Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 573 из 915
мама Макарошки, поздравляю с покупкой!! легкий дорог и передвижений!!!)))) самое главное уверенность!! ну и конечно же вежливость и аккуратность!!!))
на счет наклейки!! у меня был просто восклицательный знак, ну где то месяца 3 наверное, потом на мойке мы его смыли)) а эти каблуки не нравятся..)) как то глупо что ли, на мой взгляд, они смотрятся..Я конечно понимаю, что женщина -это не всегда умное создание)) но все же))) лучше когда просто восклицательный знак!!
Знак Каблучок не клеила, почему то он всех раздражает. ПДД одинаковы для всех.
Я первый год ездила с "!". Считаю, что когда он с туфелькой-то это точно обезьяна с гранатой. Не в обиду, но по моим наблюдениям ездят непонятно как, как будто есть приоритет, потому что она барышня.
мама Макарошки,машиной нужно управлять на той скорости,на которой вы можете адекватно оценить ситуацию вокруг.на личном опыте,буквально пару-тройку дней на комфортной именно для себя скорости на правой полосе, и перестраиваться научитесь и быстрее поедете,не заметите
Тоже считаю что с каблуком как-то уж слишком, прям как будто себя вовсе принижаешь, что вообще ездиешь как чайник. Просто восклицательный знак считаю обязательно надо новичкам клеить
с 2006 по 01.2014 проездила на рафах. были в кузове 2000-2003гг. акпп,супер машинка) и мягкая,и рабочая лошадка )
и второй рав модели 2006-2009 гг.мкпп.тоже классный.нареканий нет вообще.на юга ездила на них не по разу..
один минус...всем рафчикам бы моторчик помощнее...вот 2,4 рав -это вообще класс)))
но новый кузов какой то неудачный ИМХО.
с января опять села на тойоту.не на новую опять)) но нежно их люблю.
можно было другую взять марку поновее намного..но ..не шмагла я)))))марке изменить)
Natalis,согласна, что последний кузов рав4иков как-то не очень( ну, а так рав4 - классика, вне моды, мы всегда рассмтриали "как взможный вариант".
а зачем другая марка намного новее? Тайота-одна из самых надежных считается и тем более надоест, так легко продадите, не сильно потеряв в деньгах.
Какая у вас сейчас Тайота?
мама Макарошки
Натуся-колючка, Kat-rin 2115 , 2009г у женщины хозяйки даже ,, туфель,, на окно приклеивать не надо....
поздравляю с покупкой))

насчёт "каблуков" - мужчины быстрее соображают объехать, когда видят этот знак. так что по мне - полезная вещь, чтоб лихачей не раздражать.

а я сегодня видела классную наклейку "понять и простить". хочу такую)))
Натуся-колючка, у меня муж как то интуитивно узнает кто за рулем 🙂 Ему даже наклейки не нужны.
Мамаша Паприка, это да. но с каблуком ещё быстрее
Kat-rin,а что мужчины все, по умолчанию умные? Зато мужиков-имбицилов больше, всякие фак оф клиренс и прочие м...ки)
Я противник "каблуков" и прочей фигни) себе только "Дети74" клеила и Панду на полку садила)))
Мишкинамама
Natalis,согласна, что последний кузов рав4иков как-то не очень( ну, а так рав4 - классика, вне моды, мы всегда рассмтриали "как взможный вариант".
а зачем другая марка намного новее? Тайота-одна из самых надежных считается и тем более надоест, так легко продадите, не сильно потеряв в деньгах.
прадик 06гв)большой увалень)
я тоже без знаков определяю кто за рулем)
Natalis
Мишкинамама
а семиместные бывают тойоты внедорожники?а то семья у нас большая :смеется: периодически подкидышами увеличивается.
nastya valieva
Natalis
Мишкинамама
а семиместные бывают тойоты внедорожники?а то семья у нас большая :смеется: периодически подкидышами увеличивается.
в багажнике у меня 2 сидушки по бокам...я их убрала...кого туда посадишь..врага только)))
есть минивены тойоты...
сегодня была в тойота центре там стоял большой минивен..хайсе чтоли называется...
nastya valieva, так прадо и есть семиместный. Задний ряд в багажник раскладывается. В 200 крузаке также. Хайлендер тоже 7 местный.
девочки у кого на сиденьях меховые длинноворсные накидки-лезут они ?
Natalis
у подруги овчина натуральная,ничего не лезет.
Vendett@
nastya valieva, так прадо и есть семиместный. Задний ряд в багажник раскладывается. В 200 крузаке также.
ну неудобно ведь...сидеть боком..хоть и 7местная но бесполезно мне кажется..
nastya valieva
Natalis
а красиво то как!!! или не очень после пары месяцев?
Natalis
nastya valieva
Natalis
Мишкинамама
в багажнике у меня 2 сидушки по бокам...я их убрала...кого туда посадишь..врага только)))
есть минивены тойоты...
сегодня была в тойота центре там стоял большой минивен..хайсе чтоли называется...
минивены совсем несуразные,колесики маленькие :-|,ленд крузеры мне больше по душе :smitten: :smitten: :smitten:.размечталась на своей калине :2funny: :2funny: :2funny:.......
Natalis
nastya valieva
Natalis
а красиво то как!!! или не очень после пары месяцев?
да у нее эта бежевая шкура уже третий год,даже чистки не требует.теплая до безумия,а какая красивая!!!
Natalis
Vendett@
nastya valieva, так прадо и есть семиместный. Задний ряд в багажник раскладывается. В 200 крузаке также.
не так часто,но все таки и боковые пригодились бы.
Forever
я тоже без знаков определяю кто за рулем)

