Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 487 из 915
Lapotuha, Регулируются,это нормальный вопрос. Но как то пока не хочется ехать в сервис. Думаю,что все же привыкну. Не так быстро отвыкаешь от прежней машины. Просто в след раз внимательнее буду.
Пелагия, аккуратней и с бортиками, и с парктрониками. Сама я с  такими чудесами техники в реальной жизни не сталкивалась.
Strawberry, Да и хорошо возможно. А то к хорошему привыкаешь быстро. А с камерой моя машины бы вообще стоила невероятно.На 250 тыс дороже. Решили купить без камеры. Теперь привыкаю.
Пелагия, понятно, просто мои верещать начинают за 1,2м по-моему, и я спокойно двигаюсь до 0,5-0,6м. и мне это так удобно)))
Vendett@
Kat-rin, у меня было на машине, что обороты сильно падали, почти глохла , из за топливного насоса, хотя наверно в матизе один насос, а не два как у меня.

у меня такое было из-за плохого бензина. прочистили  дросельную заслонку и все ок стало, ну и заправляться на той заправке я перестала

раньше 300р. стоило в сервисе, сами же не будете промывать))
Forever, у меня тоже из за бензина было, под замену два раза меняли, и один раз сам насос который в баке накрылся.
Forever,мне промыли бесплатно, не снимая..я сейчас очень редко ездить стала, с того раза никуда не ездила, поэтому пока не знаю плавают они или нет.. у меня еще проблема, это, машина глохнет когда запускаю двигатель..со второго раза все отлично, это вот сейчас, а когда холоднее было, то бывало, что и по три раза не могла завестись.. либо вообще не заводилась..
мне кстати башнефть больше нравится, а еще вот кажется, что бензин как то быстро заканчивается,  -это при условии того, что я вообще сейчас оочень мало ездить стала..
Kat-rin
Forever,мне промыли бесплатно, не снимая..я сейчас очень редко ездить стала, с того раза никуда не ездила, поэтому пока не знаю плавают они или нет.. у меня еще проблема, это, машина глохнет когда запускаю двигатель..со второго раза все отлично, это вот сейчас, а когда холоднее было, то бывало, что и по три раза не могла завестись.. либо вообще не заводилась..

вот точно заслонка, на 90%!
не снимая, нормально не промыть. я 1 раз промывала дома в ванной, прям ватной палочкой в самых узких местах
а что они там не снимая промыли то? побрызгали что ли просто?

по-любому ничего не промыли толком

а пробовали при "заводе" первый раз подгазовывать, чтобы не дать оборотам упасть и чтобы авто не заглохло?
если поможет, точно ничего не промыли)
Девочки,у меня эта машина на дизельном. Бензином больше нравилось заправляться на Газпроме. А вот где дизель лучше?
Пелагия,мы дизелем только на лукойле заправляем, смотрите только чтобы официальная заправка была, на Газпромовском дизеле машина не такая шустрая
Kat-rin, У меня тож такая фигня была с плавающими оборотами на ИЖ Оде, и заводился утром не с первого раза, когда сменила заправку с Оптана на Башнефть, стала лучше заводиться. Но все равно, когда начался минус по утрам раза с 5-го только заводилась, поменяла бензонасос, все равно плохо заводится. В итоге решила  перед началом холодов поменять машину))) Еще заметила, если заправлять полный бак, бензина на дольше хватает, чем если каждый раз по 300 руб.
Forever,очень часто приходилось подгазовывать, чтоб не глохла при запуске..пока еще никуда не выезжала..не пробовала с того раза... сижу диплом пишу))
♥Made in МАМА♥, Спасибо 🙂
Пелагия
Девочки,у меня эта машина на дизельном. Бензином больше нравилось заправляться на Газпроме. А вот где дизель лучше?

От мальчиков тебе - на железке 😉, потом Газпром. На лукойле как-то зимой в морозы (сам тогда на бензине был) парень заливал 30 литров дизеля минут 20. Они, видать каким-то образом умудрились летнего загнать.
Милые дамы, пришла весна, будьте аккуратнее на дорогах:
И вам СПаЗибо!, Спасибо.Но...что такое железка? Я вот не знаю. А за юмор в след.посту-отдельное спасибо.
Пелагия
И вам СПаЗибо!, Спасибо.Но...что такое железка? Я вот не знаю. А за юмор в след.посту-отдельное спасибо.

