Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 582 из 915
Валентинkа,надеюсь найдут,поживились гады.на стоянке за все время оставляла машину две ночи,до того как оформила ее в ГИБДД.так мне давали квитанцию и прямо на ней написано что ни за что они ответственности не несут.больше и оставлять не видела смысла.
nastya valieva, да я чёй-т сомневаюсь, что найдут)))
Ну и конечно странно, что на стоянке и не несут отв-ти никакой.... (((
Чтоб нести ответственность, земля под стоянкой дб в собственности у владельцев и помимо квитанций они договор сначала заключают. Но и стоит соответственно место дороже. Да и стоянок таких скорей всего немного.
Валентинkа,вот гады...слов нет...оч давно у меня за детским миром шестерку грабанул один козел.раскурочил панель чтоб выдернуть магнитолку без панели...поймали по отпечаткам...очную ставку устроили...сидит ган*он (простите за выражение)слезами обливается крокодильими..не я,говорит...отпустили так как не было чистосердечного...а он ранее судим за кражу....
я так ревела...от обиды...
Natalis, ох... да знаю я все эти уловки вороваек..... ((((
По работе, в мировых судах работаю, все они сидят на процессе слезами умывают, а за плечами ни одна судимость..... И характеристики с мест работы у некоторых и по ним ну прям такие они паяньки, куда деваться...... Дамы-мадамы так детьми прикрываются своими (((( Некоторые (если не стражные) так в судебное и с детьми приходят ((((( Больше всего детей мне жалко (((((
А мне кажется, из-за кризиса таких краж будет сейчас больше. Кого ни послушаю из своих знакомых - то з/п сократили в 2 раза, то на 2 недели в отпуск без содержания выгнали, или вообще по 3 месяца без работы сидят, или из менеджеров в кафельщики идут, т.к. менеджеры нигде не нужны.
А мне тут колесо порезали( заехала за дочей в развивайку, зашла, забрала, вышла - колесо на ободе( не было меня минут 10( Говорят, что это такой вид грабежа, типа пока я меняла бы колесо - они бы вытащили сумку с переднего сидения... Мне кажется это странным, понятно же, что я бы не стала сама колесо менять, максимум бы подкачала, еще двое детей со мной, вряд ли незаметно получилось бы вытащить что-то. Пришлось мужа ждать, т.к. качать было бесполезно, пришлось запаску ставить. На шиномонтаже сказали, что скорее всего порез, тем более колесо заднее. Ладно хоть отремонтировали, правда 1000 отдала( Вот что за люди?
Полиша, тем более большинство всегда запирают машину...
Девы, у меня такой вопрос: прихала я на заправку, поставила пистолет в бак/открыла крышку безобака(на заправке с помощником). Далее надо идти расплачиваться. Как поступаете с дверями авто?
  Я начала заправляться на Газпроме, там идти далеко, вот и возник вопрос. На предыдущей заправке достаточно было руку пртянуть-ходить не требовалось.
Anda, всегда закрываю. Неважно - близко/далеко.
Валентинkа, вот гады. Надеюсь найдут их.
Я не могу машину оставить во дворе, спать вообще не буду. У нас на стоянке, возможно ответственность они и не несут, но вот так просто подъехать, разбить секло/ снять колеса и т.д. не просто. Стоянка огорожена, забор очень большой, ворота закрывают на ночь. Мы даже однажды в НГ вернулись домой часиков в 3 ночи, так охранник трезвый был. Порадовал нас)))) 
Sofico
Anda, всегда закрываю. Неважно - близко/далеко.

тоже всегда закрываю.
Forever, воот, мне тоже говорят, что закрывать надо. Да у меня и в машине-то ничего не было, сумочка маленькая на мне через плечо, я даже за рулем ее не снимают.
На заправке тоже всегда машину закрываю.
я на заправке как только из авто выхожу, всегда сначала закрываю, и только потом отвинчиваю крышку, вставляю пистолет. хотя в машине редко когда что-то есть...
Kat-rin, завелась машинка?

