14 ноября 2014, 07:05
Кима
У меня вообще стрелки нет, табло и полосочки, когда 2 остается, еду на заправку, потому что если останется последняя, она сразу мигать начинает, а я нервничать)))
Ну, значит у вас электронная шкала.
Кима
У меня вообще стрелки нет, табло и полосочки, когда 2 остается, еду на заправку, потому что если останется последняя, она сразу мигать начинает, а я нервничать)))
Andaна табло комп пишет бааальшими цЫфрами 😀 сколько мне осталось км проехать на оставшемся бензе, если меньше 100-80, то в этот день заправляюсь)))))
Liza Caddy, а как вы определяете кол-во бензина вообще?
Кима
Liza Caddy
ну это в Планете Авто мне сделали. в Джемире конечно сказали "сие невозможно". вот что за люди...... такое ощущение, что меньше меня разбираются в машинах.
Liza CaddyLiza Caddy, я как раз и подумала, что сломалась я, а не бензин кончился))ну вот так вот .. туплю в последнее время, надеюсь, что это лечится)))
Kat-rin,ой... а я тогда и не переживала даже
просто одела шапочку белую в стразиках и вышла... чего переживать то... ну пишет комп, что осталось 0км проехать на данном кол-ве бензина)))))
не сломалась же...
щас кто-нить поможет. всегда же есть добрые люди, кто остановится просто поржать, заодно и поможет 😀
Liza Caddy
провалы, описанные Женей были. я еще и поругаться на машинку успела... типа ты чего, собака такая, ты новая, ты не можешь ломаться! 😀
Foreverсразу же, как только позырила на табло, а там 0 км светится.Liza Caddy
провалы, описанные Женей были. я еще и поругаться на машинку успела... типа ты чего, собака такая, ты новая, ты не можешь ломаться! 😀
ты перед машинкой потом извинилась, что зря ругалась на неё? :2funny:
Liza Caddyа вдоль дороги то зачем стоять? Вообще одиночество, да?Foreverсразу же, как только позырила на табло, а там 0 км светится.Liza Caddy
ты перед машинкой потом извинилась, что зря ругалась на неё? :2funny:
извинилась и пошла в шапке стоять вдоль дороги 😀
bookmarkКима
У меня так же, две полоски долго горят, а если одна, то сразу мигает. Значит, это не у моей машины глюк 🙂
М@сяньканет, еще я такая же Марфа...
Видимо, я одна такая.. езжу до последнего на лампочке еще могу пару дней прокататься.. Но я недалеко и недолго..
По нынешним ценам на бензин, она загорается чаще.. Потому что заправляюсь на ту же сумму, а бензина то меньше((
bookmark
Zебр@, сильный скол? Видела где-то рекламу, что чинят стекла, если небольшие трещины, чем-то там заливают их.
Кстати, с месяц назад видела в потоке на Худякова красную машинку с никовой наклейкой Zебр@ Дети74, это старая или уже новая?
Zебр@bookmark
Zебр@, сильный скол? Видела где-то рекламу, что чинят стекла, если небольшие трещины, чем-то там заливают их.
Кстати, с месяц назад видела в потоке на Худякова красную машинку с никовой наклейкой Zебр@ Дети74, это старая или уже новая?
Скол небольшой миллиметров 5-7. Это новая уже, Киа Рио, в сентябре купила.
М@сянька
во.. мне тоже надо специально ехать заправляться, по дороге нет заправок.. а меня это напрягает)