Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 572 из 915
la liebre, тоооочно! Вот я  :idiot2:  И ведь даже мысли не мелькнуло, что что-то не так!  :lol: Недосып все-таки очень плохо на мозг влияет, очень.
Не знаю, писали тут или нет про изменения относительно в/у
С 5 ноября с правами с девичьей фамилией нельзя ездить, так что девочки, если есть такие, кто не поменял и ездит, срочно меняйте, а то штраф большой и машину на штрафстоянку помещают
http://www.newsvl.ru/society/2014/11/05/prava/
Leonora
Не знаю, писали тут или нет про изменения относительно в/у
С 5 ноября с правами с девичьей фамилией нельзя ездить, так что девочки, если есть такие, кто не поменял и ездит, срочно меняйте, а то штраф большой и машину на штрафстоянку помещают
http://www.newsvl.ru/society/2014/11/05/prava/
а как ГАИшник поймет,что это девичья фамилия?паспорт ведь не требуют при остановке автомобиля
Katty74, а если авто уже на новую фамилию? и полис ОСАГО тоже?

Я в печали(((  у меня 13 числа осага заканчивается, я в росно-альянсе застрахована была.... а они, редиски, закрывают все региональные отделения, новые договора не заключают, куда податься-то, не знаю прямо... и скидку 20% за безаварийную езду жалко, пропадет теперь(((

Кто страховался по новым тарифам, по прежнему ажиотаж в страховых? 
Linia

Я в печали(((  у меня 13 числа осага заканчивается, я в росно-альянсе застрахована была.... а они, редиски, закрывают все региональные отделения, новые договора не заключают, куда податься-то, не знаю прямо... и скидку 20% за безаварийную езду жалко, пропадет теперь(((

ну у меня вот подруга ездит по правам с девичьей фамилией,машина на мужа зарегистрирована в страховке она тоже записана по девичьей фамилии,ездит уже так пятый год
Linia

Не знаю насколько достоверна информация,но слышала что полиса есть только в Южураласко,слышала от тех,кто страховался буквально неделю назад,и скидка не должна пропасть,у страховых же единая база сейчас
Linia, сейчас они должны видеть ваши скидки, общая же база
я застраховала осаго по объявлнеию на до в Южураласко, приехала в их офис на кашириных, полис уже готов, мне все понравилось
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237804.0.html
Энерджайзер, спасибо, обращусь туда))
По новому постановлению, на права теперь можно сдавать в любой точке необъятной Родины, при наличии постоянной регистрации на территории РФ. У кого временная - по всему региону, в котором зарегистрирован по месту пребывания. А вообще, с основаниями для аннулирования ВУ перемудрили и безосновательно расширили список (противоречит ФЗ).И таки "плюшки" для владельцев автоматизированных автодромов продвинули, только их ученикам можно засчитать теоретический экзамен и автодром с автошколы, остальные всё это заново сдают в ГАИ.
Сегодня я набралась такого опыта. Ехали с ребенком в молнию ледовый дворец, туда как поворачивать, пробка, едут все еле-еле впритирку друг к другу. Но это еще пол беды. Припарковалась я. Справа от меня машинка, слева тоже, которая стоит наискось. Вообщем я втиснулась между ними. Выходим после тренировки, так меня еще сзади тоже как то косо подперла машина (ну неужели не видно огромный восклицательный знак на моем заднем стекле). Я стою ломаю голову как мне выехать, куда выруливать, чтоб никого не задеть, дальше тоже машины уже другой ряд. Пока я ломала голову последний путь к отступлению закрыл большой джип. Я постучалась к нему, попросила отъехать. Он отъехал. Вообщем несколько раз я вперед назад, выворачивая руль, чтоб не задеть все эти 3 машины, а потом еще и те, что в другом ряду. Даже не объяснить, мало того, что они ко мне впритык, так еще и под разными углами. У меня хечбек мицуба рвр, т.е. не миниатюрная машина. Пока я там мыкалась другой водитель с соседнего ряда ждал пока я выехаю, но мне было уже пофиг, я и один раз выходила из машины, т.к. недоверяю в таких ситуациях зеркалам, лучше так посмотреть. Короче минута или полторы и опа, я уже на нормальной дороге. Вообщем горжусь прям собой
Логан да, не красавец )) У нас 2007г, ездим 2 года. Только масло и меняла с фильтрами, ттт. Но нарваться можно на бывшего таксиста, если б/у брать, смотреть надо.
Посадка у него высокая, багажник вообще безразмерный просто.
мама Лиля, :mrgreen:
Энерджайзер
Linia, сейчас они должны видеть ваши скидки, общая же база
я застраховала осаго по объявлнеию на до в Южураласко, приехала в их офис на кашириных, полис уже готов, мне все понравилось
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237804.0.html

мне готовый полис прямо в офис привозят, уже лет 5 )

спасибо за ссылку)))
оказывается там есть услуги, по которым есть скидка по карте Ключевые люди  🙂
bookmark
Логан мне страшным не кажется. Вот Ниссан Джук - дааа 🙂

+++
Katty74
Linia

Не знаю насколько достоверна информация,но слышала что полиса есть только в Южураласко,слышала от тех,кто страховался буквально неделю назад,и скидка не должна пропасть,у страховых же единая база сейчас

Я позавчера страховалась без ажиотажа в Аско, но я всегда обращаюсь к одному и тому же страховщику (внизу же есть телефон на полисе, по крайней мере у меня есть).
Она в прошлом году перевела меня в Аско, потому что у других полисов не было. Скидка сохранилась.
мама Лиля
так меня еще сзади тоже как то косо подперла машина (ну неужели не видно огромный восклицательный знак на моем заднем стекле).