Самая классная солярка идёт на тепловозы (где-то рядом армия), потом ГазПром. Это по требованиям ГОСТ.
И вам СПаЗибо!,  😀 А я то уже загналась,что чего то не знаю про то где заправится.
Кыся, каждый раз по 300 руб)? Вокруг заправок катаетесь?  :lol: :смеется:
Forever,а че, мне вот лично 300 руб на неделю хватает)))))))))) за то и люблю эту машину)))
Kat-rin, жму руку) мне 700 на две недели хватает)
Пелагия
И вам СПаЗибо!,  😀 А я то уже загналась,что чего то не знаю про то где заправится.

Намотав не одну тысячу по необъятной в моём рейтинге: 1. Газпром; 2. Роснефть; 3. Башнефть; 4. Лукойл. Как по качеству, так и по пробегу/доливу. Опасайтесь на трассе заправляться на сомнительных заправках.
Мотоциклисты ещё адекватные есть, а вот подростки на мопедах :knuppel2:
Снова здравствуй Новый год! Видимо, на летнюю резину не так скоро будем переходить))
И вам СПаЗибо!, Не, на трассе только в исключительных случаях. Муж у меня принципиален,даже на выезде из города не заправляет и мне не советует.
И вам СПаЗибо!,А я только на Салавате заправляюсь, но в Ваш рейтинг он даже не попал...у них плохой бензин что-ли?
Forever
Кыся, каждый раз по 300 руб)? Вокруг заправок катаетесь?  :lol: :смеется:
раньше хватало на 3 дня до работы и обратно, но на третий день уже нервный тик начинался, а вдруг бенз в баке закончится, т.к. на датчик особой надежды не было. сейчас заправляю полный бак и не парюсь
Один раз припарковалась на горочке (бенза уже оставалось чуть-чуть), сходила по делам, пытаюсь завести машину, а не заводится.
Вечерело... машин на парковке немного, водителей никого нет, я уже собралась идти пешком до ближайшей заправки с пластиковой бутылкой (не факт, что в нее нальют), решила еще разок попробовать, и о, чудо, раз на 10-ый завелась, в общем понервничала изрядно, после этого не экономлю на заправках..
Кыся, очень плохой...

Kat-rin,МишкаПанда, Вы просто мало ездите))
дело совсем не в машине)
Forever
Kat-rin,МишкаПанда, Вы просто мало ездите))
дело совсем не в машине)

вот согласна. у меня расход вроде тоже не большой, но заправки на тысячу хватает на 3-4 дня, оооочень редко когда на 5)
И вам СПаЗибо!,с новым ником!
я раньше больше ездила, в месяц на 2000 заправлялась, работала на машине, ездила по магазинам, ну в целом был 1-2 района... 2 раза в неделю ленинский, остальные дни советский!!
Елизавета Краснова
И вам СПаЗибо!,с новым ником!
Елизавета Краснова,и вас)) я смотрю очень много ники меняют, тоже чтоли сменить))) весна идет, погода не меняется, может хоть мне ник сменить))
Kat-rin,спасибо.
если честно, то я ник себе не выбираю))))))
Елизавета Краснова,это как это?))
Kat-rin, это на 1 апреля модераторы шутили))
я обратно переименовалась, Анюта не хочет))
Kat-rin
Елизавета Краснова,это как это?))
ой... это сложно)))))))))
надо 1 раз основательно нарваться, тогда вас каждый год принудительно будут переименовывать "злыдни с безграничной властью" или как то-так вроде. боюсь переврать 😀
Энерджайзер,а я считаю кто набезобразничал - тот и прибирает :razz:
мне и так не плохо. хоть "мокрой псинкой" меня обзовите :razz: :razz: :razz:
Энерджайзер,прикинула. захожу завтра на форум, а я "Мокрая псина" :2funny: :2funny: :2funny:
надо наверное пойти убрать да?
а то не заценят шутку. решат, что попросила 😀