1 апреля 2014, 11:20
ой, мой механик, ну все-все чинит, обращайтесь девочки! в гараже собственную мстерскую обустроил: чинит-починяет!
Lia
Tweens, фууу... Я уж думала фен какой нить еще к косметичке в машине живет))
у меня в машине, особенно сзади, воняет чем-то. Обычно муж заявляет что это сцеплением и ругается что быстро ехала. А сейчас что то меня этот запах прямо раздражает( но его ответ уже предвижу - открой окно)) у меня как-то колесо на шиномонтажке не затянули. Я ему жалуюсь что стучит что то и на поворотах бьет, он мне сказал музыку громче включать) пока сам на ней не поехал отказывался верить что это не мои фантазии... Оспидяя, и че я не на АТ училась, хоть бы знала что ему ответить))
Lia
spz, не, не бензином. Похоже на сцепление, но почему то только сзади внутри и снаружи не много. У меня с мужем разная чувствительность к запахам, ему вечно ничем не пахнет в то время как мне воняет. Что там еще сзади есть что в салон может просачиваться?
Dombi4, а на сколько его обычно хватает?) при условии что у меня автомат)
Яков Зеленович
spz, думаешь до этого проще был? Энерджайзер борисович :2funny:
Рузеля
Девочки, а присоветуйте ТО на ЧМЗ.
Стеклоомыватель так и не хочет работать...
spz
...и постукивая со всей дури по башке этого имбецила вежливо просите протянуть все колёса.
Ivett
spz,знаю об этом. щас антифриз так не убегает, но пованивает, когда печку включаю.
lookaslookas, у меня была такая ситуация, когда левое переднее на честном слове после шиномонтажки держалось - в руль било, стук, ну и на поворотах как-то непонятно машина себя вела, в результате останавливаюсь, ладно коллега мужчина со мной ехал - снимаем колпак смотри, а там только 1 болт нормально закручен, остальные "нажиулены", мы конечно подтянули как могли, в шиномонтажку подъехала, реально было желание взять балонник, за неимением другой приспособы и по башке надавать, смешного мало надо сказатьspz
...и постукивая со всей дури по башке этого имбецила вежливо просите протянуть все колёса.
:2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик
Nikta, у тебя всегда такие истории!!!
Ксения 1987в че сдать проще?
lemontree, про то, что в Челябинске сдать проще, чем в Златоусте, я на 100% уверена, а про автодром с вами согласна