7 апреля 2014, 10:35
Lapotuha, Регулируются,это нормальный вопрос. Но как то пока не хочется ехать в сервис. Думаю,что все же привыкну. Не так быстро отвыкаешь от прежней машины. Просто в след раз внимательнее буду.
Vendett@
Kat-rin, у меня было на машине, что обороты сильно падали, почти глохла , из за топливного насоса, хотя наверно в матизе один насос, а не два как у меня.
Kat-rin
Forever,мне промыли бесплатно, не снимая..я сейчас очень редко ездить стала, с того раза никуда не ездила, поэтому пока не знаю плавают они или нет.. у меня еще проблема, это, машина глохнет когда запускаю двигатель..со второго раза все отлично, это вот сейчас, а когда холоднее было, то бывало, что и по три раза не могла завестись.. либо вообще не заводилась..
Пелагия
Девочки,у меня эта машина на дизельном. Бензином больше нравилось заправляться на Газпроме. А вот где дизель лучше?

Пелагия
И вам СПаЗибо!, Спасибо.Но...что такое железка? Я вот не знаю. А за юмор в след.посту-отдельное спасибо.
Пелагия
И вам СПаЗибо!, 😀 А я то уже загналась,что чего то не знаю про то где заправится.
Foreverраньше хватало на 3 дня до работы и обратно, но на третий день уже нервный тик начинался, а вдруг бенз в баке закончится, т.к. на датчик особой надежды не было. сейчас заправляю полный бак и не парюсь
Кыся, каждый раз по 300 руб)? Вокруг заправок катаетесь? :lol: :смеется:
Forever
Kat-rin,МишкаПанда, Вы просто мало ездите))
дело совсем не в машине)
Елизавета КрасноваЕлизавета Краснова,и вас)) я смотрю очень много ники меняют, тоже чтоли сменить))) весна идет, погода не меняется, может хоть мне ник сменить))
И вам СПаЗибо!,с новым ником!
Kat-rinой... это сложно)))))))))
Елизавета Краснова,это как это?))