Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 494 из 915
я вообще так понимаю, что гарантия на все эти расходники не распространяется, только на кузов, двигатель и прочие "крупные узлы". НО расходный материал в период гарантии необходимо использовать тот, который рекомендует производитель, например, то же масло. а поменять его можно в любом месте.
не люблю я дилеров...наглые они )))
у мужа машина на гарантии..срок кончается в ноябре.в прошлое ТО муж попросил диагностировать стук в ходовой.ну стучит..далее кулуарный разговор..мастер-с чего вы взяли что стучит,муж-ну стучит же что то и жена тоже говорит что стук есть.мастер-какая у жены машина? муж-тойота.мастер-ну скажите жене чтоб после тойоты в вашу не садилась.
стук якобы не нашли.подошло опять ТО.я мужа забираю из дил.сервиса где он оставил машину.выходит мастер-приемщик.я говорю-молодой человек..я вас очень прошу продиагностировать стук.если после ТО звуки продолжатся,я буду вынуждена обратиться в специализированный сервис где проверят ходовую и напишут результаты.я с этими результатами пойду сами знаете куда.
итог замена рул рейки.по гарантии...
вот как ?
тут родители только купили машину с нуля.рено сандеро стапвей.проходит два дня -перегорает противотуманка.в дил центре озвучили цену.1500...я хренею дорогая редакция...они что золотые ?

у меня 8летняя машина..меня ну ооочень устраивает.запчасти через альпину и в сервис.благо сервисы есть,где работают нормальные механики.у меня таких два.сервиса имею ввиду.сейчас заказала запчасть из эмиратов.так то я ее поставлю и забуду надолго про нее.
запчасти есть оригинал и нет.зачастую расходники беру не оригинал.типа рулевых тяг.
Natalis,на аиртреке противотуманка штук 7. Папа её скотчем залепил(камень прилетел), брат продолжает ездить так же. Судя по цене, золото где-то есть)))
Natalis, у меня у сотрудницы такая же беда по поводу стука..

диллеры - мол всё ок, ничего делать не будем, так масло поменяем за 15т.р.)))

приехали в другой сервис, стойки текут..
По ходу в дилцентрах глухие работают- у маминого мужа 2-ды отрицали стук. В итоге он сам в другом сервисе что-то поменял и стук пропал.
Lenchen
Natalis,на аиртреке противотуманка штук 7. Папа её скотчем залепил(камень прилетел), брат продолжает ездить так же. Судя по цене, золото где-то есть)))
ну дела..
Forever,да дело то в  том что по окончании гарантии нам бы выкатили такую сумму...а осталось полгода.
нормочас по гарантии копейки.вот они и жлобятся..
Lenchen, ага, вот такая "гарантия" ))
Natalis, а сколько стоит нормочас?

цены производитель же устанавливает?
Forever,и я о том же 😉
я как то больше склоняюсь к подержанной машине..лишь бы кузов был целый и мотор с кпп в норме.остальное все ерунда.
Forever
Natalis, а сколько стоит нормочас?

цены производитель же устанавливает?
дело не в том сколько он стоит..у всех по разному.а сколько с него получают слесаря.
Ох, вот это снежище на улице!!! И я ночью отвожу подругу в аэропорт! На летней резине! Экстрим!!!  :lol:
ой как хорошо что я колеса не поменяла
4you, А мы поменяли. Но муж сегодня на такси поехал,я вызову водилку. Нам в муз.школу только. Пешком не пойдем. Оно прикольно конечно,но как то не хочется.
4you
ой как хорошо что я колеса не поменяла

и я,и я,как 5-ой точкой чуяла неладное))))))

Большая просьба ко всем переобувшимся на лето,если нет возможности не выезжать совсем сегодня из дома,то хотя бы держите дистанцию,а то как-то страшно очень((((
Первый раз вижу в 8 утра пробки в 8 баллов
Из окна прикольно смотрится. Но при мысли о движении... Нам вечером выезжать. я еще не переобулась, но все равно. Метет во всю...
Тоже переобулась уже - хорошо что неотложных дел на сегодня нет)) даже подумать страшно как на летней резине сегодня
приехала на работу.пробок нет.все оч спокойные и вежливые..правда я на чтз работаю.в центре поди ужас ужасный.
Ох, с трудом доползла на летней.
Юзала на светофорах.
Спасибо, всем кто за мной стоял и терпеливо ждал.
Страшно было...жжуть  
Мня на зиме то заносило,боюсь представить про лето,а за рулем надо целый день быть,мамадарагайаааааа
l'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть  

Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!
Ставропольчанка
l'aster
Юзала на светофорах.
Страшно было...жжуть  

Вот из-за таких вот "автолюбителей" никуда не поехали сегодня по запланированным делам! Конечно, дело каждого когда переобуваться (тут спасибо прогнозам погоды, благодаря им мы не переобулись до сих пор), но на фига себя и других подвергать опасности! Если уж переобулись, а погода так и шепчет, но не проще один день обойтись без машины!

