Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 571 из 915
Mama Димы
Linia,так можно же сразу же ПТС проверять. Еще можно те авто,которые по trade-in в автосалоны сдают посмотреть,встречаются неплохие варианты.

А что в ПТС? там про кредиты ничего не написано)) сейчас многие банки при залоге даже ПТС  не забирают. По поводу trade-in- там ведь салон не гарантирует, что машина не в залоге - они просто посредники и никаких обязательств на себя не берут
Sofico, поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!!
Linia
Sofico, поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!!

спасибочки 🙂
Sofico,здорово
тоже хочу новую машинку
с другой стороны, моей 7 лет еще "всего"😉))
Ларисончик, я хотела повыше, чтоб не застревать в снежищи, нормально парковаться у бордюров и пр пр... Вот 🙂 Если тебя в енотике устраивает все, то и незачем менять 😉
Sofico, не в тему, но меня ваша подпись так интригует... Что-то у вас такое интересное свершилось и вы теперь снова ищете канделябр. У меня прямо воображение разыгрывается))))
ulya1313,  :2funny: :2funny: :2funny: о как! )) у меня линейки и подписи отключены, я и забываю про канделябр и прочее ))))

пооффтопим  :оффтопик: Свершилось - мы съездили в отпуск (до этого искали в подписи попутчика). А канделябр - это модераторы шутили 1го апреля (на тему настольной игры Клюэдо), я не стала убирать) пусть интрига будет интригой  :coolsmiley:
Sofico
ulya1313,  :2funny: :2funny: :2funny: о как! )) у меня линейки и подписи отключены, я и забываю про канделябр и прочее ))))

пооффтопим  :оффтопик: Свершилось - мы съездили в отпуск (до этого искали в подписи попутчика). А канделябр - это модераторы шутили 1го апреля (на тему настольной игры Клюэдо), я не стала убирать) пусть интрига будет интригой  :coolsmiley:
уф-ф, полегчало)))
Sofico,да вроде нет проблем с бордюрами..
Ларисончик
Sofico,да вроде нет проблем с бордюрами..

ну и отлично. у меня-то вообще низкая была. я то на колее снежной зависну, то скребу брызговиками да днищем, как ножом по сердцу...
Sofico,если не секрет-за сколько взяли машинку? тойоты нежно лю)
partizanka, в личку 😉
Ларисончик, я на бу ноут поглядываю, новый очень дорого(
МишкаПанда,у меня из самых первых, еще с нормальными "глазами"- фарами))

новый дорого и мне уже не так нравится :-(
у новых рафов задницы прям страшненькие - задранные какие-то - мне вообще не нравятся.
Катринка
у новых рафов задницы прям страшненькие - задранные какие-то - мне вообще не нравятся.

прям +

старый кузов мне больше нравится. новый злой какой-то
Катринка

И мне не нра, было гораздо лучше
_oO0Oo_
Девочки, кто ездит на субару, как у вас зимой? Не заносит машину? Мы только перебираемся на полный привод, поэтому интересуюсь.. почему боязно 🙂

У нас все хорошо, ездит как надо. Уже был и снег, и мороз, и все что угодно.. В общем не зря субару аутбек мы выбрали, не подводит, что зимой, что летом. Главное зимние шины хорошие и в путь.
Sofico
Катринка

прям +

мрачный разрез фар)
мой фаворит - предыдущий кузов. А совсем мечта - белый.
Sofico
Катринка

прям +

принимайте в любители тоет, и себе искала именно дорестайлинговую. С колесиком.
Сейчас она агрессивная, вытянули на 20см, да еще колесико убрали - разве красиво? не девчачая совсем.
муж предлагал уаз патриот, а чО, тоже с колесом

Меня не смущает колесо 🙂 Не в обиду внедорожникам, но по мне лучше на задней двери и в чехле, чем под днищем со стороны дорожного покрытия.
Sofico
Меня не смущает колесо 🙂 Не в обиду внедорожникам, но по мне лучше на задней двери и в чехле, чем под днищем со стороны дорожного покрытия.
так в том-то и дело, что с колесом красивее)
Forever, я сейчас езжу на корейке. ей 2 года. одни матерные слюни.

Кaтрин
Forever, ммм... ну не знаю, у нас тойота и киа сейчас. это две такие большие разницы..... и по поломкам, и по сервису, и по комфорту...
+1
и  про сервис тоже могу долго и нудно рассказывать((
А про мазды какие мнения?
Натуся-колючка, я забыла уточнить, что речь про хундаи
у нас киа карнивал была 2 раза, последнюю летом продали - год была(2007 г.в.). Из вложений - газ муж поставил, да масло менял. Все. И очень хотим опять такую машину. Ей бы еще полный приводи и повыше что была - цены б ей не было...
Тоже никогда выбора не стояло - новую нашу или б/у иномарку - вонечно же второй вариант. Уж лучше логана купить - внешне конечно страшненький, но машина надежная.
UnicorN, на запы цены конские, да и ассортимента мало
сама хотела мазду, но муж был категоричен (ему ведь чинить)

Forever, среди кореек хундаи, конешно, получше. но не юзала лично.
чет думала, что логан у нас собирают... 😕 И он был для меня равнозначен вазу.
Мамаша Паприка, мне казалось, логаны покрепче ваза будут)) и по практичнее) ну я бы вазу предпочла логан, если бы между ними пришлось выбирать)
Я точно не знаю, где логаны собираются,но муж говорил, что они понадежнее (он с машинами работает)
У друзей Логан лет пять, наверно, может, чуть больше. Ездит и ездит, хорошая лошадка.
Не зря же логанов много в такси) Тч такая машина с пробегом не ахти будет.
У нас Логан был 5 лет.
Надежная машина, но страшная. В новом кузове гораздо симпатичнее.
Сейчас снова рено купили, но не Логан.
Логан мне страшным не кажется. Вот Ниссан Джук - дааа 🙂
Вот точно, сколько людей столько мнений: ниссан жук такая лапа!!!!
Anda, Ниссан Жук (Beetle) - лапа, согласна. А Ниссан Джук (ну, как это по-русски озвучить еще? Juke который) - страшненький 🙂
bookmark, Жук (Beetle) это же Volkswagen, а не ниссан))))
Ни жук,ни джук не нравятся внешне)люблю машины с агрессивным взглядом,т.е с вытянутыми фарами))сама езжу на fiat albea,бюджетная машинка,но меня устраивает,я нежно его люблю,это мой сынок:-)
Я бы Логан взяла себе, хорошая машинка, надежная и расход небольшой. Надо б съездить потестить) его и сандерика
опасно б/у-шный логан брать - запросто из-под такси