж((
Катринка
Многие едут на аварийках, чтобы хоть как-то было заметно, кто-то едет с окрыиым окном, высунувшись на улицу. Конечно жесть полная

я ехала домой с аварийкой
иначе вообще не видно ничего!
хотя мне проехать немножко надо)
Девы!!!!! У меня сын идет пешком с ЧТЗ на 40 лет Победы. И обувь у него летняя. Проработал до 20 часов. Ни чего вызвать не смог. Телефон сел. Включил его только сообщить своей девушке где идет и все. Главное.что его даже не найти сейчас если и поехать и ехать не на чем. Надеюсь,что его кто ни будь подвезет,если конечно голосовать будет.
Kat-rin

по Свердловскому с самого утра гаишники стоят! несколько раз за день проезжала, все стоят и стоят...

ужас(( мне пары минут хватает, чтобы околеть при таком ветре
Forever,да, это точно, я пока машину чистила так замерзла вся, перематерилась, еще дворник отлетел...ветрище сильный и ледяной!!!!
Энерджайзер
я так поняла на аварийках едут кто на летней))
а вообще честно народ порадовал - все друг друга вытаскивают, пропускают

я сегодня отказалась от своего руля, поехала с мужем. Он тоже на летней, но деваться некуда - детский сад у нас далеко, потихоньку отвез сына в садик, потом меня до работы, потом к себе на работу. потом уже выяснилось, что 1,5 часа катался без кошелька и прав, от волнения дома забыл видимо))
вечером было страшнее. до мужа доехала на маршрутке, потом поехали за дочкой в школу, в садик за сыном и домой... у садика снега по колено - набрала полные ботинки, промокла насквозь.
радовало, что все едут тихонько, пропускают по возможности, помогают выталкивать машины.
у дома порадовали соседи - помогали друг другу расчищать парковочные места и буквально заталкивали машины на парковку. в общем, домой приехали уставшие и довольные))) на моей машине 30 см снега. если бы не номер машины - не узнала бы))))

у меня нет лопаты, чтобы откопать машину
точнее есть и не одна, но они все в гараже, который тоже нужно откопать
а для начала, до него нужно доехать
автомобильная лопата находится в другой машине, которая в гараже
нашла дома совок и ковшик
(даже детские лопатки и летние совочки в гараже)
подбиваю ребенка сходить якобы на прогулку  :crazy2:
попробуем почистить машину
Буква Ы, у нас тоже уже нет лопат в машине (выложили в гараже вместе с зимней резиной). Повезло, что в нашем доме у консьержей круглогодично хранится весь инвентарь.
Мы с мужем мужественно откопали мою машину около моей работы. Пригнали ее во двор и запихнули на парковку возле подъезда. И теперь по случаю (имеем право) отметили кто чем. Я бехеровкой, муж виски. Вечер удался!!!
Пелагия, чтоб повезло вашему ребенку и кто-нибудь его подобрал-подвез! много у нас хороших людей, сегодня наблюдала как все другу другу помогали-машины выталкивали.
Удивляет, что школу не отменили-бедные дети с рюкзаками, по такому ветру! я б не отпустила своего.
partizanka, а у нас как раз дети сегодня 1 день не учились... повезло нам...

Буква Ы, я постоянно детскими лопатками откапываю :2funny:, других нет )
Forever
Буква Ы, я постоянно детскими лопатками откапываю :2funny:, других нет )

я тоже дважды как-то лопаткой сына машину откапывала))
partizanka
Удивляет, что школу не отменили-бедные дети с рюкзаками, по такому ветру! я б не отпустила своего.

На завтра отменили, обе смены с 1 по 11 класс.
partizanka, Ребенок дошел,слава Богу. Промок,но пришел.  Все пешком.
Пелагия
partizanka, Ребенок дошел,слава Богу. Промок,но пришел.  Все пешком.
Пелагия, молодец!
Forever
Natalis
Forever
Natalis, а сколько стоит нормочас?

цены производитель же устанавливает?
дело не в том сколько он стоит..у всех по разному.а сколько с него получают слесаря.

ну я про это и спросила)
сколько слесарь, автомеханик получает за час
допустим нч обычный стоит 600р вазы-газы и 800 иномарки.это по ходовой например.
слесарь получает с нч 30-35проц
а есть контракт с фирмой где нч стоит 200-300р...но машин в автопарке этой фирмы больше.
слесарь и получит свои 30-35 проц.
так с какими машинами он будет охотнее работать))))
муж на лете поехал и на парковке застрял.я попросила мастера подвезти меня до мужа и дернуть.
так мы и на зиме застряли.просто зарылись в рыхлый снег в горку.даже от работы не отъехали.
а вечером один пряник у нас во дворе на ниве залез на бордюр и в снега.и втух.буксовал буксовал...не знаю кто его вытащил но зарылся он прям см на 40
Pretty, 🙂
снаружи откопали машину, а вот внизу никак
машина буксует - ни туда, ни сюда
она в "низине" стоит
и сама мелкая низкая

похоже на ближайшие дни я не ездун