13 ноября 2014, 15:46
А я люблю навигатор. Там можно настроить быстрый или короткий маршрут. Короткий обычно и есть наитупейший. Без этого устройства я бы вобще не смогла ездить, идиотизм у меня топографический.
Kat-rinя на прошлой неделе накануне в пробке проторчала полтора часа,с вечера не на что заправиться было,а утром поехала детеныша в школу отвозить и потом на заправку,по Горького вниз,около дикси у меня бензин закончился,я с горки еще до пожарки докатилась :смеется: и на пешеходном переходе встала.там добрый дяденька на ниве меня до заправки дотянул два перекрестка :smitten:
я сегодня до заправки не доехала чуть чуть совсем.. встала по среди дороги...ужас..
SoniMaпо четвергам много народу и по субботам.меньше всего по утрам во вторник и в среду.по крайней мере так было,когда я там работала до 2011 года.
мама Макарошки, напишите, как на учет ставили? не могу дозвониться и узнать - надо записываться или просто приезжать в рабочее время? И на сайте одно время приема указано, автоответчик другое говорит. Как долго вся процедура длится? Хочу ехать с мужем и не знаем, на сколько детей пристраивать куда-нибудь.
Foreverу меня без провалов,заглохла на ходу и все,больше не запустилась.только после заправки поехала 🙂.
Kat-rin, ну едешь и машина как будто пытается схватить остатки бензина и медленнее начинает ехать, потом снова нормально и так несколько раз, не знаю как еще объяснить)
Lenchen
А я, наверное, параноик))), но зимой у меня всегда полбака, приходится каждую неделю заправляться.
SoniMa
мама Макарошки, напишите, как на учет ставили? не могу дозвониться и узнать - надо записываться или просто приезжать в рабочее время? И на сайте одно время приема указано, автоответчик другое говорит. Как долго вся процедура длится? Хочу ехать с мужем и не знаем, на сколько детей пристраивать куда-нибудь.
Foreverда.накануне весь в полуторачасовой пробке сожгла,а заправиться с вечера вообще не на что было.заправилась и дальше поехала.
nastya valieva, из-за отсутствия бензина заглохла?
nastya valievaForeverда.накануне весь в полуторачасовой пробке сожгла,а заправиться с вечера вообще не на что было.заправилась и дальше поехала.
nastya valievaForeverу меня без провалов,заглохла на ходу и все,больше не запустилась.только после заправки поехала 🙂.
Kat-rin, ну едешь и машина как будто пытается схватить остатки бензина и медленнее начинает ехать, потом снова нормально и так несколько раз, не знаю как еще объяснить)
Foreverвот и я удивлялась сегодня, чего же она глохнет, неужели из-за того, что бензин кончился)) ну а вообще было сегодня, что она медленнее начинала ехать, я на газ, а она не едет... чудом через перекресток по накатанной проехала и на пешеходном заглохла..))
Foreverя на горького у дикси заглохла,с горки на заглохшей машине не притормаживая до пожарки докатилась(светофор зеленый был как раз)а от пожарки меня добрый дяденька на ниве два перекрестка на тому дотащил до заправки,а оттуда после заправки сама поехала.nastya valievaForeverда.накануне весь в полуторачасовой пробке сожгла,а заправиться с вечера вообще не на что было.заправилась и дальше поехала.
не очень поняла 🙂, заглохли, снова завелись)? а с утра заправились?
в пробке не заметишь, как бензин кончится, ведь скорости почти нет
Кима
А вы на датчик уровня бензина не смотрите вообще? Или до полного нуля катаетесь?
У меня вот нервы не железные, я стараюсь заранее заправиться) Поэтому, если дотянула и датчик начинает моргать, то мне совсем дурно становится, это моя страшная фантазия - заглохнуть с пустым баком...
Andaпоняла внезапно, что я не знаю есть ли у меня та лампочка :ой засмущали:
Я взяла за привычку - каждую сб/вс заправляться. Полюбому. Хоть сколько. Тоже лампочку недолюбливаю.