Anda,я тоже всегда закрываю! Уже на автомате получается. На заправке как выхожу,закрываю двери сразу,только потом все манипуляции произвожу!
А у меня однажды на заправке глюкнула сигналка...

Всегда закрывала машину, когда выходила из нее. А тут обратно садиться - сигналка не срабатывает. Телефоны в машине, сумка в машине, в руках только ключи и брелок. Я и так, и так - молчит. Из присутствующих мужчин никто не смог помочь. Открыла машину, она заорала... Попробовали аккумулятор отключить - толку ноль. В общем, оттолкали машину в сторону (а то как специально за мной пристроились на заправку, обычно никого нет).
А я как раз на встречу ехала... Пришлось все экстренно отменять. 🙁 Села я в машину, аккумулятор отключили, чтобы воплей на заправке не было. Сижу..., думаю..., что делать???? И вдруг вспоминаю, что у меня в телефоне записан номер спеца по сигналкам)))) Как же обрадовалась! Позвонила ему, он сказал, что делать)
В общем, если бы раньше про него вспомнила, то и встречу бы не отменила)

Теперь я боюсь машину на заправке закрывать :смеется:.
а я все себя никак не приучу машину закрывать на заправке.я тут возле дома на ночь открытую оставляла :uglystupid2:тупо забывала закрыть.сейчас в гараж загоняю,два раза уже бампер царапали с лета.но в машине никто не лазил ^-^ порой машину закрою,а багажник нет,там заходи не хочу,универсал ведь :смеется:
Натуся-колючка
я на заправке как только из авто выхожу, всегда сначала закрываю, и только потом отвинчиваю крышку, вставляю пистолет. хотя в машине редко когда что-то есть...

У меня сейчас на машине крышка бензобака не откроется при закрытой машине. Поэтому сначала пистолет, потом закрываю. Но закрываю всегда, конечно, как иначе-то???
а у меня машина как не завелась в пн, так и стоит... я думала акб сел, но он новый, и полностью заряжен...((( расстроена до ужаса.. никогда на буксире не ездила.. боюсь ужасно... и еще не известно, что за проблема...
у меня-то простенькая киа, рычажок слева внизу возле водит.сидухи. я дверь открываю, рычажок дернула, выхожу, дверь закрываю и на сигналку...
так что если предварительно крышку не открою, то конечно, закрыв авто, точно не заправлюсь))
Всем спасибо, начну закрывать, брать нечего, но....
Anda, но всё равно сам факт обшаривания неприятен
Кима
А у меня однажды на заправке глюкнула сигналка...

Всегда закрывала машину, когда выходила из нее. А тут обратно садиться - сигналка не срабатывает. Телефоны в машине, сумка в машине, в руках только ключи и брелок. Я и так, и так - молчит. Из присутствующих мужчин никто не смог помочь. Открыла машину, она заорала... Попробовали аккумулятор отключить - толку ноль. В общем, оттолкали машину в сторону (а то как специально за мной пристроились на заправку, обычно никого нет).
А я как раз на встречу ехала... Пришлось все экстренно отменять. 🙁 Села я в машину, аккумулятор отключили, чтобы воплей на заправке не было. Сижу..., думаю..., что делать???? И вдруг вспоминаю, что у меня в телефоне записан номер спеца по сигналкам)))) Как же обрадовалась! Позвонила ему, он сказал, что делать)
В общем, если бы раньше про него вспомнила, то и встречу бы не отменила)

Теперь я боюсь машину на заправке закрывать :смеется:.

