8 ноября 2014, 12:57
la liebre, тоооочно! Вот я :idiot2: И ведь даже мысли не мелькнуло, что что-то не так! :lol: Недосып все-таки очень плохо на мозг влияет, очень.
Leonoraа как ГАИшник поймет,что это девичья фамилия?паспорт ведь не требуют при остановке автомобиля
Не знаю, писали тут или нет про изменения относительно в/у
С 5 ноября с правами с девичьей фамилией нельзя ездить, так что девочки, если есть такие, кто не поменял и ездит, срочно меняйте, а то штраф большой и машину на штрафстоянку помещают
http://www.newsvl.ru/society/2014/11/05/prava/
Linia
Katty74, а если авто уже на новую фамилию? и полис ОСАГО тоже?
Я в печали((( у меня 13 числа осага заканчивается, я в росно-альянсе застрахована была.... а они, редиски, закрывают все региональные отделения, новые договора не заключают, куда податься-то, не знаю прямо... и скидку 20% за безаварийную езду жалко, пропадет теперь(((
Кто страховался по новым тарифам, по прежнему ажиотаж в страховых?
LiniaНе знаю насколько достоверна информация,но слышала что полиса есть только в Южураласко,слышала от тех,кто страховался буквально неделю назад,и скидка не должна пропасть,у страховых же единая база сейчас
Я в печали((( у меня 13 числа осага заканчивается, я в росно-альянсе застрахована была.... а они, редиски, закрывают все региональные отделения, новые договора не заключают, куда податься-то, не знаю прямо... и скидку 20% за безаварийную езду жалко, пропадет теперь(((
Энерджайзер
Linia, сейчас они должны видеть ваши скидки, общая же база
я застраховала осаго по объявлнеию на до в Южураласко, приехала в их офис на кашириных, полис уже готов, мне все понравилось
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237804.0.html
bookmark
Логан мне страшным не кажется. Вот Ниссан Джук - дааа 🙂
Katty74LiniaНе знаю насколько достоверна информация,но слышала что полиса есть только в Южураласко,слышала от тех,кто страховался буквально неделю назад,и скидка не должна пропасть,у страховых же единая база сейчас
мама Лиля
так меня еще сзади тоже как то косо подперла машина (ну неужели не видно огромный восклицательный знак на моем заднем стекле).
Кимая думаю автор имела в виду никак не преимущество, а то что опыта у нее еще мало для совершения маневров в таких условиях.мама Лиля
так меня еще сзади тоже как то косо подперла машина (ну неужели не видно огромный восклицательный знак на моем заднем стекле).
Огромный восклицательный знак означает, что машину нельзя подпирать????))))
Вы правда считаете, что он дает вам преимущества?
Linia
Энерджайзер,Кима, спасибо, вы прямо вселяете в меня уверенность, что застраховаться удастся без геморроя))) А что у них с ТО, надо проходить?
OlgaКимая думаю автор имела в виду никак не преимущество, а то что опыта у нее еще мало для совершения маневров в таких условиях.мама Лиля
Я была около ледовой молнии сегодня около 18, правда в травм пункте..... Там конечно ужас .....
OlgaКимая думаю автор имела в виду никак не преимущество, а то что опыта у нее еще мало для совершения маневров в таких условиях.мама Лиля
Я была около ледовой молнии сегодня около 18, правда в травм пункте..... Там конечно ужас .....
Кимаbookmark
+++
Кaтрин
Manticora, в нем места мало(
мне вид нравится, всё остальное -нет.
Кaтрин
восьмиклассницаКaтрин
А мне и вид не нравится. И шумный он очень. Муж мой разговоры о нем ведет, а мы с сыном - неееееееттттт )))
Натуся-колючка++???
мама Макарошки, что купили?
ManticoraКимаbookmark
+++
эх...а я мечтаю о Джуке, очень мне нравиться этот уродец )