Огромный восклицательный знак означает, что машину нельзя подпирать????))))

Вы правда считаете, что он дает вам преимущества?
Энерджайзер,Кима, спасибо, вы прямо вселяете в меня уверенность, что застраховаться удастся без геморроя))) А что у них с ТО, надо проходить?
Кима
мама Лиля
так меня еще сзади тоже как то косо подперла машина (ну неужели не видно огромный восклицательный знак на моем заднем стекле).

я думаю автор имела в виду никак не преимущество, а то что опыта у нее еще мало для совершения маневров в таких условиях.

Я была около ледовой молнии сегодня около 18, правда в травм пункте..... Там конечно ужас .....
Linia
Энерджайзер,Кима, спасибо, вы прямо вселяете в меня уверенность, что застраховаться удастся без геморроя))) А что у них с ТО, надо проходить?

У них же)
Linia, я купила и не проходила у них же)
Olga
Кима
мама Лиля

я думаю автор имела в виду никак не преимущество, а то что опыта у нее еще мало для совершения маневров в таких условиях.

Я была около ледовой молнии сегодня около 18, правда в травм пункте..... Там конечно ужас .....

конечно не про какие преимущества я не имела ввиду. Как процитировано выше это про мой опыт, лично я бы рисковать своей машиной, оценивая сложившуюся там ситуацию, так не стала на месте той машинки сзади, по крайней мере оставила бы места между нами больше что-ли, хотя... это сугубо мое мнение
Olga
Кима
мама Лиля

слушайте и я вожу ребенка в Молнию на тренировку, ставлю машину за ресторан и все, пройти 3 минуты, никто не подпирает, и выезжать не по пробкам, а еще там есть подземная парковка..
Кима
bookmark

+++

эх...а я мечтаю о Джуке, очень мне нравиться этот уродец )
Manticora, в нем места мало(
мне вид нравится, всё остальное -нет.
Кaтрин

очень мало, согласна
Кaтрин

А мне и вид не нравится. И шумный он очень. Муж мой разговоры о нем ведет, а мы с сыном - неееееееттттт )))
Я сегодня ездила за рулём собственного авто, решила в 20.30 с'ездить в ЧВАКУШ ( узнать дорогу т.к завтра туда ехать), я её просто ,,изнасиловала,, своей манерой вождения. :cry:, и трогалась со 2 и 3 ск.и глохла....да и 60 км мне ещё рано ездить в темноте плохо ориентируюсь.
Единственно хорошо раз'езжалась и разворачивалась во дворах ( они у нас такие узкие)
Скажите пожалуйста, в 17-17.30 с С/З до Труда 64 ( офис центр Сла вянский) как лучше ехать: пр.Победы-Кирова-Труда
Бр.Кашириных-Северокрымская -Труда, и вечером в р-не Оперного припарковаться можно?
восьмиклассница
Кaтрин

А мне и вид не нравится. И шумный он очень. Муж мой разговоры о нем ведет, а мы с сыном - неееееееттттт )))

Ээээххх! Я бы хоть завтра на эту Квазимодину села.....
Anda, ))) после какого автомобиля?
У нас сейчас очень комфортный, поэтому мне джук никак не понравился. Хотя есть 2 девочки знакомые, которые ездят и не нарадуются! Я за личный выбор каждого ;-)
восьмиклассница, после пиканты.... Но, я её люблю.
мама Макарошки, что купили?
Энерджайзер,там без дополнительных страховок можно сделать осаго?
Натуся-колючка
мама Макарошки, что купили?
++???
Kat-rin, да
Девочки расстроили, надо на тест драйв сгонять...
Manticora
Кима
bookmark

+++

эх...а я мечтаю о Джуке, очень мне нравиться этот уродец )

ой ну он страшный как маманегорюй
еще когда девчонки за рулем-ничего, как то скрашивают
ну когда парни на таких а\м ездят-у меня только знаки вопроса в глазах🙂
Натуся-колючка, Kat-rin 2115 , 2009г у женщины хозяйки даже ,, туфель,, на окно приклеивать не надо....
мама Макарошки, поздравляю с покупкой!
Вечером я бы поехала по бр кашириных, новый мост у торгового центра-цворца спорта, труда.
Вечером пробка обычно в сторону с/з, а утром - наоборот, в сторону центра.
мама Макарошки, в смысле "туфель" не надо приклеивать? Он уже есть? Надо срочно оторвать!!
Tanich_ka  почему ,,каблук с !,, отклеить? Я думала предостерегу других.....
Сегодня поймала себя на мысли что не дороги боюсь а своей самоуверенности, опять позвонила инструктору....вроде все хорошо с ним но учит он больше ,,наглеть,, , а это напрягает (ездить то он со скоростью 60-70 научил, а вот ориентироваться с перестроением с поворотником не успеваю) и на 30 вернуться не получается  :-|, в тёмное время выезжать пока не буду и днём начнут с маленьких растояний...
Меня вчера в Аско страховали на Гагарина 5 оф.207, там без допов ( мужчине на 150 л.с со скидкой 20%  насчитали 2.500), мне 9600 ( а у ГАИ -14800!!)