White Horse
nastya valieva,ну у Татьяны то точно проблем с правами не будет)) с каких таких пор, если машина тупо стоит во дворе, в неё въезжают, то хозяин покореженного авто прав лишается??
именно так,если въехавший тип вернется и решит оформить все как полагается,а о дтп не заявлено и покореженной машины нет!!!моей машине до этого бампер два раза царапали,один раз возле дома на парковке и в другой раз на парковке возле поликлинники.и я думала если претензий нет,то и в ГИБДД обращаться не нужно.(претензии конечно есть,но кому их предъявить???предъявлять некому.время тоже неохота тратить,раз материальной компенсации не будет)а по закону это оказывается покинуть место ДТП.вот так.по сути и в этом ДТП я не виновата,которое в ссылке,что сам водятел Хонды изложил в хронологии событий с помарочкой о том что он остался а я уехала.хотя он тоже уехал,вполне возможно что был пьян и вернулся на то место уже другой человек!а я вот понятия не имела о том что так можно сделать,вернуться и как будто тут и было,сочла что это уже подлогом фактов будет,а где гарантии что у зацепившего стоящую на парковке машину не каско? и что он мог сразу не заметить ,а потом увидел повреждения и вернулся?Татьяне большой удачи!но с оформлением в ГИБДД тянуть не стоит.сама недавно потеряла почти 10 часов,чтоб мне сказали что в ДТП НИКТО не виноват!!! и тоже на парковке,я с открытой дверью уже выходила из машины(ноги уже на улице стояли),и мне мужчинка на праворуком!!! ниссане снес левую дверь.мне сказали ,а вы докажите,что вы дверь не только открывали,а она уже открытая была.и свидетель показания дала,всем фиолетово.вот если бы он вас вместе с дверью сшиб,то тогда был бы виноват!!!а так он вопил что я только двери начала открывать,видимо дверь закрыта,а ноги у меня на улице)))))обидно было до ужаса.я если косячила,то уж и признавала свою вину,чтоб люди могли хоть по страховке получить убытки. ладно,главное жива-здорова.бог ему судья.