Тож обычно угадываю) Но иногда промахиваюсь, думаю, что дамочка за рулём, а там мужчина...)))
Natalis

:crazy2:
А подогрева сидухи нет ?
Vendett@
Natalis

:crazy2:
А подогрева сидухи нет ?
нет в моей комплектации))) я больше для красоты )))очень нравятся как смотрятся!
А где ! знак купить? Посмотрела в забегаловках и роспечати нет....может в ГАИ где? мне за неделю авто на регистрацию поставить надо.
Сегодня ездили с инструктором он мне дорогу удобную до Славянского показывал по Бр. Кашириных мимо цирка направо с моста и все..... Но я решила завтра на обществ.тр. с'езжу посмотрю реально ли там в 18 припарковаться ? А то там банков и офисов ... :-| и не реально сунуться наверно.
Распрощался он со мной, сказал что больше он мне не нужен..., дал наказ:недели 2 ездить за обществ. транспортом, постараться месяц об'езжать горки... ( как это получится если мне через Молодогвардейцев ездить надо  :idiot2: в большенстве случаев) и к весне освоюсь.
Кстати сегодня вообще не заглохла и когда с ним ездила и одна сына от бабушки с Фокуса забирала, действительно Дети сзади организуют и все мысли в одном месте, мне даже с сыном ехать понравилось
мама Макарошки
А где ! знак купить? Посмотрела в забегаловках и роспечати нет....может в ГАИ где? мне за неделю авто на регистрацию поставить надо.
Сегодня ездили с инструктором он мне дорогу удобную до Славянского показывал по Бр. Кашириных мимо цирка направо с моста и все..... Но я решила завтра на обществ.тр. с'езжу посмотрю реально ли там в 18 припарковаться ? А то там банков и офисов ... :-| и не реально сунуться наверно.
Распрощался он со мной, сказал что больше он мне не нужен..., дал наказ:недели 2 ездить за обществ. транспортом, постораться месяц об'езжать горки... ( как это получится если мне через Молодогвардейцев ездить надо  :idiot2: в большенстве случаев) и к весне освоюсь.
Кстати сегодня вообще не заглохла и когда с ним ездила и одна сына от бабушки с Фокуса забирала, действительно Дети сзади организуют и все мысли в одном месте, мне даже с сыном ехать понравилось

на больших газпромовских заправках точно есть)
мама Макарошки,вы так волнуетесь...понимаю..сейчас очень тяжело учиться и нарабатывать навык..старайтесь побольше ездить вечерами и по выходным.если вам комфортно ездить одной,то лучше одной.

вчера девушка меня поразила одна.на красной машине.прям в центре города,в потоке,на переднем сидении малыш года 2-3..без сиденья,не пристегнут...ну как так..
много разных знаков есть в ашане в автоотделе. по 12 рублей.
Я в Роспечати знаки "!" покупала. Рублей 10 стоил
Natalis у меня свободный график работы в основном с 10 (3-4 часа) и 2 раза вечером, т.е в час пик почти не попадаю, а вечером ориентируюсь плохо ( действительно только по правой за троллейбусом)
Завтра детей в поликлинику с утра на анализы пришлось ,,папу просить,, т.к у него  детские сиденья, если сына 5 лет ещё смогу посадить то дочь 2 х лет как закрепить? Даже не рискую без сидений
мама Макарошки
А где ! знак купить?

Я в свое время тоже в роспечати не нашла, купила в обыкновенном книжном магазине.
Мамаша Паприка
Натуся-колючка, у меня муж как то интуитивно узнает кто за рулем 🙂 Ему даже наклейки не нужны.

Я интуитивно чувствую, что за рулём "баба". Мужскую езду с женской не спутаешь, логика разная, почерк. Иногда специально обгоняю глянуть, точно женщина за рулём или я ошиблась.
ну не знаю... видно конечно, но не всех.. иногда мужики хуже баб ...вот честно)

у меня сейчас вообще какой-то настрой, тише едешь -целее будешь)) а то раньше могла притопить по городу ничо так)
сейчас пыл поугас, все равно успею везде) а не успею, значит так надо вселенной))
Natalis
Vendett@

В двухсотом не боком, там нормальный ряд сидений, просто их убрать можно к стенкам. В минивэнах так же убирается, очень удобно на разные случаи жизни.
мне пофиг кто там за рулем едет))) главное, чтоб он меня не боднул))
мама Макарошки, в фикспрайсе были какие то знаки и в автомагазинах должны быть!!
Неугомонная ©
ну не знаю... видно конечно, но не всех..

согласно не всех видно, но в основном понятно 🙂
Мамаша Паприка
много разных знаков есть в ашане в автоотделе. по 12 рублей.

Только они плохо держаться. Купила наклейку "в машине дети". Когда стекло сильно замерзло,чистила и пол наклейки отклеилось,больше не приклеилась. Они как одноразовые.