16 ноября 2014, 07:00
Ну, может у кого карта-то на башнефть валяется??? Моя машина любит их бенз )
ForeverAbrikos
Девочки, у меня на бампере такое ощущение что краска облупилась, частично отваливается а вокруг как паутинка... Как на старых советских окнах. Так бывает или это я задела где-то?
Andaспасибо! Я просто думала может покрасили некачественно. Когда задевают обычно по-другому выглядит...ForeverAbrikos
Девочки, у меня на бампере такое ощущение что краска облупилась, частично отваливается а вокруг как паутинка... Как на старых советских окнах. Так бывает или это я задела где-то?
Да, бампер мягкий, то ли вы, то ли вам его примяли. Бампер расправился, а краска облупилась/потрескалась. Я свой так примяла.
Kat-rin
а что на Башнефть карточки есть?? там тоже бонусы?? я просто как то спросила на заправке на Копейском шоссе, так они сказали, что у них нет никаких карт..
4you
девчата а правда вот почему так? машины чувствуют что ли?
bookmark)))сама боюсь
Natalis, газ дешевле, да. А я вот что-то боюсь его прям панически. Плит газовых боюсь и в машину ставить тоже.
bookmark
Natalis, газ дешевле, да. А я вот что-то боюсь его прям панически. Плит газовых боюсь и в машину ставить тоже.
Kat-rin
а что на Башнефть карточки есть?? там тоже бонусы?? я просто как то спросила на заправке на Копейском шоссе, так они сказали, что у них нет никаких карт..
Kat-rin
а как ее приобрести??

МишкаПанда
восьмиклассница,Sofico, завороженные карточки( у меня все остальные есть, а такой нет(
Валентинkау меня тоже с машины регистратор так снимали.часа в 3 ночи машина даже не сигналила,тихонько пикнула и все.а у меня окна на другую сторону были.смотреть не пошла.утром брат позвонил,говорит выходи ,у тебя стекло выбили.вышла,регистратора нет а магнитола на месте.
У нас сегодня ночью (02:20-02:30 по времени) стекло разбили в машине, всё вытащили..... (((
Неприятно до жути..... Прям бы .... :knuppel2:
И мужу такой подзатыльник охото врезать, что сразу не вышел и не посмотрел....
Милана
Валентинkа, жалко как ((( во дворе машинка стояла?
nastya valievaВалентинkау меня тоже с машины регистратор так снимали.часа в 3 ночи машина даже не сигналила,тихонько пикнула и все.а у меня окна на другую сторону были.смотреть не пошла.утром брат позвонил,говорит выходи ,у тебя стекло выбили.вышла,регистратора нет а магнитола на месте.
У нас сегодня ночью (02:20-02:30 по времени) стекло разбили в машине, всё вытащили..... (((
Неприятно до жути..... Прям бы .... :knuppel2:
И мужу такой подзатыльник охото врезать, что сразу не вышел и не посмотрел....