у меня в бардачке лежит страничка из мануалки по сигналке, где написано как снять авто с сигналкив аварийном режиме, т.е. когда она не срабатывает  🙂
а у меня и сигналки-то нет) и, когда иду заправлять машину, естественно, все открыто - бери- ни хачу)) нафиг кому-то нужна моя машина))
А я на заправке всегда вспоминаю историю, как какой-то мужик сел в чужую машину с детьми и уехал на ней, пока мамашка пошла деньги платить. Вот она натерпелась страху-то, пока догнали этого урода. Как вспомню, сразу всё закрываю и иду платить)))
ulya1313, ужас какой(((

Ринатовна, а центральный замок у вас есть? на него тоже можно закрыть
я тоже на заправке закрываю дверь, даже если ребенок в машине и естессно мотор глушу, фары выключаю и магнитолу тоже, а то не дай бог еще акб сдохнет 😀
Я бы сказала, что я на заправке, тем более если ребенок в машине, закрываю дверь, потому что дороже детей в моей машине ничего нет 🙂
А я ребенка в машине никогда и нигде одного не оставляю! Машина-это механизм, а он там один, да еще и пристегнут! В случае чего даже выбраться не сможет!

Мамочки, вы в своем уме вообще?  :shock:
Ставропольчанка
А я ребенка в машине никогда и нигде одного не оставляю! Машина-это механизм, а он там один, да еще и пристегнут! В случае чего даже выбраться не сможет!

в случае чего например)))?

всегда закрываю!!!!

окно только чуть -чуть приоткрываю на всякий  случай
Машину закрываю, когда иду к заправке.
Я как-то люблю ее закрывать. Села, сразу изнутри закрылась. Вышла - закрыла.
Forever,ну в машине полно электрики. Знаешь такую пословицу, что раз в году и вилы стреляют? Дело каждого, но я на авось жизнь ребенка оставлять не буду!
Ставропольчанка

вот тоже не понимаю.

вчера по радио обсуждали тему: мамашка оставила на заднем сидении в сумке-переноске 4-месячного малыша и пошла в магаз. машину парканула под знак "парковка запрещена". эвакуатор эвакуировал машину.
ух шума.... она на эвакуаторщиков гонит и в суд их тащит, дескать дитятку ей чуть не угробили. те отбрехиваются - нефиг парковаться, как уродке, да еще и дитя оставлять 4-месячное в простой сумке, которая даже не пристегивается ремнями, да еще и одного, да еще и в наглухо тонированной машине!
вот я на стороне эвакуаторщиков. мамашке по башке надавать. и за мастерство парковки, и за походы по магазинам :knuppel2:
ну спит у тебя ребенок, не хочешь будить - сиди и жди пока проснется. чего у тебя там такого срочного в магазе то? :knuppel2:
Девочки, в очереднойраз задам вопрос дурацкий, где осаго без допов можно сделать?
Liza Caddy, ну ты сравнила, магаз и парковку в запрещенном месте с заправкой. ИМХО, на заправке безопаснее в машине остаться, чем по заправке вместе с мамой бегать. Ни разу не слышала, чтобы на заправке со стоящей незаведенной машиной что-то случилось. Что там может случиться-то?
Ставропольчанка, коллега делал недавно в Южураласко
bookmark,не знаю и знать не хочу.
маньяк подбежит и кинет чем-нибудь в окно, разобьет, напугает и убежит.
с мамой везде безопаснее. по заправке можно и не бегать, а то за побегайки на заправке можно от мамочки любимой и леща отхватить 😉 поэтому мои дисциплинированно по ней ходють до пункта приема денег и покупки какой-нить вкусняшки)))))) на газпроме ж беда... там булки вкусняцкие))))))
Liza Caddy, маньяк с тем же успехом может кинуть чем-нибудь в идущих от/до пункта приема денег, еще и булку отберет, вот стрессу-то у ребенка будет... Или придурок какой-нибудь заправится и резко газанет с места, не увидев, что кто-то там идет расплачиваться/заправляться.
Своих из машины вылезать не заставляю, хотят - идут, не хотят - сидят.
bookmark,оно конечно так.
но мне спокойнее их видеть и чтоб рядом были. короче не оставляю совсем в машине.