Полностью поддерживаю
Katty74
Первый раз вижу в 8 утра пробки в 8 баллов

Natalis
приехала на работу.пробок нет.все оч спокойные и вежливые..правда я на чтз работаю.в центре поди ужас ужасный.

Муж все еще едет на работу, на маршрутке  :sad:, с 8 -00 с Северо-Востока, к Фокусу, на данный момент на Алом поле  :shock: 1.5 часа уже  :lol: 

l'aster
Юзала на светофорах.

Вот из-за таких и стоят все в пробках, муж говорит, что на каждом перекрестке стоят шлифуют.

Я еще не переобулась, но и сегодня ни куда не поеду, а то пол города на летней  :razz:.
Ставропольчанка,  Поддерживаю. Еще из за таких любителей экстрима и на зимней резине опасно. Так и норовят в попу въехать.
а меня водитель наш вчера спросил-переобулась? я-нет еще. Аня, ты не права! О как же я была права!)))
девочки, а трамваи нормально ходят?
не буду садиться за руль, но с ребенком надо на собеседование
придется устроить ему суперэкскурсию- несколько км до трамвая пешком и потом до школы от трамвая пешком- надеюсь выдержим
Девочки, не стоит сильно напускаться-такси сейчас тоже фиг вызовешь, а на работу надо. Не все начальники понимающие люди, у нас опоздаешь-пофигу на какой ты резине- получишь. Понятно, что встряли все.
выезжать страшно в город
(но сначала надо машину откопать)
резина зимняя
Буква Ы
выезжать страшно в город
(но сначала надо машину откопать)
резина зимняя

я 15 см снега смела с машины,как назло щетку выложила уже,пришлось воспользоваться веником,который пришлось одолжить у мужчины,чистящего свою машину
из-за дтп можно и самому опоздать, и другие опоздают
нам машину почти полностью расх... - один на летней резине мчался
а ведь просто стояли на красном сигнале светофора
восстанавливать - не знаю, есть ли смысл
новую покупать - траты как-то не планировали
хорошо, что ежегодно полную каско оформляем
но все равно - эти страховые дела уже бесконечно тянутся
Alina, я бы поостереглась с трамваями. Они от любой аварии на их пути встают надолго, а аварий сейчас много. Да и несколько км пешком не вдохновляют особо.
мамочкиииии :uglystupid2:
Безымянный.jpg
Intraverta
Alina, я бы поостереглась с трамваями. Они от любой аварии на их пути встают надолго, а аварий сейчас много. Да и несколько км пешком не вдохновляют особо.

муж тоже самое сказал
даже не знаю...
записывались на это собеседование месяц назад
Alina, такси попробуйте
мы в школу опоздали. И фиг с ним. Зато доехали в целости и сохранности. Водители на моем пути - вы замечательные!!! Всегда бы была такая адекватность на дороге! На летней никого не встретила. Сама тоже еще не переобувалась. Ехала максимум 40 км/ч, но в основном все-таки едва 20 км/ч. Себя и дочку тоже сегодня облачила в зимние куртки и обувь))
Intraverta
Alina, такси попробуйте

так-то нет никакой гарантии,что такси приедет не на летней резине,я бы лучше вообще не рисковала,а позвонила с просьбой перенести собеседование,все люди,поймут,думаю
Но такси лучше начинать вызывать часа за 2. Я утром полчаса дозванивалась и потом еще час ждала. Причем телефоны большинства известных мне такси просто были непрерывно заняты
Машина, кстати, приехала на зимней резине. Спасибо водителю на белом Рено из такси Молния 🙂
Katty74
Intraverta
Alina, такси попробуйте

так-то нет никакой гарантии,что такси приедет не на летней резине

вот согласна. Всю прошлую неделю на такси передвигалась, из 9 машин только 2 были еще на зимней, все остальные уже на лете.

я болею, обложилась подушками, одеялами, смотрю в окно и думаю - хорошо, что мне ни куда не нужно))))
Я не поехала никуда, все дела отменила. Хорошо, что на больничном сидим, и в школу не надо. Я на летней, но на полном приводе, все равно не рискнула ехать.