Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 570 из 915
Девы, спасите-помогите,- страховка закончилась, а моя страховщица молчит. У меня ТО не пройдено-дайте телефончик страховщика, который сам приезжает и ТО может сделать, сама не пройду из-за фар(((
Справка обязательно нужна, чтобы права поменять.
А сейчас у меня в правах ничего не написано про очки... А в новых напишут? 🙁
сейчас коллега рассказала в Парковом во дворе 3 машины сожгли((((
la liebre

Ну и пусть, вам что жалко? Я как то не чувствую себя ущемленной
White Horse, ужас(((
la liebre, по-моему, тоже ничего страшного в этой пометке. 10 лет с ней езжу. Уже очки сменила на линзы, а потом и лазерную коррекция сделала. Сотрудники ГАИ Очки ни разу не спросили (ттт, конечно)
Девочки, кто ездит на субару, как у вас зимой? Не заносит машину? Мы только перебираемся на полный привод, поэтому интересуюсь.. почему боязно 🙂
МишкаПанда, Кузенька, да, конечно, не страшно)))  пусть пишут, что хотят.
http://m.youtube.com/watch?v=rY-M2N9cfXY
Всем полезно посмотреть: и водителям, и пешеходам)
la liebre

я в 2012 меняла права, в новых мне не сделали отметку, что очки или линзы обязательны. Да ну и фиг с ней.
Mimilli
http://m.youtube.com/watch?v=rY-M2N9cfXY
Всем полезно посмотреть: и водителям, и пешеходам)

ааа, я тоже, когда пешик, иногда киваю в знак благодарности.
White Horse
сейчас коллега рассказала в Парковом во дворе 3 машины сожгли((((

это что за беспредел?
Что-то не слышно такого, и в новостях не найду. Три машины в марте сжигали прямо у меня под окнами, но это ведь давно уже было.
Tanich_ka,незнаю, но какой смысл коллеге обманывать?
Mimilli, :mrgreen:
чего то на завтра прогноз не очень, на выходные вообще штормовое, что ни сезон, то сюрприз.....
White Horse,а что не очень? Пасмурно, минус три и снег. Вроде по погоде и даже тепловато)
Lenchen, ключевое слово - снег. Нееет.... Так надоело. Не хочу снег.

Задумалась о смене авто. Так надоела семерка, хочется уже комфорта.
Смотрю на гетц, ноут 4-5 летние. Ценнег около трех сотен. Нормальные ведь тачки?
Tanich_ka,я, наоборот, хочу снег. Ехать по темноте очень неуютно, от снега хоть посветлее.
Казявачка, я бы взяла "не совсем новую не русскую"
почтиAngel

+мульон)
почтиAngel
и я согласна с мнением
Leonora
почтиAngel
и я согласна с мнением

тоже согласна..

вот смотрю сейчас на трехлеток в хорошем состоянии, прям по рукам себя бью(( все боюсь, что машина в залоге и ее потом отсудят, начиталась страшилок
Tanich_ka, за гетц не скажу, не сидела в нем, а ноут мне нра.
За 400 можно очень даже ничего машину с пробегом взять. Иномарку конечно же.
почтиAngel,Lenchen,Leonora,Linia,Мамаша Паприка, а какие у вас доводы против новой нашемарки? интереса ради спрашиваю :-)
bookmark
Tanich_ka, за гетц не скажу, не сидела в нем, а ноут мне нра.

а я скажу за гетц. давненько у мамы была. очень хорошая машинка!
СветаКонфета, "наши машины" устроены так, что быстро что-нибудь у них сломается )))

Единственный плюс - мы прошлым летом на трассе сломались на шкоде (с юга ехали, сломались между Ростовом и Волгоградом), вот там мы поняли, что отеч.автопром в любой деревне починили бы, а вот шкоду - пришлось буксировать до Волгограда...
СветаКонфета, нашемарка тоже вариант, как грицца, дешево и нажористо

если комфорту хочецца и без мелких ремонтов, то б/у тойотку, но это лото, нужно быть механиком или его иметь в запасе, чтоб при выборе задействовать

по мне так, кореяшки ничем особо от наших драндулетов не отличаются. хламье. мы зареклись брать

немец дорог. и старше 10 лет тоже по сути хлам
Lenchen
почтиAngel

+мульон)

+1000. Сами стояли когда то перед таким выбором
Linia,так можно же сразу же ПТС проверять. Еще можно те авто,которые по trade-in в автосалоны сдают посмотреть,встречаются неплохие варианты.
Натуся-колючка, вообще-то корейцы сейчас обогнали тойоты по надежности)

к-во поломок у корейцев стало меньше, чем у тойот (японского хорошего качества не рассматриваем, в сегменте 8-9 леток и старше японцам нет равных :smitten🙂

http://***www.1gai.ru/publ/512942-samye-nadezhnye-avtomobili-2014-reyting-jdpower.html так что надежностьновых тойот уходит постепенно
Forever, ммм... ну не знаю, у нас тойота и киа сейчас. это две такие большие разницы..... и по поломкам, и по сервису, и по комфорту...
Кaтрин, вопрос в том какого года 🙂

наверняка исследование было на новых автомобилях

я то всегда за тойоты, но корейцы стали машины делать лучше
мне как любителю тойоты проверять не хочется, но вот сейчас хаять качество корейских автомобилей уже как-то нелепо 🙂

Кaтрин, тойота больше нравится?
Forever, у нас киа совсем-совсем не старая, но косяков в ней...))) про сервис вообще могу долго и нудно рассказывать. с тойотой вообще ни в одно сравнение.
но если выбирать между нашим автопромом и киа - уж лучше киа!
а вообще из корейцев я именно хендаи больше уважаю.
Forever, а где такие исследования делали? Почитать хочу)
Ol,ga
Lenchen
почтиAngel

+мульон)

+1000. Сами стояли когда то перед таким выбором

У меня когда-то и выбора не было, сразу искала иномарку б/у.
почтиAngel
поддержу.как владелец лады калины с автосалона.за 100000 км сейчас разболталась вся  и гремит как старая шестерка.
Оюшминальда
Forever, а где такие исследования делали? Почитать хочу)

надо искать, пару недель назад читала, если найду, скину сюда ссылку, там хундаи по к-ву поломок "победили" тойоты))

хотя вот я свою тойоту вообще за 7 лет ни разу не ремонтировала, только расходники меняла, обслуживала, а ведь ей о-го-го сколько лет
Поддержу любителей тойот  :smitten: Купила машинку меньше недели назад, раф 8-ми летку. Решила, что лучше я буду ездить на "старой" тойоте, чем на новом авто с салона за те же деньги.
Forever
Натуся-колючка, вообще-то корейцы сейчас обогнали тойоты по надежности)

к-во поломок у корейцев стало меньше, чем у тойот (японского хорошего качества не рассматриваем, в сегменте 8-9 леток и старше японцам нет равных :smitten🙂

http://***www.1gai.ru/publ/512942-samye-nadezhnye-avtomobili-2014-reyting-jdpower.html так что надежностьновых тойот уходит постепенно

согласна, сейчас же почти все тойоты собирают в России, у меня была тойота японской сборки, за 10 лет ни разу меня не подвела, только плановые ТО, ну и расходники. В этом году продала, взяла новую, сборка уже российская. Почувствуйте разницу называется)